Author Topic: Orange TV  (Read 1347679 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2278
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 61.0 Firefox 61.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #5540 on: July 10, 2018, 09:23:59 am »
Menarik untuk disimak masalah apa sebenarnya yang menghambat Orange untuk migrasi ke Telkom 3S dengan segera.

masalah duit  :D

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4218
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.146 Chrome 53.0.2785.146
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #5541 on: July 10, 2018, 11:00:06 pm »
Mohon maaf untuk segala kekurangan ya rekan-rekan di forsat, saya undur diri  :pray:
kenapa ada apa?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline DerinStar

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 265
  • Date Registered: December 24, 2007, 10:41:01 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: Orange TV
« Reply #5542 on: July 13, 2018, 02:57:47 am »

Hak siar Asian Games 2018 dipegang Emtek Group (SCTV & Indosiar). Perlu RX Orange lagi untuk menangkal jampi2 acakan XCrypt  ^_^ (Pengalaman Olimpiade Rio 2016)
Semua anak laki-laki dilahirkan untuk naik memanjat atap dan mencari sinyal satelit!

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2278
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 61.0 Firefox 61.0
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #5543 on: July 19, 2018, 08:49:49 am »
Orange TV bangkrut

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4218
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.146 Chrome 53.0.2785.146
    • Email
Re: Orange TV
« Reply #5544 on: July 19, 2018, 09:44:52 am »
Hak siar Asian Games 2018 dipegang Emtek Group (SCTV & Indosiar). Perlu RX Orange lagi untuk menangkal jampi2 acakan XCrypt  ^_^ (Pengalaman Olimpiade Rio 2016)
rx nya sih masih ada,cuma orange tv nya ya sudah wafat
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Age: 30
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: Orange TV
« Reply #5545 on: July 21, 2018, 06:05:34 pm »
Orange TV bangkrut

Wah beneran nih pak orange tv udah bangkrut? Padahal satu grup sama sinarmas tapi bisa bangkrut juga ya

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3655
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Orange TV
« Reply #5546 on: July 22, 2018, 10:59:45 am »
Orange TV bangkrut
akhirnya menyusul aora dan centrinTV
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12367
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.79 Chrome 67.0.3396.79
Re: Orange TV
« Reply #5547 on: July 22, 2018, 09:02:53 pm »
Orange TV bangkrut
rasanya tidak percaya ini bakalan terjadi
mengingat Orangetv sudah banyak pelanggannya tapi bisa terpuruk :s

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Age: 30
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: Orange TV
« Reply #5548 on: July 22, 2018, 10:32:54 pm »
rasanya tidak percaya ini bakalan terjadi
mengingat Orangetv sudah banyak pelanggannya tapi bisa terpuruk :s

Apa jangan jangan karena hak siar EPL yang mahal, terus gak balik modal

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3655
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Orange TV
« Reply #5549 on: July 25, 2018, 08:06:54 am »
Wah beneran nih pak orange tv udah bangkrut? Padahal satu grup sama sinarmas tapi bisa bangkrut juga ya
sebenarnya orangetv ini bukan bangkrut, mngingat donaturnya juga orang yang tajir.kayaknya lebih ke masalah internal yang banyak menerpa.lagian orangetv ini termasuk paytv yang paling banyak pelanggannya.kita lihat saja bagaimana kedepannya apakah Orangetv masih lanjut atau memang tutup untuk selamanya
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12367
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.79 Chrome 67.0.3396.79
Re: Orange TV
« Reply #5550 on: July 28, 2018, 08:13:23 am »
sebenarnya orangetv ini bukan bangkrut, mngingat donaturnya juga orang yang tajir.kayaknya lebih ke masalah internal yang banyak menerpa.lagian orangetv ini termasuk paytv yang paling banyak pelanggannya.kita lihat saja bagaimana kedepannya apakah Orangetv masih lanjut atau memang tutup untuk selamanya
THE END

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Age: 30
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.70 Chrome 68.0.3440.70
Re: Orange TV
« Reply #5551 on: July 28, 2018, 02:04:00 pm »
THE END

Pelanggan yang pascabayar bakalan dapat wajan gratis

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3655
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Orange TV
« Reply #5552 on: July 28, 2018, 08:50:38 pm »
Pelanggan yang pascabayar bakalan dapat wajan gratis
iya otomatis dapat,,ajib bener
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Age: 30
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.70 Chrome 68.0.3440.70
Re: Orange TV
« Reply #5553 on: July 29, 2018, 11:08:46 am »
iya otomatis dapat,,ajib bener

Rxnya juga kayaknya gak dilock, soalnya saya punya ex rxnya tak pakai buat di kamar, jadi bisa buat tracking yang lain, misal garmedia atau ninmedia

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3655
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: Orange TV
« Reply #5554 on: July 29, 2018, 06:36:03 pm »
Rxnya juga kayaknya gak dilock, soalnya saya punya ex rxnya tak pakai buat di kamar, jadi bisa buat tracking yang lain, misal garmedia atau ninmedia
benar sangat pak Tumenggung, jadinya walaupun Orangetv sudah tiada namun RX nya masih bisa kita pergunakan sesuai dengan fungsinya
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12367
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
Re: Orange TV
« Reply #5555 on: August 22, 2018, 09:12:08 pm »
RIP....RIP....RIP

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 800
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
Re: Orange TV
« Reply #5556 on: August 27, 2018, 08:13:14 pm »
RIP....RIP....RIP
beneran sdh rip?ga ada siaran sama skli?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3655
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
Re: Orange TV
« Reply #5557 on: September 02, 2018, 08:01:09 pm »
beneran sdh rip?ga ada siaran sama skli?
sudah tidak ada lagi bro, hanya tinggal kenangan
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Age: 30
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.91 Chrome 68.0.3440.91
Re: Orange TV
« Reply #5558 on: September 03, 2018, 05:32:00 am »
sudah tidak ada lagi bro, hanya tinggal kenangan

Websitenya pun sudah tidak bisa dibuka