Author Topic: Skynindo  (Read 1652996 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Skynindo
« Reply #20 on: September 18, 2010, 09:44:08 pm »
Semoga Dengan Munculnya Skynido Akan Terjadi Perang Tarif, (Seperti Halnya Operator Selular, Tarifnya Makin Murah) :D

asal kualitas Tetap :D





















Aminin doonnkk :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #21 on: September 18, 2010, 10:18:25 pm »
ni channel yg sudah bisa di tonton melalui i-skynet
berapa frek-nya bro digital..??
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #22 on: September 18, 2010, 10:23:37 pm »
Semoga Dengan Munculnya Skynido Akan Terjadi Perang Tarif, (Seperti Halnya Operator Selular, Tarifnya Makin Murah) :D

asal kualitas Tetap :D


















Aminin doonnkk :D
ya..tapi kualitasnya jangan tetap dong.. tapi harus ditingkatkan..  :D
« Last Edit: September 18, 2010, 10:24:37 pm by sk8ergeek »
     

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0)
Re: Skynindo
« Reply #23 on: September 19, 2010, 12:10:27 am »
moga moga... makin banyak pay tv.. makin murah biaya langganan nya.. makin manteb layanan nya...

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: Skynindo
« Reply #24 on: September 19, 2010, 12:15:39 am »
ni channel yg sudah bisa di tonton melalui i-skynet
berapa frek-nya bro digital..??
3660-30000 ver. on telstar 18
$ (mpeg4)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b6 Firefox 4.0b6
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #25 on: September 19, 2010, 12:25:20 am »
jdii pgenn tau harganyaa  :P
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline kazoku

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: Malang
  • Date Registered: February 08, 2008, 12:20:49 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
Re: Skynindo
« Reply #26 on: September 19, 2010, 01:20:46 am »
mantabs dah, menyemarakkan dunia pay tv di indonesia. Apalagi ada saluran HDnya.. menggunakan carrier palapa D, hmm tambah mantabs dah :D

ditunggu kiprahnya..

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1744
  • Age: 2015
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 65
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Sony Ericsson W880i Sony Ericsson W880i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #27 on: September 19, 2010, 05:17:13 am »
@bro digital, emang apa ya hubungannya i-skynet ama skynindo ya ? Ato emang perwakėlan di indo ? Maaf binun nih.
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: Skynindo
« Reply #28 on: September 19, 2010, 07:15:55 am »
@bro digital, emang apa ya hubungannya i-skynet ama skynindo ya ? Ato emang perwakìlan di indo ? Maaf binun nih.

masih dalam 1 naungan cstv group
everything for better

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #29 on: September 19, 2010, 07:29:11 am »
Kira2 pakai acakan apa,apa masih viaccess seperti skynet?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #30 on: September 19, 2010, 08:10:58 am »
Kira2 pakai acakan apa,apa masih viaccess seperti skynet?
mantap ...jd semakin banyak pilihan .jd bisa di pilih sesuai selera kita. dan mudah2an acakan nya ttp pakai viaccess

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.62 Chrome 6.0.472.62
    • www.masterparabola.net
Re: Skynindo
« Reply #31 on: September 19, 2010, 06:36:58 pm »
Kira2 pakai acakan apa,apa masih viaccess seperti skynet?
mantap ...jd semakin banyak pilihan .jd bisa di pilih sesuai selera kita. dan mudah2an acakan nya ttp pakai viaccess


mantap tapi pakai tek bahasa melayu ...ga sabar lagi menantikan kehadiran nya bakal ramee neh calon pelanggannya...yang mahu langganan bisa hub ...........
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

kangobet

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #32 on: September 19, 2010, 08:31:58 pm »
Wait n See aaah....
Berhubung baru langganan yg lain...  :P

Offline yohan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 252
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #33 on: September 19, 2010, 10:55:58 pm »
Pakai C-Band atau Ku-Band ya? Frekw berapa?

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1744
  • Age: 2015
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 65
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Sony Ericsson W880i Sony Ericsson W880i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #34 on: September 20, 2010, 09:01:56 am »
Masih ada waktu 1,5 bulan, buat pihak skynindo untuk meng explore content nya, wait n see dulu . . . .
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline max_dvb

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: November 11, 2008, 05:58:11 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #35 on: September 20, 2010, 11:33:17 am »
kalau skynindo ada channel indianya saya jadi org duluan yg pasang.
Minimal ada star plus, sony ent india, colors, star gold dll.
Minimal ada  2 aja.
Atau ada konten live cricket kayak abo sports.

Offline Aditkoes

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Date Registered: March 18, 2010, 03:11:36 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.59 Chrome 6.0.472.59
Re: Skynindo
« Reply #36 on: September 20, 2010, 11:35:15 am »
wah wah.. makin banyak pilihan nih kite.  hmm.. kalo murah, saya coba ah. saya udah langganan si eneng setaun sih, tapi biarin, murah ini. jadi bisa pake 2 tivi, biar lengkap.  8-|

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: Skynindo
« Reply #37 on: September 20, 2010, 12:55:27 pm »
nonton, skynindo via i-skynet terasa adem ayem, gimana kalau dah launching nanti ya???
ada info kalau harga lebih murah dari bang top, dan neng Aora
ada info juga akan pakai palapa D, itu pun di C-band namun mpeg4
kita tunggu saja kehadiran neng sesky :D
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #38 on: September 20, 2010, 03:32:37 pm »
kalau skynindo ada channel indianya saya jadi org duluan yg pasang.
Minimal ada star plus, sony ent india, colors, star gold dll.
Minimal ada  2 aja.
Atau ada konten live cricket kayak abo sports.

kenapa ga pasang zee aja, bro!! full India!

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #39 on: September 20, 2010, 04:07:07 pm »
Hari ini kenapa webnya nggak bisa diakses lagi ya???..... :s :s :s :s
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki