Author Topic: BiZNET Max3 Cable TV  (Read 34645 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 580
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #100 on: July 09, 2014, 01:18:04 pm »
bener banget, gambar bening banget.
TV lokal kayak rajawalitv cling seperti HD, habis ngeliat di tempat teman yang pakai paytv ini di Cisitu Bandung  :good:
jadi penasaran list channel nya blm banyak yah

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5515
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #101 on: July 09, 2014, 07:43:05 pm »
jadi penasaran list channel nya blm banyak yah

lumayanlah untuk list channel, kalo gak salah minus MNC grup untuk lokal
channel HD juga lumayan, dan inhousenya kalo gak salah HD semua  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #102 on: July 10, 2014, 03:50:53 am »
jadi penasaran list channel nya blm banyak yah
https://www.mymax3.net/en/packages/internet-cabletv/?aid=1 list ch dan harga bisa dilihat disitu bro

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 580
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #103 on: July 10, 2014, 08:27:05 am »
lumayanlah untuk list channel, kalo gak salah minus MNC grup untuk lokal
channel HD juga lumayan, dan inhousenya kalo gak salah HD semua  :good:
^_^ ^_^ kurang minat nonton tv swasta bro , ya lokal masih lah sedikit2 hehehe...

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #104 on: July 14, 2014, 12:54:44 am »
Ternyata disney HD dan star chinesee mov HD udh masuk biznet diem2 cepet juga ya geraknya ama kompas HD masih aman dsini

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5515
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #105 on: August 19, 2014, 05:22:47 pm »
Ternyata disney HD dan star chinesee mov HD udh masuk biznet diem2 cepet juga ya geraknya ama kompas HD masih aman dsini

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

star chinesee mov HD, sudah agak lama masuknya
kalo disney HD gambar tetap sama bening dengan Disney SD,,  kompas HD ga sebening yang di palapa, kalo RTV malah kayak channel HD beningnya,  :piss:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline sansan889

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: August 28, 2009, 01:46:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.122 Chrome 37.0.2062.122
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #106 on: October 06, 2014, 08:06:48 am »
Kapan ya ... bisa masuk GDC ...? ngarep punya saluran tv plus internet sekaligus.

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1787
  • Age: 24
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #107 on: October 24, 2014, 04:15:15 pm »
hehe saya tertarik sama max3 nih...nunggu tahun depan bakal masuk ke daerah saya (top) (top) (kata orang dalam max3 bali di forum sebelah (peace))

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #108 on: December 01, 2014, 04:31:40 am »
Segera hadir fox sport 123 HD

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: BiZNET Max3 Cable TV
« Reply #109 on: July 12, 2015, 06:47:51 am »
Segera hadir fox sport 123 HD
sudah ganti nama juga ternyata  ^_^

http://www.biznethome.net/id/

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: BiZNET Max3
« Reply #110 on: December 09, 2016, 02:39:00 pm »
 :kopi: sambil nunut nonton,,.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiZNET Max3
« Reply #110 on: December 09, 2016, 02:39:00 pm »