Author Topic: Orange TV  (Read 645889 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline abangw

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: June 19, 2013, 04:32:47 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
Re: Orange TV
« Reply #2220 on: June 20, 2013, 12:19:40 pm »
paket black diamond 299rb/bulan ngalahin harga paket mantap nya aora yg 229rb/bulan..... :piss:
299rb/bln sudah termasuk ppn bro?
kalo ndak salah 229rb aora sdh net...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #2220 on: June 20, 2013, 12:19:40 pm »

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 36
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Orange TV
« Reply #2221 on: June 20, 2013, 12:43:30 pm »
Website orangetv lari kemana ya???? 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
masih ada emang kenapa :vhttp://orangetv.co.id/web/wordpress/
Kalo yang website ini sudah kuno, alias ga di pake lagi .... harga perangkatnya masih Rp.699.000 padahal sekarang harga yang disarankan untuk pulau jawa rp.799.000. maksudku website yg bukan wordpress : www.orangetv.co.id terakhir saya pernah buka, cuma gambar2 Pertandingan bola saja. seharusnya pihak orangetv bikin website yang valid dan update ya, jadi tidak membuat orang terjebak informasi. dan sebaiknya website yang ilegal atau yang tidak di pakai, segera di hapus biar dapat meyakinkan pelanggan. ada pula website : www.parabolaorange.com itu sebenernya yang punya daeler resmi atau bukan ya? mohon pencerahan dan tanggapan rekan2 forsat semua.tx :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2222 on: June 20, 2013, 12:48:37 pm »
paket black diamond 299rb/bulan ngalahin harga paket mantap nya aora yg 229rb/bulan..... :piss:
299rb/bln sudah termasuk ppn bro?
kalo ndak salah 229rb aora sdh net...

kl di orangetv semua harga paket sdh PPN 10% sama spt aora....

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2223 on: June 20, 2013, 01:22:59 pm »
(click to show/hide)
paket BLACK DIAMOND 299rb (include ppn) blm termasuk paket sporty ya bro.. Jadi klo mau nonton bola komplit yaa si paket sporty 99rb 😭

Cuma repost aja.. Siapa tau ada yang blm baca2..


Maaf Sedikit OOT :
Ini jadwal resmi nya BPL matchweek I (17 agustus 2013) ⚽

(click to show/hide)






Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline draux

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Age: 30
  • Location: Kota Gudeg
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2224 on: June 21, 2013, 07:08:30 pm »
tanya nih.  yg sudah tau atau yg pake orange TV, denger2 chanel RCTI global dan mnc group tidak ada ya? apa betul begitu?
trus untuk acara bola (sport) kalo paket sport selain Liga Inggris ada La Liga nya ga di fox sport.
« Last Edit: June 21, 2013, 07:54:38 pm by draux »

Offline andrа

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 1
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Nokia C5-00 Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2225 on: June 21, 2013, 07:57:31 pm »
tanya nih.  yg sudah tau atau yg pake orange TV, denger2 chanel RCTI global dan mnc group tidak ada ya? apa betul begitu?
trus untuk acara bola (sport) kalo paket sport selain Liga Inggris ada La Liga nya ga di fox sport.
minus mnc group dan kabar yg saya lum tau kebenarnya, Laliga akan taya di mnc group.

Offline draux

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Age: 30
  • Location: Kota Gudeg
  • Date Registered: February 03, 2013, 01:44:11 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2226 on: June 21, 2013, 08:19:32 pm »
tanya nih.  yg sudah tau atau yg pake orange TV, denger2 chanel RCTI global dan mnc group tidak ada ya? apa betul begitu?
trus untuk acara bola (sport) kalo paket sport selain Liga Inggris ada La Liga nya ga di fox sport.
minus mnc group dan kabar yg saya lum tau kebenarnya, Laliga akan taya di mnc group.

dari mana sumbernya itu laliga di mnc ?

Offline andrа

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 1
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Nokia C5-00 Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2227 on: June 21, 2013, 09:13:51 pm »
tanya nih.  yg sudah tau atau yg pake orange TV, denger2 chanel RCTI global dan mnc group tidak ada ya? apa betul begitu?
trus untuk acara bola (sport) kalo paket sport selain Liga Inggris ada La Liga nya ga di fox sport.
minus mnc group dan kabar yg saya lum tau kebenarnya, Laliga akan taya di mnc group.

dari mana sumbernya itu laliga di mnc ?
coba mundur beberapa halaman, di kamar indovision. Pernah ada yg membahas perihal laliga di mnc group musim 13/14.

Offline smart

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: January 10, 2013, 01:56:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
Re: Orange TV
« Reply #2228 on: June 22, 2013, 07:55:31 am »
tanya nih.  yg sudah tau atau yg pake orange TV, denger2 chanel RCTI global dan mnc group tidak ada ya? apa betul begitu?
trus untuk acara bola (sport) kalo paket sport selain Liga Inggris ada La Liga nya ga di fox sport.
minus mnc group dan kabar yg saya lum tau kebenarnya, Laliga akan taya di mnc group.

dari mana sumbernya itu laliga di mnc ?
coba mundur beberapa halaman, di kamar indovision. Pernah ada yg membahas perihal laliga di mnc group musim 13/14.
cek di web orange aja biar tahu info semua liga yng di tayangkan di orange tv

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 849
  • Age: 29
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 10
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2229 on: June 24, 2013, 04:41:29 pm »
ada info ngak yah tentang tayangan orange tv untuk bulan depan,dan promosi nya?
« Last Edit: June 24, 2013, 04:46:45 pm by UYO »

Offline PanglimaRocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 224
  • Location: kota belimbing
  • Date Registered: March 15, 2013, 11:23:20 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Orange TV
« Reply #2230 on: June 24, 2013, 04:48:07 pm »
ada info ngak yah tentang tayangan orange tv untuk bulan depan,dan promosi nya?

https://www.facebook.com/orangetvID
dari FB orange tv :
Met siang Orangers!!!! admin mau share promo nih, jika kamu aktifkan paket Sporty (kode #18) di bulan Juli, dapat All Channel loh satu bulan. Promo berlaku dari 1 Juli 2013 s/d 31 Juli 2013.

Caranya gampang kok, ketik SMS: PILIH#OrangeID#18, kirim ke 0821 19 911 911 atau 0857 10 911 911.

Nanti admin share lagi yaa promo-promo lainnya, jadi stay tune terus di Fanpage ini!! GO ORANGE!!!
*hanya penonton paytv

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 36
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Orange TV
« Reply #2231 on: June 25, 2013, 05:47:40 am »
ada info ngak yah tentang tayangan orange tv untuk bulan depan,dan promosi nya?

https://www.facebook.com/orangetvID
dari FB orange tv :
Met siang Orangers!!!! admin mau share promo nih, jika kamu aktifkan paket Sporty (kode #18) di bulan Juli, dapat All Channel loh satu bulan. Promo berlaku dari 1 Juli 2013 s/d 31 Juli 2013.

Caranya gampang kok, ketik SMS: PILIH#OrangeID#18, kirim ke 0821 19 911 911 atau 0857 10 911 911.

Nanti admin share lagi yaa promo-promo lainnya, jadi stay tune terus di Fanpage ini!! GO ORANGE!!!
aq juga lagi nunggu paket voucer yang 15 harii,,kalau2 kantong lagi kering :pray:

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Orange TV
« Reply #2232 on: June 25, 2013, 07:55:55 pm »

 ------ MAU TANYA NIH, DI ORANGE TV DISCOVERY GRUP TIDAK ADA YA ?

------- Ini Rincian Discovery yang tayang di INDOVISON, (Bukan yang lain)

           1. Discovery Channel (ada jg di TELVIS)
           2. Discovery Science (ada jg di TELVIS)
           3. Discvery Tubo (ada jg di TELVIS-AORA)
           4. Discovery Home & Health (Nexmed)
           5. Discovery Kids (FM)
           6. Animal Planet (ada jg di TELVIS)

Coba Cek Paket2 Orange TV di :

http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=953
atau
http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=1889

JADI........., MESTI PASANG BERAPA PARABOLA DIRUMAH NIH...... CAPEEEEE DEH    :^)

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1589
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Nokia C5-00 Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2233 on: June 25, 2013, 09:21:46 pm »

 ------ MAU TANYA NIH, DI ORANGE TV DISCOVERY GRUP TIDAK ADA YA ?

------- Ini Rincian Discovery yang tayang di INDOVISON, (Bukan yang lain)

           1. Discovery Channel (ada jg di TELVIS)
           2. Discovery Science (ada jg di TELVIS)
           3. Discvery Tubo (ada jg di TELVIS-AORA)
           4. Discovery Home & Health (Nexmed)
           5. Discovery Kids (FM)
           6. Animal Planet (ada jg di TELVIS)

Coba Cek Paket2 Orange TV di :

http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=953
atau
http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=1889

JADI........., MESTI PASANG BERAPA PARABOLA DIRUMAH NIH...... CAPEEEEE DEH    :^)
kebutuhan kamu apa?

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2137
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2234 on: June 25, 2013, 10:56:40 pm »

 ------ MAU TANYA NIH, DI ORANGE TV DISCOVERY GRUP TIDAK ADA YA ?

------- Ini Rincian Discovery yang tayang di INDOVISON, (Bukan yang lain)

           1. Discovery Channel (ada jg di TELVIS)
           2. Discovery Science (ada jg di TELVIS)
           3. Discvery Tubo (ada jg di TELVIS-AORA)
           4. Discovery Home & Health (Nexmed)
           5. Discovery Kids (FM)
           6. Animal Planet (ada jg di TELVIS)

Coba Cek Paket2 Orange TV di :

http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=953
atau
http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=1889

JADI........., MESTI PASANG BERAPA PARABOLA DIRUMAH NIH...... CAPEEEEE DEH    :^)
ga perlu pasang parabola sama sekali..cukup pasang firstmedia semua channel diatas ada

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 434
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2235 on: June 26, 2013, 12:52:36 am »
Firstmedia ? di luar pulau Jawa ???   ^_^

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2137
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2236 on: June 26, 2013, 02:09:26 am »
Firstmedia ? di luar pulau Jawa ???   ^_^
ya itu mah DL.. :D :piss:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2237 on: June 26, 2013, 08:37:28 am »

 ------ MAU TANYA NIH, DI ORANGE TV DISCOVERY GRUP TIDAK ADA YA ?

------- Ini Rincian Discovery yang tayang di INDOVISON, (Bukan yang lain)

           1. Discovery Channel (ada jg di TELVIS)
           2. Discovery Science (ada jg di TELVIS)
           3. Discvery Tubo (ada jg di TELVIS-AORA)
           4. Discovery Home & Health (Nexmed)
           5. Discovery Kids (FM)
           6. Animal Planet (ada jg di TELVIS)

Coba Cek Paket2 Orange TV di :

http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=953
atau
http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=1889

JADI........., MESTI PASANG BERAPA PARABOLA DIRUMAH NIH...... CAPEEEEE DEH    :^)
kebutuhan kamu apa?
pilih pay tv sevbaiknya sesuai kebutuhan, saya pilih orange cuma ambil paket film2 d HBO grup dan tv lokal, yg aora khusus channel anak2 dan paket Sport Motogp+Formula1.... :)

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2238 on: June 26, 2013, 09:36:30 am »
Quote
pilih pay tv sevbaiknya sesuai kebutuhan, saya pilih orange cuma ambil paket film2 d HBO grup dan tv lokal, yg aora khusus channel anak2 dan paket Sport Motogp+Formula1.... :)
MotoGP bisa dinikmati dari Trans7nya jeruk dan Formula1 di KompasTV. Aahhhh... nunggu bulan Juli, mau aktifin paket sporty biar dapet all chanel.
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2239 on: June 26, 2013, 10:23:22 am »
Quote
pilih pay tv sevbaiknya sesuai kebutuhan, saya pilih orange cuma ambil paket film2 d HBO grup dan tv lokal, yg aora khusus channel anak2 dan paket Sport Motogp+Formula1.... :)
MotoGP bisa dinikmati dari Trans7nya jeruk dan Formula1 di KompasTV. Aahhhh... nunggu bulan Juli, mau aktifin paket sporty biar dapet all chanel.
yg di Trans7 Motogp and Formula1 kompastv ga seru mas, ga seru mas, kayak masakan tanpa garam nonton live race di 2 tv tersebut.... ^_^....

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #2239 on: June 26, 2013, 10:23:22 am »