komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Pay TV => Topic started by: darktemplar on December 20, 2010, 04:21:57 pm

Title: Skynet Myanmar
Post by: darktemplar on December 20, 2010, 04:21:57 pm
yuk sharing mengenai paytv dari negeri tetangga yang satu ini :)  (peace)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on December 20, 2010, 04:38:46 pm
Thx om Min, lgsung direspon..

(http://i34.photobucket.com/albums/d139/muavril/Picture.jpg)
Nama : SkyNet Direct To Home (DTH)
Owner : Shwe Thanlwin Media
Satelit : Thaicom 5 KU
Frekuensi : 12355
Polarity : Vertical
Symb. Rate : 30000
Fec : 5/6 8PSK
Beam : Indochina (http://tcns.thaicom.net/satellites.asp?sat=T5)
[/b]
Enkripsi : Irdeto 2



Biaya langganan :
Normal : K300,000/tahun
Promo Hingga Februari 2011 : K140,000/tahun


List Channel :
MRTV
Myanmar International
MRTV 4
Cartoon Network
SkyNet Myanmar Movies
SkyNet Asian Movies
SkyNet World Movies
SkyNet World Drama
SkyNet International Drama
Star Movies International
Star World Asia
FX Asia
TVN Asia
SkyNet Cartoon
SkyNet Teens
Channel [V] International
Music Channel
TrueSport 1
TrueSport 2
TrueSport 3
All Sports Network
Goal TV 1
Goal TV 2
SkyNet Knowledge
Animal Planet SE Asia
Discovery Channel
TLC SE Asia
Discovery Home & Health SE Asia
Discovery Science Channel SE Asia
Discovery Turbo SE Asia
National Geographic Channel Asia
Nat Geo Wild Asia
Nat Geo Adventure Asia
Fox Crime Asia
SkyNet Myanmar Arts
CNBC Asia Pacific
Fashion TV
Sky News
Fox News Channel
Fashion One
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Protech on December 20, 2010, 05:50:51 pm
pay tv yg 1 ini channel2 premium nya lumayan komplit.
berikut daftar channel-channel nya.

(http://i845.photobucket.com/albums/ab18/protechparabola/Thaicom%205%20KU%20Band%20dengan%20dish%20Indovision/Video_20101208_152941.jpg)

(http://i845.photobucket.com/albums/ab18/protechparabola/Thaicom%205%20KU%20Band%20dengan%20dish%20Indovision/Video_20101208_153304.jpg)

(http://i845.photobucket.com/albums/ab18/protechparabola/Thaicom%205%20KU%20Band%20dengan%20dish%20Indovision/Video_20101208_153402.jpg)

(http://i845.photobucket.com/albums/ab18/protechparabola/Thaicom%205%20KU%20Band%20dengan%20dish%20Indovision/Video_20101208_153756.jpg)
Fashion TV dan fashion one masih blank.
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Protech on December 20, 2010, 05:53:39 pm
gambar yg lain ada di link berikut..

http://s845.photobucket.com/albums/ab18/protechparabola/Thaicom%205%20KU%20Band%20dengan%20dish%20Indovision/?albumview=slideshow (http://s845.photobucket.com/albums/ab18/protechparabola/Thaicom%205%20KU%20Band%20dengan%20dish%20Indovision/?albumview=slideshow)

Salam..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Rimansi Patu on December 20, 2010, 05:56:34 pm
Mantap gambarnya, bro Protech.
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: alfsat on December 20, 2010, 06:03:29 pm
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Protech on December 20, 2010, 06:10:37 pm
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: alfsat on December 20, 2010, 06:16:09 pm
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam

Harus berlangganan paket apa agar bisa terima Skynet Myanmar ?

Ada di satelit apa bro ?

salam
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on December 20, 2010, 06:19:51 pm
#alfsat:
Skynet juga bisa ditangkap dgn RX support HD lainnya..
Adanya di satelit Thaicom 5 KU dan saat ini lagi FTA...
Dan lebih kumplit dari skyn*ndo krn pay tv ini punya haksiar serie A, DPL, Liga Spanyol dari True Sport 1, 2 dan TS 3.. :D
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: alfsat on December 20, 2010, 06:25:02 pm
#alfsat:
Skynet juga bisa ditangkap dgn RX support HD lainnya..
Adanya di satelit Thaicom 5 KU dan saat ini lagi FTA...
Dan lebih kumplit dari skyn*ndo krn pay tv ini punya haksiar serie A, DPL, Liga Spanyol dari True Sport 1, 2 dan TS 3.. :D

Wah, berarti rx skyn*ndo bisa dipake buat nangkap siaran di satelit lain.
Mudah2an siaran skyn*ndo akan selengkap skynet myanmar.

Thanks #bro pippo adhif buat infonya.  :)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: nurza on December 20, 2010, 07:33:15 pm
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam
bro protech, kabarnya rx skynindo cuma bisa simpan transporder 1 satelit, ga kaya rx HD yg lainnya. bener ga?
sorry oot (peace)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: cyberworld23 on December 20, 2010, 09:45:10 pm
Malam ini hjn dit4 saya, jdi signal cmn dpt 10% dan ga bsa ke lock, dtmbh dish yg dipake cmn dish ex astronot.
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: kensey on December 20, 2010, 11:06:50 pm
maap oot  :o

skynet nya berbarengan dgn skynindo ya munculnya ?

pke encrypt apa ?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: adef on December 20, 2010, 11:58:59 pm
pay tv yg 1 ini channel2 premium nya lumayan komplit.
berikut daftar channel-channel nya.
Sudah ada HD nya bung Protech?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on December 21, 2010, 12:19:52 am
maap oot  :o

skynet nya berbarengan dgn skynindo ya munculnya ?

pke encrypt apa ?

rencananya pakai irdeto 2, bro... Cuma sekarang lagi FTA....   >>/




Sudah ada HD nya bung Protech?


maaf saya yang jawab...  :D
belum kang, tapi footballnya lengkap dengan audio original dimatiin dan masuk myanmar commentatory dengan logat khasnya yang memiliki nada tertentu...  :D :D
Saat ini channel pay tv ini belum lengkap, untuk HD, pay tv ini akan menyiarkan ESPN HD....
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Amri Lukman on December 21, 2010, 08:41:40 am
memang top siarannya tapi sayang signalnya tidak manjangkau sulawesi tengah jadi ngga bisa nikmati
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Oji_Messi on December 21, 2010, 02:00:17 pm
memang top siarannya tapi sayang signalnya tidak manjangkau sulawesi tengah jadi ngga bisa nikmati
masa ngak bisa bro, saya dimanado dengan 8 feet bisa dapat.... (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Protech on December 21, 2010, 06:32:25 pm
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam
bro protech, kabarnya rx skynindo cuma bisa simpan transporder 1 satelit, ga kaya rx HD yg lainnya. bener ga?
sorry oot (peace)

rec Skynindo sistem pencarian nya hanya NIT alias Network jadi kalau yg kita scan gak bergabung dengan jarigan tertentu hanya 1 tp aja yg bisa di scan. Lengkap nya ada di sini http://protechparabola.wordpress.com/price-promo/preview-decoder-skynindo/
Mohon maaf mod/min agak OOT. kalau tdk berkenan silahkan di delete.

Salam
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Amri Lukman on December 21, 2010, 06:47:38 pm
memang top siarannya tapi sayang signalnya tidak manjangkau sulawesi tengah jadi ngga bisa nikmati
masa ngak bisa bro, saya dimanado dengan 8 feet bisa dapat.... (peace) (peace) (peace)
ok, bro oji_messi saya akan coba lagi taklukan satellite ini mantap infonya  terima kasih  (top) (top) (top)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: nurza on December 21, 2010, 09:10:40 pm
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam
bro protech, kabarnya rx skynindo cuma bisa simpan transporder 1 satelit, ga kaya rx HD yg lainnya. bener ga?
sorry oot (peace)

rec Skynindo sistem pencarian nya hanya NIT alias Network jadi kalau yg kita scan gak bergabung dengan jarigan tertentu hanya 1 tp aja yg bisa di scan. Lengkap nya ada di sini http://protechparabola.wordpress.com/price-promo/preview-decoder-skynindo/
Mohon maaf mod/min agak OOT. kalau tdk berkenan silahkan di delete.

Salam

Oke, thx atas penjelasannya.
salam
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: rick on January 01, 2011, 08:16:49 pm
Koq ada logonya skynindo ? apa bisa diterima dgn rx skynindo ?

ya betul, itu decoder skynindo, bisa karena sudah support HD DVB S2.

salam
bro protech, kabarnya rx skynindo cuma bisa simpan transporder 1 satelit, ga kaya rx HD yg lainnya. bener ga?
sorry oot (peace)

rec Skynindo sistem pencarian nya hanya NIT alias Network jadi kalau yg kita scan gak bergabung dengan jarigan tertentu hanya 1 tp aja yg bisa di scan. Lengkap nya ada di sini http://protechparabola.wordpress.com/price-promo/preview-decoder-skynindo/
Mohon maaf mod/min agak OOT. kalau tdk berkenan silahkan di delete.

Salam

Oke, thx atas penjelasannya.
salam
apakah masih FTA bro?skynet myanmar,lumayan juga untuk bola :D
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Ibani_neo on January 03, 2011, 06:31:36 am
signal nya lebih kencang gak sama frekunsi vertikal lain nya yang dvb s..?untuk manhattan hd jadul blum muncul neh
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on January 03, 2011, 07:11:11 am
Sudah gelap, bro.. :(
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Ibani_neo on January 04, 2011, 01:50:16 pm
Terlambat deh
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: rick on January 04, 2011, 03:10:52 pm
Sudah gelap, bro.. :(
Terlambat deh
:'( :'(
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: rifai on January 04, 2011, 07:03:48 pm
Sudah gelap, bro.. :(
weleh weleh baru aja dapat dish, dah lari tuh si Skynet, coba kaya Skynindo masih adem ayem promonya.......belum gelap.
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: gianna on January 04, 2011, 11:38:34 pm
klo liat tampilan menu a(maklum blm berlangganan SKY INDO) sama dg pny saya yg bs nangkap telstar18 tanpa kartu dulu a ... kira2 apa bs jg dapat siaran2 SKY INDO palapa n thaicom pake decoder sy yg udah lama gak dpake tu sejak pindah ke ABS 5  >:( >:(,,
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: galuhrestu on January 05, 2011, 12:06:09 am
kalo dilihat banyak sekali channel inhouse SKYNETnya..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: moch.michbak on January 06, 2011, 02:56:15 pm
kalo dilihat banyak sekali channel inhouse SKYNETnya..
dimana langganannya?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: galuhrestu on January 06, 2011, 03:03:16 pm
kalo dilihat banyak sekali channel inhouse SKYNETnya..
dimana langganannya?

saya hanya liat di situsnya bro..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: gianna on January 09, 2011, 11:15:30 pm
ada gk ya yg jual kartu a??? kepingin nih..............
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on January 09, 2011, 11:36:22 pm
skynet mynmr thcomku 12355V30000 aku gak nyantol.sedangkan semua tp lainnya di thaicmku mantap sq nya.alat tempur openbox + wajan ex astor lnb zinwell....apa kendalanya? mohon petunjuknya bro.......trimks
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on January 12, 2011, 01:37:44 am
syarbaini:
pointingnya kurang pas, bro.. skynet myanmar memang agak sensitif..
Di saya, signal truevis nge-lock di 80 %, sdgkan Skynet ini, cuma dapat 50-57 %..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on January 12, 2011, 07:11:14 am
syarbaini:
pointingnya kurang pas, bro.. skynet myanmar memang agak sensitif..
Di saya, signal truevis nge-lock di 80 %, sdgkan Skynet ini, cuma dapat 50-57 %..

@pippo adhif....thank infox.memang benar kata bro.harus pelan2 pointingx kini dah nyantol skynet MRTV.MITV &MRTV4 fta tapi gambarx cekat cekot karena sqx up down
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on January 12, 2011, 06:27:38 pm

@pippo adhif....thank infox.memang benar kata bro.harus pelan2 pointingx kini dah nyantol skynet MRTV.MITV &MRTV4 fta tapi gambarx cekat cekot karena sqx up down


pakai LNB apa bro..?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: ABANG SAT on January 30, 2011, 08:55:24 am
msuk akal qa... provider skynet...yg nogol skynindo......???????????????
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: DaengVision on January 31, 2011, 02:27:37 pm
msuk akal qa... provider skynet...yg nogol skynindo......???????????????
di rx skynindo cuman 4 sat termasuk skynet  :D
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: satria_biru on April 19, 2011, 06:42:17 pm
neh pay tv apa sodaranya skynindo
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Matra on April 19, 2011, 09:05:14 pm
syarbaini:
pointingnya kurang pas, bro.. skynet myanmar memang agak sensitif..
Di saya, signal truevis nge-lock di 80 %, sdgkan Skynet ini, cuma dapat 50-57 %..
@bro pippo_adhif pake brp feet bro dish nya?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: galuhrestu on April 19, 2011, 09:35:46 pm
kalo skynet sodaranya skynindo berarti gak main-main skynindo perusahaan pay tv yang  (top) punya..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: satria_biru on April 19, 2011, 09:56:25 pm
kalo skynet sodaranya skynindo berarti gak main-main skynindo perusahaan pay tv yang  (top) punya..
skynet mianmar ada skysportnya gak y?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on April 19, 2011, 10:52:05 pm
#Matra:
6 ft solid, bro..

#satria_biru:
nggak ada, bro..
Channel Sportnya skynet Myanmar TrueSport 1 2 3, ESPN dan StarSport..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: satria_biru on April 20, 2011, 07:41:47 am
#Matra:
6 ft solid, bro..

#satria_biru:
nggak ada, bro..
Channel Sportnya skynet Myanmar TrueSport 1 2 3, ESPN dan StarSport..
ESS nya pa ada BPL nya bro?atau sm spt ESSnya di skynindo?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on April 20, 2011, 12:34:15 pm
#satria_biru:
BPL, Lega Calcio dan La Liga nya disiarkan TrueSport. Persis dgn TrueSport di TrueVision.. Cuma kemarin, wktu FTA, komentatornya di dubbing bahasa Myanmar, ga' tw kalau sekarang.. :)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: satria_biru on April 20, 2011, 03:29:33 pm
#satria_biru:
BPL, Lega Calcio dan La Liga nya disiarkan TrueSport. Persis dgn TrueSport di TrueVision.. Cuma kemarin, wktu FTA, komentatornya di dubbing bahasa Myanmar, ga' tw kalau sekarang.. :)
andaikan ada pay tv indo yg pny hak siar selengkap true itu bro
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Kempleng on May 14, 2011, 04:14:30 am
#satria_biru:
BPL, Lega Calcio dan La Liga nya disiarkan TrueSport. Persis dgn TrueSport di TrueVision.. Cuma kemarin, wktu FTA, komentatornya di dubbing bahasa Myanmar, ga' tw kalau sekarang.. :)
andaikan ada pay tv indo yg pny hak siar selengkap true itu bro
kayaknya ga mungkin bro, terlalu pelit :D
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Ibani_neo on July 28, 2011, 02:38:59 pm
saya lagi mencari yang jual diindo ,,yang bisa bantu PM
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on July 29, 2011, 10:42:56 am
@Ibani_neo:
coba hubungi bro Sony22, bro..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Ibani_neo on August 08, 2011, 03:28:23 am
@Ibani_neo:
coba hubungi bro Sony22, bro..
gak ada bro...
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on December 03, 2011, 07:22:13 pm
sudah lama tidak kemari pas saya jenguk e e cuma BUDDHA yang fta :(
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on December 03, 2011, 11:56:20 pm
sudah lama tidak kemari pas saya jenguk e e cuma BUDDHA yang fta :(

pay tv ini diharapkan bisa menggantikan  :[ trueVision kalau nanti udah upgrade ke NDS..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: yasha on December 04, 2011, 12:35:41 am
Saya harap begitu bro Pippo,
karena ga kuat sama goyangan nds asmal dan endomee. :pray:
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on February 02, 2012, 03:57:50 pm
ada info terbaru tentang skynet ::)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: dreamboxjb on March 08, 2012, 07:02:53 pm
ada info terbaru tentang skynet ::)
tengah mencari kad skynet myanmar ni..
jika sesiapa mmpu tolongi saye harap pm kan saye.
thanks..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Saga on July 01, 2012, 07:10:38 am
ada info terbaru tentang skynet ::)
tengah mencari kad skynet myanmar ni..
jika sesiapa mmpu tolongi saye harap pm kan saye.
thanks..
Sepertinya belum ada bro...
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on July 17, 2012, 08:17:04 pm
dapat kabar, katanya ni pay tv lagi FTA...
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on July 17, 2012, 08:53:08 pm
dapat kabar, katanya ni pay tv lagi FTA...

barusan cek cuma MRTV dan BUDDHA yang fta dari sejak dulu... yang lain gelap :( apa mungkin kita telat ke tkp ? ??? :omg:
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Ibani_neo on July 17, 2012, 09:49:55 pm
nunggu yang jual apa ada..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: pippo_adhif on July 17, 2012, 10:06:17 pm
dapat kabar, katanya ni pay tv lagi FTA...

barusan cek cuma MRTV dan BUDDHA yang fta dari sejak dulu... yang lain gelap :( apa mungkin kita telat ke tkp ? ??? :omg:

coba check yang di Apstar 7, bro: 11105 V 45000

kalo yang di Thaicom 5 KU tinggal MRTV, Myanmar International, MRTV 4 sama Buddha..
sebagian SkyNet udah pindah ke Apstar 7..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on July 19, 2012, 07:03:50 am
dapat kabar, katanya ni pay tv lagi FTA...

barusan cek cuma MRTV dan BUDDHA yang fta dari sejak dulu... yang lain gelap :( apa mungkin kita telat ke tkp ? ??? :omg:

coba check yang di Apstar 7, bro: 11105 V 45000

kalo yang di Thaicom 5 KU tinggal MRTV, Myanmar International, MRTV 4 sama Buddha..
sebagian SkyNet udah pindah ke Apstar 7..
wah betul bro :D  saya cuma cek di thaicom5 :(
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Broski on September 25, 2012, 12:45:03 pm
 (top)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Pebri_Hanif on March 08, 2013, 06:39:54 am
Skynet Myanmar (update Jan. 2013)
League
EPL (2012-2013) : ESPN Star-
Sports
EPL (2013-2016) : Skynet
Calcio Serie A (2012-2015) : (Not
Sure) Skynet Sports 1-3 ???
Spanish La Liga
(2012-2015) : ESPN Star-Sports,
Channel 7, MRTV4 ??
French Ligue 1 (2012-2015) :
TV5 Monde Asie
Holland Eredivisie : Sky net (via
GOAL TV 2)
Scottish Premier League : Sky net
(via GOAL TV 1)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: priamalam on March 15, 2013, 12:57:49 am
 (top)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: ANDROBEL on June 29, 2013, 02:38:45 am
salam kenal para master forsat, terima kasih atas infonya.... bisa menambah referensi.. sukses selalu.
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: raflesfmlovers on September 10, 2013, 01:00:52 am
Salam kenal buat Skynet, syg skli beamny nanggung jd cm menyimak aja postingn  tmn2 yg lock
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: naidi on October 05, 2013, 02:55:08 am
dimana bisa dapat skynet myammar ini.please berharap
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: yossman46 on November 23, 2013, 09:29:31 am
dimana bisa dapat skynet myammar ini.please berharap
daerah gunungputri bogor sampai nggak beamnya mas broo ??
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Elly parit on December 22, 2013, 11:04:46 am
setelit nya apa ya,kalsel nyampai gk beam nya
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: didik suwarno on January 03, 2014, 04:12:10 am
setelit nya apa ya,kalsel nyampai gk beam nya
untuk wilayah indonesia mana aja yg sudah kebagian beam satelit myanmar ini bro?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: dayatbio on January 24, 2014, 10:13:54 am
BEAM KU BAND
===============­===
DAFTAR SATELIT FREKUENSI KU BAND BESERTA FREQUENSI TERTINGGINYA DAN JANGKAUAN SATELIT DARI TIAP DAERAH
===============­===
-75'BT ABS 1 (12579 H 22000)
Jangkauan: Sumatra bagian utara
dan tengah
siaran rohani
===============­===
76,5'BT Apstar 7 (11167 V
45000) Jangkauan: Aceh dan Sumut pay
TV Skynet Myanmar
===============­==
78,5'BT Thaicom 5(12272 V
30000)12272 H 30000
Jangkauan: Sumatra,
Kalimantan , Jawa, Sulawesi bagian utara dan tengah pay TV
Truevision , dan
beberapa siaran unggulan yang
diacak Irdeto, tapi bisa dibuka
dengan key
===============­==
88'BT ST 2 Jangkauan: seluruh Indonesia
siaran Taiwan
===============­==
91,5'BT Measat 3(10982 V
30000)
Jangkauan: seluruh Indonesia
(untuk Astro jangkauan sama seperti Thaicom 5)
pay TV Astro dan Aora TV
===============­=
95'BT NSS 6(11131 V 30000)
Jangkauan: hanpir seluruh
Indonesia (kecuali Indonesia
bagian timur) pay TV IPM (biss),
channel
Thailan
===============­=
108,2'BT NSS 11(12411 V 11111)
Jangkauan: Sulawesi, Kaltim,
Malut Zamjari , pay TV Cignal
===============­===
110,5'BT Chinasat 10(12285 V
3800)
Jangkauan: Indonesia channel data
===============­==
113'BT Koreasat 5(12470 V
25600)
Jangkauan:
Sulawesi,Kalima­ntan,bahkan
sampai Lampung pay TV Dream TV -113'BT Palapa D(12715 H 29900)
Jangkauan: seluruh Indonesia pay
TV Orange TV
===============­=
122,2'BT Asiasat 4(12362 V
9404)
Jangkauan: Jawa, Bali sampai NTT, Lampung, Kalbar, Sulsel
Sport 1 Russia (full match EPL,
FTA)
===============­==
132'BT Vinasat 1(11090 V 28125)
Jangkauan: Sumatra bagian
utara, Kalimantan bagian barat pay TV dari Vietnam, HTV 1-HTV9
===============­==
152'BT Optus D2(12407 v 30000)
Jangkauan: Jawa, Papua, Bali
sampai NTT channel Australia dan
Eropa
===============­=
156'BT Optus C1/D3(12407 H 12600)
Jangkauan: Jawa, Lampung,
Papua, Bali sampai NTT
pay TV Foxtel, Adult Only
===============­==
166'BT Intelsat 19(12726 H
28066) Jangkauan: Lampung, Jawa, Bali
sampai NTT siaran dari Eropa dan
Arab, adult

http://forsattambusaiutara.blogspot.com/2013/08/beam-ku-band.html
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: James on January 24, 2014, 08:27:16 pm
Top infonya bro dayat
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Daveprima on March 03, 2014, 06:10:37 pm
Skynet hanya bisa lock di daerah aceh, sumut, riau, & kepri.
Menu acara mirip dengan True
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: raflesfmlovers on October 25, 2014, 12:48:55 am
Skynet the best sport bgt, tpi syg sport hdnya cuma satu aja, coba klu keenamnya hd pasti bgus bgt, untuk liganya lengkap bgt dah
Title: Re: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on October 27, 2014, 02:22:05 am
Skynet the best sport bgt, tpi syg sport hdnya cuma satu aja, coba klu keenamnya hd pasti bgus bgt, untuk liganya lengkap bgt dah
ya di tunggu aja om semoga secepatnya  :D
Title: Re: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on October 27, 2014, 02:22:51 am
Skynet hanya bisa lock di daerah aceh, sumut, riau, & kepri.
Menu acara mirip dengan True
iya bang jadi keingat truesport tempo hari,lumayan banyak peminatnya heheheehe
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: feri on October 27, 2014, 09:57:50 am
Skynet the best sport bgt, tpi syg sport hdnya cuma satu aja, coba klu keenamnya hd pasti bgus bgt, untuk liganya lengkap bgt dah
Ada wwe juga... Tapi yg ppv gak ada...
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: snape on October 29, 2014, 05:33:26 pm
beamnya nyampe mana ya ini? cek di satbeam kok kayaknya ga ada ya
Title: Re: Re: Skynet Myanmar
Post by: Tsouly on October 30, 2014, 02:37:27 am
beamnya nyampe mana ya ini? cek di satbeam kok kayaknya ga ada ya
Gambaran nya sih demikian bro...:D(http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/29/f373271a5e58a3958be30e1d8d4ec2a7.jpg)
Title: Re: Re: Skynet Myanmar
Post by: snape on October 30, 2014, 11:49:58 pm
Gambaran nya sih demikian bro...:D
(click to show/hide)
wah kayaknnya pake 6ft pun gak nyampe nangis
Title: Re: Re: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on October 30, 2014, 11:52:50 pm
wah kayaknnya pake 6ft pun gak nyampe nangis
posisi dmana om snape???
Title: Re: Re: Re: Skynet Myanmar
Post by: snape on October 31, 2014, 12:13:32 am
posisi dmana om snape???
Banyumas pak :D
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on November 30, 2014, 06:28:07 pm
lengkap sudah acara sport di skynet setelah penambahan Fox Sports 1,2 dan 3 :yes:
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on November 30, 2014, 08:27:59 pm
lengkap sudah acara sport di skynet setelah penambahan Fox Sports 1,2 dan 3 :yes:
top markotop dah  :yes:
Title: Re: Re: Re: Skynet Myanmar
Post by: Tsouly on December 16, 2014, 01:20:06 pm
Banyumas pak :D

Banyumas out of beams.......... :salaman: :peace: (top)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Tsouly on December 16, 2014, 01:22:25 pm
Salam kenal buat Skynet, syg skli beamny nanggung jd cm menyimak aja postingn  tmn2 yg lock

Pakai 6 Feet solid pasti lock TKP padang......... ^_^ ^_^ :D
Title: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on August 12, 2015, 03:24:37 pm
Liga Champion, EUROPEAN LEAGUE, EPL ,LEGA CALCIO ,LA LIGA ,LIGUE1 ,FA CUP , CAPITAL ONE  Exclusive @SkynetSport Myanmar

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/12/61fb5761748e562a07a50591ca047462.jpg)






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: amdkomputronik on August 12, 2015, 06:18:50 pm
Liga Champion, EUROPEAN LEAGUE, EPL ,LEGA CALCIO ,LA LIGA ,LIGUE1 ,FA CUP , CAPITAL ONE  Exclusive @SkynetSport Myanmar

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/12/61fb5761748e562a07a50591ca047462.jpg)

Ckkk ckk ckkk, mantap  :yes: ngiler dahh.., apa daya dish masih kurang lebar   :'(






Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on August 12, 2015, 06:25:35 pm

upgrade terus dishnya om buruan...
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: agoes-HD on August 19, 2015, 05:43:09 pm

alat tempur jg dekoder pake apa neh ? ajib deh bro...
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: mexin on August 25, 2015, 07:12:22 pm
Kalau di Lampung Skynet Myanmar Beamnya nyampe nggak ya ???
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Franky VN on September 04, 2015, 09:50:06 pm
Kalau di Lampung Skynet Myanmar Beamnya nyampe nggak ya ???
Lampung Out Beam Bro.
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on September 04, 2015, 10:14:56 pm
Lampung Out Beam Bro.
pakai dish solid 6/8 feet juga gak lock ya om?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Franky VN on September 06, 2015, 09:27:18 pm
pakai dish solid 6/8 feet juga gak lock ya om?
sangat kecil kemungkinan nya.
tapi gak ada salah nya di coba biar gak penasaran.
  (peace)
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on September 06, 2015, 11:14:40 pm
sangat kecil kemungkinan nya.
tapi gak ada salah nya di coba biar gak penasaran.
  (peace)
iya sih lagi menanti review dari teman2 kalau di tempat saya sinyal maksimal dengan dish mini saja
Title: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on September 25, 2015, 01:58:08 am
ASN , Eurosport dan eurosportnews juga merelay Live Sepakbola untuk.mencukupi kuota pertandingan di paytv ini, sama seperti OrangetV yang merelay match nya di ch festival, outdoor, tophits, serta dangdut channel
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/24/51135c3ca7cb7d44d62017ad4413e0bf.jpg)

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/24/f877aac9b88d369197c8cad4fe4b2685.jpg)






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Daveprima on November 12, 2015, 02:11:26 am
ASN , Eurosport dan eurosportnews juga merelay Live Sepakbola untuk.mencukupi kuota pertandingan di paytv ini, sama seperti OrangetV yang merelay match nya di ch festival, outdoor, tophits, serta dangdut channel
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/24/51135c3ca7cb7d44d62017ad4413e0bf.jpg)

(http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/24/f877aac9b88d369197c8cad4fe4b2685.jpg)

Sayang sekali di TKP saya Outbeam






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on November 12, 2015, 01:49:36 pm

ah masa iya om dave?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Daveprima on November 13, 2015, 01:05:37 am
ah masa iya om dave?
Iya ga cling om..
Padahal sdh di arahkan ke segala penjuru..
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on November 13, 2015, 10:15:25 pm
Iya ga cling om..
Padahal sdh di arahkan ke segala penjuru..
saya curiga ada sabotase dari pemkot medan nih  :D
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: Daveprima on November 14, 2015, 10:20:39 am
saya curiga ada sabotase dari pemkot medan nih  :D
Mslh nya saya coba pakai PF5000 om
Maka nya tak lock..
Wkwkwkkw

Kabuuurrrr....
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: abby rafli on July 14, 2016, 09:53:39 pm
Ap daerah kalimantan timur dan selatan sdah ad yg bisa lock skynet tv?
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: dna765mb on August 03, 2016, 07:25:06 am
semoga lampung segera.....
Title: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on August 17, 2016, 03:48:24 pm
18.8.2016 (THURS)
1:15 AM
Champions League (Play Off - 1st Leg)
Ludogorets (BUL) Vs Viktoria Plzeň (CZE)
Golf Channel

2 18.8.2016 (THURS)
1:15 AM
Champions League (Play Off - 1st Leg)
Celtic (SCO) Vs Hapoel Be'er Sheva (ISR)
SKY NET Live SD

3 18.8.2016 (THURS)
1:15 AM
Champions League (Play Off - 1st Leg)
Dundalk (IRE) Vs Legia Warszawa (POL)
SPORTS-3

4 18.8.2016 (THURS)
1:15 AM
Champions League (Play Off - 1st Leg)
Porto (POR) Vs Roma (ITA) SPORTS-6

5 18.8.2016 (THURS)
1:15 AM
Champions League (Play Off - 1st Leg)
Villarreal (ESP) Vs Monaco (FRA) SPORTS-2

6 18.8.2016 (THURS)
1:30 AM
2016 Rio Olympics (Men's Football)
Nigeria U23 Vs Germany U23 (Men's Football - Semi Final)
Edge Sports Channel HD

Terkirim Dari Hape Tonet-Tonet

Title: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on August 17, 2016, 03:49:03 pm
20.8.2016 (SAT) 1:30 Manchester United Vs Southampton SPORTS-6 HD
20.8.2016 (SAT) 18:00 Stoke City Vs Manchester City SPORTS-6 HD
20.8.2016 (SAT) 20:30 Burnley Vs Liverpool SPORTS-5
20.8.2016 (SAT) 20:30 Swansea Vs Hull City SPORTS-4
20.8.2016 (SAT) 20:30 Tottenham Vs Crystal Palace SPORTS-1
20.8.2016 (SAT) 20:30 Watford Vs Chelsea SPORTS-6 HD
20.8.2016 (SAT) 20:30 West Brom Vs Everton SPORTS-3
20.8.2016 (SAT) 23:00 Leicester City Vs Arsenal SPORTS-6 HD
21.8.2016 (SUN) 19:00 Sunderland Vs Middlesbrough SPORTS-6 HD
21.8.2016 (SUN) 21:30 West Ham United Vs AFC
Bournemouth SPORTS-6 HD

Terkirim Dari Hape Tonet-Tonet

Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: 6th hokage on August 17, 2016, 07:40:16 pm
Ngiler.......sayang 1000 sayang out off area.....
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: gogma11 on August 31, 2016, 04:58:10 pm
apa liga italia disiarkan skynet myanmar bro???
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: zrelly on August 31, 2016, 07:56:06 pm
apa liga italia disiarkan skynet myanmar bro???
kemari dulu biar akrab bro http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/msg868223/?boardseen#new
Title: Re: Skynet Myanmar
Post by: gogma11 on September 09, 2016, 10:48:57 am
liga apa saja yg di siarkan skynet bang?? dan  brp ya??