Author Topic: Okevision  (Read 256718 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Okevision
« Reply #480 on: November 17, 2010, 01:30:35 pm »
Alhamdllah okevision mampir juga ke rumah saya... (top)
chanelnya luayan. tdk perlu banyak tapi yang inti dah dirangkum sama okevision.
sayang zeecinema india tdk ada teksnya, padahal aslinya ada teks malaysianya
betul sekali...
toh kita nontonya cuma itu2 aja, nat geo, hbo, mnc musik.. clestial,..
harga mantap..  chanel lumayan lah... (top)

kalo saya perhatiin, malah mending okevision daripada indovision.
indovision mah kemahalan...
chanel gak perlu banyak.. yg penting ada movies, pendidikan, musik...
indovision seri mahalnya... :P
cintailah kekurangan orang lain

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Okevision
« Reply #480 on: November 17, 2010, 01:30:35 pm »

Offline ian2dabeat

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: June 20, 2009, 08:10:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.15 Firefox 3.5.15
Re: Okevision
« Reply #481 on: November 22, 2010, 04:44:21 pm »
Alhamdllah okevision mampir juga ke rumah saya... (top)
chanelnya luayan. tdk perlu banyak tapi yang inti dah dirangkum sama okevision.
sayang zeecinema india tdk ada teksnya, padahal aslinya ada teks malaysianya
betul sekali...
toh kita nontonya cuma itu2 aja, nat geo, hbo, mnc musik.. clestial,..
harga mantap..  chanel lumayan lah... (top)

kalo saya perhatiin, malah mending okevision daripada indovision.
indovision mah kemahalan...
chanel gak perlu banyak.. yg penting ada movies, pendidikan, musik...
indovision seri mahalnya... :P

Setuju-setuju, saya juga baru 3-4 bulan ini migrasi dari Venus ke Okevision, lumayan puas karena di venus gak bakalan dapet selengkap ini mana harganya mahalan lagi he...
Setuju juga tuh adain dong text subtitle nya di Zee, kemaren di Max bolliwood ada koq ini Zee yang notabene penggantinya malah gak ada, harusnya kalo mau ganti channel tuh ada nilai lebihnya gitu, ini udah gak ada textnya, iklannya bejibun lagi he..., lagian (No offense ya buat gamers) kan gak gitu banyak yang mampir ke Ginx, eh di situ malah semua program di dubbing ke bahasa Indonesia semua (apa karena acaranya Re-run terus ya???)
Plis dong, kalo gak bisa dikabulin yah Max-nya dikembaliin aja, lumayan kan bisa sekalian belajar Bahasa Inggris sambil nonton film India kaya kemaren2... Thanks

Offline grillgrind

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: September 27, 2010, 05:35:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Okevision
« Reply #482 on: November 29, 2010, 11:47:38 am »
Salam kenal, saya juga pelanggan okevision. sudah dua bulan ini pake okevision. overall puas. cuman kenapa MAX digangi Zee Cinema ? wah gak seru gak ada teksnya :D

ini humax saya kok sering LOLA ya ? sering Hang. Hiks...

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 680
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Okevision
« Reply #483 on: November 29, 2010, 12:14:54 pm »
kira-kira bisa gak indovision saya ni ganti oke vision??

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 528
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.453.1 Chrome 6.0.453.1
Re: Okevision
« Reply #484 on: November 29, 2010, 10:32:19 pm »
kira-kira bisa gak indovision saya ni ganti oke vision??
wah urusan nya agak ribet bro klo urusan migrasi kartu,ada yang bisa dan ada yang enggak,maklum satu provider tapi beda brand,jadi secara ekonomi masih ada persaingan,saya sendiri udah berapa kali ngusul ke cs indovision,supaya saya migrasi aja,dari paket venus indov,ke okevision,lalu kata cs nya,nggak bisa pak...karena kita beda brand,jadi klo bapak mau okevision,sebaiknya bapak beli decoder okevision,jawaban cs yang menjengkelkan....tetapi klo bro mau coba bisa aja telp ke cs nya indovision,barangkali niat baik bro dikabulkan....hehehehe (peace) (peace)

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 528
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.453.1 Chrome 6.0.453.1
Re: Okevision
« Reply #485 on: November 29, 2010, 10:39:05 pm »
Salam kenal, saya juga pelanggan okevision. sudah dua bulan ini pake okevision. overall puas. cuman kenapa MAX digangi Zee Cinema ? wah gak seru gak ada teksnya :D

ini humax saya kok sering LOLA ya ? sering Hang. Hiks...
salam kenal juga bro,,,,klo urusan ganti mengganti chanel itu mungkin urusan operatornya,apalah daya kita hanya sebagai penonton setia,,klo humax nya dah ngos..ngosan ganti aja ama yang baru,tinggal antar ke dealer resminya okevision,klo mau enak lagi make rx manhattan aja,lebih simple dan gampang tanpa ribet,list chanel bisa diedit,sesuka hati macam ch fta,,,btt

Offline andru

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 630
  • Location: CIAMIS JAWABARAT
  • Date Registered: January 22, 2008, 10:26:51 am
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.576.0 Chrome 9.0.576.0
    • Email
Re: Okevision
« Reply #486 on: December 01, 2010, 11:37:05 am »
Salam semua, saya dah sebulan lngganan okevision tapi rx sering hang kadang lagi liat film sering blank ada tulisan "sedang perbaikan saluran" lama-lama bisa jengkel juga....

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 528
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Okevision
« Reply #487 on: December 01, 2010, 07:42:56 pm »
Salam semua, saya dah sebulan lngganan okevision tapi rx sering hang kadang lagi liat film sering blank ada tulisan "sedang perbaikan saluran" lama-lama bisa jengkel juga....
setelah saya perhatikan,yg kadang2 bisa ngaco itu adalah pada decodernya,saya udah 3x ganti dekoder,dgn sifat yg beda2,coba bro ngalah beli rx yg support card nds aja,daripada pusing ngurusin humax

Offline romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1739
  • Age: 45
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 36
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Okevision
« Reply #488 on: December 03, 2010, 08:55:11 am »
Salam semua, saya dah sebulan lngganan okevision tapi rx sering hang kadang lagi liat film sering blank ada tulisan "sedang perbaikan saluran" lama-lama bisa jengkel juga....
setelah saya perhatikan,yg kadang2 bisa ngaco itu adalah pada decodernya,saya udah 3x ganti dekoder,dgn sifat yg beda2,coba bro ngalah beli rx yg support card nds aja,daripada pusing ngurusin humax

Sayang bro duitnya hanya utk beli decoder saat ini yang pay tv semakin banyak dan model pinjam pakai di pay tv baru.
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 528
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Okevision
« Reply #489 on: December 03, 2010, 03:26:46 pm »
Salam semua, saya dah sebulan lngganan okevision tapi rx sering hang kadang lagi liat film sering blank ada tulisan "sedang perbaikan saluran" lama-lama bisa jengkel juga....
setelah saya perhatikan,yg kadang2 bisa ngaco itu adalah pada decodernya,saya udah 3x ganti dekoder,dgn sifat yg beda2,coba bro ngalah beli rx yg support card nds aja,daripada pusing ngurusin humax

Sayang bro duitnya hanya utk beli decoder saat ini yang pay tv semakin banyak dan model pinjam pakai di pay tv baru.
bisa juga bro,dgn kta lain pindah ke lain hati..he..he

Offline eno

  • Maklum ...
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 83
  • Age: 36
  • Location: Salem, Brebes, Jawa Tengah
  • Date Registered: February 16, 2010, 09:08:37 pm
  • Reputasi : 2
  • ku suka profesiku
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Okevision
« Reply #490 on: January 06, 2011, 10:41:07 am »
Salam semua, saya dah sebulan lngganan okevision tapi rx sering hang kadang lagi liat film sering blank ada tulisan "sedang perbaikan saluran" lama-lama bisa jengkel juga....
setelah saya perhatikan,yg kadang2 bisa ngaco itu adalah pada decodernya,saya udah 3x ganti dekoder,dgn sifat yg beda2,coba bro ngalah beli rx yg support card nds aja,daripada pusing ngurusin humax

Sayang bro duitnya hanya utk beli decoder saat ini yang pay tv semakin banyak dan model pinjam pakai di pay tv baru.
bisa juga bro,dgn kta lain pindah ke lain hati..he..he

jAngan percaya sama Produk PT M*C S*Y V****N
mereka hanya kejar target bukan kejar pelayanan Terbaik.......

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2411
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Okevision
« Reply #491 on: January 07, 2011, 03:50:41 pm »
Salam semua, saya dah sebulan lngganan okevision tapi rx sering hang kadang lagi liat film sering blank ada tulisan "sedang perbaikan saluran" lama-lama bisa jengkel juga....
setelah saya perhatikan,yg kadang2 bisa ngaco itu adalah pada decodernya,saya udah 3x ganti dekoder,dgn sifat yg beda2,coba bro ngalah beli rx yg support card nds aja,daripada pusing ngurusin humax

Sayang bro duitnya hanya utk beli decoder saat ini yang pay tv semakin banyak dan model pinjam pakai di pay tv baru.
bisa juga bro,dgn kta lain pindah ke lain hati..he..he

jAngan percaya sama Produk PT M*C S*Y V****N
mereka hanya kejar target bukan kejar pelayanan Terbaik.......
mnding pndah k skynindo (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline eno

  • Maklum ...
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 83
  • Age: 36
  • Location: Salem, Brebes, Jawa Tengah
  • Date Registered: February 16, 2010, 09:08:37 pm
  • Reputasi : 2
  • ku suka profesiku
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Okevision
« Reply #492 on: January 11, 2011, 11:58:11 am »
Salam semua, saya dah sebulan lngganan okevision tapi rx sering hang kadang lagi liat film sering blank ada tulisan "sedang perbaikan saluran" lama-lama bisa jengkel juga....
setelah saya perhatikan,yg kadang2 bisa ngaco itu adalah pada decodernya,saya udah 3x ganti dekoder,dgn sifat yg beda2,coba bro ngalah beli rx yg support card nds aja,daripada pusing ngurusin humax

Sayang bro duitnya hanya utk beli decoder saat ini yang pay tv semakin banyak dan model pinjam pakai di pay tv baru.
bisa juga bro,dgn kta lain pindah ke lain hati..he..he

jAngan percaya sama Produk PT M*C S*Y V****N
mereka hanya kejar target bukan kejar pelayanan Terbaik.......
mnding pndah k skynindo (top)

Terutama CC OkeVision-nya Yg sangat2 Tidak Oke............  (n) (n) (n)

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 539
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 4
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.570.1 Chrome 9.0.570.1
Re: Okevision
« Reply #493 on: January 15, 2011, 06:35:59 pm »
Kantor perwakilan OKEvision di Surabaya, Jl Embong Malang sudah pindah ke Jl. Ngagel Jaya no 11( kalo ga salah) gabung dengan induknya "ONDEONDEVISION", tapi masih belum ada no telpn yang bisa dihubungi. saya dikasih no telpon, ternyata nyambungnya dengan induknya itu, jadi harus ke CSnya di Jakarta. Dari depan PC, agen UDANK melaporkan untuk FORSAT.
OKEVISION AORA BIGTV

Offline danielyo2212

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: May 03, 2010, 07:43:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Okevision
« Reply #494 on: February 15, 2011, 04:55:56 pm »
Ada paket baru nih......brother brother sekalian dari okevision.....
buruan deh...hubungi dealer terdekat.....ato...untuk wil. pasuruan, probolinggo dan lumajang dapat hubungi saya di no. 087857627070 / 0335 - 422126....ok gua tunggu...tq...

Harganya Rp 55.000,-
Jumlah Channel ada 39, perbedaan channelnya yaitu :
chanell Yang dikurangi adalah,
-MGM,Thrill,Zee cinema,AXN,KIX,Star World,Universal Channel,Warner TV
-Nats Geo Adv,Nats Geo Wild,Ginx,MNC Business,Trace,MNC music,Play house Disney,Kids co
Channel yang ditambahkan adalah,
-Fashion TV
-Baby TV
-Fox Family Movie
-Boomerang
 (top) (top) (top) (top)

 (bye) (bye) (bye) (bye)

Offline sugieflash

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 23, 2009, 10:38:25 am
  • Reputasi : 1
  • Great work
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.41 Chrome 7.0.517.41
Re: Okevision
« Reply #495 on: February 15, 2011, 05:12:45 pm »
Ada paket baru nih......brother brother sekalian dari okevision.....
buruan deh...hubungi dealer terdekat.....ato...untuk wil. pasuruan, probolinggo dan lumajang dapat hubungi saya di no. 087857627070 / 0335 - 422126....ok gua tunggu...tq...

Harganya Rp 55.000,-
Jumlah Channel ada 39, perbedaan channelnya yaitu :
chanell Yang dikurangi adalah,
-MGM,Thrill,Zee cinema,AXN,KIX,Star World,Universal Channel,Warner TV
-Nats Geo Adv,Nats Geo Wild,Ginx,MNC Business,Trace,MNC music,Play house Disney,Kids co
Channel yang ditambahkan adalah,
-Fashion TV
-Baby TV
-Fox Family Movie
-Boomerang
 (top) (top) (top) (top)

 (bye) (bye) (bye) (bye)

kok yg dikurangin banyak bgt ya...
trus paketnya isinya jadi apa aja & berapa chanel ya?

wah ini bakal jadi saingan nya aora..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5460
  • Age: 45
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 207
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.2 Flock 2.6.2
    • Email
Re: Okevision
« Reply #496 on: February 15, 2011, 05:47:04 pm »
Ada paket baru nih......brother brother sekalian dari okevision.....
buruan deh...hubungi dealer terdekat.....ato...untuk wil. pasuruan, probolinggo dan lumajang dapat hubungi saya di no. 087857627070 / 0335 - 422126....ok gua tunggu...tq...

Harganya Rp 55.000,-
Jumlah Channel ada 39, perbedaan channelnya yaitu :
chanell Yang dikurangi adalah,
-MGM,Thrill,Zee cinema,AXN,KIX,Star World,Universal Channel,Warner TV
-Nats Geo Adv,Nats Geo Wild,Ginx,MNC Business,Trace,MNC music,Play house Disney,Kids co
Channel yang ditambahkan adalah,
-Fashion TV
-Baby TV
-Fox Family Movie
-Boomerang
 (top) (top) (top) (top)

 (bye) (bye) (bye) (bye)

kok yg dikurangin banyak bgt ya...
trus paketnya isinya jadi apa aja & berapa chanel ya?

wah ini bakal jadi saingan nya aora..
yang ada hanya tv nasional dong, radionya juga kok cuman 4 biji..

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1978
  • Age: 28
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Okevision
« Reply #497 on: February 15, 2011, 07:01:00 pm »
Ada paket baru nih......brother brother sekalian dari okevision.....
buruan deh...hubungi dealer terdekat.....ato...untuk wil. pasuruan, probolinggo dan lumajang dapat hubungi saya di no. 087857627070 / 0335 - 422126....ok gua tunggu...tq...

Harganya Rp 55.000,-
Jumlah Channel ada 39, perbedaan channelnya yaitu :
chanell Yang dikurangi adalah,
-MGM,Thrill,Zee cinema,AXN,KIX,Star World,Universal Channel,Warner TV
-Nats Geo Adv,Nats Geo Wild,Ginx,MNC Business,Trace,MNC music,Play house Disney,Kids co
Channel yang ditambahkan adalah,
-Fashion TV
-Baby TV
-Fox Family Movie
-Boomerang
 (top) (top) (top) (top)

 (bye) (bye) (bye) (bye)

kok yg dikurangin banyak bgt ya...
trus paketnya isinya jadi apa aja & berapa chanel ya?

wah ini bakal jadi saingan nya aora..

Oke nanggung amat, A*R* Rp. 59 dah include SFI, Calestial, DIVA universal, Fox Family Movie, SMI, Channel V, Starworld, Natgeo, Natgeo Wild, Natgeo Adv, Goal 2, Eurosport  (top) tinggal pilih deh yg mana Oke apa A*R*  (peace)

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2411
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Okevision
« Reply #498 on: February 15, 2011, 07:09:11 pm »
Ada paket baru nih......brother brother sekalian dari okevision.....
buruan deh...hubungi dealer terdekat.....ato...untuk wil. pasuruan, probolinggo dan lumajang dapat hubungi saya di no. 087857627070 / 0335 - 422126....ok gua tunggu...tq...

Harganya Rp 55.000,-
Jumlah Channel ada 39, perbedaan channelnya yaitu :
chanell Yang dikurangi adalah,
-MGM,Thrill,Zee cinema,AXN,KIX,Star World,Universal Channel,Warner TV
-Nats Geo Adv,Nats Geo Wild,Ginx,MNC Business,Trace,MNC music,Play house Disney,Kids co
Channel yang ditambahkan adalah,
-Fashion TV
-Baby TV
-Fox Family Movie
-Boomerang
 (top) (top) (top) (top)

 (bye) (bye) (bye) (bye)

kok yg dikurangin banyak bgt ya...
trus paketnya isinya jadi apa aja & berapa chanel ya?

wah ini bakal jadi saingan nya aora..

Oke nanggung amat, A*R* Rp. 59 dah include SFI, Calestial, DIVA universal, Fox Family Movie, SMI, Channel V, Starworld, Natgeo, Natgeo Wild, Natgeo Adv, Goal 2, Eurosport  (top) tinggal pilih deh yg mana Oke apa A*R*  (peace)
mgkn utk penggemar EPL trbilang murah.110 udah dpt ESPN STARSPORT premier (peace)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4663
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Okevision
« Reply #499 on: February 15, 2011, 09:44:51 pm »
di web-nya OKE VISION blm ada informasi paket baru..
     

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Okevision
« Reply #499 on: February 15, 2011, 09:44:51 pm »