Author Topic: Orange TV  (Read 1360064 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Orange TV
« Reply #40 on: September 18, 2011, 01:14:00 am »
liat perkembangannya dulu sebelum melangkah lebih jauh... (peace)

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Windows Windows
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21595) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21595)
Re: Orange TV
« Reply #41 on: September 18, 2011, 03:47:10 am »
semoga setelah launching... channel nya g dipasalng logo yg besar spt indovision...
hahahaahaha...

semoga axn group, discovery group masuk juga

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Orange TV
« Reply #42 on: September 18, 2011, 07:15:06 am »
kalau gambarnya bersih dan cling.. mpeg 4.. jadi makin mantafff...  :good:
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Orange TV
« Reply #43 on: September 18, 2011, 07:18:19 am »
di palapa belum ada kelihatan test channel ataupun channel2 dari si Orange ini..??
mudahan nanti ada FTA.. jadi sambil nunggu launch.. bisa sarapan dulu menikmati sesajian dari si Orange..  :D :D :D
     

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Orange TV
« Reply #44 on: September 18, 2011, 08:20:24 am »
di palapa belum ada kelihatan test channel ataupun channel2 dari si Orange ini..??
mudahan nanti ada FTA.. jadi sambil nunggu launch.. bisa sarapan dulu menikmati sesajian dari si Orange..  :D :D :D

sudah pasti pakai palapa kah bro?

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Orange TV
« Reply #45 on: September 18, 2011, 08:23:38 am »
Orange TV berkiprah di sat palapa c band atau ku band ya... (peace)

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 44
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Orange TV
« Reply #46 on: September 18, 2011, 09:06:28 am »
Orange TV berkiprah di sat palapa c band atau ku band ya... (peace)

Kalau di webnya sing bilangnya dapat menggunakan dual LNBF—Ku Band dan C-Band....... :good: :good:

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Orange TV
« Reply #47 on: September 18, 2011, 01:18:27 pm »
Orange TV berkiprah di sat palapa c band atau ku band ya... (peace)

Kalau di webnya sing bilangnya dapat menggunakan dual LNBF—Ku Band dan C-Band....... :good: :good:
akan lebih baik di C band.. kalau hujan gak akan terganggu.. dan yg sdh punya dish gak perlu nambah dish lagi..  :D
     

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #48 on: September 18, 2011, 06:03:40 pm »
mantap juga ne PAY tv bro,,,apa kah udah ada yg lock Tv ini...????
mohon info Frek nya kawan....

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
Re: Orange TV
« Reply #49 on: September 18, 2011, 09:26:07 pm »
mantap juga ne PAY tv bro,,,apa kah udah ada yg lock Tv ini...????
mohon info Frek nya kawan....
klo gak salah belum launching bro.
CMIIW

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #50 on: September 19, 2011, 03:19:48 pm »
kapan mau trial katanya pak.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Aditkoes

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Date Registered: March 18, 2010, 03:11:36 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
Re: Orange TV
« Reply #51 on: September 19, 2011, 04:42:36 pm »
kapan mau trial katanya pak.. :D

tunggu penta turun dari KUband palapa D...encoder mereka juga belum datang...yang lucu headend mereka satu gedung ama headendnya Skynindo...hadap2an pintu masuknya :D :D :D
hahha..bung ocit ni keren banget dah. up to date banget. mari kita tunggu gebrakannya pay tv baru ini.

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
Re: Orange TV
« Reply #52 on: September 19, 2011, 04:58:59 pm »
hehehehe gak ada sport channelnya yak ???
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25577) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25577)
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #53 on: September 19, 2011, 05:55:09 pm »
@pak Ocit sip dah.. :good:
smoga pas trial nanti, akan panggil pa Ocit lagi. :)
ditunggu info selanjutnya..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: Orange TV
« Reply #54 on: September 19, 2011, 07:06:31 pm »
di tunggu kabar kelanjutannya pak ocit  (y) (y) (y)

lucu juga klo kantor sky sm  orange hadap hadapan  ^_^ ^_^
wahai dunia tipulah selainku

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
Re: Orange TV
« Reply #55 on: September 19, 2011, 07:32:10 pm »
kapan mau trial katanya pak.. :D

tunggu penta turun dari KUband palapa D...encoder mereka juga belum datang...yang lucu headend mereka satu gedung ama headendnya Skynindo...hadap2an pintu masuknya :D :D :D
koq aneh ya, beda perusahan bisa 'pinjem-pinjeman' frekuensi  :o :o
lah trus si Penta mo kemana ???

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: Orange TV
« Reply #56 on: September 19, 2011, 08:36:15 pm »
di tunggu kabar kelanjutannya pak ocit  (y) (y) (y)

lucu juga klo kantor sky sm  orange hadap hadapan  ^_^ ^_^
mungkin kantornya sky warna orange.. jadi bisa tetangaan deh...  ^_^
     

Offline Aditkoes

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Date Registered: March 18, 2010, 03:11:36 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
Re: Orange TV
« Reply #57 on: September 20, 2011, 03:16:17 pm »
e tapi  ini adiknya aora juga kah? websitenya mirip designya. pas di paketnya :emo:

Offline agus_witanto

  • Tukang nyemir sepatu,,
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1128
  • Age: 33
  • Location: Eromoko,Wonogiri,,Jateng
  • Date Registered: June 18, 2010, 12:02:49 pm
  • Reputasi : 89
  • Wong lagi ajar parabola
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
Re: Orange TV
« Reply #58 on: September 20, 2011, 03:41:40 pm »
kapan mau trial katanya pak.. :D

tunggu penta turun dari KUband palapa D...encoder mereka juga belum datang...yang lucu headend mereka satu gedung ama headendnya Skynindo...hadap2an pintu masuknya :D :D :D
suruh agak lama pak ocit ftanya kayak sky dulu,,ngarep pokoke,,he,,he,, (peace)
Masih butuh banyak bimbingan,,

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 32
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Orange TV
« Reply #59 on: September 20, 2011, 07:39:35 pm »
kapan mau trial katanya pak.. :D

tunggu penta turun dari KUband palapa D...encoder mereka juga belum datang...yang lucu headend mereka satu gedung ama headendnya Skynindo...hadap2an pintu masuknya :D :D :D
suruh agak lama pak ocit ftanya kayak sky dulu,,ngarep pokoke,,he,,he,, (peace)
nyimak dulu ahh..
rame banget dunia pay tv Indonesia skrg...
I (l) Indonesia..