komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Pay TV => Topic started by: Maximal Prime on March 19, 2014, 08:22:03 pm

Title: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: Maximal Prime on March 19, 2014, 08:22:03 pm
HASIL POLING TAHUN 2014
Quote
(http://www.forumsatelit.com/gallery/1342_09_01_15_5_39_06.jpeg)

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
:beer:

Update:
Membaca komentar teman-teman, bisa diambil kesimpulan awal bahwa berlangganan paytv saat ini sudah mulai mengarah ke perlunya kualitas tayangan yang disuguhkan oleh operator. Bukan sekedar kualitas acara saja, tapi kualitas gambar yang bening (HD) sudah menjadi demand pasar paytv ke depan. Sedikit demi sedikit, kriteria berdasarkan kuantitas akan ditinggalkan (walau tidak dalam waktu dekat ini) seiring dengan semakin jelinya pelanggan (khususnya teman-teman forsatter) dalam memilih tayangan yang akan memanjakan mata mereka.  :good:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: udank on March 19, 2014, 09:56:32 pm
Biarpun ga dipoling, kayanya sih udah ketahuan deh siapa yang menang   ^_^  (peace)  (top)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: glen_dot on March 19, 2014, 10:55:41 pm
favorit saya Firstmedia, HDnya udah juara beningnya dan buanyaaaaakkkkkk
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: herwansyah on March 20, 2014, 09:08:33 am
Cuma kakak n adik yang bersaing..
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: whyn on March 20, 2014, 09:10:37 am
demen ama yang bening2 ama ngeCling  (peace)

n.b : duda dari si Eneng AORA
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: travego on March 20, 2014, 09:27:38 am
Telvis... :D
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: widik on March 20, 2014, 09:31:54 am
vote for Babon  (peace)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: alfifata on March 20, 2014, 09:32:42 am
Jamannya channel HD dengan harga murah.  (top)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: kangobet on March 20, 2014, 10:16:49 am
Saya udah vote : BIGTV dengan segala kekurangan dan kelebihannya  ^_^
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: manjir on March 20, 2014, 11:30:15 am
dng segala kurangan dan kelebihan saya vote skynindo..
saya butuh : Natgeo, jimjam, natwild, starsport, foxsport, foxfamily (saya pilih paket termurah 30 ribeng)
 (top)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: HMSattelite on March 20, 2014, 11:41:35 am
I Vote for Telkomvision karena...

1. channnel-nya banyak
2. harga murah
3. dan customer service-nya "Mantap!"

 (peace)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: tvholic on March 20, 2014, 11:44:15 am
Lagi gila HaDe jadi vote Besar ... walopun kadang jengkelin karena chnya double2 plus suka keputihan, tapi ngangein  (peace)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: badams on March 20, 2014, 11:51:52 am
Voted BIG TV dengan bbrp catatan:
1. Saya belum/tak akan merasakan kualitas FirstMedia. Andai FM ada disini, mungkin vote saya akan beralih (dilihat dari susunan line up channel HD, inet dan komparasi harga per paket serta minim keluhan ttg kualitas tayangan yg dpt dilihat dr rekan2 yg ada di Forsat dan media lain nya). Adanya pameo "mudah2an si Big bisa spt kakaknya (FM) juga menjadi indikator bahwa FM lebih bagus daripada si Babon.
2. Walau murah tapi kualitas channel HD nya belum stabil, Double or triple channel yang mubazir.
3. Pelayanan dan informasi kepada konsumen supaya lebih ditingkatkan dgn info yang lebih akurat (hilangkan bahasa "pihak yang terkait").
That's all I guess... :good:
Title: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: aditzion on March 20, 2014, 12:22:37 pm
Vote : Telvis,

Pada saat masih voucher..
Klo udah ga ada.. Nyari yg ada voucher nya


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: husenaaa on March 20, 2014, 12:55:53 pm
pasti yg Hdnya banyak, kalau skrg karna tinggal di jakarta dan yg saya pake saya pilih FM dengan 60HD *note:4 channel msih coming soon, tp klo tinggal di luar jkt dan ga dpet jringan FM ya pasti si babon pilihan saya

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: haloale on March 20, 2014, 12:57:22 pm
dengan sikon yang ada:

waktu nonton terbatas,
rumah kecil sehingga harus pilih tv tipis dan nonton dari jarak dekat,

cukup puas dengan paket 11 HD  ^_^

vote: BIG TV (peace)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: romeo1 on March 20, 2014, 02:35:59 pm
Saya pilih si Big karena saya suka yg bening bening dan harga terjangkau. Mata dimanjakan dengan yg bening bening sejak ada si big sudah jarang download hd film dan yg ditonton sekarang cuma yg Hd channel aja.
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: pandepratama on March 20, 2014, 04:06:59 pm
Saya pilih big tv karena dirumah fm tidak ada. Simpel sekali.

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: Udin Ahmad on March 20, 2014, 04:11:28 pm
Mr. BIG (top)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: snape on March 20, 2014, 04:25:24 pm
saya pilih telvis yang lokalnya lengkap :D
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: purinusa on March 20, 2014, 04:53:51 pm
saya pilih FM karena so far dari kualitas paling oke dan aman dari gangguan..sebelumnya sudah pernah langganan astro, yes tv (telkomvision), aora tv dan indovision
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: denie_artha on March 20, 2014, 11:05:32 pm
saya "terpaksa " pilih si babon.pengen FM blm masuk jogja

ex pelanggan indov,top,aora dan sempat njajal telkom n sky pas FTA ^_^
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: glen_dot on March 21, 2014, 06:20:00 am
saya pilih FM karena so far dari kualitas paling oke dan aman dari gangguan..sebelumnya sudah pernah langganan astro, yes tv (telkomvision), aora tv dan indovision

Sepakat bro kita sama nih. Hehehehe. Untuk daerah yang terjangkau FM, pilihan yang paling mantap emang udah FM. Coba siadik bisa seperti kakaknya, dijamin bakal lewat tuh semuanya ya hehehehe
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: cheetos_crb on March 21, 2014, 07:27:36 am
dng segala kurangan dan kelebihan saya vote skynindo..
saya butuh : Natgeo, jimjam, natwild, starsport, foxsport, foxfamily (saya pilih paket termurah 30 ribeng)
 (top)
setuju bro, pilih skynindo, walo cuma perlu NGC, NGC (HD), NGC Wild, Fox Sport Plus (HD), top up paket FM s/d 2015  (top)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: travego on March 21, 2014, 09:10:16 am
Sepakat bro kita sama nih. Hehehehe. Untuk daerah yang terjangkau FM, pilihan yang paling mantap emang udah FM. Coba siadik bisa seperti kakaknya, dijamin bakal lewat tuh semuanya ya hehehehe

karena kabel, paling stabil koneksinya... :good:
mau coba FM, tapi kudu nambah kabel sekitar 50meter buat sampe kerumah.... :omg:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: ronnie on March 21, 2014, 10:01:05 am
Untuk yg satelit menurut gw walaupun masih ada kekurangan di sana sini, big tv yg terbaik dr segi paket, harga, kualitas video+audio dan sebagian besar ch yg gw cari ada di sini, semoga nanti red, celestial movies, warner tv bisa masuk line up ch ditambah request kakak gw pengen ada one, kmtv, f-men...
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: widik on March 21, 2014, 12:27:21 pm
wah babon semakin jauh melesat, neng aora ama topas mana suaranya??

  ^_^
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: zoevan on March 21, 2014, 01:53:17 pm
saya pilih FM karena so far dari kualitas paling oke dan aman dari gangguan..sebelumnya sudah pernah langganan astro, yes tv (telkomvision), aora tv dan indovision
cuma sayang bro belum bisa menjamah banyak lokasi ya
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: ronnie on March 21, 2014, 03:16:22 pm
cuma sayang bro belum bisa menjamah banyak lokasi ya
[/quote
Kalau masuk kota gw pasti pilih fm, sayang sejauh ini cuma hadir di 3 kota besar dan itupun masih terbatas...
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: badams on March 21, 2014, 04:16:28 pm
Apakah dengan banyaknya kata pengandaian (termasuk dari saya) "saya pilih ****tv tapi andai fm ada di kota ku pasti ....." menjadi indikasi bahwa sebenarnya,
TV Kabel FM adalah The Best of The Best pay tv?
Dan apakah pay tv jenis tv kabel adalah jenis pay tv termumpuni dalam mengantarkan picture quality yg terbaik?
Kalau dari saya: No. 1 yes No. 2. No
 :piss: :piss: :piss:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: sahabat on March 22, 2014, 07:13:59 am
setelah cerai dari indovision...

saat ini makai topaz... 50 ribu dah bisa nonton eurosport  untuk anak dan bapaknya puas nonton badminton..

Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: AW1979 on March 22, 2014, 11:11:19 pm
Saya tidak pakai berandai-andai... ^_^

Sampai sekarang sudah 6 bulan setia dengan Okevision. Alasannya

1. 125 ribu dapat channel film. Fox Action dan Warner TV yang di provider lain masuk paket premium, di Okevision = Free  :good:

2. Buat yang suka Liga Spanyol, MNC Sports 1 dan 2. Lengkap nayangin, plus ada Liga Perancis, 1 partai tiap minggu via TV5 Monde Asia  :good:

3. Celestial Movie & Celestial Classic = Free di Paket Standar  :good:

4. Zee Cinema, satu-satunya channel India alias Bollywood juga Free di Paket Standar  :good:

5. Buat yang suka opera sabun alias Telenovela, dapet Vision 2 Drama juga  :good:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: romeo1 on March 23, 2014, 08:49:44 am
Saya tidak pakai berandai-andai... ^_^

Sampai sekarang sudah 6 bulan setia dengan Okevision. Alasannya

1. 125 ribu dapat channel film. Fox Action dan Warner TV yang di provider lain masuk paket premium, di Okevision = Free  :good:

2. Buat yang suka Liga Spanyol, MNC Sports 1 dan 2. Lengkap nayangin, plus ada Liga Perancis, 1 partai tiap minggu via TV5 Monde Asia  :good:

Selamat menikmati si OK bro kalau itu pilihan anda..tapi apakah gambarnya cling di LED/LCD bro?Kalau pakai TV tabung OK adalah pilihan yg paling tepat..
3. Celestial Movie & Celestial Classic = Free di Paket Standar  :good:

4. Zee Cinema, satu-satunya channel India alias Bollywood juga Free di Paket Standar  :good:

5. Buat yang suka opera sabun alias Telenovela, dapet Vision 2 Drama juga  :good:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: AW1979 on March 23, 2014, 10:06:43 am
@Bro Romeo...Kebetulan saya belum bisa membeli LCD atau LED, Mas Bro. Masih dengan TV tabung layar datar  :piss: Setiap provider punya kelebihan sama kekurangan. Alasan saya pilih Okevison karena kami (saya dan istri) penyuka film India di Zee Cinema yang masuk paket Basic. Memang ada si Besar, sama si Topaz, yang paket India-nya lebih Wah...tapi Wah juga harganya  ^_^ Salam Forsat  :salaman:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: ikri_2011 on March 23, 2014, 08:16:58 pm
unggulan paytv saat ini
kalo di daerah saya bengkulu
* Astro  :[ karena sport yg lengkap
* Indov karena ada Zee Cinema , Disney XD, One channel, MNC Sport 1,2
* orange TV karena ada Bein sport 1, 2, 3
* Telviis karena Lokal nya lengkap maklum belum ada UHF
* BIgtv karena ada dangdut channel, kalo HD gak ngaruh sebab disini masih tv tabung

 :good:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: ihwan_bjm on March 24, 2014, 03:41:16 pm
Big TV  (top), FM belum ada Di banjarmasin sich  (peace)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: ebezzejoei on March 25, 2014, 03:35:53 pm
saya pilih FM karena so far dari kualitas paling oke dan aman dari gangguan..sebelumnya sudah pernah langganan astro, yes tv (telkomvision), aora tv dan indovision
Yang pasti adiknya ∫ΰƍα okee bebas pinalti  Ɩȃƍι̥  ...si Big is the best lah..
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: hitamputih77 on March 31, 2014, 11:20:27 pm
Piih BIG TV. dulu masih Orange tv 2012 sampe 2014. sekarang BIG TV Lebih Cling  (top)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: Downstait on April 01, 2014, 04:59:07 am
favorit saya ada 2...Indovision sama BiG TV tapi masih bertahan sama Indovision  :s
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: wibby on April 22, 2014, 08:21:40 pm
Vote : Telvis,

Pada saat masih voucher..
Klo udah ga ada.. Nyari yg ada voucher nya


Sent from my iPhone using Tapatalk

saya vote Telvis juga, selama masih ada vouchernya  ^_^
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: Maximal Prime on April 22, 2014, 08:31:39 pm
saya vote Telvis juga, selama masih ada vouchernya  ^_^
^_^ :beer:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: jkthas on April 22, 2014, 10:41:17 pm
Kalau pertanyaannya FAVORIT? ya FM karena paket HD+unlimited internetnya..  (top)
Tapi karena saya jauh dari Nusantara sampai sekarang pakai TelVis karena signal-nya paling kuat di tempat saya tinggal saat ini  (peace)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: khairul212 on May 22, 2014, 01:15:02 pm
Kalau pertanyaannya FAVORIT? ya FM karena paket HD+unlimited internetnya..  (top)
Tapi karena saya jauh dari Nusantara sampai sekarang pakai TelVis karena signal-nya paling kuat di tempat saya tinggal saat ini  (peace)
LOKASINYA DI MANA BRO,,,?
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: legowo on June 14, 2014, 08:59:28 pm
mohon ijin :siap: sampai saat ini hasil pooling paling banyak big-tv saya tinggal di jakarta memilih big yg pra bayar ... murah dekodernya :salaman:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: MrKomodo on June 15, 2014, 04:17:09 am
I choose K-Vision, because it's prepaid, cheap, & it has a very high quality.

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk

Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: travego on June 29, 2014, 09:28:41 pm
semenjak telvis jadi transvision, jadi paytv paskabayar terbaik buat saya malah jadi neng aora paket cihuy 99rb+paket HBO plus 80rb =179rb/bln. sdh lbh dari cukup buat semua anggota keluarga... ;)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: Deruatria on June 30, 2014, 08:45:07 pm
karna saya pake BigTV .... ^_^
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: baroque on July 12, 2014, 10:29:24 pm
Karena saya pake Indovision, jadi untuk sementara saya pilih Indovision, saya masih mengurungkan niat pindah ke BigTV, pertimbangannya:
1. Animax di BigTV ada di paket yang agak menguras kantong
2. ONE Channel yang masih eksklusif di Indovision (kalo ONE ada di Big, saya langsung pindah ke Big)
3. WWE (walaupun saya cuma nonton yang Pay-Per-Viewnya doang)
4. Red (berhubung saya pecinta pilem Asia, jadi ini ga boleh ketinggalan, karena FM belum menjangkau daerah saya)
5. TV di rumah masi TV Flat, jadi belum greget kalo nonton yang HD, tapi ada rencana mau ganti LED TV
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: glen_dot on July 15, 2014, 12:25:40 am
Channel Favorit saya Firstmedia... Gambar juara HDnya bening, SDnya juga lumayan bening...
Channel HDnya komplit. Internetnya wuzzzz wuzzzz....
Title: Re: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: husenaaa on July 16, 2014, 01:53:39 am
Channel Favorit saya Firstmedia... Gambar juara HDnya bening, SDnya juga lumayan bening...
Channel HDnya komplit. Internetnya wuzzzz wuzzzz....
ya ampum bro yg lain posting sekali, bro ini posting ampe 2 kali cinta bgt ya bro ama fm??!!

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: budiarto87 on July 20, 2014, 02:33:43 pm
Karena saya pake Indovision, jadi untuk sementara saya pilih Indovision, saya masih mengurungkan niat pindah ke BigTV, pertimbangannya:
1. Animax di BigTV ada di paket yang agak menguras kantong
2. ONE Channel yang masih eksklusif di Indovision (kalo ONE ada di Big, saya langsung pindah ke Big)
3. WWE (walaupun saya cuma nonton yang Pay-Per-Viewnya doang)
4. Red (berhubung saya pecinta pilem Asia, jadi ini ga boleh ketinggalan, karena FM belum menjangkau daerah saya)
5. TV di rumah masi TV Flat, jadi belum greget kalo nonton yang HD, tapi ada rencana mau ganti LED TV

jadi bener ya one chanel sementara ini cuma tayang di indov.., wah, alamat gak bisa kelain hati nih... gara2 si ONE demenan istri saya  nangis
Title: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: Lahumbung on October 03, 2014, 08:47:13 am
Ikutan vote buat si Besar, big deal + bola + extra big movies ... Semoga harganya gak naik 😁😁😁😁


Sent from my iPhone using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: HENDRAPP on October 06, 2014, 10:15:42 pm
Favorit sekarang SAMSUNG BIG TV PRABAYAR HD  (peace)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: l80en on October 07, 2014, 09:38:20 am
Favorit sekarang SAMSUNG BIG TV PRABAYAR HD  (peace)

Ikutan deh, karena barusan ambil juga big + Samsung HD prepaid.  :)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: coship on October 07, 2014, 10:13:34 am
Big Tv (peace)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: agoes-HD on October 13, 2014, 12:25:51 am
klo disemarang ada Firstmedia gue pasang itu..syg blm ada akhirnya saudaranye deh terlebas banyak kecwa kekuranganya maupun kelebihanya yg blm finish  ^_^ ^_^.


i choose BIG  (peace)   tipi :salaman: :salaman:



=langganan paytv dari mulai yes tv(telkomvision),indov,aora, dBiG =


 
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: raflesfmlovers on October 25, 2014, 12:35:10 am
Klu movie saya lebih tertarik indovision untuk lokal, klu sport lbh tertarik transvision, sportny lengkap
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: iwangonjo on October 27, 2014, 09:59:13 am
Kalo saya pribadi untuk pilihan Tv berbayar Nexmedia deh..
karena untuk biaya relative murah dan ga pake parabola, di tempat saya ngga ada tempatnya.
tv nasionalnya pun lengkap termasuk MNC group ada, yg ngga ada di pay tv lain lho,kecuali indovisen...

 ::)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: hudahganteng on October 27, 2014, 04:53:22 pm
Big TV channel banyak sesuai kebutuhan saya, HD banyak enak ditonton, harga cukup terjangkau, gambar sd juga layak tonton di led tv 32in
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: h3n6k7 on October 27, 2014, 06:41:23 pm
dng segala kurangan dan kelebihan saya vote skynindo..
saya butuh : Natgeo, jimjam, natwild, starsport, foxsport, foxfamily (saya pilih paket termurah 30 ribeng)
 (top)

Pake apaan tuh ... kok murah?
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: wedangjahe1980 on October 27, 2014, 08:53:41 pm
untuk saat ini aku pilih aora, tv nasional lengkap,udah dapat celestial,fox family,jimjam,diva universal,nat geo, z bioskop ,star world ,m channel inhouse bagus, di tambah paket ala carte per channel ,jadi murah meriah
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: manjir on November 06, 2014, 04:28:15 pm
Tolong masukin thread payTV baru.. MATRIXVISION...

tks
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: Cipluk on December 04, 2014, 01:41:00 pm
Tolong masukin thread payTV baru.. MATRIXVISION...

tks


tahun baru ntar di add, poll nya di reset 0 lagi :D
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: skazy on December 04, 2014, 03:00:45 pm
Vote TopasTV, meskipun kualitas gambar dan suara kurang, cukup keluar 850 rb dapet all channel 1 tahun.. gile aja 70 rb/bulan di pay tv laen paling banter cuma dapet paket box office  ^_^
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: schyter91 on December 05, 2014, 01:06:04 am
Untuk KONTEN smua genre dan harga scr keseluruhan pasti BiG ato FM, tp berhubungan jaringan kabel sementara hy terbatas untuk kota2 besar d Jawa n bali, my vote goes to si besar.

Tp untuk administrasi, billing, teknis, ato management. BiG HELL NO!


Nb: yg msh bete nungguin bein d si besar mungkin sepotong cokelat bs mencerahkan hr kalian  :P :P
(https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/10634071_310744535785168_4573710730972244884_o.jpg)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: ir_t3k on December 05, 2014, 05:08:01 am
Yang bening-bening masih jadi andalan :)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: mahadewa on December 05, 2014, 06:23:46 am
Yang bening-bening masih jadi andalan :)
bpl-nya remang2 bro.
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: Albert on December 05, 2014, 08:58:26 pm
keknya better pake pay tv lebih dr satu si... so far vote si Jeruk ... biar seadanya dan gak HD tapi bolanya dan bonus" paketnya lumayan nih.. apalagi all channel 1 thnnya cukup dah tinggal combine sm matrixvision/matgar full dah sportnya  (peace)
pay tv yg pernah di pake.. astro..alm, Aora..., Orange, Topas, Matrix vision...
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: boyani on December 05, 2014, 10:25:02 pm
masih setia ama si jeruk :yes:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: sahabat on December 06, 2014, 06:37:33 am
Transvision cukup ngga perlu lainnya ...
HD nya sesuai kebutuhan ...
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: elsuset on December 06, 2014, 07:58:14 am
Ga ada sih favorit amat..sesuai kebutuhan masih pilih oren krn keperluan sport

Big kepuasan mata
Indo telvis kelengkapan n ketahanan
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: sahabat on December 06, 2014, 08:11:26 am
nunggu fox sports 3 orange kalau udah ada pindah deh
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: ArecaRich on December 15, 2014, 10:05:13 am
Klo cari pay TV yang HD-nya banyak, memang Big paling ok.
Tapi... klo SD-nya, Aora jauh lebih bagus.
Dan lebih dari itu, sy lebih mempertimbangkan attitude management ke pelanggan, dan kesesuaian harga yg dibayar dg paket yg didapat.
Saya kembali ke Aora setelah berlangganan Big 1 tahun, dan akhirnya vote for Aora, biarpun persentase paling kecil  :)
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: travego on December 20, 2014, 03:54:55 pm
Klo cari pay TV yang HD-nya banyak, memang Big paling ok.
Tapi... klo SD-nya, Aora jauh lebih bagus.
Dan lebih dari itu, sy lebih mempertimbangkan attitude management ke pelanggan, dan kesesuaian harga yg dibayar dg paket yg didapat.
Saya kembali ke Aora setelah berlangganan Big 1 tahun, dan akhirnya vote for Aora, biarpun persentase paling kecil  :)

lumayan murmer aora, saya ambil paket cihuy + HBO plus = 99rb+80rb = 179,000,-
untuk sport di Telkomvision Paket turbo Rp Rp 108,900,-
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: romeo1 on December 20, 2014, 08:50:45 pm
lumayan murmer aora, saya ambil paket cihuy + HBO plus = 99rb+80rb = 179,000,-
untuk sport di Telkomvision Paket turbo Rp Rp 108,900,-
Benar bro sayang nggak cling di TV HD, cuma cling di TV CRT...
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: travego on December 22, 2014, 12:41:53 am
Benar bro sayang nggak cling di TV HD, cuma cling di TV CRT...

saya cuma pakai tv LCD Toshiba dan LCD LG yg keduanya ukuran 19 inchi.... :D
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: gunz27 on December 22, 2014, 12:34:27 pm
Big tv memang :good: tpi smua kekuranganny hrus dperbaiki trutama remot yg lemot,moga2 ganti yg lebih responsif :pray:
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: Li An Ho on December 22, 2014, 12:39:29 pm
Big tv memang :good: tpi smua kekuranganny hrus dperbaiki trutama remot yg lemot,moga2 ganti yg lebih responsif :pray:
kalau untuk bulan ini sampai mei yang paling  :good: bagi saya adalah Kue pisen...dengan 150 rb dapet receiver plus gratis cartoon network + bein 1, 2 sampai akhir musim....weleh-weleh..ada ga pay tv yang kaya gitu? :D :D
Title: Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
Post by: purinusa on December 25, 2014, 06:03:03 pm
Harusnya nexmedia dimasukkan ke salah satu pilihan angket, mudah"an tahun depan sdh ada..
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: Cipluk on January 09, 2015, 05:52:17 am
Poling sudah direset, untuk hasil poling tahun 2014 silahkan buka halaman pertama
Ayo monggo monggo di coblos poling nya


:D

kalo ada saran kritik / penambahan poling nya silahkan hubungi moderator :D

Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: cahbaron on January 09, 2015, 08:11:33 am
tahun 2015 ini saya nomor 2 untuk vote ke BIGTV :-)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: baroque on January 09, 2015, 09:05:38 am
tetep Indovision..  :prof:
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: travego on January 09, 2015, 09:20:30 am
dari sisi harga Aora.... :good:
dari sisi teknis Transvision,krn di C Band yg tahan cuaca.... :good:
kebetulan itu paytv yg ada dirumah.... ^_^
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: HMSattelite on January 09, 2015, 09:48:22 am
Still choosing Transvision because I'm still waiting for new channels and packages.  O:) O:)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: madanramadhan55 on January 11, 2015, 12:52:08 am
Bertahan di indovision krna setengah harga (kompensasi karyawan mnc group) all channel indovison cmn byr 222rebo hehe walaupun super buram dan ga banget kualitas gambarnya di led 40 ...  (peace)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: travego on January 11, 2015, 01:52:44 am
Bertahan di indovision krna setengah harga (kompensasi karyawan mnc group) all channel indovison cmn byr 222rebo hehe walaupun super buram dan ga banget kualitas gambarnya di led 40 ...  (peace)
lumayan ya mas bro dpt all channel harga terjangkau.....
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: pak.tumenggung on January 11, 2015, 07:23:18 am
saya pilih orange tv yang pertama dari segi sisi tayangan olahraganya paling lengkap, yang kedua aora dari sisi harga
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: dunk2 on January 15, 2015, 09:54:36 am
saya vote BigTV ajah,, soalnya saya suka nonton HD dan di tempat saya walopun hujan deres, masih tetep bisa nonton dengan signal 82% dan qualitu 80-90%. kalo terang benderang semua mentok 100%. Ga tau kenapa di rumah saya, selama pake si besar belum pernah blank signal, mentok2 suman E0 dan itupun cuman flicker saja, abis itu nongol lagi gambarnya.

So si besar masih menjadi vote saya :)  (peace)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: silaes on January 15, 2015, 11:46:34 am
sesuai kebutuhan sekarang
vote Skynindo
paket paling hemat udah bisa nonton F1, NatGeo HD sama MTV/Channel V
cuma jadi ngebet sama Rally Dakar gara2 highlights di Fox3HD.. sayang gak diambil Sky :(
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: ajyto on January 19, 2015, 11:36:49 pm
Pengumumannya COMING SOON yah... :)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: Cipluk on January 20, 2015, 03:58:43 pm
Pengumumannya COMING SOON yah... :)

hasil poll nya sama dengan disini :D Big No 1 >>/
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: manjir on January 28, 2015, 05:03:38 pm
poling tahun ini saya pilih matrixvision ah...
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: ntie on February 05, 2015, 03:50:18 pm
walopun saya belum berlangganan,..tapi sepertinya saya akan coba pake BIG TV nih,....banyak chanel HD nya  :good:
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: gunz27 on February 06, 2015, 09:12:03 am
Bigtv memang ambisi menjadi no 1 nih,harga terjangkau,kualitas hd bejibun,tahan cuaca walau ku band,manajemen jga spertiny sdah bebenah...moga2 harga ttep sgini2 aja slamany ya (top) (peace)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: asepsfirdaus71 on February 06, 2015, 02:43:47 pm
saya Vote untuk BIG TV, sudah 1 tahun berlangganan dan puas dengan BIG TV terutama untuk channel channel HD nya, sudah cukup buat saya walaupun TV di rumah masih belum Full HD.
walaupun dulu sempat 7 tahun pakai indovision, 2 tahun masang AORA. tapi untuk polling pay TV Favorit tahun 2015, menjatuhkan pilihan pada BIG TV  :D
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: flanetcyber on February 08, 2015, 12:08:04 pm
Pol Big Tv ,puas makenya  (top)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: jacobian64 on February 08, 2015, 12:56:28 pm
aq vote indovision, ada warnertv, screen red, CI yg udah ada subtitle, anti hujan dan juga bisa dapat betv and syfy dgn harga 200ribu. paket nya indovision juga lebih masuk akal ajah ama ala carte nya. yg penting mah konten skrg.
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: kawung on February 19, 2015, 01:18:21 pm
Sy vote indovision walaupun gk ada BPL  sama UCL ... selain itu  (top)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: hosanna on February 19, 2015, 07:07:32 pm
Tahun ini pilihan saya ke BigTV, tv yang imbang, sebagian burem (sd) sebagian kinclong (hd), sebagian berbahasa Indonesia, sebagian bahasa asli, channel hiburan, berita, olahraga dan pengetahuan juga imbang.  (top)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: agoes-HD on May 21, 2015, 08:39:32 am
tahun 2015 masih untuk vote ke BIGTV  udh 1th lebih langganan pay tv ini..tampilan jg kualitasnya masih diatas drpda paytv laen...saya harap untuk menambah fitur kenyaman menontony seperti firstmedia  mengganti dekodernya yg lebih canggih karena sama satu produk dgn LG jg.
,,..bravo  (top)
Title: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: Trado on June 02, 2015, 04:10:17 am
Kalau saya mah masih demen si jeruk cz harga n tayanganya berimbang juga komplit.

Kalo soal chanel² pilem kan ampir semua pay tipi sama isinya.
Nah yg menang di jeruk ya chanel bolanya.
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: Flamefox on June 11, 2015, 03:28:13 pm
baru ganti dari orange ke big karena saya suka nonton channel semacam nat geo, discovery, history....
di orange cuma ada dikit sementara big beberapa channel education-nya udah HD
saya pake prabayar karena ogah berurusan sama cs, tinggal ganti dekoder aja, parabola masih pk peninggalan orange.
paketnya bisa ambil dari yg harga 20rb sampe 470rb (all channel)
so far ga ada masalah, kecuali sinyal yang ilang kalo hujan, sama sih kayak orange.
channel HD-nya bagus, keliatan banget bedanya di LED 42"
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: raflesfmlovers on August 03, 2015, 09:45:58 am
Tetap jeruk yg favorit
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: frede_rico95 on September 08, 2015, 06:39:51 pm
BIG TV masih yang terbaik sementara ini...  :yes: :yes: :yes:
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: sunsettowner on September 09, 2015, 07:20:31 am
Barusan jawab other karna lagi gundah  :s
Setelah hampir 5 tahun bersama, Telkomvision saya tinggalkan karna g ada support untuk perubahan ke Transvision
Kini setelah beli putus receiver Topas TV  + paket setahun all channell ditambah beli voucher bulanan 4 kali malah siaran yg disukai keluarga seperti History, FYI, Disneys DLL  putus siar >:( >:( >:( >:( .
Katanya bakal ada promo 1 tahun all channel lagi tapi dengan menu siaran kayak sekarang jadi mikir ulang mo komitmen lama dengan Topas TV.
Mohon saran rekan semua untuk alternatif dengan bobot lebih pada:
Ketersediaan Channel Pendidikan dan Anak
Opsi Pra Bayar
No Dubbing  :omg: :omg: :omg: :omg: (kami sekeluarga bisa membaca) atau audio multilingual
sinyal CBand
Terimakasih buat atensinya
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: yoxx on September 10, 2015, 10:19:37 pm
Masih Si Besar, karena MTV Live, Channel V, dan MTV Asia. Mix jg musiknya lumayan, bnyk puter video 90an. Harapannya sih semoga MTV Live HD balik, nambah Channel V HD, syukur2 nanti udah ada MTV Asia HD juga. Maklum pecinta musik hehehe
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: qwerty1234 on September 16, 2015, 12:28:32 pm
BIG TV masih paling oke lah :yes: :yes: :yes:
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: romeo1 on September 19, 2015, 05:18:41 pm
Walaupun belum berlangganan transvision kayaknya lihat komposisi HDnya Transvision kayaknya yg mantap saat ini :yes:
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: limejuice on October 06, 2015, 08:38:38 pm
sementara dukung si Jeruk. :yes:
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: f1fans on October 06, 2015, 09:12:31 pm
Selama TransVision belum adain lagi prabayar saya pilih BigTV dulu
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: Blackwhite on January 23, 2016, 07:16:01 pm
Pertama... pake Invis.
Dari jaman doeloe pake, emang doi yg berjaya sampai akhirnya para pesaing muncul.

Kedua... ganti ke si besar.
Karena banyak HD nya dan murah, termasuk bein sports.

Ketiga... (sekarang) ganti ke tranvis.
Karena si besar membuang beins sport HD nya, sedangkan tranvis HD termasuk bein dan fox sport.

Keempat: ...... ???
Jika ada paytv yang lebih lengkap bolanya dan HD, tanpa ragu saya akan pindah.

 (so)  :good:
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: ndempiz on June 21, 2016, 02:14:23 pm
dari 4 pay tv yang saya pake saat ini, mulai dari kompasvision, topas tv, transvision dan terakhir big tv
menurut saya kalo dari segi channel dan kualitas pemenang nya adalah transvision, sayang harga nya mahal sekali
kalo big tv harga relatif lebih murah dengan kualitas dibawahnya transvision sedikit (ga ada mnc group)
Title: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: zoevan on June 22, 2016, 08:12:22 am
dari 4 pay tv yang saya pake saat ini, mulai dari kompasvision, topas tv, transvision dan terakhir big tv
menurut saya kalo dari segi channel dan kualitas pemenang nya adalah transvision, sayang harga nya mahal sekali
kalo big tv harga relatif lebih murah dengan kualitas dibawahnya transvision sedikit (ga ada mnc group)
Sebelum TranvisionHD lahir, senang lihat Big TV HD, tapi sekarang Transvision lebih unggul dari sisi Kualitas dan kuantitas, moga Hits HD segera hadir, iklannya sudah wara wiri di Warner TV bikin ngiler pengen lihat serial 80-90an
Title: Re: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: ikri_2011 on June 22, 2016, 01:09:41 pm
Sebelum TranvisionHD lahir, senang lihat Big TV HD, tapi sekarang Transvision lebih unggul dari sisi Kualitas dan kuantitas, moga Hits HD segera hadir, iklannya sudah wara wiri di Warner TV bikin ngiler pengen lihat serial 80-90an

Pakai rx vuvu aja gratis dari intelsat 19

Sent from my F1f using Tapatalk 2

Title: Re: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: sahabat on June 27, 2016, 12:48:08 pm
Pakai rx vuvu aja gratis dari intelsat 19

Sent from my F1f using Tapatalk 2
Memang dah subtitle indonesia bro... serial ama film nya
Title: Re: Re: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
Post by: ikri_2011 on June 27, 2016, 04:30:39 pm
Memang dah subtitle indonesia bro... serial ama film nya

udah donk, tinggal pilih aja subtle nya, indo ada,malay ada

Sent from my F1f using Tapatalk 2