Author Topic: Orange TV  (Read 426574 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 438
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #280 on: April 21, 2012, 10:57:35 am »
Ada penampakan Baru di Orange TV ..ESPN, STAR Sport, Sport News ..dan beberapa Ch lagi ...
sepertinya masih test siaran CS nya Orangetv saja belum tahu

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #280 on: April 21, 2012, 10:57:35 am »

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: Orange TV
« Reply #281 on: April 21, 2012, 12:01:46 pm »
Ada penampakan Baru di Orange TV ..ESPN, STAR Sport, Sport News ..dan beberapa Ch lagi ...
sepertinya masih test siaran CS nya Orangetv saja belum tahu

Sedikit menambahkan, ESPN, Star Sport sudah masuk line-up orange tv hari ini, status ditempat saya mash terblokir.
ESPN News sdh terbuka siarannya tapi msh info kalau akan segera hadir.
Lotus TV, TVB 8, CCTV4 sudah bisa dinikmati tayangannya.

Total penambahan channel baru ada 6:
LOTUS MACAU [ch 406]
CCTV4 [ch 407]
TVB8 [ch 408]
ESPN [CH 602]
STAR SPORTS [CH 603]
ESPN NEWS [CH 707]
« Last Edit: April 21, 2012, 12:09:52 pm by ariefo »

Offline arwinlim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 35
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: June 06, 2010, 11:02:48 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #282 on: April 21, 2012, 09:44:52 pm »
(click to show/hide)
masih menunggu dan terus menunggu.. semoga kedepan channel semakin menarik... :piss:
DM800HD, Openbox s9

Offline aceh78

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: March 25, 2012, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #283 on: April 22, 2012, 11:07:41 pm »
Sudah ke TKP dan scan ulang.... tambah 6 channel skrg

Offline bulek

  • Satellite Killer Paid
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5957
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 440
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
Re: Orange TV
« Reply #284 on: April 22, 2012, 11:21:43 pm »
Sudah ke TKP dan scan ulang.... tambah 6 channel skrg
mantaplah :D

Offline aceh78

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: March 25, 2012, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Safari 5.1.2 Safari 5.1.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #285 on: April 23, 2012, 06:38:56 am »
Star Sport dan ESPN masih blank, segera menyusul di Orange TV katanya,yg udah aktif Lotus MACAU dan siaran mandarin yg free di Asiasat

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 767
  • Age: 25
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.30 Chrome 12.0.742.30
    • Voila avaha
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #286 on: April 23, 2012, 08:00:36 am »
ini orangetv kalau mau isi film, apa harus isi platinum terlebih dahulu? atau bisa kayak telpis yang bisa langsung isi? biar semuanya jelas :D
Rame rame lomba ember

Offline srifa

  • Murid
  • **
  • Posts: 245
  • Date Registered: January 13, 2011, 01:59:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29482) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29482)
Re: Orange TV
« Reply #287 on: April 23, 2012, 05:05:19 pm »
ini orangetv kalau mau isi film, apa harus isi platinum terlebih dahulu? atau bisa kayak telpis yang bisa langsung isi? biar semuanya jelas :D
harus isi paket basic baru paket yg lain
jadilah yang diperhitungkan bukan sekedar dihitung

Offline travego

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1226
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #288 on: April 23, 2012, 07:02:44 pm »
Star Sport dan ESPN masih blank, segera menyusul di Orange TV katanya,yg udah aktif Lotus MACAU dan siaran mandarin yg free di Asiasat

asiiikkkk starsport ESPN segera menyusul,mudah2an harga paketnya lebih murah dari aura..... :good:

Offline boyani

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 26
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 72
  • korban demokrasi
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Orange TV
« Reply #289 on: April 26, 2012, 12:16:39 pm »
yang fta cuma RRI :v :v :v
enaknya ngintip di forsat

Offline aceh78

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: March 25, 2012, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Safari 5.1.2 Safari 5.1.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #290 on: April 26, 2012, 10:33:18 pm »
barusan voucher expired, channel2 pada gelap kecuali yg 13 channel nasional FTA, mistika, dangdut channel, lotus macao, cctv 4, dan tvbs.
Udah beli voucher fisik seharga 80 rb tinggal isi via handphone.

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 238
  • Age: 34
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -41
  • candra abot
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #291 on: April 27, 2012, 04:14:27 pm »
bro berapa harga orenge tv 1 set :D :D
rafli master

Offline boyani

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 26
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 72
  • korban demokrasi
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Orange TV
« Reply #292 on: April 27, 2012, 04:55:09 pm »
bro berapa harga orenge tv 1 set :D :D
biar lebih jelas ke lapak aja brow :D :peace:
enaknya ngintip di forsat

Offline aceh78

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: March 25, 2012, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #293 on: April 28, 2012, 11:03:40 pm »
sepertinya ESPN, Star Sports dan ESPN News masuk paket platinum yg Rp 79 rb/bulan.

Online feri

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 638
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.2 Firefox 3.0.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #294 on: April 29, 2012, 12:49:43 pm »
para orange tv mania saya mau tanya

dilihat disini http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=1889

ada chanel dangdut dan thrill, :good: :good:

tapi waktu liat paket disini http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=953 
malah chanel itu gak ada dipaket, apa websitenya gak update ya..? ::) ::) ::) ::)

dangdut chanel dan thrill ada di paket apa ya..? ??? ??? ??? ???

ada yang bisa kasih paket oarnge Tv yang terbaru...?
karna dah ada thrill jadinya pingin langganan..


trima kasih... (peace) (peace)
« Last Edit: April 29, 2012, 12:53:38 pm by feri »
cintailah kekurangan orang lain

Offline boyani

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1127
  • Age: 26
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 72
  • korban demokrasi
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Orange TV
« Reply #295 on: April 29, 2012, 02:31:47 pm »
para orange tv mania saya mau tanya

dilihat disini http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=1889

ada chanel dangdut dan thrill, :good: :good:

tapi waktu liat paket disini http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=953 
malah chanel itu gak ada dipaket, apa websitenya gak update ya..? ::) ::) ::) ::)

dangdut chanel dan thrill ada di paket apa ya..? ??? ??? ??? ???

ada yang bisa kasih paket oarnge Tv yang terbaru...?
karna dah ada thrill jadinya pingin langganan..


trima kasih... (peace) (peace)
tak bisa jawab saya brow krn belum langganan  (peace) (peace)
enaknya ngintip di forsat

Offline aceh78

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: March 25, 2012, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Safari 5.1.2 Safari 5.1.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #296 on: April 30, 2012, 03:08:13 am »
Kemarin saya scan siaran belum masuk thrill dan kix dalam list channel, malah yg masuk channel ESPN, ESPN News, Star Sports, Lotus Macao, TVBs dan CCTV4 yg belum ada di line description chanel serta dalam paket. Waktu beli voucher kata agen Orange TV kalau mulai bulan Mei 2012 nanti bisa ngisi paket apa saja tanpa harus beli paket basic platinum yg 79 rb, misalnya ngisi paket HBO aja atau paket blockbuster asia saja. Kalau saya mesti tetap ngisi paket platinum karena ada Star Gold  8)

Offline ciprazter

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: March 30, 2012, 05:46:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Orange TV
« Reply #297 on: April 30, 2012, 03:20:15 am »
mau tanya nih, Orange tv ini kan pake Ku Band, bisa nggak kalo parabola nya yang kecil itu lnb nya diganti dengan lnb combo ?
terus jadinya bisa nangkap siaran C band di satelit Palapa D.
terus seandainya bisa, bakal dapet chanel Global tv, rcti gitu dong yaa, kan mereka ada di satelit Palapa D. terima kasih. Mohon info nya

Offline syeirazi

  • Come And Get It
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1379
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29482) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29482)
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #298 on: April 30, 2012, 05:21:16 am »
mau tanya nih, Orange tv ini kan pake Ku Band, bisa nggak kalo parabola nya yang kecil itu lnb nya diganti dengan lnb combo ?
terus jadinya bisa nangkap siaran C band di satelit Palapa D.
terus seandainya bisa, bakal dapet chanel Global tv, rcti gitu dong yaa, kan mereka ada di satelit Palapa D. terima kasih. Mohon info nya
yg bisa pake dish kecil sepengetahuan saya hanya c band-nya telvis.

Offline ciprazter

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: March 30, 2012, 05:46:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Orange TV
« Reply #299 on: April 30, 2012, 07:03:23 am »
hmm, ada yang punya tips nggak, kan orange tv parabola nya kecil tuh
dan pakai LNB Ku Band juga yg gak tahan cuaca,
ada tips dan trik gak supaya bisa tahan cuaca? ya seenggaknya pas hujan cuma beberapa detik atau menit aja hilang sinyal nya di awal, thanks  (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #299 on: April 30, 2012, 07:03:23 am »