Author Topic: Skynindo  (Read 1006617 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 29
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Skynindo
« Reply #2880 on: April 23, 2011, 11:35:49 am »
isi ulang via atm
bro apa termasuk pinjam pakai atau hanya khusus beli putus aja yang bisa gunakana cara ini, soale klo pinjam pakai katanya sih terikat pada dealer yang pertama sewaktu dipinjam pakaikan... mohon pencerahan nya bro leo... (y) (peace)

Kata Dealer tempat saya beli Gak masalah Pak Bro... 2-2 nya gak masalah.
skynindo  (top) abiz smoga nambah channel lagi... (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #2880 on: April 23, 2011, 11:35:49 am »

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1614
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2881 on: April 23, 2011, 02:41:15 pm »
isi ulang via atm
bro apa termasuk pinjam pakai atau hanya khusus beli putus aja yang bisa gunakana cara ini, soale klo pinjam pakai katanya sih terikat pada dealer yang pertama sewaktu dipinjam pakaikan... mohon pencerahan nya bro leo... (y) (peace)

Kata Dealer tempat saya beli Gak masalah Pak Bro... 2-2 nya gak masalah.
sudah di jawab, untuk nominal paket basic /bln 99rb dan paket HD 49,500,- sdh termasuk pajak
Pangkat GURU......... :D

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2410
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2882 on: April 23, 2011, 04:45:01 pm »
absen sore smbil ntn ESPN HD (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 870
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: Skynindo
« Reply #2883 on: April 23, 2011, 05:39:44 pm »
absen sore smbil ntn ESPN HD (top)
hadir, tpi espn hd di sya blum hadir, krena blum beli pketnya... :D :D :D (top) (peace)
« Last Edit: April 23, 2011, 06:08:27 pm by matt »

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 29
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.14 Firefox 3.6.14
Re: Skynindo
« Reply #2884 on: April 23, 2011, 05:58:52 pm »
isi ulang via atm
bro apa termasuk pinjam pakai atau hanya khusus beli putus aja yang bisa gunakana cara ini, soale klo pinjam pakai katanya sih terikat pada dealer yang pertama sewaktu dipinjam pakaikan... mohon pencerahan nya bro leo... (y) (peace)

Kata Dealer tempat saya beli Gak masalah Pak Bro... 2-2 nya gak masalah.
sudah di jawab, untuk nominal paket basic /bln 99rb dan paket HD 49,500,- sdh termasuk pajak
bro leo, pembayarannya berlaku per 2 bulan ya klo via virtual BCA... (peace)

Offline skynindo

  • Authorized Dealer 045.031.004
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 23, 2010, 07:44:38 am
  • Reputasi : 1
  • www.skynindo.co.nr
  • OS:
  • Mac OS X 10.5 Mac OS X 10.5
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Skynindo - Saat Bersama Saat Bahagia
Re: Skynindo
« Reply #2885 on: April 23, 2011, 09:54:11 pm »
Dutch League EREDIVISIE Feyenoord Rotterdam v PSV Eindhoven LIVE from Stadion Feijenoord — Rotterdam
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2822.msg394723.html#msg394723
LINTANG MAS Surabaya :) Authorized Dealer SKYNINDO 045.031.004
www.skynindo.co.nr
skynindo.tv@gmail.com
031-601 22222

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2410
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2886 on: April 23, 2011, 10:12:51 pm »
absen sore smbil ntn ESPN HD (top)
hadir, tpi espn hd di sya blum hadir, krena blum beli pketnya... :D :D :D (top) (peace)
ayo bro...sgera beli vochernya....smkn mudah mndptkn vochernya (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline rizal perlambang

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: October 04, 2008, 10:13:17 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2887 on: April 23, 2011, 10:53:15 pm »
apa sky sdh resmi launchingnya ya??  ::)

Wah ketinggalan neh Pak Bro... Uda jualan berarti uda launching...
ketinggalan sedikit gak apakan bro.. hehe..
saat baru jualan.. si sky kan blm resmi launching bro.. malah rx sky saya sdh lama di off-kan.. krn jadi malas saja lihat rx-nya yg gak mau upgrade.. dan juga kadang sering hank sendiri... ntah skrg bagaimana keadaannya jika saya on kan lagi... mungkin bisa kaget rx-nya krn lama gak di wake up... hehe


Klo hank di tuker aja Pak Bro.... Bisa koq... Langsung telp Skynindo 021-3907388... Infoin No. ird nya..
klo yg beli pts pa bs dtukar bro?

Telp aja dulu Pak Bro... Minta di pandu untuk penyelesaian.... Pasti di bantu koq... Siapa tau bisa bener klo di guide langsung...

Ini Pak Bro, Klo mau upgrade ke versi 22.... Masukkin ke flash disk aja, colokin ke IRD

http://www.ziddu.com/download/14696031/HD800ver22.part1.rar.html
http://www.ziddu.com/download/14696188/HD800ver22.part2.rar.html

Semoga sukses....
udah di coba, gak bisa bro.... mungkin ada cara2 tertentu bro

Coba Ikutn ini Pak Bro:

1. Siapkan yang sudah diformat bersih (direkomendasikan USB merek Kingston 2GB atau 4GB)
2. File dicopy semua kedalam USB (pastikan USB tidak ada data lain)
3. Sambungkan USB ke IRD box
4. Sambungkan kabel video yang berwarna HIJAU ke lobang IRD box yang berwarna KUNING, begitu juga dengan ujung kabel yang dihubungkan ke TV (lobang video)
5. Sambungkan kabel adaptor yang telah tersambung listrik
6. Tunggu sekitar 2-3 menit untuk software bekerja secara otomatis sampai ada logo Skynindo muncul disebelah kiri bawah TV
7. Setelah itu tekan tombol INFO dari remote control (tombol kiri atas),
lalu catat nomor “ID PENGGUNA” (adanya penambahan 1 digit di
belakang)
Contoh : 167 000 0502 - 3
8. Sambungan USB, kabel video, kabel adaptor sudah bisa dilepas
9. Proses upgrade telah selesai dengan adanya penambahan 1 digit di
belakang dari nomor seri IRD box

Semoga Sukses... (bye) (bye) (bye)
>>/ >>/ >>/ >>/mantap bro silahkan yang butuh langsung di sedooot...
terima kasih banyak aku sudah berhasil  (top)

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2410
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2888 on: April 24, 2011, 12:06:26 pm »
absen siang...smbil ntn ASN hd (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2410
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2889 on: April 24, 2011, 12:08:12 pm »
apa sky sdh resmi launchingnya ya??  ::)

Wah ketinggalan neh Pak Bro... Uda jualan berarti uda launching...
ketinggalan sedikit gak apakan bro.. hehe..
saat baru jualan.. si sky kan blm resmi launching bro.. malah rx sky saya sdh lama di off-kan.. krn jadi malas saja lihat rx-nya yg gak mau upgrade.. dan juga kadang sering hank sendiri... ntah skrg bagaimana keadaannya jika saya on kan lagi... mungkin bisa kaget rx-nya krn lama gak di wake up... hehe


Klo hank di tuker aja Pak Bro.... Bisa koq... Langsung telp Skynindo 021-3907388... Infoin No. ird nya..
klo yg beli pts pa bs dtukar bro?

Telp aja dulu Pak Bro... Minta di pandu untuk penyelesaian.... Pasti di bantu koq... Siapa tau bisa bener klo di guide langsung...

Ini Pak Bro, Klo mau upgrade ke versi 22.... Masukkin ke flash disk aja, colokin ke IRD

http://www.ziddu.com/download/14696031/HD800ver22.part1.rar.html
http://www.ziddu.com/download/14696188/HD800ver22.part2.rar.html

Semoga sukses....
udah di coba, gak bisa bro.... mungkin ada cara2 tertentu bro

Coba Ikutn ini Pak Bro:

1. Siapkan yang sudah diformat bersih (direkomendasikan USB merek Kingston 2GB atau 4GB)
2. File dicopy semua kedalam USB (pastikan USB tidak ada data lain)
3. Sambungkan USB ke IRD box
4. Sambungkan kabel video yang berwarna HIJAU ke lobang IRD box yang berwarna KUNING, begitu juga dengan ujung kabel yang dihubungkan ke TV (lobang video)
5. Sambungkan kabel adaptor yang telah tersambung listrik
6. Tunggu sekitar 2-3 menit untuk software bekerja secara otomatis sampai ada logo Skynindo muncul disebelah kiri bawah TV
7. Setelah itu tekan tombol INFO dari remote control (tombol kiri atas),
lalu catat nomor “ID PENGGUNA” (adanya penambahan 1 digit di
belakang)
Contoh : 167 000 0502 - 3
8. Sambungan USB, kabel video, kabel adaptor sudah bisa dilepas
9. Proses upgrade telah selesai dengan adanya penambahan 1 digit di
belakang dari nomor seri IRD box

Semoga Sukses... (bye) (bye) (bye)
>>/ >>/ >>/ >>/mantap bro silahkan yang butuh langsung di sedooot...
terima kasih banyak aku sudah berhasil  (top)
selamat bro...
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline skynindo

  • Authorized Dealer 045.031.004
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 23, 2010, 07:44:38 am
  • Reputasi : 1
  • www.skynindo.co.nr
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Skynindo - Saat Bersama Saat Bahagia
Re: Skynindo
« Reply #2890 on: April 24, 2011, 07:33:56 pm »
Siaran langsung Scottish Premier League: Rangers vs. Celtic
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2822.100/wap2.html
LINTANG MAS Surabaya :) Authorized Dealer SKYNINDO 045.031.004
www.skynindo.co.nr
skynindo.tv@gmail.com
031-601 22222

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 870
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: Skynindo
« Reply #2891 on: April 25, 2011, 08:45:06 pm »
gmana kbar mu Sky,, apkh hbo n star movies, udh dtang k rumah mu????(peace) :D (top)
« Last Edit: April 25, 2011, 08:49:15 pm by matt »

Offline danuputra

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: September 15, 2009, 09:45:55 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Skynindo
« Reply #2892 on: April 25, 2011, 08:59:45 pm »

http://www.ziddu.com/download/14696031/HD800ver22.part1.rar.html
http://www.ziddu.com/download/14696188/HD800ver22.part2.rar.html

Semoga sukses....


bukannya standart nya sudah versi 22 ya ? pny yg versi 23 nya ga bos ? versi dekoder saya skrg 00.99.22-1 ini brati saya sudah versi 22 kan ? temen2 yg sudah 00-99-23-1 gmn cara update nya ya ?

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2893 on: April 25, 2011, 11:17:54 pm »

http://www.ziddu.com/download/14696031/HD800ver22.part1.rar.html
http://www.ziddu.com/download/14696188/HD800ver22.part2.rar.html

Semoga sukses....


bukannya standart nya sudah versi 22 ya ? pny yg versi 23 nya ga bos ? versi dekoder saya skrg 00.99.22-1 ini brati saya sudah versi 22 kan ? temen2 yg sudah 00-99-23-1 gmn cara update nya ya ?

Beberapa masih ada yang under 22 Pak bro... Menurut dealer saya versi 22 sama versi 23 sama aja, yang amannya memang versi 22 Pak bro...

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1585
  • Age: 29
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Skynindo
« Reply #2894 on: April 26, 2011, 03:05:47 pm »
gmana kbar mu Sky,, apkh hbo n star movies, udh dtang k rumah mu????(peace) :D (top)
mudah-mudahan aja bro...ayo rame2 dukung skynindo biar cepat penambahan channel HBO Grup n Star Movie Grup... (y) (peace)

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3236
  • Age: 40
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 242
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: Skynindo
« Reply #2895 on: April 26, 2011, 10:43:05 pm »

untuk pemakai reciver openbox atau rec HD lain, skynindo masih FTA channel lokal ,khususnya yang ada di satelit telkom.
Tapi kalau pakai rec skynindo, kalau masa aktinya habis, akan tertutup/tertimpa tulisan putih yang memenuhi layar.

ahmad azka muqtafi
fatimah asma'ul 'uliya

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2896 on: April 27, 2011, 10:12:26 am »
untuk pemakai reciver openbox atau rec HD lain, skynindo masih FTA channel lokal ,khususnya yang ada di satelit telkom.
Tapi kalau pakai rec skynindo, kalau masa aktinya habis, akan tertutup/tertimpa tulisan putih yang memenuhi layar.

Kata dealer saya, klo Pak Bro beli-putus IRD channel FTA nya di buka koq... Kecuali Pak Bro pinjam IRD..

 (peace) (peace)

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5460
  • Age: 45
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 207
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2897 on: April 27, 2011, 11:22:07 am »
untuk pemakai reciver openbox atau rec HD lain, skynindo masih FTA channel lokal ,khususnya yang ada di satelit telkom.
Tapi kalau pakai rec skynindo, kalau masa aktinya habis, akan tertutup/tertimpa tulisan putih yang memenuhi layar.

Kata dealer saya, klo Pak Bro beli-putus IRD channel FTA nya di buka koq... Kecuali Pak Bro pinjam IRD..

 (peace) (peace)
masak sih, saya belum pernah aktifkan voucher, lokal yang di telkom tetap terbuka pak. apalagi yang dipalapa.

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2898 on: April 27, 2011, 11:25:32 am »
untuk pemakai reciver openbox atau rec HD lain, skynindo masih FTA channel lokal ,khususnya yang ada di satelit telkom.
Tapi kalau pakai rec skynindo, kalau masa aktinya habis, akan tertutup/tertimpa tulisan putih yang memenuhi layar.

Kata dealer saya, klo Pak Bro beli-putus IRD channel FTA nya di buka koq... Kecuali Pak Bro pinjam IRD..

 (peace) (peace)
masak sih, saya belum pernah aktifkan voucher, lokal yang di telkom tetap terbuka pak. apalagi yang dipalapa.

Ya, emang Pak Bro... Klo Pak Bro status IRD nya beli truss gak ngisi voucher yang channel lokal FTA nya pasti kebuka... heheheh.. :D

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1729
  • Age: 30
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #2899 on: April 27, 2011, 11:27:36 am »
untuk pemakai reciver openbox atau rec HD lain, skynindo masih FTA channel lokal ,khususnya yang ada di satelit telkom.
Tapi kalau pakai rec skynindo, kalau masa aktinya habis, akan tertutup/tertimpa tulisan putih yang memenuhi layar.

Kata dealer saya, klo Pak Bro beli-putus IRD channel FTA nya di buka koq... Kecuali Pak Bro pinjam IRD..

 (peace) (peace)
masak sih, saya belum pernah aktifkan voucher, lokal yang di telkom tetap terbuka pak. apalagi yang dipalapa.
kalo udah isi form aplikasi artnya sudah bisa dinikmati lokal ftanya...tinggal skynindo nunggu pelanggan aktifkan vocher ..
« Last Edit: April 28, 2011, 10:13:31 am by sk8ergeek »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #2899 on: April 27, 2011, 11:27:36 am »