Author Topic: Orange TV  (Read 556576 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1326
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 40
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2720 on: August 10, 2013, 01:01:49 pm »
orangetv mi777 gambar lebih jernih,dan sport terlengkap (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #2720 on: August 10, 2013, 01:01:49 pm »

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2411
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2721 on: August 10, 2013, 01:26:57 pm »
orangetv mi777 gambar lebih jernih,dan sport terlengkap (peace)
betul bro,tdmlm udah mulai bolanya,puncakny tgl 17

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline tsouly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 320
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 18
  • PIN: 7DDD2F38
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Orange TV
« Reply #2722 on: August 10, 2013, 02:04:30 pm »
orangetv mi777 gambar lebih jernih,dan sport terlengkap (peace)
di layar CRT ya pasti bening......heheheh

Tapatalk®


Offline chodeath26

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Age: 32
  • Location: -6.252875,106.945521 jakarta timur
  • Date Registered: March 16, 2010, 11:03:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • USB modem ,router dan Lain2, Gantinya Rekber gunakan tokopedia.com
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2723 on: August 10, 2013, 02:14:26 pm »
di layar CRT ya pasti bening......heheheh

Tapatalk®
di layar LCD burem rem rem   ???  :D dijaman yg udah banyak rec HD kenapa ga ada port HDMI
HP:085710272100
FaizCorp

Offline tsouly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 320
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 18
  • PIN: 7DDD2F38
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Orange TV
« Reply #2724 on: August 10, 2013, 02:42:58 pm »
di layar CRT ya pasti bening......heheheh

Tapatalk®
di layar LCD burem rem rem   ???  :D dijaman yg udah banyak rec HD kenapa ga ada port HDMI
benar sekali pendapat anda mas bro....hehehe

Tapatalk®


Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2725 on: August 10, 2013, 02:58:29 pm »
Sampe sekarang juga masih belum bisa buat c-band BeIN sport. Masih gelap. Termasuk ruaiTV dmcTV dll.. Apa karena ada gangguan?


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline cantona

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: September 08, 2009, 04:04:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2726 on: August 12, 2013, 10:16:37 am »
klo di rumah udah ada parabola jaring 6 ft dan lnb c dan ku band
apakah tinggal beli rx konka aja langsung cling
apa harus di setting lg arah lnb dan setting rx??

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2411
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Orange TV
« Reply #2727 on: August 12, 2013, 10:55:06 am »
klo di rumah udah ada parabola jaring 6 ft dan lnb c dan ku band
apakah tinggal beli rx konka aja langsung cling
apa harus di setting lg arah lnb dan setting rx??
tinggal diarahkn ke satelit palapa lgsg cling

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2728 on: August 12, 2013, 01:16:46 pm »
klo di rumah udah ada parabola jaring 6 ft dan lnb c dan ku band
apakah tinggal beli rx konka aja langsung cling
apa harus di setting lg arah lnb dan setting rx??
bisa arah ke sat palapa.
Catatan : dengan dish jaring 6ft, untuk c band bagus penerimaan signal nya bro,
sedangkan untuk ku-band sepertinya kurang maksimal, bahkan hampir tidak bisa. :)


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2729 on: August 12, 2013, 04:04:52 pm »
nanya dikit mengenai paket FTA Orange TV katanya gratis selamanya kan ?? tpi pas ku cek di web kok ada masa aktifnya sampai 13 Sept 2013 ???

Offline cantona

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: September 08, 2009, 04:04:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2730 on: August 12, 2013, 05:06:05 pm »
Saya tujuannya mau nonton BPL
tp butuh juga channel rohani seperti insan tv, wesal, rodja
apakah dengan rx konka channel FTA tersbut bisa didapetin?

Offline wendy_choy

  • Mari Patuh Kepada Sang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2234
  • Age: 86
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 286
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: Orange TV
« Reply #2731 on: August 12, 2013, 05:21:53 pm »
nanya dikit mengenai paket FTA Orange TV katanya gratis selamanya kan ?? tpi pas ku cek di web kok ada masa aktifnya sampai 13 Sept 2013 ???
liat website orange yang mana tuch... ??? ???

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 785
  • Age: 29
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 8
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Orange TV
« Reply #2732 on: August 12, 2013, 05:31:15 pm »
Saya tujuannya mau nonton BPL
tp butuh juga channel rohani seperti insan tv, wesal, rodja
apakah dengan rx konka channel FTA tersbut bisa didapetin?
kalo liat info dari teman teman yg udah pake kabar nya rx ini bisa untuk fta juga sama ama kakak nya yg mi 77.

Sent from my GT-S5360 using Xparent Blue Tapatalk 2

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2733 on: August 12, 2013, 06:06:16 pm »
nanya dikit mengenai paket FTA Orange TV katanya gratis selamanya kan ?? tpi pas ku cek di web kok ada masa aktifnya sampai 13 Sept 2013 ???
liat website orange yang mana tuch... ??? ???
di sini : http://114.6.0.36/info/paket_saya.php

msukkan Id orange

Offline satelnia

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Date Registered: April 18, 2009, 09:52:00 pm
  • Reputasi : 1
  • Cheer up with TV
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2734 on: August 12, 2013, 06:26:05 pm »
orangetv mi777 gambar lebih jernih,dan sport terlengkap (peace)
Saya mau nambah koleksi jamur dengan menmabah si jeruk demi BPL. Mau nanya, apa beda dekoder mi777 dengan mi yg lainnya? Apakah gambarnya jauh lebih baik? Agar gk salah pilih decoder pas beli dengan agen. Mohon pencerahannya ya..  :) :)

Offline iiqalfaqih

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Age: 26
  • Location: Sukabumi - Jawa Barat
  • Date Registered: January 14, 2013, 10:10:32 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2735 on: August 12, 2013, 06:39:40 pm »
bro mw nanya masing2 spek receiver orange TV, apa bedanya seri  mi710,mi777 dan yg konka (cband). bagus mana ya? makasihh  :good:

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • kenshiro.tokobagus.com
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2736 on: August 12, 2013, 06:50:12 pm »
Kayakmya blom ada rx Orange yg ada port HDMI ya?

Rx mana yg gambarnya paling cling?

Offline dycomjack

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Age: 34
  • Location: Boyolali, Jateng.
  • Date Registered: January 14, 2012, 09:30:01 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: Orange TV
« Reply #2737 on: August 12, 2013, 07:03:43 pm »
Kayakmya blom ada rx Orange yg ada port HDMI ya?

Rx mana yg gambarnya paling cling?

Selama hanya menggunakan Video analog (composite), apapun dekodernya, hasilnya bisa dikatakan sama, tidak ada perbedaan yang mencolok.

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Orange TV
« Reply #2738 on: August 12, 2013, 07:17:15 pm »
nanya dikit mengenai paket FTA Orange TV katanya gratis selamanya kan ?? tpi pas ku cek di web kok ada masa aktifnya sampai 13 Sept 2013 ???
liat website orange yang mana tuch... ??? ???
di sini : http://114.6.0.36/info/paket_saya.php

msukkan Id orange
coba web yang bner bro..
http://orangetv.co.id/info

Kalo di saya sih april 2080.
Istilahnya FTA selamanya. :)


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #2739 on: August 12, 2013, 09:25:55 pm »
cara beli voucher via atm bersama gmn ??
misal pengen aktifkan paket sporty ( 99rb ).....saldo sblumnya ada 1000 ...nah klw pengen paket sporty ....brp jumlah yg hrs di transfer ??? klw ditransfer sebanyak 99 rb gmn ??

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #2739 on: August 12, 2013, 09:25:55 pm »