Poll

PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2015

Indovision
TRANSVision
AoraTV
OrangeTV
BigTV
Firstmedia CableTV
Skynindo
TopasTV
KVision
MatrixVision
Other

Author Topic: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015  (Read 29164 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 566
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #80 on: January 09, 2015, 08:11:33 am »
tahun 2015 ini saya nomor 2 untuk vote ke BIGTV :-)

Offline baroque

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 1001
  • Location: Medan
  • Date Registered: April 07, 2014, 10:42:56 pm
  • Reputasi : 0
  • おまえ何を見てんだ。
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
    • Jangan dibuka
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #81 on: January 09, 2015, 09:05:38 am »
tetep Indovision..  :prof:
LNB = mak comblang antara dekoder dan satelit

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #82 on: January 09, 2015, 09:20:30 am »
dari sisi harga Aora.... :good:
dari sisi teknis Transvision,krn di C Band yg tahan cuaca.... :good:
kebetulan itu paytv yg ada dirumah.... ^_^

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 594
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #83 on: January 09, 2015, 09:48:22 am »
Still choosing Transvision because I'm still waiting for new channels and packages.  O:) O:)
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #84 on: January 11, 2015, 12:52:08 am »
Bertahan di indovision krna setengah harga (kompensasi karyawan mnc group) all channel indovison cmn byr 222rebo hehe walaupun super buram dan ga banget kualitas gambarnya di led 40 ...  (peace)

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.93 Chrome 39.0.2171.93
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #85 on: January 11, 2015, 01:52:44 am »
Bertahan di indovision krna setengah harga (kompensasi karyawan mnc group) all channel indovison cmn byr 222rebo hehe walaupun super buram dan ga banget kualitas gambarnya di led 40 ...  (peace)
lumayan ya mas bro dpt all channel harga terjangkau.....

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Age: 30
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #86 on: January 11, 2015, 07:23:18 am »
saya pilih orange tv yang pertama dari segi sisi tayangan olahraganya paling lengkap, yang kedua aora dari sisi harga

Offline dunk2

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: May 22, 2012, 10:23:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Info Lowongan Pekerjaan Terbaru
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #87 on: January 15, 2015, 09:54:36 am »
saya vote BigTV ajah,, soalnya saya suka nonton HD dan di tempat saya walopun hujan deres, masih tetep bisa nonton dengan signal 82% dan qualitu 80-90%. kalo terang benderang semua mentok 100%. Ga tau kenapa di rumah saya, selama pake si besar belum pernah blank signal, mentok2 suman E0 dan itupun cuman flicker saja, abis itu nongol lagi gambarnya.

So si besar masih menjadi vote saya :)  (peace)

Offline silaes

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 16, 2014, 07:31:31 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #88 on: January 15, 2015, 11:46:34 am »
sesuai kebutuhan sekarang
vote Skynindo
paket paling hemat udah bisa nonton F1, NatGeo HD sama MTV/Channel V
cuma jadi ngebet sama Rally Dakar gara2 highlights di Fox3HD.. sayang gak diambil Sky :(

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 33
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #89 on: January 19, 2015, 11:36:49 pm »
Pengumumannya COMING SOON yah... :)
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5320
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 275
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #90 on: January 20, 2015, 03:58:43 pm »
Pengumumannya COMING SOON yah... :)

hasil poll nya sama dengan disini :D Big No 1 >>/
AKU CINTA INDONESIA

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #91 on: January 28, 2015, 05:03:38 pm »
poling tahun ini saya pilih matrixvision ah...

Offline ntie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Kab. Sukabumi
  • Date Registered: January 29, 2015, 09:29:53 am
  • Reputasi : 16
  • Belajar dan belajar..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #92 on: February 05, 2015, 03:50:18 pm »
walopun saya belum berlangganan,..tapi sepertinya saya akan coba pake BIG TV nih,....banyak chanel HD nya  :good:

Offline gunz27

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Date Registered: December 18, 2014, 09:05:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.2.1 Safari 4.2.1
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #93 on: February 06, 2015, 09:12:03 am »
Bigtv memang ambisi menjadi no 1 nih,harga terjangkau,kualitas hd bejibun,tahan cuaca walau ku band,manajemen jga spertiny sdah bebenah...moga2 harga ttep sgini2 aja slamany ya (top) (peace)

Offline asepsfirdaus71

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Age: 47
  • Location: Sumedang, Jawa Barat
  • Date Registered: September 22, 2012, 01:24:03 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #94 on: February 06, 2015, 02:43:47 pm »
saya Vote untuk BIG TV, sudah 1 tahun berlangganan dan puas dengan BIG TV terutama untuk channel channel HD nya, sudah cukup buat saya walaupun TV di rumah masih belum Full HD.
walaupun dulu sempat 7 tahun pakai indovision, 2 tahun masang AORA. tapi untuk polling pay TV Favorit tahun 2015, menjatuhkan pilihan pada BIG TV  :D

Offline flanetcyber

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: JAKARTA-RAYA
  • Date Registered: June 09, 2011, 03:14:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.94 Chrome 40.0.2214.94
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #95 on: February 08, 2015, 12:08:04 pm »
Pol Big Tv ,puas makenya  (top)

Offline jacobian64

  • Mad Men
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 31
  • Location: Batam
  • Date Registered: January 27, 2014, 06:27:16 pm
  • Reputasi : -16
  • from each according to his ability
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
    • jacobian
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #96 on: February 08, 2015, 12:56:28 pm »
aq vote indovision, ada warnertv, screen red, CI yg udah ada subtitle, anti hujan dan juga bisa dapat betv and syfy dgn harga 200ribu. paket nya indovision juga lebih masuk akal ajah ama ala carte nya. yg penting mah konten skrg.
Don Draper

Offline kawung

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Location: "Sisi walungan kaiuhan tangkal mahoni"
  • Date Registered: February 20, 2013, 07:58:13 pm
  • Reputasi : 5
  • Hobi adalah Rezeki
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #97 on: February 19, 2015, 01:18:21 pm »
Sy vote indovision walaupun gk ada BPL  sama UCL ... selain itu  (top)

Offline hosanna

  • Murid
  • **
  • Posts: 119
  • Age: 43
  • Location: Malang - East Java
  • Date Registered: February 25, 2011, 08:41:50 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #98 on: February 19, 2015, 07:07:32 pm »
Tahun ini pilihan saya ke BigTV, tv yang imbang, sebagian burem (sd) sebagian kinclong (hd), sebagian berbahasa Indonesia, sebagian bahasa asli, channel hiburan, berita, olahraga dan pengetahuan juga imbang.  (top)
Spesialis pagar ornamen, http://www.pagar.xyz dong

Offline agoes-HD

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Date Registered: September 23, 2014, 01:51:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #99 on: May 21, 2015, 08:39:32 am »
tahun 2015 masih untuk vote ke BIGTV  udh 1th lebih langganan pay tv ini..tampilan jg kualitasnya masih diatas drpda paytv laen...saya harap untuk menambah fitur kenyaman menontony seperti firstmedia  mengganti dekodernya yg lebih canggih karena sama satu produk dgn LG jg.
,,..bravo  (top)
« Last Edit: May 21, 2015, 08:42:14 am by agoes-HD »