Poll

PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2015

Indovision
TRANSVision
AoraTV
OrangeTV
BigTV
Firstmedia CableTV
Skynindo
TopasTV
KVision
MatrixVision
Other

Author Topic: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015  (Read 30450 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #40 on: April 22, 2014, 08:31:39 pm »
saya vote Telvis juga, selama masih ada vouchernya  ^_^
^_^ :beer:
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline jkthas

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Location: Shanghai, China
  • Date Registered: April 16, 2011, 01:00:41 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #41 on: April 22, 2014, 10:41:17 pm »
Kalau pertanyaannya FAVORIT? ya FM karena paket HD+unlimited internetnya..  (top)
Tapi karena saya jauh dari Nusantara sampai sekarang pakai TelVis karena signal-nya paling kuat di tempat saya tinggal saat ini  (peace)
Jonsa 5ft solid, TM-9000 putih

Offline khairul212

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: November 26, 2013, 12:00:10 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.8 Mac OS X 10.6.8
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.114 Chrome 35.0.1916.114
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #42 on: May 22, 2014, 01:15:02 pm »
Kalau pertanyaannya FAVORIT? ya FM karena paket HD+unlimited internetnya..  (top)
Tapi karena saya jauh dari Nusantara sampai sekarang pakai TelVis karena signal-nya paling kuat di tempat saya tinggal saat ini  (peace)
LOKASINYA DI MANA BRO,,,?

Offline legowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: June 03, 2014, 08:18:22 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.137 Chrome 34.0.1847.137
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #43 on: June 14, 2014, 08:59:28 pm »
mohon ijin :siap: sampai saat ini hasil pooling paling banyak big-tv saya tinggal di jakarta memilih big yg pra bayar ... murah dekodernya :salaman:
« Last Edit: June 14, 2014, 09:17:48 pm by legowo »

Offline MrKomodo

  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Age: 23
  • Location: Seminari Mataloko, Flores
  • Date Registered: June 26, 2012, 03:27:18 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #44 on: June 15, 2014, 04:17:09 am »
I choose K-Vision, because it's prepaid, cheap, & it has a very high quality.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk


Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #45 on: June 29, 2014, 09:28:41 pm »
semenjak telvis jadi transvision, jadi paytv paskabayar terbaik buat saya malah jadi neng aora paket cihuy 99rb+paket HBO plus 80rb =179rb/bln. sdh lbh dari cukup buat semua anggota keluarga... ;)

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 45
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #46 on: June 30, 2014, 08:45:07 pm »
karna saya pake BigTV .... ^_^

Offline baroque

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 1002
  • Location: Medan
  • Date Registered: April 07, 2014, 10:42:56 pm
  • Reputasi : 0
  • おまえ何を見てんだ。
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
    • Jangan dibuka
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #47 on: July 12, 2014, 10:29:24 pm »
Karena saya pake Indovision, jadi untuk sementara saya pilih Indovision, saya masih mengurungkan niat pindah ke BigTV, pertimbangannya:
1. Animax di BigTV ada di paket yang agak menguras kantong
2. ONE Channel yang masih eksklusif di Indovision (kalo ONE ada di Big, saya langsung pindah ke Big)
3. WWE (walaupun saya cuma nonton yang Pay-Per-Viewnya doang)
4. Red (berhubung saya pecinta pilem Asia, jadi ini ga boleh ketinggalan, karena FM belum menjangkau daerah saya)
5. TV di rumah masi TV Flat, jadi belum greget kalo nonton yang HD, tapi ada rencana mau ganti LED TV
LNB = mak comblang antara dekoder dan satelit

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #48 on: July 15, 2014, 12:25:40 am »
Channel Favorit saya Firstmedia... Gambar juara HDnya bening, SDnya juga lumayan bening...
Channel HDnya komplit. Internetnya wuzzzz wuzzzz....
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #49 on: July 16, 2014, 01:53:39 am »
Channel Favorit saya Firstmedia... Gambar juara HDnya bening, SDnya juga lumayan bening...
Channel HDnya komplit. Internetnya wuzzzz wuzzzz....
ya ampum bro yg lain posting sekali, bro ini posting ampe 2 kali cinta bgt ya bro ama fm??!!

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline budiarto87

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: July 20, 2014, 02:10:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #50 on: July 20, 2014, 02:33:43 pm »
Karena saya pake Indovision, jadi untuk sementara saya pilih Indovision, saya masih mengurungkan niat pindah ke BigTV, pertimbangannya:
1. Animax di BigTV ada di paket yang agak menguras kantong
2. ONE Channel yang masih eksklusif di Indovision (kalo ONE ada di Big, saya langsung pindah ke Big)
3. WWE (walaupun saya cuma nonton yang Pay-Per-Viewnya doang)
4. Red (berhubung saya pecinta pilem Asia, jadi ini ga boleh ketinggalan, karena FM belum menjangkau daerah saya)
5. TV di rumah masi TV Flat, jadi belum greget kalo nonton yang HD, tapi ada rencana mau ganti LED TV

jadi bener ya one chanel sementara ini cuma tayang di indov.., wah, alamat gak bisa kelain hati nih... gara2 si ONE demenan istri saya  nangis

Offline Lahumbung

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 03, 2014, 07:29:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #51 on: October 03, 2014, 08:47:13 am »
Ikutan vote buat si Besar, big deal + bola + extra big movies ... Semoga harganya gak naik 😁😁😁😁


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline HENDRAPP

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Age: 34
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 22, 2013, 11:28:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #52 on: October 06, 2014, 10:15:42 pm »
Favorit sekarang SAMSUNG BIG TV PRABAYAR HD  (peace)
https://www.facebook.com/groups/receiverandroid/
Openbox X5 HD Pro + Getmecom HD-5 Ethernet + Kaonsat Imax 899-HD + Cocobox S5 Android DVB-S2

Offline l80en

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Date Registered: August 02, 2011, 03:37:54 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #53 on: October 07, 2014, 09:38:20 am »
Favorit sekarang SAMSUNG BIG TV PRABAYAR HD  (peace)

Ikutan deh, karena barusan ambil juga big + Samsung HD prepaid.  :)

Offline coship

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: April 21, 2013, 01:15:52 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #54 on: October 07, 2014, 10:13:34 am »
Big Tv (peace)

Offline agoes-HD

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Date Registered: September 23, 2014, 01:51:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #55 on: October 13, 2014, 12:25:51 am »
klo disemarang ada Firstmedia gue pasang itu..syg blm ada akhirnya saudaranye deh terlebas banyak kecwa kekuranganya maupun kelebihanya yg blm finish  ^_^ ^_^.


i choose BIG  (peace)   tipi :salaman: :salaman:



=langganan paytv dari mulai yes tv(telkomvision),indov,aora, dBiG =


 
« Last Edit: October 13, 2014, 12:27:35 am by agoes-HD »

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 32
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • Cyber Army Loebas
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #56 on: October 25, 2014, 12:35:10 am »
Klu movie saya lebih tertarik indovision untuk lokal, klu sport lbh tertarik transvision, sportny lengkap

Offline iwangonjo

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Age: 37
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: April 14, 2014, 09:22:01 am
  • Reputasi : -2
  • VIRTUAL PARABOLA
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.101 Chrome 38.0.2125.101
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #57 on: October 27, 2014, 09:59:13 am »
Kalo saya pribadi untuk pilihan Tv berbayar Nexmedia deh..
karena untuk biaya relative murah dan ga pake parabola, di tempat saya ngga ada tempatnya.
tv nasionalnya pun lengkap termasuk MNC group ada, yg ngga ada di pay tv lain lho,kecuali indovisen...

 ::)
0895 1088 0255
serve with Heart

Offline hudahganteng

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: June 09, 2014, 12:32:44 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.104 Chrome 38.0.2125.104
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #58 on: October 27, 2014, 04:53:22 pm »
Big TV channel banyak sesuai kebutuhan saya, HD banyak enak ditonton, harga cukup terjangkau, gambar sd juga layak tonton di led tv 32in

Offline h3n6k7

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 41
  • Location: jakarta pusat
  • Date Registered: September 27, 2014, 07:04:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.124 Chrome 37.0.2062.124
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #59 on: October 27, 2014, 06:41:23 pm »
dng segala kurangan dan kelebihan saya vote skynindo..
saya butuh : Natgeo, jimjam, natwild, starsport, foxsport, foxfamily (saya pilih paket termurah 30 ribeng)
 (top)

Pake apaan tuh ... kok murah?