Poll

PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2015

Indovision
TRANSVision
AoraTV
OrangeTV
BigTV
Firstmedia CableTV
Skynindo
TopasTV
KVision
MatrixVision
Other

Author Topic: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015  (Read 33569 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : -1
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #60 on: October 27, 2014, 08:53:41 pm »
untuk saat ini aku pilih aora, tv nasional lengkap,udah dapat celestial,fox family,jimjam,diva universal,nat geo, z bioskop ,star world ,m channel inhouse bagus, di tambah paket ala carte per channel ,jadi murah meriah

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #61 on: November 06, 2014, 04:28:15 pm »
Tolong masukin thread payTV baru.. MATRIXVISION...

tks

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.17 Opera 12.17
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #62 on: December 04, 2014, 01:41:00 pm »
Tolong masukin thread payTV baru.. MATRIXVISION...

tks


tahun baru ntar di add, poll nya di reset 0 lagi :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #63 on: December 04, 2014, 03:00:45 pm »
Vote TopasTV, meskipun kualitas gambar dan suara kurang, cukup keluar 850 rb dapet all channel 1 tahun.. gile aja 70 rb/bulan di pay tv laen paling banter cuma dapet paket box office  ^_^

Offline schyter91

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: February 19, 2014, 11:43:50 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #64 on: December 05, 2014, 01:06:04 am »
Untuk KONTEN smua genre dan harga scr keseluruhan pasti BiG ato FM, tp berhubungan jaringan kabel sementara hy terbatas untuk kota2 besar d Jawa n bali, my vote goes to si besar.

Tp untuk administrasi, billing, teknis, ato management. BiG HELL NO!


Nb: yg msh bete nungguin bein d si besar mungkin sepotong cokelat bs mencerahkan hr kalian  :P :P

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #65 on: December 05, 2014, 05:08:01 am »
Yang bening-bening masih jadi andalan :)

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 32
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #66 on: December 05, 2014, 06:23:46 am »
Yang bening-bening masih jadi andalan :)
bpl-nya remang2 bro.

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #67 on: December 05, 2014, 08:58:26 pm »
keknya better pake pay tv lebih dr satu si... so far vote si Jeruk ... biar seadanya dan gak HD tapi bolanya dan bonus" paketnya lumayan nih.. apalagi all channel 1 thnnya cukup dah tinggal combine sm matrixvision/matgar full dah sportnya  (peace)
pay tv yg pernah di pake.. astro..alm, Aora..., Orange, Topas, Matrix vision...

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.71 Chrome 39.0.2171.71
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #68 on: December 05, 2014, 10:25:02 pm »
masih setia ama si jeruk :yes:

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows Windows
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #69 on: December 06, 2014, 06:37:33 am »
Transvision cukup ngga perlu lainnya ...
HD nya sesuai kebutuhan ...

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #70 on: December 06, 2014, 07:58:14 am »
Ga ada sih favorit amat..sesuai kebutuhan masih pilih oren krn keperluan sport

Big kepuasan mata
Indo telvis kelengkapan n ketahanan

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) / Nokia Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) / Nokia
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.82 Chrome 30.0.1599.82
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #71 on: December 06, 2014, 08:11:26 am »
nunggu fox sports 3 orange kalau udah ada pindah deh

Offline ArecaRich

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Location: Denpasar, Bali
  • Date Registered: May 09, 2014, 10:14:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #72 on: December 15, 2014, 10:05:13 am »
Klo cari pay TV yang HD-nya banyak, memang Big paling ok.
Tapi... klo SD-nya, Aora jauh lebih bagus.
Dan lebih dari itu, sy lebih mempertimbangkan attitude management ke pelanggan, dan kesesuaian harga yg dibayar dg paket yg didapat.
Saya kembali ke Aora setelah berlangganan Big 1 tahun, dan akhirnya vote for Aora, biarpun persentase paling kecil  :)
« Last Edit: December 19, 2014, 09:05:04 am by ArecaRich »

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #73 on: December 20, 2014, 03:54:55 pm »
Klo cari pay TV yang HD-nya banyak, memang Big paling ok.
Tapi... klo SD-nya, Aora jauh lebih bagus.
Dan lebih dari itu, sy lebih mempertimbangkan attitude management ke pelanggan, dan kesesuaian harga yg dibayar dg paket yg didapat.
Saya kembali ke Aora setelah berlangganan Big 1 tahun, dan akhirnya vote for Aora, biarpun persentase paling kecil  :)

lumayan murmer aora, saya ambil paket cihuy + HBO plus = 99rb+80rb = 179,000,-
untuk sport di Telkomvision Paket turbo Rp Rp 108,900,-

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #74 on: December 20, 2014, 08:50:45 pm »
lumayan murmer aora, saya ambil paket cihuy + HBO plus = 99rb+80rb = 179,000,-
untuk sport di Telkomvision Paket turbo Rp Rp 108,900,-
Benar bro sayang nggak cling di TV HD, cuma cling di TV CRT...
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #75 on: December 22, 2014, 12:41:53 am »
Benar bro sayang nggak cling di TV HD, cuma cling di TV CRT...

saya cuma pakai tv LCD Toshiba dan LCD LG yg keduanya ukuran 19 inchi.... :D

Offline gunz27

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Date Registered: December 18, 2014, 09:05:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.2.1 Safari 4.2.1
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #76 on: December 22, 2014, 12:34:27 pm »
Big tv memang :good: tpi smua kekuranganny hrus dperbaiki trutama remot yg lemot,moga2 ganti yg lebih responsif :pray:

Offline Li An Ho

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: purwokerto
  • Date Registered: January 18, 2011, 12:13:20 pm
  • Reputasi : 23
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #77 on: December 22, 2014, 12:39:29 pm »
Big tv memang :good: tpi smua kekuranganny hrus dperbaiki trutama remot yg lemot,moga2 ganti yg lebih responsif :pray:
kalau untuk bulan ini sampai mei yang paling  :good: bagi saya adalah Kue pisen...dengan 150 rb dapet receiver plus gratis cartoon network + bein 1, 2 sampai akhir musim....weleh-weleh..ada ga pay tv yang kaya gitu? :D :D
sinau terus...

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.93 Chrome 39.0.2171.93
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #78 on: December 25, 2014, 06:03:03 pm »
Harusnya nexmedia dimasukkan ke salah satu pilihan angket, mudah"an tahun depan sdh ada..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.12 Opera 12.12
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #79 on: January 09, 2015, 05:52:17 am »
Poling sudah direset, untuk hasil poling tahun 2014 silahkan buka halaman pertama
Ayo monggo monggo di coblos poling nya


:D

kalo ada saran kritik / penambahan poling nya silahkan hubungi moderator :D

« Last Edit: January 09, 2015, 05:55:08 am by Cipluk »
AKU CINTA INDONESIA