Author Topic: Orange TV  (Read 482123 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bulek

  • Satellites Killer
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6491
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 477
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
Re: Orange TV
« Reply #300 on: April 30, 2012, 07:29:27 am »
Kemarin saya scan siaran belum masuk thrill dan kix dalam list channel, malah yg masuk channel ESPN, ESPN News, Star Sports, Lotus Macao, TVBs dan CCTV4 yg belum ada di line description chanel serta dalam paket. Waktu beli voucher kata agen Orange TV kalau mulai bulan Mei 2012 nanti bisa ngisi paket apa saja tanpa harus beli paket basic platinum yg 79 rb, misalnya ngisi paket HBO aja atau paket blockbuster asia saja. Kalau saya mesti tetap ngisi paket platinum karena ada Star Gold  8)
ketahuan deh,pasti peggemar india :)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #300 on: April 30, 2012, 07:29:27 am »

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 438
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #301 on: April 30, 2012, 08:21:59 am »
mau tanya nih, Orange tv ini kan pake Ku Band, bisa nggak kalo parabola nya yang kecil itu lnb nya diganti dengan lnb combo ?
terus jadinya bisa nangkap siaran C band di satelit Palapa D.
terus seandainya bisa, bakal dapet chanel Global tv, rcti gitu dong yaa, kan mereka ada di satelit Palapa D. terima kasih. Mohon info nya
bisa  tapi harus pakai dish yang 6 feet
bukan dish bawaanya orange
agar bisa mendapat channel MNC Grup di Palapa D (C Band)

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 790
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.2 Firefox 3.0.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #302 on: April 30, 2012, 03:05:12 pm »
para orange tv mania saya mau tanya

dilihat disini http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=1889

ada chanel dangdut dan thrill, :good: :good:

tapi waktu liat paket disini http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=953 
malah chanel itu gak ada dipaket, apa websitenya gak update ya..? ::) ::) ::) ::)

dangdut chanel dan thrill ada di paket apa ya..? ??? ??? ??? ???

ada yang bisa kasih paket oarnge Tv yang terbaru...?
karna dah ada thrill jadinya pingin langganan..


trima kasih... (peace) (peace)
tak bisa jawab saya brow krn belum langganan  (peace) (peace)

kalau sudah langganan ntar kasih info yah...(peace) (peace)

Kemarin saya scan siaran belum masuk thrill dan kix dalam list channel, malah yg masuk channel ESPN, ESPN News, Star Sports, Lotus Macao, TVBs dan CCTV4 yg belum ada di line description chanel serta dalam paket. Waktu beli voucher kata agen Orange TV kalau mulai bulan Mei 2012 nanti bisa ngisi paket apa saja tanpa harus beli paket basic platinum yg 79 rb, misalnya ngisi paket HBO aja atau paket blockbuster asia saja. Kalau saya mesti tetap ngisi paket platinum karena ada Star Gold  8)

berarti chanel itu masih perencanaan yah..?
kalau dangdut channel ada di paket basic kan ya..?
cintailah kekurangan orang lain

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1383
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #303 on: April 30, 2012, 04:21:24 pm »
baru aja telp CS nya orange, untuk ESPN Starsport masuk paket sport, harga blm ada, resmi launching paket sport bulan mei.... :)

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 438
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #304 on: May 01, 2012, 10:38:02 am »
sekarang sudah bulan mei berapa yan harga pket sportnya ?  ???
baru aja telp CS nya orange, untuk ESPN Starsport masuk paket sport, harga blm ada, resmi launching paket sport bulan mei.... :)

Offline aceh78

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: March 25, 2012, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #305 on: May 01, 2012, 11:05:18 am »
Sejak jam 00:00 tadi malam receiver orange tv diupdate channelnya, skrg Star Sports, ESPN dan ESPN News sudah mulai tayang dan sejauh ini terbuka dengan paket Platinum yang 79 rb. Saya check di website nya belum ada info penambahan paket baru beserta harganya.. syukur2 channel sport include dengan paket platinum saja.

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 790
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.2 Firefox 3.0.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #306 on: May 02, 2012, 09:31:45 am »
Sejak jam 00:00 tadi malam receiver orange tv diupdate channelnya, skrg Star Sports, ESPN dan ESPN News sudah mulai tayang dan sejauh ini terbuka dengan paket Platinum yang 79 rb. Saya check di website nya belum ada info penambahan paket baru beserta harganya.. syukur2 channel sport include dengan paket platinum saja.

skrg sudah 2 mei, bagaimana dgn chanel seperti thrill dan kix..? apa sudah on air ya..? ??? ??? ???
cintailah kekurangan orang lain

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1383
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #307 on: May 02, 2012, 09:56:11 am »
paket sport (espn starsport) Rp49rb/bln....
http://orangetv.co.id/web/wordpress/?page_id=953

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 790
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.2 Firefox 3.0.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #308 on: May 02, 2012, 09:58:55 am »
paket baru si jeruk..
FTA Lokal – Gratis Selamanya
   Dangdut Channel . SCTV . ANTV . TV One . Metro TV . TVRI . Indosiar . Trans TV . Trans 7 . Kompas TV . JTV . DAAI TV . Spacetoon . Bali TV

Paket platinum – Rp. 79 Ribu (Kode Paket : 07)
 FESTIVAL . Disney Channel . Disney Junior . Nickelodeon Jr . Nickelodeon . Kids Co . Baby First . Channel [V] . MTV SEA . STARWORLD . FOX . FX . FOXCRIME . Star Chinese Channel . STAR Gold . NatGeo Channel . E! Entertainment . DIVA . Celestial Classic Movies . Arirang . Al Jazeera . NHK World . KBS World .  Australian Network . Bloomberg . Outdoor Channels . KIX . ESPN News . Zee Variasi


Paket Smart – Rp. 49 Ribu (Kode Paket: 08)
 NatGeo Adventure . NatGeo Wild . BBC World News . Channel News Asia . Skynews . Fox News . DW TV . CNBC . Style. BBC Lifestyle . Universal Channel . Syfy . STAR Plus

Paket Smart – Rp. 49 Ribu (Kode Paket: 08)
 NatGeo Adventure . NatGeo Wild . BBC World News . Channel News Asia . Skynews . Fox News . DW TV . CNBC . Style. BBC Lifestyle . Universal Channel . Syfy . STAR Plus

Paket Blockbuster Asia – Rp. 39 Ribu (Kode Paket: 10)
 Star Chinese Movies 2 . Phoenix Chinese Channel . MTV China . Celestial Movies . Macau lotus . CCTV4. TVB8. TVB Xing he

Paket Smart – Rp. 49 Ribu (Kode Paket: 08)
 NatGeo Adventure . NatGeo Wild . BBC World News . Channel News Asia . Skynews . Fox News . DW TV . CNBC . Style. BBC Lifestyle . Universal Channel . Syfy . STAR Plus

Paket Blockbuster Asia – Rp. 39 Ribu (Kode Paket: 10)
 Star Chinese Movies 2 . Phoenix Chinese Channel . MTV China . Celestial Movies . Macau lotus . CCTV4. TVB8. TVB Xing he

Paket Film Spesial – Rp. 39 Ribu (kode Paket: 11)
 FOX Movies Premium . Fox Family Movies . MGM . Thrill

Paket Film Box Office – Rp. 49 Ribu (Kode Paket: 12)
 HBO . HBO Family . HBO Signature . HBO Hits . Max

Paket Film Premium – Rp. 79 Ribu (Kode Paket: 15)
 HBO . HBO Family . HBO Signature . HBO Hits . Max . FOX Movies Premium . Fox Family Movies . MGM. Thrill

Paket Black Diamond – Rp. 129 Ribu (Kode Paket: 16)
 HBO . HBO Signatures . HBO Hits . HBO Family . Max . Fox Movies Premium . Celestial Movies . Universal . STAR Plus . BBC Lifestyle . CNBC . Channel News Asia . NatGeo Wild. Colors

Paket Sporty- Rp. 49 Ribu (Kode Paket: 18)
 ESPN [#602] . STAR Sports [#603] . Jawara
cintailah kekurangan orang lain

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 767
  • Age: 26
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #309 on: May 02, 2012, 01:12:30 pm »
seandainya si jeruk bs ngecer tidak lewat platinum dulu (peace) prepaid jauh lebih menggoda dari postpaid, bahkan telpis ehm.... Dan skynindo... Ehm, semakin menarik ada perang tarif, xixixi.
Rame rame lomba ember

Offline arwinlim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 289
  • Age: 35
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: June 06, 2010, 11:02:48 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #310 on: May 02, 2012, 07:59:24 pm »
seandainya si jeruk bs ngecer tidak lewat platinum dulu (peace) prepaid jauh lebih menggoda dari postpaid, bahkan telpis ehm.... Dan skynindo... Ehm, semakin menarik ada perang tarif, xixixi.
dengar2 katanya langganan orange tv gak harus paket basic atau platinum dulu,  kita udah bisa langsung ambil paket yang ingin dipilih.
apa benar ya?
DM800HD, Openbox s9

Offline bulek

  • Satellites Killer
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6491
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 477
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
Re: Orange TV
« Reply #311 on: May 02, 2012, 08:20:50 pm »
seandainya si jeruk bs ngecer tidak lewat platinum dulu (peace) prepaid jauh lebih menggoda dari postpaid, bahkan telpis ehm.... Dan skynindo... Ehm, semakin menarik ada perang tarif, xixixi.
dengar2 katanya langganan orange tv gak harus paket basic atau platinum dulu,  kita udah bisa langsung ambil paket yang ingin dipilih.
apa benar ya?
benar bro.... bisa pilih paket langsung yg kita sukai tanpa harus berlangganan paket platinum(basic).kayaknya si orange sama dengan si telvis di segi pilih voucher ^_^

Online satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 294
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29704) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29704)
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #312 on: May 02, 2012, 08:23:01 pm »
seandainya si jeruk bs ngecer tidak lewat platinum dulu (peace) prepaid jauh lebih menggoda dari postpaid, bahkan telpis ehm.... Dan skynindo... Ehm, semakin menarik ada perang tarif, xixixi.
dengar2 katanya langganan orange tv gak harus paket basic atau platinum dulu,  kita udah bisa langsung ambil paket yang ingin dipilih.
apa benar ya?
benar bro.... bisa pilih paket langsung yg kita sukai tanpa harus berlangganan paket platinum(basic).kayaknya si orange sama dengan si telvis di segi pilih voucher ^_^
lumayan bs mnikmati HBO dngn 49rb
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline aceh78

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: March 25, 2012, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Safari 5.1.2 Safari 5.1.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #313 on: May 03, 2012, 02:08:02 am »
Barusan saya scan saluran masih tetap 70 channel tv dan 1 radio, belum ada penampakan beberapa channel baru seperti kix, thrill, zee variasi.
Paket sporty masih open dgn paket Platinum sejauh ini.

Offline aceh78

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: March 25, 2012, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Safari 5.1.2 Safari 5.1.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #314 on: May 03, 2012, 11:22:41 am »
Barusan saya scan saluran masih tetap 70 channel tv dan 1 radio, belum ada penampakan beberapa channel baru seperti kix, thrill, zee variasi.
Paket sporty masih open dgn paket Platinum sejauh ini.
koq bisa??
t4 sy udah nongol tuh',,,,,
ap sw rx orange nya udah di upgrade sw nya yg terbaru?

Terakhir saya update RX Orange nya akhir Maret 2012, waktu itu karena Disney Channel dan Playhouse Disney ngga ada suara. Oya mungkin harus update frequensinya bro? tolong berikan freq nya ya utk Zee Variasi dan kix. Saya lihat di lyngsat.com paket orange TV ngga diupdate sama sekali list nya, kenapa ya? Masa HBO dkk yg udah nongol sejak Februari belum terdeteksi di Lyngsat?

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1190
  • Age: 26
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 85
  • korban demokrasi
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Orange TV
« Reply #315 on: May 03, 2012, 01:16:23 pm »
Barusan saya scan saluran masih tetap 70 channel tv dan 1 radio, belum ada penampakan beberapa channel baru seperti kix, thrill, zee variasi.
Paket sporty masih open dgn paket Platinum sejauh ini.
kok 70 ch.bukannya 72 ch ???
FORSAT GURU BESAR PERSATELITAN

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 438
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #316 on: May 03, 2012, 07:20:09 pm »
Barusan saya scan saluran masih tetap 70 channel tv dan 1 radio, belum ada penampakan beberapa channel baru seperti kix, thrill, zee variasi.
Paket sporty masih open dgn paket Platinum sejauh ini.
kok 70 ch.bukannya 72 ch ???
radio apa bro yang ada di orangetv ? ???

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
Re: Orange TV
« Reply #317 on: May 03, 2012, 07:33:52 pm »
Setelah penambahan ESPN, Star Sport, ESPN News, dan beberapa channel baru, ternyata baru nyadar kalau 2 channel sebelumnya menghilang, yakni channel mistika dan bali tv. Jadi saat ini channel lokal yang Free bukan 13 lagi, hilang Bali tv nya. Ditempat saya Zee Variasi, Thrill, Kix belum nongol sampe saat ini.

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1190
  • Age: 26
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 85
  • korban demokrasi
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Orange TV
« Reply #318 on: May 03, 2012, 07:45:02 pm »
Barusan saya scan saluran masih tetap 70 channel tv dan 1 radio, belum ada penampakan beberapa channel baru seperti kix, thrill, zee variasi.
Paket sporty masih open dgn paket Platinum sejauh ini.
kok 70 ch.bukannya 72 ch ???
radio apa bro yang ada di orangetv ? ???
RRI fta bro.
FORSAT GURU BESAR PERSATELITAN

Offline drikxxx

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: May 26, 2010, 07:55:16 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Orange TV
« Reply #319 on: May 03, 2012, 09:06:22 pm »
newbe ikutan parkir dimari dach. kebetulan penikmat orange tv  :P  :P. dan kasusnya channel baru juga belum nungul di list. udah coba scan sama aja sepertinya. mau coba upgrade malah gak ngerti caranya.   :'(  :'( kekekke...  (peace)
mohon bimbingan dan pencerahannya dari para tetua sekalian. :bow: :bow:

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #319 on: May 03, 2012, 09:06:22 pm »