Author Topic: Orange TV  (Read 725993 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2240 on: June 26, 2013, 11:21:19 am »
Quote
pilih pay tv sevbaiknya sesuai kebutuhan, saya pilih orange cuma ambil paket film2 d HBO grup dan tv lokal, yg aora khusus channel anak2 dan paket Sport Motogp+Formula1.... :)
MotoGP bisa dinikmati dari Trans7nya jeruk dan Formula1 di KompasTV. Aahhhh... nunggu bulan Juli, mau aktifin paket sporty biar dapet all chanel.
yg di Trans7 Motogp and Formula1 kompastv ga seru mas, ga seru mas, kayak masakan tanpa garam nonton live race di 2 tv tersebut.... ^_^....

Hahahahahaha.... butuh berapa kwintal garam??? nti tak kirim.  (peace)
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline omtopan

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: June 26, 2013, 09:03:32 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2241 on: June 28, 2013, 10:22:29 am »
share dong
bagi yg sdh pke orange tv
gmn kualitas nya d saat hujan besar + petir ?

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1814
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2242 on: June 28, 2013, 11:12:36 am »
share dong
bagi yg sdh pke orange tv
gmn kualitas nya d saat hujan besar + petir ?

saya pk dish 80cm ex aora, biasalah KU band ada cuaca buruk sinyal hilang, pernah juga cuaca cerah tapi diatas ada gumpalan awan tebal, sinyal juga ilang. rata2 di cuaca cerah dpt SI :72-74%, SQ 82-90%.... :D

Offline bungtulang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Date Registered: February 16, 2012, 03:36:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Orange TV
« Reply #2243 on: June 28, 2013, 11:25:35 am »
Gara2 si endomee gak nyiarin BPL lagi, jd rasanya terpaksa mau nambah wajan si Jeruk nih... Sharing dong buat yg udah langganan, waktu UCL musim kemarin, semisal dalam satu malam ada 2 match, apakah dua2-nya disiarkan live jd kita bisa pilih mau nonton yg mana, atau cuma satu aja seperti yg ditayangkan SCTV... Thanks..  :D

Offline budi_n

  • Murid
  • **
  • Posts: 246
  • Date Registered: January 30, 2008, 03:45:05 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Orange TV
« Reply #2244 on: June 28, 2013, 11:57:47 am »
share dong
bagi yg sdh pke orange tv
gmn kualitas nya d saat hujan besar + petir ?

Kalau dari segi gambar bagus Bro, kaya' punya Aora, tapi dari segi audio masih kurang bagus-tidak sejernih Aora.
Untuk sinyal biasa kl hujan lebat dan mendung tebal suka ngaco. Kl cuaca cerah d tempat saya dengan dish ex cent**n (80cm) rata-rata 99-100% dan stabil. Dengan dish bawaannya yg 60 cm juga 100% dan stabil juga.
Dari biaya langganan (karena model vocer) mk fleksibel sekali, bisa milih tayangan yg sesuai dan sampai sekarang vocer juga masih termasuk lumayan terjangkau-50 rb dah dapet HBO dkk.
......... Mari belajar lebih banyak .........

Offline gianna

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 294
  • Date Registered: August 05, 2009, 01:05:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2245 on: June 28, 2013, 12:04:39 pm »
Gara2 si endomee gak nyiarin BPL lagi, jd rasanya terpaksa mau nambah wajan si Jeruk nih... Sharing dong buat yg udah langganan, waktu UCL musim kemarin, semisal dalam satu malam ada 2 match, apakah dua2-nya disiarkan live jd kita bisa pilih mau nonton yg mana, atau cuma satu aja seperti yg ditayangkan SCTV... Thanks..  :D
klo liga champions pemegang hak siar memang sctv bro , tp utk bpl tahun ini sampe 3 thn kedepan pemegang hak siar terlengkap hanya di orange jus.....di tunggu aja klo gak prcaya bro.. Hahahahaha

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1814
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2246 on: June 28, 2013, 01:38:21 pm »
share dong
bagi yg sdh pke orange tv
gmn kualitas nya d saat hujan besar + petir ?

Kalau dari segi gambar bagus Bro, kaya' punya Aora, tapi dari segi audio masih kurang bagus-tidak sejernih Aora.
Untuk sinyal biasa kl hujan lebat dan mendung tebal suka ngaco. Kl cuaca cerah d tempat saya dengan dish ex cent**n (80cm) rata-rata 99-100% dan stabil. Dengan dish bawaannya yg 60 cm juga 100% dan stabil juga.
Dari biaya langganan (karena model vocer) mk fleksibel sekali, bisa milih tayangan yg sesuai dan sampai sekarang vocer juga masih termasuk lumayan terjangkau-50 rb dah dapet HBO dkk.

saya tambahin lagi, kebetulan di rumah juga ada aora dgn dish 60cm, saat cuaca buruk spt hujan deras, kl aora hilang bisa sekitar 10-15menit, disaat yg sama si orange masih lost sinyal.... :(....

Offline Rizky

  • Murid
  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 33
  • Location: Unaaha, Konawe
  • Date Registered: March 10, 2009, 09:53:27 pm
  • Reputasi : 2
  • lebih cepat,..lebih baik,..!!!
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2247 on: June 28, 2013, 01:53:03 pm »
mau tanya nih,..sy berencana pasang orange tv (buat nnton EPL musim depan :)) trus di rmh sy sdh ada parabola telvis. kira2 bisa nda payung telvis itu sy pakaikan LNB combo C/KU band + receiver orange tv ?? KU nya buat orange tv trus C nya buat nangkap siaran MNC grup ?? krn setau sy gak ada MNC grup di list channel orange tv. trus kalo LNB combo merk MATRIKS bagus atau tdk buat nangkap siaran orange tv ?? apa harus merk YURI atau ITV ??  oh ya website www.parabolaorange.com itu sebenarnya resmi atau bukan ya? maap kalau bnyk pertanyaaan  :piss: mohon pencerahan nya yaa.... :)

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1605
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Nokia C5-00 Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2248 on: June 28, 2013, 02:05:38 pm »
mau tanya nih,..sy berencana pasang orange tv (buat nnton EPL musim depan :)) trus di rmh sy sdh ada parabola telvis. kira2 bisa nda payung telvis itu sy pakaikan LNB combo C/KU band + receiver orange tv ?? KU nya buat orange tv trus C nya buat nangkap siaran MNC grup ?? krn setau sy gak ada MNC grup di list channel orange tv. trus kalo LNB combo merk MATRIKS bagus atau tdk buat nangkap siaran orange tv ?? apa harus merk YURI atau ITV ??  oh ya website www.parabolaorange.com itu sebenarnya resmi atau bukan ya? maap kalau bnyk pertanyaaan  :piss: mohon pencerahan nya yaa.... :)
tp c band, kudu pake dish gede bro, kecuali tp c band-nya telvis.

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 658
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2249 on: June 28, 2013, 03:13:41 pm »
Dari FP Si Jeruk:

hai Orangers,,, admin infoin ya untuk perubahan channel dan paket mulai 1 Juli 2013 sebagai berikut:

1. Untuk channel FTA (Free to Air) OrangeTV akan menjadi 17 channel nasional dan internasional (s/d waktu yang belum ditentukan), tambahan dari yang sebelumnya: Star Chinese Channel, Fox Sports News, Star World, Natgeo Channel, dan FOX.

2. Paket Sportainment akan berubah jadi paket Favorite 199rb (kode: 13), terdiri dari 18 channel.

3. Paket Platinum 79rb (kode: 07), terdiri dari 25 channel.

4. Paket Smart 69rb (kode: 08), terdiri dari 16 channel.

5. Paket Blockbuster Asia 39rb (kode: 10), terdiri dari 6 channel.

6. Paket Film Box Office 79rb (kode: 12), terdiri dari 5 channel.

7. Paket New Film Premium 69rb (kode: 15), terdiri dari 3 channel.

8. Paket Sporty 99rb (kode: 180, terdiri dari 8 channel.

9. paket Star Junior 19rb (kode: 16), terdiri dari 5 channel.

10. Paket Black Diamond 299rb (kode: 19), terdiri dari 47 channel.

Naahh buat Orangers yang mengaktifkan paket apapun akan mendapatkan gratis channel FTA kami loh, selamanyaaa,,, Jadi stay tune terus yaa di Fanpage ini untuk info terupdatenya

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 37
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Orange TV
« Reply #2250 on: June 28, 2013, 07:25:02 pm »
Dari FP Si Jeruk:

hai Orangers,,, admin infoin ya untuk perubahan channel dan paket mulai 1 Juli 2013 sebagai berikut:

1. Untuk channel FTA (Free to Air) OrangeTV akan menjadi 17 channel nasional dan internasional (s/d waktu yang belum ditentukan), tambahan dari yang sebelumnya: Star Chinese Channel, Fox Sports News, Star World, Natgeo Channel, dan FOX.

2. Paket Sportainment akan berubah jadi paket Favorite 199rb (kode: 13), terdiri dari 18 channel.

3. Paket Platinum 79rb (kode: 07), terdiri dari 25 channel.

4. Paket Smart 69rb (kode: 08), terdiri dari 16 channel.

5. Paket Blockbuster Asia 39rb (kode: 10), terdiri dari 6 channel.

6. Paket Film Box Office 79rb (kode: 12), terdiri dari 5 channel.

7. Paket New Film Premium 69rb (kode: 15), terdiri dari 3 channel.

8. Paket Sporty 99rb (kode: 180, terdiri dari 8 channel.

9. paket Star Junior 19rb (kode: 16), terdiri dari 5 channel.

10. Paket Black Diamond 299rb (kode: 19), terdiri dari 47 channel.

Naahh buat Orangers yang mengaktifkan paket apapun akan mendapatkan gratis channel FTA kami loh, selamanyaaa,,, Jadi stay tune terus yaa di Fanpage ini untuk info terupdatenya
Maksudnya baris yang terakhir, gratis FTA selamanya Jika mengaktifkan paket apapun ya? kalau tidak mengambil paket apapun, gmn jadinya ya...apa nanti jadi  8-) semua ? mohon pencerahannya ya... :)
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline bulek

  • Monitoring Channels
  • The Scanner
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8580
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 597
  • "Amatiran"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2251 on: June 28, 2013, 08:38:36 pm »
8. Paket Sporty 99rb (kode: 180, terdiri dari 8
channel

paket ini apa sudah ada semua liga bro?

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2252 on: June 28, 2013, 08:54:29 pm »
8. Paket Sporty 99rb (kode: 180, terdiri dari 8
channel

paket ini apa sudah ada semua liga bro?

Paket sporty:
beIN Sports 1, beIN Sports 2, beIN Sports 3 Premier League Channel, Fight Sports, Festival604, Fox Sports, Star Sports, dan KIX.

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2253 on: June 28, 2013, 08:56:47 pm »
Tambahan info bro:
 Liga yang akan tayang di OrangeTV untuk musim depan: Liga Inggris, Liga Itali, Liga Perancis, Npower Championship, FA Cup, Capital One Cup,
Coppa Italia, Coupe de la Ligue, Major League Soccer, Brazilian Football Championship, International Football, UEFA Champions League, EUFA Europa,
Laliga Spanyol, Penyisihan FIFA World Cup 2014 wilayah Eropa dan Amerika Selatan, ISL (Indonesia Soccer League )

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline Rizky

  • Murid
  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 33
  • Location: Unaaha, Konawe
  • Date Registered: March 10, 2009, 09:53:27 pm
  • Reputasi : 2
  • lebih cepat,..lebih baik,..!!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2254 on: June 28, 2013, 09:16:56 pm »
Tambahan info bro:
 Liga yang akan tayang di OrangeTV untuk musim depan: Liga Inggris, Liga Itali, Liga Perancis, Npower Championship, FA Cup, Capital One Cup,
Coppa Italia, Coupe de la Ligue, Major League Soccer, Brazilian Football Championship, International Football, UEFA Champions League, EUFA Europa,
Laliga Spanyol, Penyisihan FIFA World Cup 2014 wilayah Eropa dan Amerika Selatan, ISL (Indonesia Soccer League )

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2

makin menggiurkan,..... (top)

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2255 on: June 29, 2013, 01:01:02 am »
(click to show/hide)
itu channel baru bakalan otomatis masuk apa harus scan ulang lagi ya bro?? Thanks 😄


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 37
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Orange TV
« Reply #2256 on: June 29, 2013, 05:29:49 pm »
para master semua.... orange tv jadi mengudara di Satelit CBand atau tidak ya? mohon infonya, bagi yang sudah tau ya.... :good:
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 434
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2257 on: June 29, 2013, 06:50:54 pm »
Maksudnya baris yang terakhir, gratis FTA selamanya Jika mengaktifkan paket apapun ya? kalau tidak mengambil paket apapun, gmn jadinya ya...apa nanti jadi  8-) semua ? mohon pencerahannya ya... :)

Yang FTA walaupun lagi 'puasa' tidak pilih paket apapun / saldo pulsa sedang tidak mencukupi
masih bisa ditonton, begitu yang selama ini saia alami   ^_^
Karena kadang beli vouchernya pasang surut, dan receiver hanya digunakan ke Palapa D ( C-Band )
atau satelit lain   :D

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 37
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Orange TV
« Reply #2258 on: June 29, 2013, 09:08:58 pm »
Maksudnya baris yang terakhir, gratis FTA selamanya Jika mengaktifkan paket apapun ya? kalau tidak mengambil paket apapun, gmn jadinya ya...apa nanti jadi  8-) semua ? mohon pencerahannya ya... :)

Yang FTA walaupun lagi 'puasa' tidak pilih paket apapun / saldo pulsa sedang tidak mencukupi
masih bisa ditonton, begitu yang selama ini saia alami   ^_^
Karena kadang beli vouchernya pasang surut, dan receiver hanya digunakan ke Palapa D ( C-Band )
atau satelit lain   :D
Ok, tx pencerahannya...btw anda pake Rx yg m710 atau yg baru rx m777 y?
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2259 on: June 29, 2013, 09:20:43 pm »
(click to show/hide)
itu channel baru bakalan otomatis masuk apa harus scan ulang lagi ya bro?? Thanks 😄


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Kalau tentang itu ga tau bro. Barusan saya scan ulang juga masih sama saja chanelnya. Mungkin besok tanggal 30. :D:D

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: Orange TV
« Reply #2259 on: June 29, 2013, 09:20:43 pm »