Author Topic: Orange TV  (Read 557145 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline hendriks_gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1667
  • Age: 34
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • www.masterparabola.net
Re: Orange TV
« Reply #1780 on: April 21, 2013, 10:36:47 am »
siang orangetv.co.id kabar ambil 8 liga .???????????????????????
DISTRIBUTOR K-VISION-ORANGETV
DICARI AGENT VOUCHER ORANGETV-KVISION SISTEM DEPOSIT
PIN BB:2AE37033 HP: 081269444444 watshap: 0811687444

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #1780 on: April 21, 2013, 10:36:47 am »

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 36
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Orange TV
« Reply #1781 on: April 21, 2013, 12:04:15 pm »
siang orangetv.co.id kabar ambil 8 liga .???????????????????????
mantapp lahh,, ikuttt senanggg (peace) (peace) (top)

Offline Albert

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 98
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 1
Re: Re: Orange TV
« Reply #1782 on: April 21, 2013, 01:45:01 pm »
Wah resmi bpl ya curiga muncul channel baru dan pelanggan hrs byr lagi... bijimane nasip pelanggan all  channel nih apa mesti beli channel bpl lg?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Online syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1492
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #1783 on: April 21, 2013, 02:13:27 pm »
Wah resmi bpl ya curiga muncul channel baru dan pelanggan hrs byr lagi... bijimane nasip pelanggan all  channel nih apa mesti beli channel bpl lg?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
saya berharap ada sistem postpaid dan paketnya terjangkau, minimal sama dgn idvs tuk paket all sports.

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 429
  • Age: 39
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #1784 on: April 21, 2013, 02:16:12 pm »
Wah resmi bpl ya curiga muncul channel baru dan pelanggan hrs byr lagi... bijimane nasip pelanggan all  channel nih apa mesti beli channel bpl lg?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
saya berharap ada sistem postpaid dan paketnya terjangkau, minimal sama dgn idvs tuk paket all sports.

mimpi ada Pay Per View cukup bayar untuk 1 acara.....biar asyiiik!!!! ::)
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Online syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1492
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #1785 on: April 21, 2013, 02:30:03 pm »
Email dari orangetv

Menindak lanjuti e-mail Bapak/
Ibu Syeirazi kirimkan mengenai
tayangan Liga
 Inggris, dapat kami
 informasikan untuk saat ini kami memiliki hak siar untuk Liga Inggris mulai bulan Agustus mendatang dan untuk hak siar tersebut mulai
dari musim 2013/2014 hingga
2015/2016. Untuk saat ini kami
memiliki dua cara untuk dapat menikmati siaran
Orange TV nya, yang pertama dengan cara berlangganan
dan yang kedua
dengan pembelian
perangkatnya. Apabila Bapak/Ibu Syeirazi ingin
memperoleh informasi  terbaru mengenai layanan
 kami, Bapak dapat mengakses website kami di www.orangetv.co.id atau dapat juga menghubungi Contact
Center OrangeTV di  08041911911. yang
beroperasi setiap hari, mulai Pukul 07 pagi hingga 11 malam. Salam Orange.

Apakah yg di tandai merah bisa di kategorikan postpaid/pascabayar

Offline ajyto

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 679
  • Age: 29
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #1786 on: April 21, 2013, 02:31:57 pm »
Wah resmi bpl ya curiga muncul channel baru dan pelanggan hrs byr lagi... bijimane nasip pelanggan all  channel nih apa mesti beli channel bpl lg?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
saya berharap ada sistem postpaid dan paketnya terjangkau, minimal sama dgn idvs tuk paket all sports.

mimpi ada Pay Per View cukup bayar untuk 1 acara.....biar asyiiik!!!! ::)

Sayangnya sistem PPV secara ekonomis hanya bisa diterapkan di IPTV dan TV Kabel Digital. Yang paling mungkin untuk menerapkan PPV baru Telkom Groovia, First Media, dan BizNet. Karena layanan PPV lebih banyak dipakai di layanan konvergen Telepon + Internet + TV atau kombinasi 2 diantaranya.

Untuk PPV Satelit seperti yang Telvis lakukan dengan channel Jendela pun durasinya masih 1 hari, bukan jam-jaman. Apalagi dengan jumlah transponder dll. Kalo IPTV/Kabel kan mau nambah channel kayak tinggal "klik". Jadi masih agak lama untuk Jeruk atau SDTH lainnya bisa menikmati true PPV.
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline hendriks_gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1667
  • Age: 34
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • www.masterparabola.net
Re: Orange TV
« Reply #1787 on: April 21, 2013, 06:20:06 pm »
Email dari orangetv

Menindak lanjuti e-mail Bapak/
Ibu Syeirazi kirimkan mengenai
tayangan Liga
 Inggris, dapat kami
 informasikan untuk saat ini kami memiliki hak siar untuk Liga Inggris mulai bulan Agustus mendatang dan untuk hak siar tersebut mulai
dari musim 2013/2014 hingga
2015/2016. Untuk saat ini kami
memiliki dua cara untuk dapat menikmati siaran
Orange TV nya, yang pertama dengan cara berlangganan
dan yang kedua
dengan pembelian
perangkatnya. Apabila Bapak/Ibu Syeirazi ingin
memperoleh informasi  terbaru mengenai layanan
 kami, Bapak dapat mengakses website kami di www.orangetv.co.id atau dapat juga menghubungi Contact
Center OrangeTV di  08041911911. yang
beroperasi setiap hari, mulai Pukul 07 pagi hingga 11 malam. Salam Orange.

Apakah yg di tandai merah bisa di kategorikan postpaid/pascabayar

bro yang belanggan mereka cash kan Rp.149.000x12 dapat free all chanel menggunakan kartu kredit ...
DISTRIBUTOR K-VISION-ORANGETV
DICARI AGENT VOUCHER ORANGETV-KVISION SISTEM DEPOSIT
PIN BB:2AE37033 HP: 081269444444 watshap: 0811687444

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 36
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Orange TV
« Reply #1788 on: April 22, 2013, 05:41:04 am »
akan lebih laris lagi kalau BPL di tv lokal tidak pakai biss kota :emo:

Online syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1492
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #1789 on: April 22, 2013, 06:08:49 am »
akan lebih laris lagi kalau BPL di tv lokal tidak pakai biss kota :emo:
kalau g pake bis, akan sedikit iklan yang tertarik. Bola emang banyak kepentingan di dalamnya. :btt:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1507
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #1790 on: April 22, 2013, 07:05:34 am »
wah gimana ini kl lagi asik live nonton Liga inggris tiba2 hujan turun bisa bubar jalan tayangan alias lost sinyal.... :omg:

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 36
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Orange TV
« Reply #1791 on: April 22, 2013, 07:30:14 am »
wah gimana ini kl lagi asik live nonton Liga inggris tiba2 hujan turun bisa bubar jalan tayangan alias lost sinyal.... :omg:
coba pakai dish yg lebih gede kaya 6 fit

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1507
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #1792 on: April 22, 2013, 08:25:23 am »
wah gimana ini kl lagi asik live nonton Liga inggris tiba2 hujan turun bisa bubar jalan tayangan alias lost sinyal.... :omg:
coba pakai dish yg lebih gede kaya 6 fit

 :( ga punya lahan luas buat nanem jamur 6feet.... :'( :'( :'(

Offline arfan laiya

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: April 27, 2011, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #1793 on: April 22, 2013, 01:54:16 pm »
Salam Kenal buat para master.... mau nanya nih,, gimana cara ngisi manual chanel MNCTV dan GLOBALTV di receiver Orange TV.

Offline mariotimothy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 474
  • Age: 20
  • Location: Depok
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #1794 on: April 22, 2013, 02:36:21 pm »
Salam Kenal buat para master.... mau nanya nih,, gimana cara ngisi manual chanel MNCTV dan GLOBALTV di receiver Orange TV.
pake parabola 6 feet, tambah LNB C-Band  :HA:

Offline ipad

  • Ilmu Belum Sebanding Dengan Gelar Sebagai
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1007
  • Age: 2010
  • Location: Batam - Kepulauan Riau
  • Date Registered: October 11, 2012, 04:57:10 pm
  • Reputasi : 28
  • Selalu Ingin Mencoba dan Terus Mencoba
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Orange TV
« Reply #1795 on: April 22, 2013, 02:38:37 pm »
Salam Kenal buat para master.... mau nanya nih,, gimana cara ngisi manual chanel MNCTV dan GLOBALTV di receiver Orange TV.
Yang pastinya kewajiban untuk pointing ke Palapa C band sudah terpenuhi dulu.
Selanjutnya tinggal input TP MNCTV dan GLOBAL TV, setelah itu di scan deh rx nya.. (top)

Online slackcool

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 14, 2012, 02:59:32 pm
  • Reputasi : -1
    • Email
Re:
« Reply #1796 on: April 22, 2013, 09:01:10 pm »
ternyata di channel dangdut bisa buat karaokean jg... makin mantabs dah si jeruk ini... tunggu channel jowo bisa karaoke jg...

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 4 Beta
Menerima Pemasangan dan Pembelian Parabola Orange TV...

Menyediakan Pula Voucher Orange,,,

Hub : 082377329898 (SMS Only)

Offline dycomjack

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Age: 34
  • Location: Boyolali, Jateng.
  • Date Registered: January 14, 2012, 09:30:01 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #1797 on: April 23, 2013, 01:00:23 am »
Di KASKUS ada yang ngotot Orange TV tidak bisa ditangkap/diterima/dijual ke MAGELANG walaupun pasang/pointing sendiri.

Apakah magelang itu BLANK SPOT?

Ada yang bisa konfirmasi?

Silahkan Link OP-nya: http://www.kaskus.co.id/show_post/517357ad8227cf3d2900000d/71/

Kebetulan saya dari siang tadi tracking ke measat n NSS6, malah gk dapat2, giliran ke orangeTV ( PalapaD KU) gk sampai 5 menit, lsg lock 72% SQ nya. TKP Tegalrejo magelang. :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13035
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 660
  • BE MOVED
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #1798 on: April 23, 2013, 01:50:17 am »
Di KASKUS ada yang ngotot Orange TV tidak bisa ditangkap/diterima/dijual ke MAGELANG walaupun pasang/pointing sendiri.

Apakah magelang itu BLANK SPOT?

Ada yang bisa konfirmasi?

Silahkan Link OP-nya: http://www.kaskus.co.id/show_post/517357ad8227cf3d2900000d/71/

Kebetulan saya dari siang tadi tracking ke measat n NSS6, malah gk dapat2, giliran ke orangeTV ( PalapaD KU) gk sampai 5 menit, lsg lock 72% SQ nya. TKP Tegalrejo magelang. :D
nah tuh, sudah di konfirm.. semoga udah gak ngotot lagi..  ^_^ :beer:
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 36
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Orange TV
« Reply #1799 on: April 23, 2013, 05:28:33 am »
Di KASKUS ada yang ngotot Orange TV tidak bisa ditangkap/diterima/dijual ke MAGELANG walaupun pasang/pointing sendiri.

Apakah magelang itu BLANK SPOT?

Ada yang bisa konfirmasi?

Silahkan Link OP-nya: http://www.kaskus.co.id/show_post/517357ad8227cf3d2900000d/71/

Kebetulan saya dari siang tadi tracking ke measat n NSS6, malah gk dapat2, giliran ke orangeTV ( PalapaD KU) gk sampai 5 menit, lsg lock 72% SQ nya. TKP Tegalrejo magelang. :D
nah tuh, sudah di konfirm.. semoga udah gak ngotot lagi..  ^_^ :beer:
mungkin yang ga bisa lock, resepnya masih ada yang kurang :x

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #1799 on: April 23, 2013, 05:28:33 am »