Author Topic: Skynindo  (Read 1045603 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3240
  • Age: 40
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 242
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.62 Opera 11.62
Re: Skynindo
« Reply #4580 on: June 02, 2012, 12:37:12 pm »
brother, tolong tanya nih.
Mau perpanjang masa berlangganan bgmn ya? Telp ke CS kok isinya terima kasih melulu, email juga janji akan dibalas segera. Bingung saya jadinya. :^)
 

Coba hubungi Pak Bluebotana, saya kemarin dibantu untuk perpanjangan langganan  :good: :good:
Sebelumnya gak bisa diisi voucher  :piss: :piss:

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #4580 on: June 02, 2012, 12:37:12 pm »

Offline S4m

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: August 21, 2011, 08:22:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4581 on: June 06, 2012, 07:01:46 pm »
payah top up melalui dealer ga bisa langsung, menghubungi call center jg ga ada tanggapan.  :no:

Offline S4m

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: August 21, 2011, 08:22:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4582 on: June 06, 2012, 07:05:37 pm »

ada signalnya ga bos..asal jgn ga ada signal aja...



gimana bro bisa dapet channel itu? mohon petunjuknya.

Offline blindie

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:02:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0


Offline bradblitar

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: June 02, 2012, 09:25:50 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Skynindo
« Reply #4585 on: June 13, 2012, 12:34:04 pm »
Maaf lupa lama tidak nongol lagi.

Sipp banget bantuan dari brother bluebotana. Topup dua kali mulus jalannya mak nyuss....
 :good: :good: :good:

brother bluebotana gmn kalo mau update firmware nih, yang download nya ga bisa dibuka ? (passwordnya apa salah ya- mungin pake linux ga boleh ada space nya).

 

brother, tolong tanya nih.
Mau perpanjang masa berlangganan bgmn ya? Telp ke CS kok isinya terima kasih melulu, email juga janji akan dibalas segera. Bingung saya jadinya. :^)
 

Coba hubungi Pak Bluebotana, saya kemarin dibantu untuk perpanjangan langganan  :good: :good:
Sebelumnya gak bisa diisi voucher  :piss: :piss:

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 224
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 2
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
Re: Skynindo
« Reply #4586 on: June 13, 2012, 09:51:57 pm »
payah top up melalui dealer ga bisa langsung, menghubungi call center jg ga ada tanggapan.  :no:

Hubungi Bluebotana aja..,

Pasti Rebes   (top) (top) (top)

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4668
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
Re: Skynindo
« Reply #4587 on: June 15, 2012, 06:46:42 pm »
Bu  Nindia   kayaknya   dpt  arisan..   mknya   channel   sky  dikasih  FTA...   mudahan  bisa   lama...
     

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 329
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Skynindo
« Reply #4588 on: June 15, 2012, 08:42:29 pm »
Bu  Nindia   kayaknya   dpt  arisan..   mknya   channel   sky  dikasih  FTA...   mudahan  bisa   lama...

di saya udah $ nih  :(

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 767
  • Age: 26
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.30 Chrome 12.0.742.30
    • Voila avaha
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4589 on: June 15, 2012, 10:30:10 pm »
tadi siang saat si sky fta, ada running textnya, kalau ga salah isinya dapatkan free channel ez1+ez2 2bulan dengan mendaftarkan nomor ird, nama dsb... lewat sms. mbok pelanggan skynindo kasih info pelanggan lain donk (top), kalau misal ini si tintong kayak gini ngasih gretong dg mendaftarkan lewat sms, garansi threadnya langsung rame dalam sekejab (peace)
Rame rame lomba ember

Offline ruffy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: February 26, 2011, 09:38:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Skynindo
« Reply #4590 on: June 17, 2012, 09:44:02 am »
mau tanya dan mohon bantuannya segera....
saya kadang2 pake Rx SKYNINDO buat scan satelit laen...(tentunya pake penggerak)
masalah yg sering saya temui....
seringkali Rx restart sendiri dikala menghadap satelit selain palapa....
hal ini tidak pernah terjadi dikala mengahadap satelit palapa
ada yg mengalami sama seperti saya....???
barangkali ada solusinya.....
mohon bantuannya....
terima kasih

Offline Phillip Amal

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: April 18, 2012, 07:28:37 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4591 on: June 23, 2012, 05:07:19 pm »
Salam forsat, ada bs bantu ga?knp siaran EZ1 saya suka cekat-cekot(signal lemah) padahal SNR 9,2 n signal 67 ,sementara EZ2 dgn SNR 8,2 n signal sama siaranx mulus..apa yg harus disetting ya?pointing antenax ato lnb yg mau di utak atik..mohon bantuanx rekan2..trims b4

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6686
  • Location: 1.415456,124.718255
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 325
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Nonton tv pakai parabola
Re: Skynindo
« Reply #4592 on: June 24, 2012, 12:11:21 am »
Salam forsat, ada bs bantu ga?knp siaran EZ1 saya suka cekat-cekot(signal lemah) padahal SNR 9,2 n signal 67 ,sementara EZ2 dgn SNR 8,2 n signal sama siaranx mulus..apa yg harus disetting ya?pointing antenax ato lnb yg mau di utak atik..mohon bantuanx rekan2..trims b4
Simple aja bro Phillip, cekotan gitu tandanya signalnya blom maksimal, dari segi pointing itu tandanya arah "0" di LNB blom tepat ke Barat ataupun ke Timur apalagi freq. Skynindo ada di Pol Vertikal, solusinya coba putar kekiri atau kekanan LNB-nya sampai gambar terlihat cekat-cekot. Kalo masih gitu juga perlu di betulin lagi arah Utara sama Selatan antena parabolanya. Semoga bisa membantu... :)
2009 ID jefcrew Forsat

Offline Phillip Amal

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: April 18, 2012, 07:28:37 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4593 on: June 24, 2012, 12:53:27 am »
Salam forsat, ada bs bantu ga?knp siaran EZ1 saya suka cekat-cekot(signal lemah) padahal SNR 9,2 n signal 67 ,sementara EZ2 dgn SNR 8,2 n signal sama siaranx mulus..apa yg harus disetting ya?pointing antenax ato lnb yg mau di utak atik..mohon bantuanx rekan2..trims b4
Simple aja bro Phillip, cekotan gitu tandanya signalnya blom maksimal, dari segi pointing itu tandanya arah "0" di LNB blom tepat ke Barat ataupun ke Timur apalagi freq. Skynindo ada di Pol Vertikal, solusinya coba putar kekiri atau kekanan LNB-nya sampai gambar terlihat cekat-cekot. Kalo masih gitu juga perlu di betulin lagi arah Utara sama Selatan antena parabolanya. Semoga bisa membantu... :)
trims paK Jeff,btr siang sy akan coba putar 0 drajatx,mudah2an tdk suka low signal lg..

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 438
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4594 on: June 24, 2012, 09:54:14 am »
Saat Bersama Saat Bahagia
Hari Minggu saatnya Skynindo FTA   (top)

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1730
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 423
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0

Offline Rizky

  • Murid
  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Age: 32
  • Location: Unaaha, Konawe
  • Date Registered: March 10, 2009, 09:53:27 pm
  • Reputasi : 2
  • lebih cepat,..lebih baik,..!!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4596 on: June 29, 2012, 10:27:53 pm »
permisi,..maaf mau nanya,..kalo receiver Matrix HD Ethernet bisa di pakai utk nonton skynindo ? kalau bisa apa2 sj yg di butuhkan spya bisa nonton skynindo

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2073
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Skynindo
« Reply #4597 on: June 29, 2012, 10:43:14 pm »
permisi,..maaf mau nanya,..kalo receiver Matrix HD Ethernet bisa di pakai utk nonton skynindo ? kalau bisa apa2 sj yg di butuhkan spya bisa nonton skynindo
nggak bisa Bro. kecuali nonton FTAnya tiap akhir pekan

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 438
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4598 on: June 30, 2012, 02:06:38 pm »
permisi,..maaf mau nanya,..kalo receiver Matrix HD Ethernet bisa di pakai utk nonton skynindo ? kalau bisa apa2 sj yg di butuhkan spya bisa nonton skynindo
bisa bro hari minggu dan senin saat di buka channelnya  :salaman:

Offline wyndh

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: November 26, 2010, 09:13:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Skynindo
« Reply #4599 on: June 30, 2012, 05:47:09 pm »
Newbie ikut gabung, baru ambil skynindo hd800.
Kenapa paket skynindo aq gak ada signal ya ( hd, mandarin, ez1 freg.4100 sr 30000 ) snr 0.0db, kekuatan 57 - 63% gambar kosong.
Paket ez2 freg.4140 sr 30000 signalnya lemah, snr 4.8 - 5.5 db, kekuatan 57 - 63% gambar kadang2 berhenti sebentar.
Kalo chanel mnctv, metro, indosiar dkk bagus snr 5.5 - 6.5db, kekuatan 63 - 67%.

Kalo buka dengar receiver biasa yg dulu posisi palapa signal bisa sampai 82% sama sekali tidak ada gangguan signal.

Kira2 apa ya yang salah?
« Last Edit: June 30, 2012, 05:48:43 pm by wyndh »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #4599 on: June 30, 2012, 05:47:09 pm »