Poll

PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2015

Indovision
TRANSVision
AoraTV
OrangeTV
BigTV
Firstmedia CableTV
Skynindo
TopasTV
KVision
MatrixVision
Other

Author Topic: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015  (Read 33667 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #20 on: March 20, 2014, 04:53:51 pm »
saya pilih FM karena so far dari kualitas paling oke dan aman dari gangguan..sebelumnya sudah pernah langganan astro, yes tv (telkomvision), aora tv dan indovision

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #21 on: March 20, 2014, 11:05:32 pm »
saya "terpaksa " pilih si babon.pengen FM blm masuk jogja

ex pelanggan indov,top,aora dan sempat njajal telkom n sky pas FTA ^_^
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #22 on: March 21, 2014, 06:20:00 am »
saya pilih FM karena so far dari kualitas paling oke dan aman dari gangguan..sebelumnya sudah pernah langganan astro, yes tv (telkomvision), aora tv dan indovision

Sepakat bro kita sama nih. Hehehehe. Untuk daerah yang terjangkau FM, pilihan yang paling mantap emang udah FM. Coba siadik bisa seperti kakaknya, dijamin bakal lewat tuh semuanya ya hehehehe
Script Writer - Screenplay - Traveler

cheetos_crb

  • Guest
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #23 on: March 21, 2014, 07:27:36 am »
dng segala kurangan dan kelebihan saya vote skynindo..
saya butuh : Natgeo, jimjam, natwild, starsport, foxsport, foxfamily (saya pilih paket termurah 30 ribeng)
 (top)
setuju bro, pilih skynindo, walo cuma perlu NGC, NGC (HD), NGC Wild, Fox Sport Plus (HD), top up paket FM s/d 2015  (top)

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #24 on: March 21, 2014, 09:10:16 am »
Sepakat bro kita sama nih. Hehehehe. Untuk daerah yang terjangkau FM, pilihan yang paling mantap emang udah FM. Coba siadik bisa seperti kakaknya, dijamin bakal lewat tuh semuanya ya hehehehe

karena kabel, paling stabil koneksinya... :good:
mau coba FM, tapi kudu nambah kabel sekitar 50meter buat sampe kerumah.... :omg:

Offline ronnie

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 29
  • Date Registered: July 14, 2012, 03:08:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #25 on: March 21, 2014, 10:01:05 am »
Untuk yg satelit menurut gw walaupun masih ada kekurangan di sana sini, big tv yg terbaik dr segi paket, harga, kualitas video+audio dan sebagian besar ch yg gw cari ada di sini, semoga nanti red, celestial movies, warner tv bisa masuk line up ch ditambah request kakak gw pengen ada one, kmtv, f-men...
« Last Edit: March 21, 2014, 03:19:09 pm by ronnie »

Offline widik

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: semarang kaline banjir
  • Date Registered: February 08, 2011, 12:39:12 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #26 on: March 21, 2014, 12:27:21 pm »
wah babon semakin jauh melesat, neng aora ama topas mana suaranya??

  ^_^

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #27 on: March 21, 2014, 01:53:17 pm »
saya pilih FM karena so far dari kualitas paling oke dan aman dari gangguan..sebelumnya sudah pernah langganan astro, yes tv (telkomvision), aora tv dan indovision
cuma sayang bro belum bisa menjamah banyak lokasi ya

Offline ronnie

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 29
  • Date Registered: July 14, 2012, 03:08:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #28 on: March 21, 2014, 03:16:22 pm »
cuma sayang bro belum bisa menjamah banyak lokasi ya
[/quote
Kalau masuk kota gw pasti pilih fm, sayang sejauh ini cuma hadir di 3 kota besar dan itupun masih terbatas...

Offline badams

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 489
  • Age: 43
  • Location: Medan
  • Date Registered: September 24, 2013, 10:49:40 pm
  • Reputasi : 2
  • Harta mu sesungguhnya ialah dimana hati mu berada
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #29 on: March 21, 2014, 04:16:28 pm »
Apakah dengan banyaknya kata pengandaian (termasuk dari saya) "saya pilih ****tv tapi andai fm ada di kota ku pasti ....." menjadi indikasi bahwa sebenarnya,
TV Kabel FM adalah The Best of The Best pay tv?
Dan apakah pay tv jenis tv kabel adalah jenis pay tv termumpuni dalam mengantarkan picture quality yg terbaik?
Kalau dari saya: No. 1 yes No. 2. No
 :piss: :piss: :piss:

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #30 on: March 22, 2014, 07:13:59 am »
setelah cerai dari indovision...

saat ini makai topaz... 50 ribu dah bisa nonton eurosport  untuk anak dan bapaknya puas nonton badminton..


Offline AW1979

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 24, 2012, 04:26:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #31 on: March 22, 2014, 11:11:19 pm »
Saya tidak pakai berandai-andai... ^_^

Sampai sekarang sudah 6 bulan setia dengan Okevision. Alasannya

1. 125 ribu dapat channel film. Fox Action dan Warner TV yang di provider lain masuk paket premium, di Okevision = Free  :good:

2. Buat yang suka Liga Spanyol, MNC Sports 1 dan 2. Lengkap nayangin, plus ada Liga Perancis, 1 partai tiap minggu via TV5 Monde Asia  :good:

3. Celestial Movie & Celestial Classic = Free di Paket Standar  :good:

4. Zee Cinema, satu-satunya channel India alias Bollywood juga Free di Paket Standar  :good:

5. Buat yang suka opera sabun alias Telenovela, dapet Vision 2 Drama juga  :good:
« Last Edit: March 22, 2014, 11:15:02 pm by AW1979 »

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #32 on: March 23, 2014, 08:49:44 am »
Saya tidak pakai berandai-andai... ^_^

Sampai sekarang sudah 6 bulan setia dengan Okevision. Alasannya

1. 125 ribu dapat channel film. Fox Action dan Warner TV yang di provider lain masuk paket premium, di Okevision = Free  :good:

2. Buat yang suka Liga Spanyol, MNC Sports 1 dan 2. Lengkap nayangin, plus ada Liga Perancis, 1 partai tiap minggu via TV5 Monde Asia  :good:

Selamat menikmati si OK bro kalau itu pilihan anda..tapi apakah gambarnya cling di LED/LCD bro?Kalau pakai TV tabung OK adalah pilihan yg paling tepat..
3. Celestial Movie & Celestial Classic = Free di Paket Standar  :good:

4. Zee Cinema, satu-satunya channel India alias Bollywood juga Free di Paket Standar  :good:

5. Buat yang suka opera sabun alias Telenovela, dapet Vision 2 Drama juga  :good:
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline AW1979

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 24, 2012, 04:26:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #33 on: March 23, 2014, 10:06:43 am »
@Bro Romeo...Kebetulan saya belum bisa membeli LCD atau LED, Mas Bro. Masih dengan TV tabung layar datar  :piss: Setiap provider punya kelebihan sama kekurangan. Alasan saya pilih Okevison karena kami (saya dan istri) penyuka film India di Zee Cinema yang masuk paket Basic. Memang ada si Besar, sama si Topaz, yang paket India-nya lebih Wah...tapi Wah juga harganya  ^_^ Salam Forsat  :salaman:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #34 on: March 23, 2014, 08:16:58 pm »
unggulan paytv saat ini
kalo di daerah saya bengkulu
* Astro  :[ karena sport yg lengkap
* Indov karena ada Zee Cinema , Disney XD, One channel, MNC Sport 1,2
* orange TV karena ada Bein sport 1, 2, 3
* Telviis karena Lokal nya lengkap maklum belum ada UHF
* BIgtv karena ada dangdut channel, kalo HD gak ngaruh sebab disini masih tv tabung

 :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 43
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #35 on: March 24, 2014, 03:41:16 pm »
Big TV  (top), FM belum ada Di banjarmasin sich  (peace)

Offline ebezzejoei

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: July 16, 2012, 10:35:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #36 on: March 25, 2014, 03:35:53 pm »
saya pilih FM karena so far dari kualitas paling oke dan aman dari gangguan..sebelumnya sudah pernah langganan astro, yes tv (telkomvision), aora tv dan indovision
Yang pasti adiknya ∫ΰƍα okee bebas pinalti  Ɩȃƍι̥  ...si Big is the best lah..

Offline hitamputih77

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: December 13, 2012, 09:44:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #37 on: March 31, 2014, 11:20:27 pm »
Piih BIG TV. dulu masih Orange tv 2012 sampe 2014. sekarang BIG TV Lebih Cling  (top)

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #38 on: April 01, 2014, 04:59:07 am »
favorit saya ada 2...Indovision sama BiG TV tapi masih bertahan sama Indovision  :s

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 930
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 31.1.0.0 Chrome 31.1.0.0
    • Email
Re: PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2014
« Reply #39 on: April 22, 2014, 08:21:40 pm »
Vote : Telvis,

Pada saat masih voucher..
Klo udah ga ada.. Nyari yg ada voucher nya


Sent from my iPhone using Tapatalk

saya vote Telvis juga, selama masih ada vouchernya  ^_^