Author Topic: Orange TV  (Read 556306 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
Re: Re: Orange TV
« Reply #2280 on: June 30, 2013, 11:04:10 pm »
3 channel baru sudah muncul di orange TV saat ini.

600 - beIN Sport 3
607 - beIN Sport 1
608 - beIN Sport 2

Silahkan dilakukan search channel di decoder orange tv.

705 - fox news diinfokan ada gangguan
403 - NHK diinfokan ada gangguan
213 - Phoenix Chinese diinfokan ada gangguan
209 - Star Plus diinfokan ada gangguan
158 - Star Gold diinfokan ada gangguan
156 - MGM diinfokan ada gangguan

apakah ke 6 channel yang diinfokan ada gangguan akan segera dihilangkan? Ternyata beberapa saat kemudian, ke-6 channel tersebut gelap.

Thanks
« Last Edit: July 01, 2013, 12:27:31 am by ariefo »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: Orange TV
« Reply #2280 on: June 30, 2013, 11:04:10 pm »

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2281 on: June 30, 2013, 11:25:56 pm »
3 channel baru sudah muncul di orange TV saat ini.

600 - beIN Sport 3
607 - beIN Sport 1
608 - beIN Sport 2

Silahkan dilakukan search channel di decoder orange tv.
Thanks
kok saya search blm ada yaaaa bro..


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
Re: Re: Orange TV
« Reply #2282 on: June 30, 2013, 11:56:02 pm »
The channels will be known as beIN SPORT 1 HD, beIN SPORT 2 HD and beIN SPORT 3 Premier League HD.
The beIN SPORT channels will be available on some of Indonesia’s leading pay-TV systems from 1 July 2013.
All three channels will be available on Orange TV and NexMedia, while beIN SPORT 1 HD and 2 HD will be available on First Media.

- beIN SPORT 1 HD will broadcast a stellar bouquet of LIVE football all year round. This includes extensive BPL coverage with LIVE match coverage every football weekend and club content from BPL teams such as Arsenal Football Club, Liverpool TV and Spurs TV as well as top football magazine shows that offer extensive behind the scenes coverage of the BPL and exclusive player interviews. Other compelling
football content includes LIVE coverage of the Italian Serie A, French Ligue 1, Major League Soccer (MLS), the Brazilian national league (Paulistao & Brasileirão), nPower Football League Championship, major cup tournaments such as the FA Cup, Coppa Italia and the Coupe de la Ligue, England and Italy National Teams coverage, National team friendlies and FIFA World Cup Qualifiers featuring top South American and European teams.

- beIN SPORT 2 HD will also feature LIVE BPL, Serie A and French Ligue 1 coverage, in addition to events from the Olympic Council of Asia including the 17th Asian Games INCHEON 2014, ATP 250 tennis events, International Baseball Federation events such as the Baseball World Cup, the Italian Volleyball League, top rugby events in the RBS Six Nations, Aviva Premiership, Rabodirect PRO12, coverage of the national teams of Argentina, and Wales and Ireland and much, much more.

- beIN SPORT 3 Premier League HD is the first ever 24-hour BPL-dedicated channel in Indonesia that offers round-the-clock coverage with nearly 1,600 hours of LIVE BPL programming each season. This includes up to 40 hours of LIVE programming each week that covers all 380 BPL matches per season, weekly magazine show Premier League World, the best pre-match coverage and post-game analysis with former BPL players and seasoned football presenter John Dykes, in addition to weekly preview and review shows and highlights from every round of the BPL.

Courtesy : http://www.mpsilva.com/bein-sport-in-partnership-with-mp-silva-to-launch-in-indonesia/

Courtesy : http://www.mpsilva.com/wp-content/files_mf/1371550390beINSPORTlauchesinAsiawith3channelsinIndonesia.pdf
« Last Edit: July 01, 2013, 12:18:33 am by ariefo »

Offline bulek

  • Monitoring Channel
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 7023
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 506
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2283 on: July 01, 2013, 12:32:06 am »
scan berulang-ulang beIN SPORT tidak muncul :)  akhirnya jam 00:25 barusan baru muncul (top)

Offline netto193

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: June 21, 2010, 10:02:41 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2284 on: July 01, 2013, 08:03:03 am »
Setelah di scan ulang beIN Sport 1, 2, 3 Muncul tapi ada muncul pesan E016-0 untuk menonton siaran ini hubungi dealer.
NB : Saya Menggunakan receiver yang promo all channel 1 Tahun.

Apakah teman2 mengalami pesan error tersebut ?

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2285 on: July 01, 2013, 09:49:31 am »
Setelah di scan ulang beIN Sport 1, 2, 3 Muncul tapi ada muncul pesan E016-0 untuk menonton siaran ini hubungi dealer.
NB : Saya Menggunakan receiver yang promo all channel 1 Tahun.

Apakah teman2 mengalami pesan error tersebut ?
Saya tadi pagi scan ulang. Jumlah chanel jadi 73 tv dan 1 radio. Kemarin kalo nggak salah jmlh tv ada 76. Trus untuk chanel tambahan FTA kok belum bisa dibuka ya. Apakah juga demikian??

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline gene

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Date Registered: March 02, 2013, 07:03:24 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Orange TV
« Reply #2286 on: July 01, 2013, 09:58:48 am »
Paket FTA yg baru dah aktif apa belum ya ?
kok di rx saya masih gelap ya  :^)

Offline bulek

  • Monitoring Channel
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 7023
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 506
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2287 on: July 01, 2013, 10:22:18 am »
barusan pilih paket all channel gambar beIN SPORT 1,2 dan 3 juga open (top)

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2288 on: July 01, 2013, 10:25:44 am »
barusan pilih paket all channel gambar beIN SPORT 1,2 dan 3 juga open (top)
Maksudnya paket sporty (bonus all chanel)?

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1507
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2289 on: July 01, 2013, 10:35:21 am »
barusan pilih paket all channel gambar beIN SPORT 1,2 dan 3 juga open (top)
Maksudnya paket sporty (bonus all chanel)?

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
HBO grup kebuka juga...??
« Last Edit: July 01, 2013, 11:07:44 am by travego »

Offline netto193

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: June 21, 2010, 10:02:41 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2290 on: July 01, 2013, 10:59:08 am »
barusan pilih paket all channel gambar beIN SPORT 1,2 dan 3 juga open (top)

Yang beli receiver promo all channel 1 tahun ada yang terbuka siaran beIN Sport1?

Offline TJIANG

  • :-)
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Makassar
  • Date Registered: December 21, 2012, 11:01:58 am
  • Reputasi : 26
  • Nikmati Jeruk dengan Piring Lebar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2291 on: July 01, 2013, 11:45:52 am »
Quote from: ariefo
3 channel baru sudah muncul di orange TV saat ini.

600 - beIN Sport 3
607 - beIN Sport 1
608 - beIN Sport 2

Silahkan dilakukan search channel di decoder orange tv.

705 - Fox News diinfokan ada gangguan
403 - NHK World ( Japan ) diinfokan ada gangguan
213 - Phoenix Chinese ( HK ) diinfokan ada gangguan
209 - Star Plus diinfokan ada gangguan
158 - Star Gold ( India ) diinfokan ada gangguan
156 - MGM diinfokan ada gangguan

apakah ke 6 channel yang diinfokan ada gangguan akan segera dihilangkan ?
Ternyata beberapa saat kemudian, ke-6 channel tersebut gelap.

Thanks

Yup dan satu lagi 211 - Channel M ( Korea )

Promo untuk bulan Juli 2013 adalah apabila mengaktifkan PAKET 18 ( Sporty )
senilai Rp.99.000,- akan mendapatkan GRATIS semua channel
Orange TV
( Artinya pilih Paket Sporty gratis Paket Black Diamond, gabungan kedua paket ini adalah = ALL Channels Orange TV )   (peace)

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1507
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2292 on: July 01, 2013, 12:27:45 pm »


Yup dan satu lagi 211 - Channel M ( Korea )

Promo untuk bulan Juli 2013 adalah apabila mengaktifkan PAKET 18 ( Sporty )
senilai Rp.99.000,- akan mendapatkan GRATIS semua channel
Orange TV
( Artinya pilih Paket Sporty gratis Paket Black Diamond, gabungan kedua paket ini adalah = ALL Channels Orange TV )   (peace)

asiik dunk dgn 99rb aktifkan paket 18 (sporty) dapet open all channel   :piss: :good:

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2293 on: July 01, 2013, 12:41:28 pm »
Barusan aktifin sporty, tapi belum dapat all chanel nih. Apa butuh waktu ya?? Nat Geo (tambahan FTA) dah kebuka. Tinggal all chanelnya masih gelap

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1507
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2294 on: July 01, 2013, 12:45:34 pm »
buka web oranget ke promo indomaret http://www.orangetv.co.id/news/promo/detail/19

Indomaret
26 June 2013

Mulai 1 Juli 2013, beli Perangkat Orange TV bisa melalui seluruh cabang Indomaret.

Tersedia perangkat lengkap untuk Orange TV Ku-Band, dan Decoder Bola C-Band.

Ayo kunjungi Indomaret Sekarang Juga!

nah itu ada decoder C band....

Offline slackcool

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 14, 2012, 02:59:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2295 on: July 01, 2013, 12:58:52 pm »
Setelah di scan ulang beIN Sport 1, 2, 3 Muncul tapi ada muncul pesan E016-0 untuk menonton siaran ini hubungi dealer.
NB : Saya Menggunakan receiver yang promo all channel 1 Tahun.

Apakah teman2 mengalami pesan error tersebut ?
saya juga ngalamin kek gtu bro... trus saya tlpon ke CSnya orange... kata mereka di suruh factory reset trus di server merekq di refresh... baru dech bisa di tonton bro....

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 4 Beta

Menerima Pemasangan dan Pembelian Parabola Orange TV...

Menyediakan Pula Voucher Orange,,,

Hub : 082377329898 (SMS Only)

Offline netto193

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: June 21, 2010, 10:02:41 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2296 on: July 01, 2013, 01:10:45 pm »
Setelah di scan ulang beIN Sport 1, 2, 3 Muncul tapi ada muncul pesan E016-0 untuk menonton siaran ini hubungi dealer.
NB : Saya Menggunakan receiver yang promo all channel 1 Tahun.

Apakah teman2 mengalami pesan error tersebut ?
saya juga ngalamin kek gtu bro... trus saya tlpon ke CSnya orange... kata mereka di suruh factory reset trus di server merekq di refresh... baru dech bisa di tonton bro....

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 4 Beta

Sudah open, jam 12 siang tadi saya cek udah open.

Offline CahMbeling

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 37
  • Location: Metro-Lampung
  • Date Registered: May 16, 2013, 08:49:51 am
  • Reputasi : 1
  • penyuka aroma daun seledri
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2297 on: July 01, 2013, 01:21:49 pm »
Barusan aktifin sporty, tapi belum dapat all chanel nih. Apa butuh waktu ya?? Nat Geo (tambahan FTA) dah kebuka. Tinggal all chanelnya masih gelap

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
Ohh.. ternyata butuh waktu setengah jam. Sekarang udah open all chanel

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
| mulai dari mau sarapan atau enggak sampai mau nikah atau enggak, semua itu butuh keputusan. setidaknya ada 2 yang bikin pengaruh. pertama keadaan nyata (realitas/data) dan yang kedua adalah perinsip hidup (nilai) | @cahmbeling_

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2298 on: July 01, 2013, 02:23:31 pm »
Barusan aktifin sporty, tapi belum dapat all chanel nih. Apa butuh waktu ya?? Nat Geo (tambahan FTA) dah kebuka. Tinggal all chanelnya masih gelap

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
Ohh.. ternyata butuh waktu setengah jam. Sekarang udah open all chanel

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
wah mantap bang.. Udah open all channel...
Selamat 😄


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline budi_n

  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Date Registered: January 30, 2008, 03:45:05 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Orange TV
« Reply #2299 on: July 01, 2013, 03:02:02 pm »
Ternyata chennel yg dijanjikan FTA sebagai tambahan tv nasional sudah bisa dinikmati, Natgeo, Starworld dan tambahan yg lain sudah open walau tidak isi vocer. sip lah.  (top)
......... Mari belajar lebih banyak .........

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #2299 on: July 01, 2013, 03:02:02 pm »