Author Topic: Skynindo  (Read 1097952 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 337
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Skynindo
« Reply #4600 on: June 30, 2012, 08:13:05 pm »
Newbie ikut gabung, baru ambil skynindo hd800.
Kenapa paket skynindo aq gak ada signal ya ( hd, mandarin, ez1 freg.4100 sr 30000 ) snr 0.0db, kekuatan 57 - 63% gambar kosong.
Paket ez2 freg.4140 sr 30000 signalnya lemah, snr 4.8 - 5.5 db, kekuatan 57 - 63% gambar kadang2 berhenti sebentar.
Kalo chanel mnctv, metro, indosiar dkk bagus snr 5.5 - 6.5db, kekuatan 63 - 67%.

Kalo buka dengar receiver biasa yg dulu posisi palapa signal bisa sampai 82% sama sekali tidak ada gangguan signal.

Kira2 apa ya yang salah?

SNR nya mau diatas 9 tuh bro baru gambarnya oke... lebih bagus lagi kalau SNR nya diatas 11

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #4600 on: June 30, 2012, 08:13:05 pm »

Offline udik

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Location: Sungai Penuh 2.04 S - 101.23T
  • Date Registered: November 17, 2010, 04:59:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Skynindo
« Reply #4601 on: June 30, 2012, 08:20:45 pm »
Kalo punya Openbox S9 bisa di pakai utk berlangganan & nonton skynindo ?

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 881
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: Skynindo
« Reply #4602 on: June 30, 2012, 08:25:16 pm »
Kalo punya Openbox S9 bisa di pakai utk berlangganan & nonton skynindo ?
nonton bisa asal fta, klau berlangganan tdak bisa  (peace)

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8136
  • Age: 47
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 386
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.56 Chrome 19.0.1084.56
Re: Skynindo
« Reply #4603 on: July 01, 2012, 01:26:21 am »
Krn skynindo lg FTA terpaksa nonton film silat di celestial M2.. ( silat lawas ) ^_^

Offline wyndh

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: November 26, 2010, 09:13:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Skynindo
« Reply #4604 on: July 01, 2012, 02:15:09 pm »
Newbie ikut gabung, baru ambil skynindo hd800.
Kenapa paket skynindo aq gak ada signal ya ( hd, mandarin, ez1 freg.4100 sr 30000 ) snr 0.0db, kekuatan 57 - 63% gambar kosong.
Paket ez2 freg.4140 sr 30000 signalnya lemah, snr 4.8 - 5.5 db, kekuatan 57 - 63% gambar kadang2 berhenti sebentar.
Kalo chanel mnctv, metro, indosiar dkk bagus snr 5.5 - 6.5db, kekuatan 63 - 67%.

Kalo buka dengar receiver biasa yg dulu posisi palapa signal bisa sampai 82% sama sekali tidak ada gangguan signal.

Kira2 apa ya yang salah?

SNR nya mau diatas 9 tuh bro baru gambarnya oke... lebih bagus lagi kalau SNR nya diatas 11

Bagaimana caranya agar snr bisa tinggi?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4665
  • Age: 43
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Skynindo
« Reply #4605 on: July 01, 2012, 03:13:52 pm »
Newbie ikut gabung, baru ambil skynindo hd800.
Kenapa paket skynindo aq gak ada signal ya ( hd, mandarin, ez1 freg.4100 sr 30000 ) snr 0.0db, kekuatan 57 - 63% gambar kosong.
Paket ez2 freg.4140 sr 30000 signalnya lemah, snr 4.8 - 5.5 db, kekuatan 57 - 63% gambar kadang2 berhenti sebentar.
Kalo chanel mnctv, metro, indosiar dkk bagus snr 5.5 - 6.5db, kekuatan 63 - 67%.

Kalo buka dengar receiver biasa yg dulu posisi palapa signal bisa sampai 82% sama sekali tidak ada gangguan signal.

Kira2 apa ya yang salah?

SNR nya mau diatas 9 tuh bro baru gambarnya oke... lebih bagus lagi kalau SNR nya diatas 11

Bagaimana caranya agar snr bisa tinggi?
setel lg dishnya sampai didapat signal maksimal.. kl gak mau, ganti dgn dish yang lbh besar..  ;)
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4665
  • Age: 43
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Skynindo
« Reply #4606 on: July 01, 2012, 03:15:03 pm »
Krn skynindo lg FTA terpaksa nonton film silat di celestial M2.. ( silat lawas ) ^_^
Minggu Senin = hari2 indah buat nostalgia untuk Celes M2..  ^_^
     

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8136
  • Age: 47
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 386
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
Re: Skynindo
« Reply #4607 on: July 01, 2012, 03:34:17 pm »
Krn skynindo lg FTA terpaksa nonton film silat di celestial M2.. ( silat lawas ) ^_^
Minggu Senin = hari2 indah buat nostalgia untuk Celes M2..  ^_^
:D Betul bro...cm kayaknya agak mengurang yg HD,  :^)

Offline wyndh

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: November 26, 2010, 09:13:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Skynindo
« Reply #4608 on: July 01, 2012, 05:17:28 pm »
Newbie ikut gabung, baru ambil skynindo hd800.
Kenapa paket skynindo aq gak ada signal ya ( hd, mandarin, ez1 freg.4100 sr 30000 ) snr 0.0db, kekuatan 57 - 63% gambar kosong.
Paket ez2 freg.4140 sr 30000 signalnya lemah, snr 4.8 - 5.5 db, kekuatan 57 - 63% gambar kadang2 berhenti sebentar.
Kalo chanel mnctv, metro, indosiar dkk bagus snr 5.5 - 6.5db, kekuatan 63 - 67%.

Kalo buka dengar receiver biasa yg dulu posisi palapa signal bisa sampai 82% sama sekali tidak ada gangguan signal.

Kira2 apa ya yang salah?

SNR nya mau diatas 9 tuh bro baru gambarnya oke... lebih bagus lagi kalau SNR nya diatas 11

Bagaimana caranya agar snr bisa tinggi?
setel lg dishnya sampai didapat signal maksimal.. kl gak mau, ganti dgn dish yang lbh besar..  ;)


Dishnya sdh yg 10ft, tp sy baca koq yg 6ft jg udah cukup.

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 767
  • Age: 26
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.43 Chrome 20.0.1132.43
    • Voila avaha
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4609 on: July 01, 2012, 06:54:53 pm »
(click to show/hide)


Dishnya sdh yg 10ft, tp sy baca koq yg 6ft jg udah cukup.

itu dah lebih dari cukup om (top), tinggal difokuskan saja, karena itu belum tepat arah parabolanya maybe, BTW seandainya bisa langganan skynindo dengan matrix hd, pasti aku dah langganan sejak dulu  (peace)
Rame rame lomba ember

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 337
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Skynindo
« Reply #4610 on: July 03, 2012, 07:45:26 am »
dari tadi malam sampe sekarang HD di skynindo jadi $  :'(

Offline z1d4n

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6295
  • Age: 19
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 411
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4611 on: July 03, 2012, 08:28:24 am »
dari tadi malam sampe sekarang HD di skynindo jadi $  :'(
ya betul bro $$$ ... 8)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4586
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 123
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Skynindo
« Reply #4612 on: July 03, 2012, 08:35:36 am »
dari tadi malam sampe sekarang HD di skynindo jadi $  :'(
ya betul bro $$$ ... 8)
bye bye HD skynndo
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline bulek

  • Monitoring Channels
  • The Scanner
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8202
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 560
  • "Amatiran"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skynindo
« Reply #4613 on: July 03, 2012, 08:37:31 am »
dari tadi malam sampe sekarang HD di skynindo jadi $  :'(
ya betul bro $$$ ... 8)
belum cek nih.moga kembali terang :)
Bagiku Agamaku.............

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 442
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4614 on: July 03, 2012, 02:51:07 pm »
dari tadi malam sampe sekarang HD di skynindo jadi $  :'(
terimakasih SKYNINDO sudah di FTA kan HD nya beberapa bulan
 :salaman:

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 881
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: Skynindo
« Reply #4615 on: July 03, 2012, 06:18:57 pm »
dari tadi malam sampe sekarang HD di skynindo jadi $  :'(
terimakasih SKYNINDO sudah di FTA kan HD nya beberapa bulan
 :salaman:
di saya masih terang  ^_^  (peace)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.166 Chrome 18.0.1025.166
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4616 on: July 03, 2012, 09:02:48 pm »
(click to show/hide)
Sama...sy juga masih...  :piss:..
« Last Edit: July 03, 2012, 09:06:49 pm by Azis165 »

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 337
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Skynindo
« Reply #4617 on: July 03, 2012, 09:32:02 pm »
masih terang pake rx apaan bro? rx skynindo?

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.166 Chrome 18.0.1025.166
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4618 on: July 03, 2012, 09:53:41 pm »
masih terang pake rx apaan bro? rx skynindo?
Yup...pake RX Sknindo..blom isi voucher lagi  ^_^ ^_^ ^_^..lumayan nih Rx..dipake ke Asiasat 5 FTV Fashion HD oke (kaga diacak)...

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 442
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4619 on: July 03, 2012, 10:00:24 pm »
dari tadi malam sampe sekarang HD di skynindo jadi $  :'(
terimakasih SKYNINDO sudah di FTA kan HD nya beberapa bulan
 :salaman:
di saya masih terang  ^_^  (peace)
langgana ya bro (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #4619 on: July 03, 2012, 10:00:24 pm »