Poll

PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2015

Indovision
TRANSVision
AoraTV
OrangeTV
BigTV
Firstmedia CableTV
Skynindo
TopasTV
KVision
MatrixVision
Other

Author Topic: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015  (Read 29357 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • I can hardly speak up, so I write it down
[POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« on: March 19, 2014, 08:22:03 pm »
HASIL POLING TAHUN 2014
Quote

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
:beer:

Update:
Membaca komentar teman-teman, bisa diambil kesimpulan awal bahwa berlangganan paytv saat ini sudah mulai mengarah ke perlunya kualitas tayangan yang disuguhkan oleh operator. Bukan sekedar kualitas acara saja, tapi kualitas gambar yang bening (HD) sudah menjadi demand pasar paytv ke depan. Sedikit demi sedikit, kriteria berdasarkan kuantitas akan ditinggalkan (walau tidak dalam waktu dekat ini) seiring dengan semakin jelinya pelanggan (khususnya teman-teman forsatter) dalam memilih tayangan yang akan memanjakan mata mereka.  :good:
« Last Edit: January 09, 2015, 05:49:00 am by Cipluk »


I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1838.2 Chrome 34.0.1838.2
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #1 on: March 19, 2014, 09:56:32 pm »
Biarpun ga dipoling, kayanya sih udah ketahuan deh siapa yang menang   ^_^  (peace)  (top)
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #2 on: March 19, 2014, 10:55:41 pm »
favorit saya Firstmedia, HDnya udah juara beningnya dan buanyaaaaakkkkkk
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 35
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #3 on: March 20, 2014, 09:08:33 am »
Cuma kakak n adik yang bersaing..

Offline whyn

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 44
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 19, 2011, 11:34:23 am
  • Reputasi : 0
  • Silence is myAtitude
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #4 on: March 20, 2014, 09:10:37 am »
demen ama yang bening2 ama ngeCling  (peace)

n.b : duda dari si Eneng AORA
« Last Edit: April 02, 2014, 08:56:46 am by whyn »
silent is my attitude

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #5 on: March 20, 2014, 09:27:38 am »
Telvis... :D

Offline widik

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: semarang kaline banjir
  • Date Registered: February 08, 2011, 12:39:12 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #6 on: March 20, 2014, 09:31:54 am »
vote for Babon  (peace)

Offline alfifata

  • Si Anak Desa
  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 38
  • Location: Blitar
  • Date Registered: July 15, 2009, 09:41:37 am
  • Reputasi : 1
  • Lagi belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • -
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #7 on: March 20, 2014, 09:32:42 am »
Jamannya channel HD dengan harga murah.  (top)
Motto : Hidup sekali harus berarti, Berbuatlah arti sebelum mati

kangobet

  • Guest
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #8 on: March 20, 2014, 10:16:49 am »
Saya udah vote : BIGTV dengan segala kekurangan dan kelebihannya  ^_^

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #9 on: March 20, 2014, 11:30:15 am »
dng segala kurangan dan kelebihan saya vote skynindo..
saya butuh : Natgeo, jimjam, natwild, starsport, foxsport, foxfamily (saya pilih paket termurah 30 ribeng)
 (top)

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 594
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #10 on: March 20, 2014, 11:41:35 am »
I Vote for Telkomvision karena...

1. channnel-nya banyak
2. harga murah
3. dan customer service-nya "Mantap!"

 (peace)
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 32
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #11 on: March 20, 2014, 11:44:15 am »
Lagi gila HaDe jadi vote Besar ... walopun kadang jengkelin karena chnya double2 plus suka keputihan, tapi ngangein  (peace)

Offline badams

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 489
  • Age: 42
  • Location: Medan
  • Date Registered: September 24, 2013, 10:49:40 pm
  • Reputasi : 2
  • Harta mu sesungguhnya ialah dimana hati mu berada
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #12 on: March 20, 2014, 11:51:52 am »
Voted BIG TV dengan bbrp catatan:
1. Saya belum/tak akan merasakan kualitas FirstMedia. Andai FM ada disini, mungkin vote saya akan beralih (dilihat dari susunan line up channel HD, inet dan komparasi harga per paket serta minim keluhan ttg kualitas tayangan yg dpt dilihat dr rekan2 yg ada di Forsat dan media lain nya). Adanya pameo "mudah2an si Big bisa spt kakaknya (FM) juga menjadi indikator bahwa FM lebih bagus daripada si Babon.
2. Walau murah tapi kualitas channel HD nya belum stabil, Double or triple channel yang mubazir.
3. Pelayanan dan informasi kepada konsumen supaya lebih ditingkatkan dgn info yang lebih akurat (hilangkan bahasa "pihak yang terkait").
That's all I guess... :good:

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 34
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #13 on: March 20, 2014, 12:22:37 pm »
Vote : Telvis,

Pada saat masih voucher..
Klo udah ga ada.. Nyari yg ada voucher nya


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #14 on: March 20, 2014, 12:55:53 pm »
pasti yg Hdnya banyak, kalau skrg karna tinggal di jakarta dan yg saya pake saya pilih FM dengan 60HD *note:4 channel msih coming soon, tp klo tinggal di luar jkt dan ga dpet jringan FM ya pasti si babon pilihan saya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #15 on: March 20, 2014, 12:57:22 pm »
dengan sikon yang ada:

waktu nonton terbatas,
rumah kecil sehingga harus pilih tv tipis dan nonton dari jarak dekat,

cukup puas dengan paket 11 HD  ^_^

vote: BIG TV (peace)

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #16 on: March 20, 2014, 02:35:59 pm »
Saya pilih si Big karena saya suka yg bening bening dan harga terjangkau. Mata dimanjakan dengan yg bening bening sejak ada si big sudah jarang download hd film dan yg ditonton sekarang cuma yg Hd channel aja.
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline pandepratama

  • Super Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Age: 29
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: August 12, 2013, 01:39:05 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #17 on: March 20, 2014, 04:06:59 pm »
Saya pilih big tv karena dirumah fm tidak ada. Simpel sekali.

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk


Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #18 on: March 20, 2014, 04:11:28 pm »
Mr. BIG (top)

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #19 on: March 20, 2014, 04:25:24 pm »
saya pilih telvis yang lokalnya lengkap :D