Author Topic: Skynindo  (Read 1097331 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 881
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: Skynindo
« Reply #4620 on: July 04, 2012, 04:57:24 pm »
dari tadi malam sampe sekarang HD di skynindo jadi $  :'(
terimakasih SKYNINDO sudah di FTA kan HD nya beberapa bulan
 :salaman:
di saya masih terang  ^_^  (peace)
langgana ya bro (peace)
udh ga isi voucher tpi yg hd msih terang, lmyan  ^_^

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #4620 on: July 04, 2012, 04:57:24 pm »

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5460
  • Age: 46
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 207
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4621 on: July 04, 2012, 07:41:33 pm »
skynindo, pelopor ch HD di INdonesia, Ternyata tidak mampu mempertahankan gelar tersebut. chanel HD makin tidak menjanjikan;;

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 909
  • Location: Solo
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4622 on: July 04, 2012, 09:17:26 pm »
skynindo, pelopor ch HD di INdonesia, Ternyata tidak mampu mempertahankan gelar tersebut. chanel HD makin tidak menjanjikan;;

memangnya kenapa mas bro kok smakin tidak menjanjikan??

Offline celomitan

  • Sekolah
  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Date Registered: December 24, 2010, 11:57:59 pm
  • Reputasi : 35
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Skynindo
« Reply #4623 on: July 05, 2012, 02:27:08 pm »
Repot juga pytv satu ini. dibuat gelap, pelanggannya gak nambah dibuat FTA apalagi   :x :x :x

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4624 on: July 05, 2012, 03:50:35 pm »
Repot juga pytv satu ini. dibuat gelap, pelanggannya gak nambah dibuat FTA apalagi   :x :x :x
tak kenapa bro
yang penting Minggu-Senin
Saat Bersama Saat Bahagia
 :salaman:

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • www.caktv.biz
Re: Skynindo
« Reply #4625 on: July 07, 2012, 09:54:43 pm »
Sekedar ingin tahu saja pendapat anda,
Bagaimana seandainya HBO & FOX Group mampir dipaket SKYNINDO?
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 337
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Skynindo
« Reply #4626 on: July 07, 2012, 11:18:35 pm »
Sekedar ingin tahu saja pendapat anda,
Bagaimana seandainya HBO & FOX Group mampir dipaket SKYNINDO?

saya bakal pasang kembali HD800 saya & beli vouchernya pak, tapi itu kalo vouchernya masih 50ribu sih  ^_^

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6689
  • Location: 1.415456,124.718255
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 326
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Nonton tv pakai parabola
Re: Skynindo
« Reply #4627 on: July 08, 2012, 12:20:14 am »
Sekedar ingin tahu saja pendapat anda,
Bagaimana seandainya HBO & FOX Group mampir dipaket SKYNINDO?
Skalian saran aja ke Skynindo tambahain chanel-chanelnya, si jeruk udah pada nambahin duluan  :D
©2009 ID jefcrew Forsat

Offline zulmyfahmy

  • ^_^
  • Murid
  • **
  • Posts: 234
  • Age: 25
  • Location: kampoeng batik
  • Date Registered: March 02, 2011, 08:35:50 pm
  • Reputasi : 4
  • jika koneksi kencang hatipun senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4628 on: July 08, 2012, 12:47:12 am »
Sekedar ingin tahu saja pendapat anda,
Bagaimana seandainya HBO & FOX Group mampir dipaket SKYNINDO?
harus nya sih begitu supaya konsumen tertarik
dan juga fta minggu senin nya  bakal di nanti2 para fta mania  :) :pray:
(click to show/hide)


Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • www.caktv.biz
Re: Skynindo
« Reply #4629 on: July 08, 2012, 10:24:32 am »
Sekedar ingin tahu saja pendapat anda,
Bagaimana seandainya HBO & FOX Group mampir dipaket SKYNINDO?
Skalian saran aja ke Skynindo tambahain chanel-chanelnya, si jeruk udah pada nambahin duluan  :D

Siap Pak Jeff :)

Lagi berjuang memenuhi target user aktif SKYNINDO agar semua mimpi bisa terwujud  :pray:

* meski jatuh bangun tetap setia pada SKYNINDO
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline maxx

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11679
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 595
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynindo
« Reply #4630 on: July 08, 2012, 10:31:04 am »
ditunggu HBO nya bang bos.... >>/
Wanted: Openbox S4 - Kondisi Mata Merah Akut

OBS4 Plugins > Fortis Plugins

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • www.caktv.biz
Re: Skynindo
« Reply #4631 on: July 08, 2012, 10:37:13 am »
ditunggu HBO nya bang bos.... >>/

Siap Pak Maxx ,... kita sama sama  :pray: ,
suwun perhatiannya  :good:
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline mansyur

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Age: 32
  • Location: makassar
  • Date Registered: August 13, 2010, 08:14:22 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4632 on: July 08, 2012, 04:09:55 pm »
Apakah skynindo fta hari ini?

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2410
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4633 on: July 08, 2012, 04:38:21 pm »
Apakah skynindo fta hari ini?
FTA ...espnhd jg FTA via rx sky
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5460
  • Age: 46
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 207
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4634 on: July 08, 2012, 05:50:07 pm »
skynindo, pelopor ch HD di INdonesia, Ternyata tidak mampu mempertahankan gelar tersebut. chanel HD makin tidak menjanjikan;;

memangnya kenapa mas bro kok smakin tidak menjanjikan??

ya karena chanel HD nya makin habis, dulu ada ASNHD, OutdoorHD, sekarang pada hilang. Dan chanel HD sudah tidak dijual, buktinya dibuat FTA.
harapannya chane HD nain bertambah, termasuk chanel HD Movie, seperti HBO HD, Foxmovie HD, dan chanel HD yang lain yang telah nongol di paytv lain.
Sebagai pelopor HD, mending jualannya lebih fokus pada chanel HD dan terjangkau. maksudnya lengkapi chanel HDnya dan buat varian voucher untuk chanel HD. daripada jual chanel FTA atau FTA seluruh chanel 2 hari, itu memberi ketidak adilan pada yang sudah beli voucher

Offline arifmrock

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Age: 35
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 24, 2011, 11:49:08 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: Skynindo
« Reply #4635 on: July 09, 2012, 05:06:04 am »
skynindo, pelopor ch HD di INdonesia, Ternyata tidak mampu mempertahankan gelar tersebut. chanel HD makin tidak menjanjikan;;

memangnya kenapa mas bro kok smakin tidak menjanjikan??

ya karena chanel HD nya makin habis, dulu ada ASNHD, OutdoorHD, sekarang pada hilang. Dan chanel HD sudah tidak dijual, buktinya dibuat FTA.
harapannya chane HD nain bertambah, termasuk chanel HD Movie, seperti HBO HD, Foxmovie HD, dan chanel HD yang lain yang telah nongol di paytv lain.
Sebagai pelopor HD, mending jualannya lebih fokus pada chanel HD dan terjangkau. maksudnya lengkapi chanel HDnya dan buat varian voucher untuk chanel HD. daripada jual chanel FTA atau FTA seluruh chanel 2 hari, itu memberi ketidak adilan pada yang sudah beli voucher

mungkin sky mikirnya karena yg punya parabola 6feet keatas masih terbatas makanya di FTA kan 
kalau dilihat fokus marketingnya skrg, sky lebih condong jualan receiver/dekoder daripada voucher paket channel premium
mudah2an usul pak bro dengan paket channel2 HD dibaca para petinggi sky supaya bisa menambah jumlah pelanggan  :pray: ---siapa yang tidak akan ngiler kalau sky nantinya punya channel HD terbanyak dan bisa tracking banyak satelit lain
saat bersama asyiknya tv satelit 24 jam, bukan yg lain, saat bahagia

Offline spartan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 252
  • Date Registered: July 13, 2010, 02:36:01 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • BlackBerry 8900 BlackBerry 8900
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4636 on: July 11, 2012, 03:20:32 pm »
sesuai dgn namanya SKY....maka skysports jg perlu d perhitungkan utk hadir pada list channel skynindo, semogaaa ooohhh semoga...

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2119
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skynindo
« Reply #4637 on: July 11, 2012, 03:32:51 pm »
bagaimana kalau pihak sky gratiskan rx nya.trus pelangan harus isi voucher minimal 50rb selama 1tahun, pasti cepat habis rx nya (peace)

Offline masgov

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Date Registered: January 15, 2011, 11:10:09 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Skynindo
« Reply #4638 on: July 13, 2012, 12:37:21 pm »
ada yang tahu ga ya ini iklan di web skynindo maksudnya gimana?
kalo otomatis isi voucher ez1 dapet ez2 mau tak isi lagi neh setelah lama menganggur


Offline Leemin_Sambas_SAT

  • Murid
  • **
  • Posts: 155
  • Date Registered: March 12, 2011, 11:04:38 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #4639 on: July 13, 2012, 02:37:10 pm »
Bleubotana : Suruh tinggal aja boss....hehehehe....

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #4639 on: July 13, 2012, 02:37:10 pm »