Author Topic: Skynet Myanmar  (Read 59575 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Skynet Myanmar
« on: December 20, 2010, 04:21:57 pm »
yuk sharing mengenai paytv dari negeri tetangga yang satu ini :)  (peace)


everything for better

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4921
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Skynet Myanmar
« Reply #1 on: December 20, 2010, 04:38:46 pm »
Thx om Min, lgsung direspon..


Nama : SkyNet Direct To Home (DTH)
Owner : Shwe Thanlwin Media
Satelit : Thaicom 5 KU
Frekuensi : 12355
Polarity : Vertical
Symb. Rate : 30000
Fec : 5/6 8PSK
Beam : Indochina
[/b]
Enkripsi : Irdeto 2



Biaya langganan :
Normal : K300,000/tahun
Promo Hingga Februari 2011 : K140,000/tahun


List Channel :
MRTV
Myanmar International
MRTV 4
Cartoon Network
SkyNet Myanmar Movies
SkyNet Asian Movies
SkyNet World Movies
SkyNet World Drama
SkyNet International Drama
Star Movies International
Star World Asia
FX Asia
TVN Asia
SkyNet Cartoon
SkyNet Teens
Channel [V] International
Music Channel
TrueSport 1
TrueSport 2
TrueSport 3
All Sports Network
Goal TV 1
Goal TV 2
SkyNet Knowledge
Animal Planet SE Asia
Discovery Channel
TLC SE Asia
Discovery Home & Health SE Asia
Discovery Science Channel SE Asia
Discovery Turbo SE Asia
National Geographic Channel Asia
Nat Geo Wild Asia
Nat Geo Adventure Asia
Fox Crime Asia
SkyNet Myanmar Arts
CNBC Asia Pacific
Fashion TV
Sky News
Fox News Channel
Fashion One
« Last Edit: December 27, 2010, 12:32:56 am by pippo_adhif »
    

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Protech Parabola
Re: Skynet Myanmar
« Reply #2 on: December 20, 2010, 05:50:51 pm »
pay tv yg 1 ini channel2 premium nya lumayan komplit.
berikut daftar channel-channel nya.








Fashion TV dan fashion one masih blank.

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Protech Parabola

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 23
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Skynet Myanmar
« Reply #4 on: December 20, 2010, 05:56:34 pm »
Mantap gambarnya, bro Protech.
FTA Scanner

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Skynet Myanmar
« Reply #5 on: December 20, 2010, 06:03:29 pm »
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Protech Parabola
Re: Skynet Myanmar
« Reply #6 on: December 20, 2010, 06:10:37 pm »
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Skynet Myanmar
« Reply #7 on: December 20, 2010, 06:16:09 pm »
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam

Harus berlangganan paket apa agar bisa terima Skynet Myanmar ?

Ada di satelit apa bro ?

salam
« Last Edit: December 20, 2010, 06:18:02 pm by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4921
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Skynet Myanmar
« Reply #8 on: December 20, 2010, 06:19:51 pm »
#alfsat:
Skynet juga bisa ditangkap dgn RX support HD lainnya..
Adanya di satelit Thaicom 5 KU dan saat ini lagi FTA...
Dan lebih kumplit dari skyn*ndo krn pay tv ini punya haksiar serie A, DPL, Liga Spanyol dari True Sport 1, 2 dan TS 3.. :D
    

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Skynet Myanmar
« Reply #9 on: December 20, 2010, 06:25:02 pm »
#alfsat:
Skynet juga bisa ditangkap dgn RX support HD lainnya..
Adanya di satelit Thaicom 5 KU dan saat ini lagi FTA...
Dan lebih kumplit dari skyn*ndo krn pay tv ini punya haksiar serie A, DPL, Liga Spanyol dari True Sport 1, 2 dan TS 3.. :D

Wah, berarti rx skyn*ndo bisa dipake buat nangkap siaran di satelit lain.
Mudah2an siaran skyn*ndo akan selengkap skynet myanmar.

Thanks #bro pippo adhif buat infonya.  :)
« Last Edit: December 20, 2010, 06:26:44 pm by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 33
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Skynet Myanmar
« Reply #10 on: December 20, 2010, 07:33:15 pm »
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam
bro protech, kabarnya rx skynindo cuma bisa simpan transporder 1 satelit, ga kaya rx HD yg lainnya. bener ga?
sorry oot (peace)
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynet Myanmar
« Reply #11 on: December 20, 2010, 09:45:10 pm »
Malam ini hjn dit4 saya, jdi signal cmn dpt 10% dan ga bsa ke lock, dtmbh dish yg dipake cmn dish ex astronot.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline kensey

  • Murid
  • **
  • Posts: 247
  • Age: 28
  • Location: Sumatera Bagian Tengah >> DMI
  • Date Registered: May 08, 2010, 07:25:49 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
Re: Skynet Myanmar
« Reply #12 on: December 20, 2010, 11:06:50 pm »
maap oot  :o

skynet nya berbarengan dgn skynindo ya munculnya ?

pke encrypt apa ?
Dish Mesh 12 ft Mesh
Dish Astro
__________________
DM800HD >> Manhattan HD

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: Skynet Myanmar
« Reply #13 on: December 20, 2010, 11:58:59 pm »
pay tv yg 1 ini channel2 premium nya lumayan komplit.
berikut daftar channel-channel nya.
Sudah ada HD nya bung Protech?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4921
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Skynet Myanmar
« Reply #14 on: December 21, 2010, 12:19:52 am »
maap oot  :o

skynet nya berbarengan dgn skynindo ya munculnya ?

pke encrypt apa ?

rencananya pakai irdeto 2, bro... Cuma sekarang lagi FTA....   >>/




Sudah ada HD nya bung Protech?


maaf saya yang jawab...  :D
belum kang, tapi footballnya lengkap dengan audio original dimatiin dan masuk myanmar commentatory dengan logat khasnya yang memiliki nada tertentu...  :D :D
Saat ini channel pay tv ini belum lengkap, untuk HD, pay tv ini akan menyiarkan ESPN HD....
« Last Edit: December 21, 2010, 12:32:19 am by pippo_adhif »
    

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9024
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 474
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Skynet Myanmar
« Reply #15 on: December 21, 2010, 08:41:40 am »
memang top siarannya tapi sayang signalnya tidak manjangkau sulawesi tengah jadi ngga bisa nikmati

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 34
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Skynet Myanmar
« Reply #16 on: December 21, 2010, 02:00:17 pm »
memang top siarannya tapi sayang signalnya tidak manjangkau sulawesi tengah jadi ngga bisa nikmati
masa ngak bisa bro, saya dimanado dengan 8 feet bisa dapat.... (peace) (peace) (peace)
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Protech Parabola
Re: Skynet Myanmar
« Reply #17 on: December 21, 2010, 06:32:25 pm »
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam
bro protech, kabarnya rx skynindo cuma bisa simpan transporder 1 satelit, ga kaya rx HD yg lainnya. bener ga?
sorry oot (peace)

rec Skynindo sistem pencarian nya hanya NIT alias Network jadi kalau yg kita scan gak bergabung dengan jarigan tertentu hanya 1 tp aja yg bisa di scan. Lengkap nya ada di sini http://protechparabola.wordpress.com/price-promo/preview-decoder-skynindo/
Mohon maaf mod/min agak OOT. kalau tdk berkenan silahkan di delete.

Salam

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9024
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 474
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Skynet Myanmar
« Reply #18 on: December 21, 2010, 06:47:38 pm »
memang top siarannya tapi sayang signalnya tidak manjangkau sulawesi tengah jadi ngga bisa nikmati
masa ngak bisa bro, saya dimanado dengan 8 feet bisa dapat.... (peace) (peace) (peace)
ok, bro oji_messi saya akan coba lagi taklukan satellite ini mantap infonya  terima kasih  (top) (top) (top)

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 33
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Skynet Myanmar
« Reply #19 on: December 21, 2010, 09:10:40 pm »
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam
bro protech, kabarnya rx skynindo cuma bisa simpan transporder 1 satelit, ga kaya rx HD yg lainnya. bener ga?
sorry oot (peace)

rec Skynindo sistem pencarian nya hanya NIT alias Network jadi kalau yg kita scan gak bergabung dengan jarigan tertentu hanya 1 tp aja yg bisa di scan. Lengkap nya ada di sini http://protechparabola.wordpress.com/price-promo/preview-decoder-skynindo/
Mohon maaf mod/min agak OOT. kalau tdk berkenan silahkan di delete.

Salam

Oke, thx atas penjelasannya.
salam
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynet Myanmar
« Reply #19 on: December 21, 2010, 09:10:40 pm »