Author Topic: Skynindo  (Read 963297 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

forsat

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #1720 on: January 13, 2011, 05:39:52 pm »
Jadinya setelah resmi launching skynindo pembayarannya gimana sih? Menggunakan sistem point/voucher seperti di atas atau iuran bulanan?


gw cuba jelasin lagi broooo....

Voucer card yg tersedia.....

==> 61 point   Rp. 180.000,- Diskon 0% = Rp. 180.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 183 point Rp. 540.000,- Diskon 5% = Rp. 513.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 366 point  ------------- belum tersedia----------


pemotongan / hari....

Decorder sewa jaminan Rp. 200.000,-

Basic   ===> 1 point / hari
Mandarin ===> 0,5 point / hari
High Defenition ===> 0,5 point / hari
Mandarin + High Defenition ==> 0,8 point / hari

Decorder Beli Rp. 1.000.000,- sd 1.200.000 (tergantung wilayah)

Basic ===> 0,8 Point / hari
Mandarin ===> 0,3 Point / hari
High Defenition ===> 0,3 Point / hari
Mandarin + High Defenition ==> 0,5 point / hari

1 point Rp. 3000,-


====================>

Basic / Bulan Rp. 90.000,-  kalo dua bulan (1 bulan = 30 hari + 1 bulan = 30 hari jadinya 2 bulan 60 hari ) total nya Rp. 180.000,- (sistem duit)

Basic (pemotongan 1 point / hari ) dgn membeli Voucer 61 point Rp. 180.000,- dapatnya kn 61 hari ato = 2 bulan

SKYNINDO HANYA MENYEDIAKAN VOUCER


==> 61 point   Rp. 180.000,- Diskon 0% = Rp. 180.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 183 point Rp. 540.000,- Diskon 5% = Rp. 513.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 366 point  ------------- belum tersedia----------

SAMA KAYAK PULSA AJA BRO, YG PENTING KALO MO AMBIL PAKET INGAT POTONGAN / HARI NYA AJA

 8) 8) 8) 8) 8) 8)    (top) (top) (top) (top) (top) (top) (top)








Waduuh..agak gak mudeng gue nih..
Maksudnya point-point di sini gimana sih ?
Ada voucher tapi pake point..
Gue pikir voucher nya kayak sistem voucher tel*** vision, ada paket-paket channelnya atau gimana sih ?
Masih  ::)  ???  :(


TUH VOUCHER SATUANNYA POINT BROOOOO.....

1 POINT HARGANYA  ===> Rp.3000,-

CONTOH ====> BASIC ; 1 point/hari ; kalo sebulan berarti 30 point X Rp.3000 jadinya Rp.90.000,- / bulannya..

GAMPANG KN BROOOO....

SKYNINDO  (top) (top) (top) (top)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #1720 on: January 13, 2011, 05:39:52 pm »

Online satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2390
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 294
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1721 on: January 13, 2011, 05:42:11 pm »
sampek sekarang.. saya ga mudeng babar blas..(ga paham sama sekali) soal poin2an ini...
maklum... dulu sekolah nya selalu juara 1 dari belakang..
ak juara 3 dr blakang bro '/;
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 678
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1722 on: January 13, 2011, 06:01:27 pm »
ESPNews Scramble begitu juga ETTV Asia News..

Padahal ESPN News belum jadi ESPN News  :D :D, kapan ya benar2 jadi ESPN News ?
ESPNNEWS udah muncul bro...pnyaku g scramble (top)
benar setelah saya scan ulang,, ESPNews sudah muncul.. (top)

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 847
  • Location: Solo
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1723 on: January 13, 2011, 06:23:45 pm »
ESPNews Scramble begitu juga ETTV Asia News..

Padahal ESPN News belum jadi ESPN News  :D :D, kapan ya benar2 jadi ESPN News ?
ESPNNEWS udah muncul bro...pnyaku g scramble (top)
benar setelah saya scan ulang,, ESPNews sudah muncul.. (top)

ESPNews-nya dah HD belom nih? ::)

Offline yudhisbl

  • The seeker
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 364
  • Age: 42
  • Location: Blitar
  • Date Registered: March 06, 2008, 09:52:48 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Skynindo
« Reply #1724 on: January 13, 2011, 06:31:42 pm »
Mantap, ESPN News  (y)
Finest hotel in Blitar

Grand Mansion

Online satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2390
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 294
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1725 on: January 13, 2011, 07:17:02 pm »
ESPNews Scramble begitu juga ETTV Asia News..

Padahal ESPN News belum jadi ESPN News  :D :D, kapan ya benar2 jadi ESPN News ?
ESPNNEWS udah muncul bro...pnyaku g scramble (top)
benar setelah saya scan ulang,, ESPNews sudah muncul.. (top)

ESPNews-nya dah HD belom nih? ::)
blm bro...tp gmbre cling (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4877
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 207
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1726 on: January 13, 2011, 11:34:26 pm »
Dear Customer,
The channel will soon be scrambled,
You may not be able to view some channels,
because you have no authorization.
Please contact your local dealer,
or call our service center.
Phone : 021-390-7XXX
SKYNINDO
    

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3231
  • Age: 40
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 242
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Skynindo
« Reply #1727 on: January 14, 2011, 04:59:18 am »
Dear Customer,
The channel will soon be scrambled,
You may not be able to view some channels,
because you have no authorization.
Please contact your local dealer,
or call our service center.
Phone : 021-390-7XXX
SKYNINDO


Nah... Yang mau berlangganan silakan.
Ucapan Terima kasih buat skynindo yang udah ngasih gratisan beberapa hari ini....

ahmad azka muqtafi
fatimah asma'ul 'uliya

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3231
  • Age: 40
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 242
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Skynindo
« Reply #1728 on: January 14, 2011, 05:20:44 am »
Jadinya setelah resmi launching skynindo pembayarannya gimana sih? Menggunakan sistem point/voucher seperti di atas atau iuran bulanan?


gw cuba jelasin lagi broooo....

Voucer card yg tersedia.....

==> 61 point   Rp. 180.000,- Diskon 0% = Rp. 180.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 183 point Rp. 540.000,- Diskon 5% = Rp. 513.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 366 point  ------------- belum tersedia----------


pemotongan / hari....

Decorder sewa jaminan Rp. 200.000,-

Basic   ===> 1 point / hari
Mandarin ===> 0,5 point / hari
High Defenition ===> 0,5 point / hari
Mandarin + High Defenition ==> 0,8 point / hari

Decorder Beli Rp. 1.000.000,- sd 1.200.000 (tergantung wilayah)

Basic ===> 0,8 Point / hari
Mandarin ===> 0,3 Point / hari
High Defenition ===> 0,3 Point / hari
Mandarin + High Defenition ==> 0,5 point / hari

1 point Rp. 3000,-


====================>

Basic / Bulan Rp. 90.000,-  kalo dua bulan (1 bulan = 30 hari + 1 bulan = 30 hari jadinya 2 bulan 60 hari ) total nya Rp. 180.000,- (sistem duit)

Basic (pemotongan 1 point / hari ) dgn membeli Voucer 61 point Rp. 180.000,- dapatnya kn 61 hari ato = 2 bulan

SKYNINDO HANYA MENYEDIAKAN VOUCER


==> 61 point   Rp. 180.000,- Diskon 0% = Rp. 180.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 183 point Rp. 540.000,- Diskon 5% = Rp. 513.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 366 point  ------------- belum tersedia----------

SAMA KAYAK PULSA AJA BRO, YG PENTING KALO MO AMBIL PAKET INGAT POTONGAN / HARI NYA AJA

 8) 8) 8) 8) 8) 8)    (top) (top) (top) (top) (top) (top) (top)








Waduuh..agak gak mudeng gue nih..
Maksudnya point-point di sini gimana sih ?
Ada voucher tapi pake point..
Gue pikir voucher nya kayak sistem voucher tel*** vision, ada paket-paket channelnya atau gimana sih ?
Masih  ::)  ???  :(


TUH VOUCHER SATUANNYA POINT BROOOOO.....

1 POINT HARGANYA  ===> Rp.3000,-

CONTOH ====> BASIC ; 1 point/hari ; kalo sebulan berarti 30 point X Rp.3000 jadinya Rp.90.000,- / bulannya..

GAMPANG KN BROOOO....

SKYNINDO  (top) (top) (top) (top)
Gampang kok bro....
Makasih ya... Nanti lama2 akan terbiasa juga.
Berarti untuk paket basic (61 point) :
- rec pinjam pakai : habis dalam waktu 61 hari
- rec beli putus : habis dalam waktu 76,25 hari
ada bonus buat yang beli putus reciver skyindo ini.

ahmad azka muqtafi
fatimah asma'ul 'uliya

Online satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2390
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 294
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1729 on: January 14, 2011, 06:49:45 am »
Jadinya setelah resmi launching skynindo pembayarannya gimana sih? Menggunakan sistem point/voucher seperti di atas atau iuran bulanan?


gw cuba jelasin lagi broooo....

Voucer card yg tersedia.....

==> 61 point   Rp. 180.000,- Diskon 0% = Rp. 180.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 183 point Rp. 540.000,- Diskon 5% = Rp. 513.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 366 point  ------------- belum tersedia----------


pemotongan / hari....

Decorder sewa jaminan Rp. 200.000,-

Basic   ===> 1 point / hari
Mandarin ===> 0,5 point / hari
High Defenition ===> 0,5 point / hari
Mandarin + High Defenition ==> 0,8 point / hari

Decorder Beli Rp. 1.000.000,- sd 1.200.000 (tergantung wilayah)

Basic ===> 0,8 Point / hari
Mandarin ===> 0,3 Point / hari
High Defenition ===> 0,3 Point / hari
Mandarin + High Defenition ==> 0,5 point / hari

1 point Rp. 3000,-


====================>

Basic / Bulan Rp. 90.000,-  kalo dua bulan (1 bulan = 30 hari + 1 bulan = 30 hari jadinya 2 bulan 60 hari ) total nya Rp. 180.000,- (sistem duit)

Basic (pemotongan 1 point / hari ) dgn membeli Voucer 61 point Rp. 180.000,- dapatnya kn 61 hari ato = 2 bulan

SKYNINDO HANYA MENYEDIAKAN VOUCER


==> 61 point   Rp. 180.000,- Diskon 0% = Rp. 180.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 183 point Rp. 540.000,- Diskon 5% = Rp. 513.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 366 point  ------------- belum tersedia----------

SAMA KAYAK PULSA AJA BRO, YG PENTING KALO MO AMBIL PAKET INGAT POTONGAN / HARI NYA AJA

 8) 8) 8) 8) 8) 8)    (top) (top) (top) (top) (top) (top) (top)








Waduuh..agak gak mudeng gue nih..
Maksudnya point-point di sini gimana sih ?
Ada voucher tapi pake point..
Gue pikir voucher nya kayak sistem voucher tel*** vision, ada paket-paket channelnya atau gimana sih ?
Masih  ::)  ???  :(


TUH VOUCHER SATUANNYA POINT BROOOOO.....

1 POINT HARGANYA  ===> Rp.3000,-

CONTOH ====> BASIC ; 1 point/hari ; kalo sebulan berarti 30 point X Rp.3000 jadinya Rp.90.000,- / bulannya..

GAMPANG KN BROOOO....

SKYNINDO  (top) (top) (top) (top)
Gampang kok bro....
Makasih ya... Nanti lama2 akan terbiasa juga.
Berarti untuk paket basic (61 point) :
- rec pinjam pakai : habis dalam waktu 61 hari
- rec beli putus : habis dalam waktu 76,25 hari
ada bonus buat yang beli putus reciver skyindo ini.

wah...brarti dpt bonus 15hr bro...mantap sky.g rugi beli (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline dutaborneo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 443
  • Location: 326'15.23"S 11451'23.07"E ----- Banjarmasin South Borneo
  • Date Registered: April 21, 2010, 09:17:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1730 on: January 14, 2011, 08:04:40 am »
Nonton Bola  Puas puas   (top) (top) (top) (top) (top)


Telp: 0511 7715002 --- 082153890999 --- 087814815499

Online satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2390
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 294
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1731 on: January 14, 2011, 08:23:08 am »
Nonton Bola  Puas puas   (top) (top) (top) (top) (top)
plgi da ESPNEWSnya bro...sbg plengkap (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline fitra

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: November 16, 2008, 09:02:37 am
  • Reputasi : 1
  • saatnya berbagi kebaikan...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b8 Firefox 4.0b8
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1732 on: January 14, 2011, 09:32:37 am »
TUH VOUCHER SATUANNYA POINT BROOOOO.....
1 POINT HARGANYA  ===> Rp.3000,-
CONTOH ====> BASIC ; 1 point/hari ; kalo sebulan berarti 30 point X Rp.3000 jadinya Rp.90.000,- / bulannya..
GAMPANG KN BROOOO....


aku mau tanya yg point misalkan dalam 1 hari saya tdk menonton acara skynindo apakah point tdk berkurang....

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 37
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1733 on: January 14, 2011, 09:40:01 am »
Coba coba lihat channel-channel di Skynindo ternyata OK juga tapi buat saya yang pecinta sport masih belum cukup menarik. Udah jelas BPL dan Serie A enggak bakalan ada di situ. Yah, siapa tahu entar Sky Sport Italia mau mampir di Skynindo suatu hari :)

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1606
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1734 on: January 14, 2011, 09:42:22 am »
Rx skynindo sistem belum sempurna, tulisan pelanggan yang terhormat...dst,itu sangat mengganggu,buat rekan2 yang mengalami hal tersebut agar dapat mengatasi masalah tersebut dan tidak menyalahkan penjual/dealer.

contoh: jika kita pindah ke bali tv dan kita pindah ke ch lain akan terjadi blank atau tdk ada sinyal  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
Pangkat GURU......... :D

forsat

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #1735 on: January 14, 2011, 09:47:29 am »
TUH VOUCHER SATUANNYA POINT BROOOOO.....
1 POINT HARGANYA  ===> Rp.3000,-
CONTOH ====> BASIC ; 1 point/hari ; kalo sebulan berarti 30 point X Rp.3000 jadinya Rp.90.000,- / bulannya..
GAMPANG KN BROOOO....


aku mau tanya yg point misalkan dalam 1 hari saya tdk menonton acara skynindo apakah point tdk berkurang....

Tetap Berkurang Broooo...., makanya di upayakan tetap NONTON lh

 (top) (top) (top)

Offline sharnyo

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: July 23, 2008, 09:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Skynindo
« Reply #1736 on: January 14, 2011, 10:49:08 am »
detik2 terakhir FTA nya Skynindo....
Setelah Set International discramble, kini giliran ETTV ASIA NEWS..
(bye)

Sekedar info aja bro..., CH Skynindo akan di scramble satu2 sampe tanggal 01 february 2011 Jam 00.00

 (bye) (bye) (bye) FTA SKYNINDO                      

 =====> $$$$$$$$$$$$$$$ 00.00 01 february 2011

Voucer card yg tersedia.....

==> 61 point   Rp. 180.000,- Diskon 0% = Rp. 180.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 183 point Rp. 540.000,- Diskon 5% = Rp. 513.000,- ( belum termasuk ppn)
==> 366 point  ------------- belum tersedia----------


pemotongan / hari....

Decorder sewa jaminan Rp. 200.000,-

Basic   ===> 1 point / hari
Mandarin ===> 0,5 point / hari
High Defenition ===> 0,5 point / hari
Mandarin + High Defenition ==> 0,8 point / hari

Decorder Beli Rp. 1.000.000,- sd 1.200.000 (tergantung wilayah)

Basic ===> 0,8 Point / hari
Mandarin ===> 0,3 Point / hari
High Defenition ===> 0,3 Point / hari
Mandarin + High Defenition ==> 0,5 point / hari

1 point Rp. 3000,-

 (top) (top) (top) (top) (top) (top) (top) (top)



Kalau pake rx HD lainnya seperti manhattan HD bisa nggak? Jadi nggak usah sewa/beli lagi.
Apakah nanti bisa pake kartu langganan seperti Tkvsion?

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1766
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1737 on: January 14, 2011, 11:22:09 am »
Menunggu dulu channel2 movie premium (HBO package, Star Movies) ada di skynindo,
soalnya hobi nonton film  :D :D :D
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus chipset, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1738 on: January 14, 2011, 11:28:02 am »
Menunggu dulu channel2 movie premium (HBO package, Star Movies) ada di skynindo,
soalnya hobi nonton film  :D :D :D

Starworld juga gak ada kyaknya ya ? Kok aneh ya ?
Padahal, temen-temen satu grupnya pada nongol (FOX, FX, Foxcrime, ChannelV).

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12994
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 659
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1739 on: January 14, 2011, 11:28:09 am »
Kalau pake rx HD lainnya seperti manhattan HD bisa nggak? Jadi nggak usah sewa/beli lagi.
Apakah nanti bisa pake kartu langganan seperti Tkvsion?

skynindo gak pakai kartu tayang..
kartu tayangnya udah buit-in di dekoder.. jadi tak bisa pake RX lain.. CMIIW
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #1739 on: January 14, 2011, 11:28:09 am »