Author Topic: Orange TV  (Read 662747 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline dunk2

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: May 22, 2012, 10:23:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
    • Info Lowongan Pekerjaan Terbaru
Re:orange
« Reply #560 on: August 29, 2012, 02:15:50 pm »
Apa kah orange tv tayangkan liga champion?kalau iya canel apa ya?thanks
kalo gak salah chanel Festival (100) ato (604) om ,,



baidewe..katanya per september chanel sport naik jadi 99rb ya harga paketnya? emangnya ada penambahan chanel apaan bro kok sampe segitunya??

penambahan channel ya 604 itu bro, mungkin nantinya itu testcard untuk channel sport yang masih dirahasiakan.. untuk harga sporty per 1 september emang naek ke 99rb soalnya saya pernah dapet inbox dari orange :D
kalo sekarang sih nikmatin dulu channel festival gratis di 604  (peace)

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 230
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
Re:orange
« Reply #561 on: August 29, 2012, 04:51:54 pm »
Apa kah orange tv tayangkan liga champion?kalau iya canel apa ya?thanks
kalo gak salah chanel Festival (100) ato (604) om ,,



baidewe..katanya per september chanel sport naik jadi 99rb ya harga paketnya? emangnya ada penambahan chanel apaan bro kok sampe segitunya??

penambahan channel ya 604 itu bro, mungkin nantinya itu testcard untuk channel sport yang masih dirahasiakan.. untuk harga sporty per 1 september emang naek ke 99rb soalnya saya pernah dapet inbox dari orange :D
kalo sekarang sih nikmatin dulu channel festival gratis di 604  (peace)
nunggu aja deh  :kalem: :kalem:

Offline def07

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Location: Manado - Ranolambot - Kawangkoan Barat, Sulawesi Utara
  • Date Registered: June 30, 2011, 08:22:01 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • def [V] kaparang
Re:orange
« Reply #562 on: September 05, 2012, 06:43:43 pm »
saya mw masang ni orange, tp,,, slah satu channel fvorit saya gk ada, gk ada Discovery channel,,,?
nunggu j samp ada Discovery d orange,,,

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 909
  • Location: Solo
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
    • Email
Re:orange
« Reply #563 on: September 05, 2012, 07:31:45 pm »
saya mw masang ni orange, tp,,, slah satu channel fvorit saya gk ada, gk ada Discovery channel,,,?
nunggu j samp ada Discovery d orange,,,

acara apa sih yang sering ditonton di Disc Channel?
saya lebih suka NGC.
sebenernya sih lebih suka BBC Knowledge, tp di telvis gak ada  :(

Offline def07

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Location: Manado - Ranolambot - Kawangkoan Barat, Sulawesi Utara
  • Date Registered: June 30, 2011, 08:22:01 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • def [V] kaparang
Re:orange
« Reply #564 on: September 06, 2012, 04:16:11 pm »
saya mw masang ni orange, tp,,, slah satu channel fvorit saya gk ada, gk ada Discovery channel,,,?
nunggu j samp ada Discovery d orange,,,

acara apa sih yang sering ditonton di Disc Channel?
saya lebih suka NGC.
sebenernya sih lebih suka BBC Knowledge, tp di telvis gak ada  :(

t yg saya ska nntn acra factory made, How do they do it,,,
saya jg ska NGC, BBC knowledge blm prnh liat acra2x, ada rx endomee sma dishx dsni tp gk prnh d aktfin lg, mahal soalx heheh,
skrg cman pake telvis, it jg jarng isi vcher heheh,,,

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1746
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #565 on: September 06, 2012, 08:36:00 pm »
tergoda juga neh sama pk Film Premium 79rb/bulan.... ^_^ ^_^

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2411
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Android Gingerbread Android Gingerbread
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #566 on: September 06, 2012, 09:47:36 pm »
tergoda juga neh sama pk Film Premium 79rb/bulan.... ^_^ ^_^
yg cinema hbo grop malah cm 49/bln
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Melki Sinaulan

  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Age: 34
  • Location: Malola-Minahasa Selatan
  • Date Registered: November 21, 2011, 07:04:48 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #567 on: September 07, 2012, 05:22:48 pm »
tergoda juga neh sama pk Film Premium 79rb/bulan.... ^_^ ^_^
yg cinema hbo grop malah cm 49/bln
Teman2 tau nggak katanya orange tv (dengar2 dari dielernya) milik bakrie group kalau benar pasti piala dunia bakal ada di pay tv ini?

Offline mansyur

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Age: 32
  • Location: makassar
  • Date Registered: August 13, 2010, 08:14:22 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.01 Opera 12.01
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #568 on: September 07, 2012, 09:46:09 pm »
tergoda juga neh sama pk Film Premium 79rb/bulan.... ^_^ ^_^
yg cinema hbo grop malah cm 49/bln
Teman2 tau nggak katanya orange tv (dengar2 dari dielernya) milik bakrie group kalau benar pasti piala dunia bakal ada di pay tv ini?
dapat info dari mn bro??

Offline arifmrock

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Age: 35
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 24, 2011, 11:49:08 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Orange TV
« Reply #569 on: September 08, 2012, 03:26:36 am »
tergoda juga neh sama pk Film Premium 79rb/bulan.... ^_^ ^_^
yg cinema hbo grop malah cm 49/bln
Teman2 tau nggak katanya orange tv (dengar2 dari dielernya) milik bakrie group kalau benar pasti piala dunia bakal ada di pay tv ini?

kalau piala dunia, viva media (bakrie group) memang menawarkan ke beberapa pay tv supaya ikut menayangkan krn mereka juga ingin untung dengan share pembayaran hak siar ke pay tv
mahal bro viva bayar nya ke FIFA cenderung rugi malah
saat bersama asyiknya tv satelit 24 jam, bukan yg lain, saat bahagia

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4890
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 209
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #570 on: September 08, 2012, 03:42:17 am »
nggak mahal kalo menang di pilpres..
kan pas musim pilpres tuh..
pas jeda babak pertama, msuk iklannnya.. :D

sory OOT.. :)
    

Offline mansyur

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Age: 32
  • Location: makassar
  • Date Registered: August 13, 2010, 08:14:22 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.01 Opera 12.01
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #571 on: September 08, 2012, 05:19:02 am »
nggak mahal kalo menang di pilpres..
kan pas musim pilpres tuh..
pas jeda babak pertama, msuk iklannnya.. :D

sory OOT.. :)

hehehehehe...bro pippo bs aja, yg jelas harapan km fta...supaya tdk keluar ongkos lagi hehehe..

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 834
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #572 on: September 08, 2012, 06:59:02 pm »
nggak mahal kalo menang di pilpres..
kan pas musim pilpres tuh..
pas jeda babak pertama, msuk iklannnya.. :D

sory OOT.. :)

hehehehehe...bro pippo bs aja, yg jelas harapan km fta...supaya tdk keluar ongkos lagi hehehe..
firasat saya sepertinya yg di satelit bakal di scramble deh.. kecuali yg antena biasa.. tapi mudah2 aja fta via sat,, karna disini klo nonton harus pake parabola.. (peace) (peace)
cintailah kekurangan orang lain

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 197
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : 0
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #573 on: September 08, 2012, 07:12:21 pm »
orange tv itu pinjam pake apa beli putus bro..

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6689
  • Location: 1.415456,124.718255
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 326
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.11 Chrome 20.0.1132.11
    • Nonton tv pakai parabola
Re: Orange TV
« Reply #574 on: September 08, 2012, 07:19:55 pm »
orange tv itu pinjam pake apa beli putus bro..
Beli putus bro  :)
2009 ID jefcrew Forsat

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1342
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 40
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #575 on: September 10, 2012, 02:43:07 am »
kl liga champion selain orange tv,tv mana lagi ya....
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2411
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
    • Email
Re: Re: Re: Orange TV
« Reply #576 on: September 10, 2012, 02:55:27 am »
kl liga champion selain orange tv,tv mana lagi ya....
sctv bro

sent from my android using tapatalk 2
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline fitra

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: November 16, 2008, 09:02:37 am
  • Reputasi : 2
  • I Like HD TV Channel
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #577 on: September 10, 2012, 09:06:18 am »
helllo semua.

aku liat iklan koran yg terkenal di ibukota hari sabtu, orange tv mengeluarkan paket langganan utk postpaid seharga 99rb dpt 73 channel.
biaya pasang kalo ga salah 100rb an.

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1342
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 40
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #578 on: September 10, 2012, 11:25:50 am »
tolong pm saya yg jual orange tv.......
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1746
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #579 on: September 10, 2012, 10:46:57 pm »
helllo semua.

aku liat iklan koran yg terkenal di ibukota hari sabtu, orange tv mengeluarkan paket langganan utk postpaid seharga 99rb dpt 73 channel.
biaya pasang kalo ga salah 100rb an.

untuk kelas KU Band, bisa saingan sama Aora neh.... :D

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Orange TV
« Reply #579 on: September 10, 2012, 10:46:57 pm »