Author Topic: Okevision  (Read 249259 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Online Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2922
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 52
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: Okevision
« Reply #240 on: June 03, 2009, 02:43:50 pm »
jadi pasang Okevision,
13 mei transfer+fax bukti pembayaran,26 mei bisa terpasang dan nunggu 2 hari baru bisa on. Walau molor,tp gak papa Lah.Mungkin karena pay TV baru ya,itupun receivernya pake punyaknya Indovision,HUMAX ND-10,tuLisan Indovision ditutupi ama stiker Okevision,demikian juga kartunya. Kalo dish'nya dah ada Oke'nya. Paket basic dapat 27 channeL, bonus free sebuLan paket fiLm+oLahraga, totaL 57 channeL.
TV di Jatim gak ada bro,kayaknya TV LokaL (daerah) gak ngikut.
Okevision=Okejuga kok!!!
:D :D :D
wih jadi pasang oce pisen kang....
gimana ....ketimbang top tipi ..lebih oke ya....
tapi mbae..kehabisan stok ini :( :(
selamat menikmati oke vision kang </<
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Okevision
« Reply #240 on: June 03, 2009, 02:43:50 pm »

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6197
  • Age: 40
  • Location: Indonesia Satu
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 357
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Okevision
« Reply #241 on: June 03, 2009, 09:15:42 pm »
Gmn perbndngannxa dgn saudaranya? Bgusan yg mana oktv. Indovis ?

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5460
  • Age: 45
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 207
    • Email
Re: Okevision
« Reply #242 on: June 07, 2009, 04:13:47 pm »
Kapan ada di makasar ya

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 524
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 4
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
Re: Okevision
« Reply #243 on: June 20, 2009, 07:42:54 am »
di surabaya ada bro no sales servicenya 031-5325646
OKEVISION AORA BIGTV

Offline Prasetio

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: June 24, 2009, 05:05:50 pm
  • Reputasi : 0
Re: Okevision
« Reply #244 on: June 24, 2009, 05:10:33 pm »
Temen2.. ada yg masalah ga dengan OkeVisionnya hari ini?
mulai dari pagi.. Semua channel ga ada sinyal....

masuk sore hari.. cuma 2 channel yg bisa di akses.. AXN, dan CNN...

nelpon ke 58358550 sibuk mulu.. sekali bisa.. operator sibuk dengan pelanggan lain....

akhirnya nelpon ke sales.. katanya ada masalah dr sana.. karena ingin berganti ke satelit baru.....


Offline pongsean

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 25, 2009, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Okevision
« Reply #245 on: June 25, 2009, 01:45:38 pm »
Saya juga ngalamin masalah yang sama, ada teman yang bilang bisa direset ulang biar normal lagi, cuman harus dibimbing sama teknisi Oke Vision, tapi nelpon ke Call centernya sibuk mlulu :)

Pong Sean

Online Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2922
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 52
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: Okevision
« Reply #246 on: June 25, 2009, 02:01:19 pm »
Saya juga ngalamin masalah yang sama, ada teman yang bilang bisa direset ulang biar normal lagi, cuman harus dibimbing sama teknisi Oke Vision, tapi nelpon ke Call centernya sibuk mlulu :)

Pong Sean
:( :(waduh jadi masalah teknis tu...
sayang mbae belum ada stok,yang UTAMA mutu pelayanan terbaik lah,yang jadi harapan pelangan ,KALAU DEMIKIAN BISA JADI SOAL :(
semoga ...cepat teratasi ..ck ,,ckk... ???
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: Okevision
« Reply #247 on: June 26, 2009, 08:45:00 pm »
yang sdh berlangganan okevision, minta infone apa MAX BOLLYWOOD ada teks indonesianya???

Offline ronze_qren

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: May 14, 2009, 12:54:42 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Okevision
« Reply #248 on: June 29, 2009, 07:28:16 am »
tidak ada, tp ada subtitle inggrisnya...

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: Okevision
« Reply #249 on: June 29, 2009, 09:46:22 am »
ok trims infonya bro....   (y) (y)

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1438
  • Age: 38
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Okevision
« Reply #250 on: July 06, 2009, 06:22:53 am »
indov n top tv dah mulai merubah tawaran paketnya ...kok yang ini belum ya ?
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1438
  • Age: 38
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Okevision
« Reply #251 on: July 06, 2009, 09:13:42 am »
hostingnya www.okevision.tv gak bisa dibuka . habis tanggal 4 juli . perusahaan gede kok nggak care dengan webya ya  :o
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline ronze_qren

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: May 14, 2009, 12:54:42 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Okevision
« Reply #252 on: July 07, 2009, 12:22:47 pm »
Duh kok okevision ga ikut2an nambah channel sih.... :'(
pdhl kan 1 grup ma mnc....

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1048
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
    • Email
Re: Okevision
« Reply #253 on: July 07, 2009, 05:22:38 pm »
Kalo baca di Mail yg ada di EPG sih, katanya ada penambahan channel, Bro..
Gw telp CS-nya lagi dimaintenance tuh katanya...
Semoga aja bener-2 nambah channelnya..
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1048
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
    • Email
Re: Okevision
« Reply #254 on: July 08, 2009, 08:46:11 am »
Barusan bgt, telp. CS Okevision. Menurut CS-nya utk pelanggan lama belom jelas kapan akan ditambah. Sementara pake harga lama dulu paketnya. Katanya sih begitu... Kl CS-nya aja kagak tau bijimane kite sbg pelanggan yak... Emang nasib dan harus sabaaaaaaar.. Huhahahaha...masih serba gelap infonya...
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 18
Re: Okevision
« Reply #255 on: July 08, 2009, 09:12:58 am »
Barusan bgt, telp. CS Okevision. Menurut CS-nya utk pelanggan lama belom jelas kapan akan ditambah. Sementara pake harga lama dulu paketnya. Katanya sih begitu... Kl CS-nya aja kagak tau bijimane kite sbg pelanggan yak... Emang nasib dan harus sabaaaaaaar.. Huhahahaha...masih serba gelap infonya...
lha iya to bro yg sabar, orang sabar itu disayang mertua kok  :D :D

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Age: 28
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: Okevision
« Reply #256 on: July 08, 2009, 12:35:13 pm »
Penambahan Channel -nambah harga juga. dari 85rb jadi 125rb

Basic Rp. 125000.00

Paket Basic
 
TV Chanel
Channel News Asia
MNC News
MNC Music Channel
Celestial Movies
Vision 1 Sports
MAX
Universal Channel
MNC Entertainment
Australian Network
Ginx
RCTI
TPI
Global TV
Trans TV
Trans7
SCTV
ANTV
Indosiar
Metro TV
TVRI
National Geographic Channel
Star World
Sun TV
Euro News
CCTV 4
CCTV 9
Fox Crime
KBS World
Arirang
Trace
Al Jazeera International
AXN Beyond
The History Channel
KIX
thrill
MGM Channel
National Geographic Adventure
National Geographic Wild
Playhouse Disney
U Channel/TBN
Kids Co

*Harga belum termasuk PPN




wah asyik ya. Okevision bisa dapet Thrill, Trace, Kix, Kids Co . kok kakaknya "Indovision" tuh chanel gak masuk ya .... tanya kenapa ?  ???

Offline ronze_qren

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: May 14, 2009, 12:54:42 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Okevision
« Reply #257 on: July 08, 2009, 02:21:47 pm »
bgus ni penambahannya :D
tp kokmana cartoon network,fashiontv,ma AXN nya...? :s

Offline crew paytv

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: July 07, 2009, 11:18:43 am
  • Reputasi : 0
Re: Okevision
« Reply #258 on: July 09, 2009, 09:22:04 am »


gw dah dapet nih brosur barunya, di sini sih harganya dah termasuk PPN 10 %

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1048
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
    • Email
Re: Okevision
« Reply #259 on: July 09, 2009, 09:39:57 am »
bgus ni penambahannya :D
tp kokmana cartoon network,fashiontv,ma AXN nya...? :s

Kl yang sekarang sih, Gw masih dapet Fashion TV, AXN, Cartoon Network...
Trus harga katanya masih teuteup, tuh...

  Follow Twitter saya @akangobet

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Okevision
« Reply #259 on: July 09, 2009, 09:39:57 am »