Author Topic: Orange TV  (Read 481651 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 856
  • Age: 29
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2580 on: July 27, 2013, 12:15:07 pm »
Asyik nih.. makin seru persaingan.. semoga tarif turun tajam....
biarpun persaingan makin banyak.. ada juga yg gak mau ikut bersaing.. harga masih diatas yang lain... hehe

Bener, Bro... hihihihi...
Malah di TV Orange ini pun MNC Grup ngga ada yaaa....
iya bro mnc grup memang ngak masuk orange bro tapi si jeruk juga pintar karna rx nya yg mi 777 ngakdi lok jadi masih bisa ke satelit lain.

Sent from my GT-S5360 using Xparent Blue Tapatalk 2
bner apalagi pake parabola FTA (mesh/solid) + lnb kombo. Semua mnc group dapet sudah.. Komplit.

Edit :
Plus lock buat beiN sport di c-band :good:

Sent from my iPhone using Tapatalk 2
« Last Edit: July 27, 2013, 12:26:53 pm by aditzion »

komunitas forumsatelit indonesia

Orange TV
« Reply #2580 on: July 27, 2013, 12:15:07 pm »

Offline tasikonline24

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Location: At seA
  • Date Registered: July 21, 2013, 09:24:26 am
  • Reputasi : 1
  • Tak ada yg sempurnA
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2581 on: July 27, 2013, 12:33:02 pm »
to all lam kenal.   :salaman:

mau tanya gimana caranya biar signal orangetv stabil, saya pakai peralatan standar orangetv.
apa perlu tambahan sesuatu?
masa kena angin/goyang dikit ilang signal, apalagi hujan capedeh.
makasih sebelumnya
 (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
pakai dish eks telvis dan lnb seperti sg100 dijamin beda jauh dg yg bawaannya mαѕЪяσ( bisa dipakai alat tempur lock alm.astor yg nganggur) 8)

[tiru & modifikasi]
wah bneran ini. Mantap klo sq 100%
Cuaca hujan bisa kinyis2 doank..
Ini sementara masih pake dish bawaan dpt sq 95-96%. Hujan masih kaya vcd rusak..
Besok hunting dish telvis ini.. :D


Sent from my iPhone using Tapatalk 2




makasih infonya mas bro..  (peace)

maaf mau tanya lg....
kan udh ganti exs telvis endomee trus lnb masih tetep orinya orange kok malah nga dapet signal.. apa batang buat dudukan lnb harus punya orange or punya endomee.... skarang saya pake batangnya endomee..... blm dpt signal.....

mohon pencerahan para senior

terimakasih
Peace  man.................2013///// damai itu indah

Offline dycomjack

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Age: 33
  • Location: Boyolali, Jateng.
  • Date Registered: January 14, 2012, 09:30:01 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: Orange TV
« Reply #2582 on: July 27, 2013, 12:41:18 pm »
(click to show/hide)

Ex Telvis atau endomee? Kalau endomee kyknya yg bermasalah di titik fokusnya. Coba cari-cari infonya di kamar modifikasi dish endomee.

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 856
  • Age: 29
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2583 on: July 27, 2013, 01:44:26 pm »
to all lam kenal.   :salaman:

mau tanya gimana caranya biar signal orangetv stabil, saya pakai peralatan standar orangetv.
apa perlu tambahan sesuatu?
masa kena angin/goyang dikit ilang signal, apalagi hujan capedeh.
makasih sebelumnya
 (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
pakai dish eks telvis dan lnb seperti sg100 dijamin beda jauh dg yg bawaannya mαѕЪяσ( bisa dipakai alat tempur lock alm.astor yg nganggur) 8)

[tiru & modifikasi]
wah bneran ini. Mantap klo sq 100%
Cuaca hujan bisa kinyis2 doank..
Ini sementara masih pake dish bawaan dpt sq 95-96%. Hujan masih kaya vcd rusak..
Besok hunting dish telvis ini.. :D


Sent from my iPhone using Tapatalk 2




makasih infonya mas bro..  (peace)

maaf mau tanya lg....
kan udh ganti exs telvis endomee trus lnb masih tetep orinya orange kok malah nga dapet signal.. apa batang buat dudukan lnb harus punya orange or punya endomee.... skarang saya pake batangnya endomee..... blm dpt signal.....

mohon pencerahan para senior

terimakasih
mas bro..
Pertama, tracking posisi untuk dudukan lnb agak sedikit berbeda dengan fokus lnb c-band di telvis.
Kedua, posisi tiang dengan dish harus offsetting dengan ketinggian xxxx
Bner kata bro dycomjack..
Coba di searching dlu manual instalasi buat ex dish nd$ sama ex dish telvis. Jarak lnb ke dish berapa, dan posisi elevasi tiang duduk berapa..




Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline chodeath26

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 32
  • Location: -6.252875,106.945521 jakarta timur
  • Date Registered: March 16, 2010, 11:03:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • USB modem ,router dan Lain2, Gantinya Rekber gunakan tokopedia.com
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2584 on: July 27, 2013, 05:05:10 pm »
baru gabung di thread ini setelah pointing orange pake dish ex-Centrin  lumayan SQ nya 95%
HP:085710272100
FaizCorp

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12989
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 659
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2585 on: July 28, 2013, 03:19:45 am »
Numpang tanya, apa benar orange ada penawaran paket beli putus, 1 tahun full paket, namun setelah satu tahun gak bisa diperpanjang lagi?
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline bulek

  • Satellites Killer
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6491
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 477
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2586 on: July 28, 2013, 03:55:19 am »
Numpang tanya, apa benar orange ada penawaran paket beli putus, 1 tahun full paket, namun setelah satu tahun gak bisa diperpanjang lagi?
tapi yang saya dengar bagi pelanggan paket setahun full paket bila sudah habis masa aktif bisa diperpanjang lagi namun harus dengan paket setahun juga :) artinya tidak bisa langganan lagi paket bulanan. semoga saya tidak salah ^_^

Offline irfan palapa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 992
  • Age: 35
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Orange TV
« Reply #2587 on: July 28, 2013, 04:22:12 am »
Numpang tanya, apa benar orange ada penawaran paket beli putus, 1 tahun full paket, namun setelah satu tahun gak bisa diperpanjang lagi?
tapi yang saya dengar bagi pelanggan paket setahun full paket bila sudah habis masa aktif bisa diperpanjang lagi namun harus dengan paket setahun juga :) artinya tidak bisa langganan lagi paket bulanan. semoga saya tidak salah ^_^
lebihh akuratnya tanya cs orange tv di call center

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12989
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 659
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2588 on: July 28, 2013, 04:34:32 am »
Numpang tanya, apa benar orange ada penawaran paket beli putus, 1 tahun full paket, namun setelah satu tahun gak bisa diperpanjang lagi?
tapi yang saya dengar bagi pelanggan paket setahun full paket bila sudah habis masa aktif bisa diperpanjang lagi namun harus dengan paket setahun juga :) artinya tidak bisa langganan lagi paket bulanan. semoga saya tidak salah ^_^
lebihh akuratnya tanya cs orange tv di call centeruu
iya, siapa tahu ada yg udah tahu info akuratnya..
Sehingga bisa jadi info buat yang lain seandainya kedepan ada pertanyaan serupa..
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline elsuset

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2589 on: July 28, 2013, 03:05:35 pm »
eh, yang dibelakang itu
c-band dengan mi710 pake lnb combo atau dobel lnb c ama ku ya?
mau coba c-band nya juga

sama ada yang punya trik biar bisa dapetin mnc group di orange kah? paralel ame antene uhf malah burem

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1460
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Nokia C5-00 Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2590 on: July 28, 2013, 03:09:15 pm »
eh, yang dibelakang itu
c-band dengan mi710 pake lnb combo atau dobel lnb c ama ku ya?
mau coba c-band nya juga

sama ada yang punya trik biar bisa dapetin mnc group di orange kah? paralel ame antene uhf malah burem
absen dulu bro.

Offline chodeath26

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 32
  • Location: -6.252875,106.945521 jakarta timur
  • Date Registered: March 16, 2010, 11:03:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • USB modem ,router dan Lain2, Gantinya Rekber gunakan tokopedia.com
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2591 on: July 28, 2013, 07:57:59 pm »
eh, yang dibelakang itu
c-band dengan mi710 pake lnb combo atau dobel lnb c ama ku ya?
mau coba c-band nya juga

sama ada yang punya trik biar bisa dapetin mnc group di orange kah? paralel ame antene uhf malah burem

ada trik nya pake ant 1.8m trus pake lnb combo deh semua siaran lokal ada  (peace) (top)
HP:085710272100
FaizCorp

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2592 on: July 28, 2013, 08:47:20 pm »
orange c-band voucher sporty 99rebong? apa ada voucher laen yaa

Offline dim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2593 on: July 28, 2013, 10:11:33 pm »
c band 99rb masak cm dpt bein 1 2 & 3 saja?
paket sport lain gk masuk?utk ku band klo gk slh ada 8 cenel sportnya,itu smua 99rb

Offline bulek

  • Satellites Killer
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6491
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 477
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Orange TV
« Reply #2594 on: July 28, 2013, 10:26:26 pm »
c band 99rb masak cm dpt bein 1 2 & 3 saja?
paket sport lain gk masuk?utk ku band klo gk slh ada 8 cenel sportnya,itu smua 99rb
yang c band mahal karena aman dari hujan deras :D

Offline cindew

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1241
  • Age: 34
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 72
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Orange TV
« Reply #2595 on: July 28, 2013, 10:50:11 pm »
c band 99rb masak cm dpt bein 1 2 & 3 saja?
paket sport lain gk masuk?utk ku band klo gk slh ada 8 cenel sportnya,itu smua 99rb
Sepertinya yg cband dibuat untuk backup saat cuaca tak bersahabat dengan kUband. Mengingat channel bein1,2,3 berisikan live sport yg menurut saya tayangan sport adalah andalan orange saat ini, terutama live BPLnya. Tidak tertutup kemungkinan kedepannya ada penambahan channel lain di Cband.

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 856
  • Age: 29
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2596 on: July 28, 2013, 11:42:55 pm »
c band 99rb masak cm dpt bein 1 2 & 3 saja?
paket sport lain gk masuk?utk ku band klo gk slh ada 8 cenel sportnya,itu smua 99rb
ya termsuk Fight Sports, Fox sports, star sports. Kix..
Nah klo c-band.. Dijamin ampuh.. Dijamin nonton pas badai hujan gledek.. Aman dari layar kotak kotak. Atau vcd rusak... (peace)


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline chodeath26

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 32
  • Location: -6.252875,106.945521 jakarta timur
  • Date Registered: March 16, 2010, 11:03:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • USB modem ,router dan Lain2, Gantinya Rekber gunakan tokopedia.com
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2597 on: July 29, 2013, 03:33:40 am »
c band 99rb masak cm dpt bein 1 2 & 3 saja?
paket sport lain gk masuk?utk ku band klo gk slh ada 8 cenel sportnya,itu smua 99rb
ya termsuk Fight Sports, Fox sports, star sports. Kix..
Nah klo c-band.. Dijamin ampuh.. Dijamin nonton pas badai hujan gledek.. Aman dari layar kotak kotak. Atau vcd rusak... (peace)


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Iyah betul ini strategi yang bagus buat orangeTV .Tapi sebaiknya yg di Cband carrier nya kalo boleh tinggi sehingga bisa diterima oleh DIsh kecil seperti telkomvision ,khan SR nya ga besar cukup satu SR ada 6 channel buat backup Bola.
HP:085710272100
FaizCorp

Offline Bambang Satrio Wibowo

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: May 25, 2012, 11:28:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2598 on: July 29, 2013, 04:40:55 am »
Saya bermaksud berlangganan Orange Tv...mohon masukan dari rekan2 semua tentang pay tv ini....makasih :) :)

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1460
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2599 on: July 29, 2013, 05:48:43 am »
Saya bermaksud berlangganan Orange Tv...mohon masukan dari rekan2 semua tentang pay tv ini....makasih :) :)
baca halaman sebelumnya udah sering di bahas plus minus jeruk tv.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #2599 on: July 29, 2013, 05:48:43 am »