Author Topic: Skynindo  (Read 1625067 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline max_dvb

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: November 11, 2008, 05:58:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #160 on: October 04, 2010, 12:29:26 pm »
mudahan grup bakrie cepat cepat bikin dth biar lebih rame. Indvsn vs telv1s vs aora vs skynindo vs B-vision.

kangobet

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #161 on: October 04, 2010, 12:30:55 pm »
mudahan grup bakrie cepat cepat bikin dth biar lebih rame. Indvsn vs telv1s vs aora vs skynindo vs B-vision.

Hehehe.. izin prinsipnya punya Bakrie B-Vision udah keluar tuh...
Tapi entah kenapa lamaaa bangets realisasinya..

Sorry jadi OOT... BTT yuuukkk

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #162 on: October 04, 2010, 03:01:32 pm »
aku usul nih, bagaimana kalo paket basic-nya skynindo ditambahin juga dengan Warner, FX, MGM, Diva, Universal, Tru, Thrill, Cinemax, HBO signature, HBO Family, HBO Hits, HBO Comedy, HBO, Star Movies, Fox family, Fox, Fox 8, TNT, Foxtel Box Office, showtime, showcase, Arena, TV1+2, W2, Cinema 1, Cinema 2, Canal+, Starpics, KIX, Thrill, ET E Foreign Movie (western movie), Hollywood, dan juga phoenix movie (yang film2 western), tentunya dengan harga paket tetap 80ribu (paket basic) atau dinaikin dikit jadi 100 ribu (paket super movie). pasti banyak yang setuju... (top).  Kawin silang antara paketnya Skynindo, Indovision, Mucho dan Foxtel...pasti seru...
« Last Edit: October 04, 2010, 05:12:19 pm by pecintatelevisi »

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: Skynindo
« Reply #163 on: October 04, 2010, 03:32:24 pm »
aku usul nih, bagaimana kalo paket basic-nya skynindo ditambahin juga dengan Warner, FX, MGM, Diva, Universal, Tru, Thrill, Cinemax, HBO signature, HBO Family, HBO Hits, HBO, Star Movies, Fox family, Fox, Fox 8, TNT, Foxtel Box Office, showtime, showcase, Arena, TV1+2, W2, Cinema 1, Cinema 2, Canal+, Starpics, KIX, Thrill, ET E Foreign Movie (western movie), Hollywood, dan juga phoenix movie (yang film2 western), tentunya dengan harga paket tetap 80ribu (paket basic) atau dinaikin dikit jadi 100 ribu (paket super movie). pasti banyak yang setuju... (top).  Kawin silang antara paketnya Skynindo, Indovision, Mucho dan Foxtel...pasti seru...


SETUJU ALIAS  (top) (top) (top) (top) (top)
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #164 on: October 04, 2010, 05:14:54 pm »
mudahan grup bakrie cepat cepat bikin dth biar lebih rame. Indvsn vs telv1s vs aora vs skynindo vs B-vision.

Hehehe.. izin prinsipnya punya Bakrie B-Vision udah keluar tuh...
Tapi entah kenapa lamaaa bangets realisasinya..

Sorry jadi OOT... BTT yuuukkk

Bakrie biasanya launching paket yang super murah meriah, liat aja contohnya esia....murah banget...moga-moga nanti paytv ala Bakrie juga super murah, siapa tau 50ribu dapat all chanel...hi..hi..pra bayar lagi...

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
Re: Skynindo
« Reply #165 on: October 04, 2010, 05:18:58 pm »
Gak mungkin kalo sbnyak itu.? Harga terlalu murah, bisa-bisa semua pelanggan astro,indov,true,telvis,aora, dreamtv malah lari ke skynindo.
Mendingan gak usah berharap bnyaj dlu, skynindo pasti mau lihat dlu brp bnyk planggan bru nambah ch.
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #166 on: October 04, 2010, 05:20:05 pm »
monggo kang obet dijawab pertnyaan broe pecinta televisi 8)...kan masuk lingkaran bakrie .hehehehee..

usul : masukin juga tv lokal yang lainnya seperti JTV , o channel dll

yang sudah jadi dealer terus diupdate ya infonya
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #167 on: October 04, 2010, 05:35:56 pm »
usul: dengan semakin banyaknya paytv baru yang hadir...paytv-paytv lama seharusnya juga upgrade layanan dan harga yang bersaing, atau setidaknya menyediakan dua versi cara pembayaran, misalnya ada yang pra bayar dan ada juga yang pasca bayar...jadi konsumen bisa menyesuaikan dgn ukuran kantong masing-masing dan memilih yang paling cocok dgn yang mereka butuhkan. sayang indovision gak ada paket prabayarnya...
seharusnya nanti Bakrie paytv juga ada pilihan prabayar juga seperti skynindo dan telkomvis, jadi konsumen bisa lebih puas dgn layanannya dan bisa ngincip sana ngincip sini...

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Skynindo
« Reply #168 on: October 04, 2010, 06:29:39 pm »
Gak mau berharap berlebihan terhadap pay tv, chanel banyak dengan harga murah. Yang wajar wajar aja.
Skynindo untuk paket basic saya rasa sudah lumayan.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline ferdydinand

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 29
  • Location: kota jambi
  • Date Registered: March 27, 2008, 12:55:07 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #169 on: October 04, 2010, 07:53:26 pm »
menurut anda sekalian, apakah bakal fix biaya under 150k?? lah klo nambah cenel tar nambah lgi biayanya, mirip ama yg saya pke skrg (bukan yang lain itu loh) dlu pket cuma 149 rebu, nambah cenel nambah tingkah lgi jd 179rebu mana cenel movie d pisah2 pula, trpaksa ambil dobel jdny skrg tagihan 300++, tapi patut d coba lah.
paling ga bsa jd ancaman untuk idvs ::) :-[ >:D (top) :[

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 34
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #170 on: October 04, 2010, 08:56:11 pm »
aku usul nih, bagaimana kalo paket basic-nya skynindo ditambahin juga dengan Warner, FX, MGM, Diva, Universal, Tru, Thrill, Cinemax, HBO signature, HBO Family, HBO Hits, HBO, Star Movies, Fox family, Fox, Fox 8, TNT, Foxtel Box Office, showtime, showcase, Arena, TV1+2, W2, Cinema 1, Cinema 2, Canal+, Starpics, KIX, Thrill, ET E Foreign Movie (western movie), Hollywood, dan juga phoenix movie (yang film2 western), tentunya dengan harga paket tetap 80ribu (paket basic) atau dinaikin dikit jadi 100 ribu (paket super movie). pasti banyak yang setuju... (top).  Kawin silang antara paketnya Skynindo, Indovision, Mucho dan Foxtel...pasti seru...


SETUJU ALIAS  (top) (top) (top) (top) (top)

SETUJU juga bro, apa lagi klu channel2 ini ada di skynindo

Bisa2 gigit jari pay tv sebelah,  :D :D :D

sorry klu ad kata2 kurang berkenan.  :)
« Last Edit: October 04, 2010, 09:09:48 pm by nurza »
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 35
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #171 on: October 04, 2010, 11:56:01 pm »
yang pasti-pasti aja deh. .saya gak berharap yg lebih..
 cukup di HDin aja smua..

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 48
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Skynindo
« Reply #172 on: October 05, 2010, 12:02:43 am »
yang pasti-pasti aja deh. .saya gak berharap yg lebih..
 cukup di HDin aja smua..
Kalau yang ini saya setuju deh hehehe '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #173 on: October 05, 2010, 04:11:32 am »
Satelit dan freq-nya brapa sih?
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #174 on: October 05, 2010, 04:30:44 am »
Satelit dan freq-nya brapa sih?

konon katanya sih bakal ada di palapa D sekitar bulan november nanti, frekuensinya belum tahu karena memang blm launching..moga-moga aja ada preview-nya secara fta dulu, supaya kita bisa tahu gimana kualitas gambar dan suaranya...

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #175 on: October 05, 2010, 04:36:11 am »
aku usul nih, bagaimana kalo paket basic-nya skynindo ditambahin juga dengan Warner, FX, MGM, Diva, Universal, Tru, Thrill, Cinemax, HBO signature, HBO Family, HBO Hits, HBO, Star Movies, Fox family, Fox, Fox 8, TNT, Foxtel Box Office, showtime, showcase, Arena, TV1+2, W2, Cinema 1, Cinema 2, Canal+, Starpics, KIX, Thrill, ET E Foreign Movie (western movie), Hollywood, dan juga phoenix movie (yang film2 western), tentunya dengan harga paket tetap 80ribu (paket basic) atau dinaikin dikit jadi 100 ribu (paket super movie). pasti banyak yang setuju... (top).  Kawin silang antara paketnya Skynindo, Indovision, Mucho dan Foxtel...pasti seru...

SETUJU ALIAS  (top) (top) (top) (top) (top)
SETUJU juga bro, apa lagi klu channel2 ini ada di skynindo

Bisa2 gigit jari pay tv sebelah,  :D :D :D

sorry klu ad kata2 kurang berkenan.  :)

hi..hi..hi...chanel-chanel usulanku plus yang ini juga...he.he..he..bisa asyik tuh...apalagi yang france  1,2,3,dst...kalo yang Gulli chanel kalo gak salah itu mirip nickel odeon tapi film-film kartun perancis/belgia pake bahasa perancis...moga-moga semuanya pake subtitle indonesia...pasti bakal oke...tapi harga tetap 80ribu atau paling mentok 100ribu (gak lebih dari 100ribu) dgn sistem prabayar voucher dan kita bisa tinggal pilih variasi chanel yang kita sukai, tergantung ukuran kantong kita...jadi tiap bulan bisa variasi gonta ganti paket supaya gak bosen..


Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Skynindo
« Reply #176 on: October 05, 2010, 05:02:19 am »
info dari skynindo sendiri kok sedikit sekali ya... Mungkin para distributor ( yang kemarin mencari agen) bisa beri info...

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 35
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #177 on: October 05, 2010, 07:52:49 am »
info dari skynindo sendiri kok sedikit sekali ya... Mungkin para distributor ( yang kemarin mencari agen) bisa beri info...
kalo harganya murah gt wah saya juga mau jadi agen. . .

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 34
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #178 on: October 05, 2010, 08:09:35 am »
yang pasti-pasti aja deh. .saya gak berharap yg lebih..
 cukup di HDin aja smua..
Kalau yang ini saya setuju deh hehehe '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;

setuju juga boz, HDin semua channelnya kecuali TV lokal. coz TV lokal belum ada yg HD............!!!

Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.495.0 Chrome 6.0.495.0
Re: Skynindo
« Reply #179 on: October 05, 2010, 09:18:41 am »
yang pasti-pasti aja deh. .saya gak berharap yg lebih..
 cukup di HDin aja smua..
Kalau yang ini saya setuju deh hehehe '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;

setuju juga boz, HDin semua channelnya kecuali TV lokal. coz TV lokal belum ada yg HD............!!!


kepalang tanggung HD in juga tv lokal, jadi paytv pertama di dunia. semua channelnya HD....paling mantab dan  (top) kan
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628