Poll

PayTV Favorit Pilihan Teman-Teman Forsatter Tahun 2015

Indovision
TRANSVision
AoraTV
OrangeTV
BigTV
Firstmedia CableTV
Skynindo
TopasTV
KVision
MatrixVision
Other

Author Topic: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015  (Read 28097 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Trado

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Location: Manado, North Celebes
  • Date Registered: April 26, 2015, 09:56:46 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
[POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #100 on: June 02, 2015, 04:10:17 am »
Kalau saya mah masih demen si jeruk cz harga n tayanganya berimbang juga komplit.

Kalo soal chanel² pilem kan ampir semua pay tipi sama isinya.
Nah yg menang di jeruk ya chanel bolanya.
PARABOLA kan membawamu ....
kembali disini...

Offline Flamefox

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: May 18, 2015, 04:34:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #101 on: June 11, 2015, 03:28:13 pm »
baru ganti dari orange ke big karena saya suka nonton channel semacam nat geo, discovery, history....
di orange cuma ada dikit sementara big beberapa channel education-nya udah HD
saya pake prabayar karena ogah berurusan sama cs, tinggal ganti dekoder aja, parabola masih pk peninggalan orange.
paketnya bisa ambil dari yg harga 20rb sampe 470rb (all channel)
so far ga ada masalah, kecuali sinyal yang ilang kalo hujan, sama sih kayak orange.
channel HD-nya bagus, keliatan banget bedanya di LED 42"

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 31
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Cyber Army Loebas
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #102 on: August 03, 2015, 09:45:58 am »
Tetap jeruk yg favorit

Offline frede_rico95

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 31, 2015, 11:29:31 am
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #103 on: September 08, 2015, 06:39:51 pm »
BIG TV masih yang terbaik sementara ini...  :yes: :yes: :yes:
BIARPUN BERBEDA-BEDA PAY TV, NGUMPUL NYA TETAP DI FORUM SATELIT...

Offline sunsettowner

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: September 17, 2009, 12:51:43 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #104 on: September 09, 2015, 07:20:31 am »
Barusan jawab other karna lagi gundah  :s
Setelah hampir 5 tahun bersama, Telkomvision saya tinggalkan karna g ada support untuk perubahan ke Transvision
Kini setelah beli putus receiver Topas TV  + paket setahun all channell ditambah beli voucher bulanan 4 kali malah siaran yg disukai keluarga seperti History, FYI, Disneys DLL  putus siar >:( >:( >:( >:( .
Katanya bakal ada promo 1 tahun all channel lagi tapi dengan menu siaran kayak sekarang jadi mikir ulang mo komitmen lama dengan Topas TV.
Mohon saran rekan semua untuk alternatif dengan bobot lebih pada:
Ketersediaan Channel Pendidikan dan Anak
Opsi Pra Bayar
No Dubbing  :omg: :omg: :omg: :omg: (kami sekeluarga bisa membaca) atau audio multilingual
sinyal CBand
Terimakasih buat atensinya

Offline yoxx

  • Akhirnya Bisa Menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 08, 2009, 04:57:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #105 on: September 10, 2015, 10:19:37 pm »
Masih Si Besar, karena MTV Live, Channel V, dan MTV Asia. Mix jg musiknya lumayan, bnyk puter video 90an. Harapannya sih semoga MTV Live HD balik, nambah Channel V HD, syukur2 nanti udah ada MTV Asia HD juga. Maklum pecinta musik hehehe

Offline qwerty1234

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: September 16, 2015, 12:25:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #106 on: September 16, 2015, 12:28:32 pm »
BIG TV masih paling oke lah :yes: :yes: :yes:

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #107 on: September 19, 2015, 05:18:41 pm »
Walaupun belum berlangganan transvision kayaknya lihat komposisi HDnya Transvision kayaknya yg mantap saat ini :yes:
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline limejuice

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: October 31, 2014, 06:53:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.101 Chrome 45.0.2454.101
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #108 on: October 06, 2015, 08:38:38 pm »
sementara dukung si Jeruk. :yes:

Offline f1fans

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Age: 29
  • Location: Jakarta and Bandung
  • Date Registered: November 25, 2012, 01:36:59 am
  • Reputasi : -1
  • Fox Sports 1-2-3, Cartoon Network and Boomerang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #109 on: October 06, 2015, 09:12:31 pm »
Selama TransVision belum adain lagi prabayar saya pilih BigTV dulu

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #110 on: January 23, 2016, 07:16:01 pm »
Pertama... pake Invis.
Dari jaman doeloe pake, emang doi yg berjaya sampai akhirnya para pesaing muncul.

Kedua... ganti ke si besar.
Karena banyak HD nya dan murah, termasuk bein sports.

Ketiga... (sekarang) ganti ke tranvis.
Karena si besar membuang beins sport HD nya, sedangkan tranvis HD termasuk bein dan fox sport.

Keempat: ...... ???
Jika ada paytv yang lebih lengkap bolanya dan HD, tanpa ragu saya akan pindah.

 (so)  :good:

Offline ndempiz

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: May 07, 2016, 11:47:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #111 on: June 21, 2016, 02:14:23 pm »
dari 4 pay tv yang saya pake saat ini, mulai dari kompasvision, topas tv, transvision dan terakhir big tv
menurut saya kalo dari segi channel dan kualitas pemenang nya adalah transvision, sayang harga nya mahal sekali
kalo big tv harga relatif lebih murah dengan kualitas dibawahnya transvision sedikit (ga ada mnc group)

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1338
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #112 on: June 22, 2016, 08:12:22 am »
dari 4 pay tv yang saya pake saat ini, mulai dari kompasvision, topas tv, transvision dan terakhir big tv
menurut saya kalo dari segi channel dan kualitas pemenang nya adalah transvision, sayang harga nya mahal sekali
kalo big tv harga relatif lebih murah dengan kualitas dibawahnya transvision sedikit (ga ada mnc group)
Sebelum TranvisionHD lahir, senang lihat Big TV HD, tapi sekarang Transvision lebih unggul dari sisi Kualitas dan kuantitas, moga Hits HD segera hadir, iklannya sudah wara wiri di Warner TV bikin ngiler pengen lihat serial 80-90an

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5526
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #113 on: June 22, 2016, 01:09:41 pm »
Sebelum TranvisionHD lahir, senang lihat Big TV HD, tapi sekarang Transvision lebih unggul dari sisi Kualitas dan kuantitas, moga Hits HD segera hadir, iklannya sudah wara wiri di Warner TV bikin ngiler pengen lihat serial 80-90an

Pakai rx vuvu aja gratis dari intelsat 19

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #114 on: June 27, 2016, 12:48:08 pm »
Pakai rx vuvu aja gratis dari intelsat 19

Sent from my F1f using Tapatalk 2
Memang dah subtitle indonesia bro... serial ama film nya

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5526
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: [POLLING] Pay TV Favorit Forsater Tahun 2015
« Reply #115 on: June 27, 2016, 04:30:39 pm »
Memang dah subtitle indonesia bro... serial ama film nya

udah donk, tinggal pilih aja subtle nya, indo ada,malay ada

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628