Author Topic: Skynindo  (Read 1064320 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dutaborneo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 444
  • Location: 3°26'15.23"S 114°51'23.07"E ----- Banjarmasin South Borneo
  • Date Registered: April 21, 2010, 09:17:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1920 on: January 25, 2011, 09:19:31 am »
Receiver Skynindo di gabung Telk****  wah chanelnya tambah sip hehehehehhe >>/ >>/
Cocok bro... Sampe sekarang te!^!$ masih dipakai terutama buat channel movie, melengkapi skynindo yang  HBO dkk belum ada.
Lagian gambarnya masih lebih bagus te!^!$, untuk saat ini....

Gambarnya juga ok bro....... (top) (top) (top) (top)


Telp: 0511 7715002 --- 082153890999 --- 087814815499

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #1920 on: January 25, 2011, 09:19:31 am »

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2414
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1921 on: January 25, 2011, 10:41:53 am »
Receiver Skynindo di gabung Telk****  wah chanelnya tambah sip hehehehehhe >>/ >>/
Cocok bro... Sampe sekarang te!^!$ masih dipakai terutama buat channel movie, melengkapi skynindo yang  HBO dkk belum ada.
Lagian gambarnya masih lebih bagus te!^!$, untuk saat ini....
manyap bnget bro..skynindo bwt ntn sport telvis bwt movie...
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline dwiwan

  • baru
  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bogor, West Java
  • Date Registered: May 21, 2009, 12:19:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1922 on: January 25, 2011, 11:23:07 am »
ternyata skyindo dulu nya bernama skynet tempat si test bernanung di satelit t18

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2373
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 267
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1923 on: January 25, 2011, 11:47:15 am »
ternyata skyindo dulu nya bernama skynet tempat si test bernanung di satelit t18
betul bro.kemungkinan BIG BOSHnya orang China atau Taiwan karena kebanyakan unsurnya program Tvnya kayak semua nuansa mandarin yang paling banyak
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline dwiwan

  • baru
  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bogor, West Java
  • Date Registered: May 21, 2009, 12:19:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1924 on: January 25, 2011, 12:54:50 pm »
ternyata skyindo dulu nya bernama skynet tempat si test bernanung di satelit t18
betul bro.kemungkinan BIG BOSHnya orang China atau Taiwan karena kebanyakan unsurnya program Tvnya kayak semua nuansa mandarin yang paling banyak
iya bro saya td datang langsung ke kantor cabang nya kata karyawannya  sih begitu...

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 38
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1925 on: January 25, 2011, 02:05:17 pm »
apakah skynindo juga pairing dengan boxnya?

Offline step_huang

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: December 21, 2010, 04:50:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1926 on: January 25, 2011, 04:38:51 pm »
Receiver Skynindo tidak bisa tangkap siaran LBS Movies & siaran lainnya sekaligus. Konfigurasinya 4080 H 28125. Kalo scan dengan konfigurasi tsb, siaran yg lain jadi kehapus. Kecuali dari pihak Skynindo mau ubah konfigurasinya ke yg V, jika tidak LBS Movies hanya jadi angan-angan saja.  (peace)

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Age: 29
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1927 on: January 25, 2011, 07:39:59 pm »
Dengan Receiver saya Manhattan Passion LX 1920+,chanel Skynindo nya kenapa tidak bisa nambah meskipun di Blinds scan.Mohon share nya dari rekan rekan forsatter semua.Tq.

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 291
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1928 on: January 25, 2011, 10:22:03 pm »
Dengan Receiver saya Manhattan Passion LX 1920+,chanel Skynindo nya kenapa tidak bisa nambah meskipun di Blinds scan.Mohon share nya dari rekan rekan forsatter semua.Tq.


maksudnya gmn yaa,, kalau saat ini cuma segitu aja channelnya belum ada tambahan,
masih segitu2 ajah,
kalau kedepannya pasti bertambah, dan juga dicoba aja scan di 4000 atau di 4140 V
 (peace)

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4668
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1929 on: January 25, 2011, 10:42:54 pm »
DIVA Universal, SCTV, dan LBS Movie masih belum muncul.. dan RX Sky kayaknya gak ada fasilitas EPG-nya..
     

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5460
  • Age: 46
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 207
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1930 on: January 26, 2011, 06:15:02 am »
Jika Lion Air dapat award sebagai pelopor :[ :[ :[ murah, Skynindo layak mendapatkan award sebagai pelopor TV berbayar murah dan pelopor siaran HD di Indonesia.  (y) (y). makasih skynindo.. engkau memboyong chanel HD mampir ke kamar saya

Offline skynindo

  • Authorized Dealer 045.031.004
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 23, 2010, 07:44:38 am
  • Reputasi : 1
  • www.skynindo.co.nr
  • OS:
  • Mac OS X 10.5 Mac OS X 10.5
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Skynindo - Saat Bersama Saat Bahagia
Re: Skynindo
« Reply #1931 on: January 26, 2011, 08:02:19 am »
Lucky di Western Australia masih bisa terima Skynindo, kalaui Skynindo mau tau tempat yg paling ramai dan sibuk kota yg terbesar di Australia adalah Sydney jadi kalau mau Business pancarkan signal anda ke Eastern Australia mencakupi Sydney,Melbourne dan Brisbane.

Untuk orang Asia dari Taiwan,Hongkong,Indonesia dan Mainland China mereka suka bermukim di kota kota besar.

Regards,


D.Effendi

Benar pak Haji, sementara ini mungkin hanya di Darwin aja yang paling dekat.
Kalau di Brisbane gimana pak Haji? mengingat bro Ch0cb0mb bisa menangkap di Perth dengan 3m dish.
Perth dekat Indonesia hanya 3.5 jam Garuda dari Jakarta :) Brisbane saya akan cek nanti keliahatan nya tidak bisa

Terima kasih pak Haji. Secara coverage area masih memungkinkan kena bocoran.

forsat

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #1932 on: January 26, 2011, 05:11:53 pm »
cuma satu yang saya heran dan nggak habis pikir dengan pay tv satu ini....masa harga modal dekoder skynindo lebih murah beli di MD (Main Dealer)daripada kita ambil langsung ke kantor pusat...padahal kita dealer resmi mereka......benar ...benar...terllaallluuuu......##jadi males promosiin pay tv satu ini

Cuma satu alasannya... bos.., MD Ambil Untung gak mau gede2, Mereka cukup ambil untuk dari Insentif Bulannya. Tidak ambil untung dari komisi diawal berlangganan, di SKYNINDO bicara nya Aturan.., DI MD bicara BISNIS (Biar sedikit tapi kaliiiiinyaaa BOS).

  (peace) (peace) (peace)
wah nggak juga boss,,,yang pasti skynindo aturannya nggak jelas...kalo selisih cuma 50rb sih oke2 aja...ini selisihnya hampir seratus ribu,,,bahkan ada yg ratusan ribu...untung diawal berlangganan berapa emang?....mau dihitung pakai kalkulator mana aja ...tetap nggak masuk akal...yg pasti pihak skynindo ini bermuka dua nggak tegas terhadap aturan harganya.....percuma dia rekrut dealer sebanyak2nya klo nggak punya aturan yg jelas.... :'( :'( :'( :'( :'(


Bos, aturan semuanya jelas...., setiap dealer itu untungnya jelas, setiap Master Dealer semua itu untungnya jelas, ada aturannya di kontrak, Komisinya Berapa Jelas ada di Kontrak. nah yg jadi masalah ada sebagian MD yang ambil untung dikit tapi kalinya banyak.., ada sebagian ambil untung banyak gak mikirin ke depannya. gak mungkin kn gw beberin di forum ini komisi dealer berapa, master dealer berapa. Diantara kita ada MD ato Dealer kesadaran masing2 lh bos......., hehehe kayak curhat saya jadinya....,

kalo emang teman2 ada dapat harga dekoder lebih murah dari harga di SKYNINDO (dan kelihatanya diluar logika), laporin aja ke SKYNINDOnya, ato di pajang aja di forum ini no decodernya + Kwetansinya + nama MDnya + nama DEALERnya.

(peace) (peace) (peace)

 (top) (top) (top)

Offline rivo

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Location: Nanga Pinoh - Kalbar
  • Date Registered: August 29, 2010, 12:50:33 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1933 on: January 26, 2011, 06:36:51 pm »
di website skynindo tertulis 6 channel HD tapi sebenarnya cm 3 1/2.... benar2 full 24 jam HD cuma ASN, ESPN, Nat Geo,... outdoor ma fashion gantian di satu canal sementara history tulisan doang HD tapi format siaran biasa aja...  :'( :'(  moga2 ke depan ada perubahan atau penambahan HBO HD, Star Movis HD,. jujur saja film2 SKY Movies 1 mengingatkan aq ama film2 barat waktu zaman Lativi atau film2 tengah malam di SCTV  ???


Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 681
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1934 on: January 26, 2011, 06:58:26 pm »
seharusnya Skynindo jangan bergantian Outdoor Channel dan Fashin HD.. dipisah apa gak bisa? kan kalo mau nonton Fashion HD harus nunggu malam dulu?? (n)

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3240
  • Age: 41
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 242
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Skynindo
« Reply #1935 on: January 27, 2011, 05:02:57 am »
Untuk saat ini aspect ratio 16:9 ama 4:3 sepertinya gak ada bedanya.
Kalau kemarin2 (pada settingan reciver) aspect ratio 16:9 bagus untuk ch HD, sedangkan ch SD serasa ditarik bagian tepinya.
Semoga gambarnya makin bagus. Mungkin rekan forsat bisa lihatkan bandwith ch SDnya skynindo saat ini....
Kalau ch HD kayaknya udah lumayan bagus. Walaupun ada ch HD di sat lain yang lebih cling....
« Last Edit: January 27, 2011, 05:20:20 am by rokip »

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1936 on: January 27, 2011, 07:35:50 am »
di website skynindo tertulis 6 channel HD tapi sebenarnya cm 3 1/2.... benar2 full 24 jam HD cuma ASN, ESPN, Nat Geo,... outdoor ma fashion gantian di satu canal sementara history tulisan doang HD tapi format siaran biasa aja...  :'( :'(  moga2 ke depan ada perubahan atau penambahan HBO HD, Star Movis HD,. jujur saja film2 SKY Movies 1 mengingatkan aq ama film2 barat waktu zaman Lativi atau film2 tengah malam di SCTV  ???

Kalau skynindo kayaknya tidak mungkin memasukan HBO group, karena dulu saya pernah dengar kalau setiap pay tv yang menayangkan HBO mesti di recievernya memakai kartu tayang untuk memudahkan pendataan jumlah pelanggan HBO hal ini pernah terjadi pada saat Telkomvision yang melakukan nego utk mamasukan HBO group (HBO, HBO Signature, Cinemax) yaitu dengan mengganti reciever Matrix Soccer ke Dizhipia padahal kalau dipikirkan sama2 mengisi voucher.

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3761
  • Age: 37
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer SmartVision.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • parabola
Re: Skynindo
« Reply #1937 on: January 27, 2011, 09:26:52 am »
Bagi Dealer yang belom nyetor Nomer rekning segera kirim untuk mempermudah pihak skynindo dalam mereigstrasi dan input semua jenis keuntungan dalam kontrak

Regards
Our Store MPC

Offline dutaborneo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 444
  • Location: 3°26'15.23"S 114°51'23.07"E ----- Banjarmasin South Borneo
  • Date Registered: April 21, 2010, 09:17:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #1938 on: January 27, 2011, 09:28:09 am »
Masih ngantuk  gara gara nonton Tenis kemarin :| :| :( :( :s :s


Telp: 0511 7715002 --- 082153890999 --- 087814815499

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 28
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Skynindo
« Reply #1939 on: January 27, 2011, 11:51:37 am »
frek skynindo untuk pengguna ku band
Di palapa D ku - band
10800 -30000 v
10759 -30000 v
semuanya sama dengan yang C band,
DVB S2 - Mpeg 4/HD  (top)
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #1939 on: January 27, 2011, 11:51:37 am »