Author Topic: Skynindo  (Read 1617230 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 40
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #60 on: September 25, 2010, 09:55:08 pm »
siaran mandarin nya sama seperti yg di winbox

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #61 on: September 25, 2010, 10:03:47 pm »
kapan ya bro louchingnya?????

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #62 on: September 25, 2010, 10:33:31 pm »
kapan ya bro louchingnya?????
gosipnya bulan Nopember....(gosip dari teknisi skynindo)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #63 on: September 25, 2010, 10:43:42 pm »
moga-moga rate-nya lebih murah dari indovision...pasti bakal banyak yang abonemen...he..he..he..
paket basicnya sungguh menggiurkan...semuanya chanel favorit... salut buat skynindo...

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.495.0 Chrome 6.0.495.0
Re: Skynindo
« Reply #64 on: September 26, 2010, 10:06:56 am »
saya juga akan pindah ke sky nindo kalo haarganya bersahabat (top)
euro 2012 masih lama, kalo dah euro balik lagi ke bukan yg lain...
semoga rx yg dipinjamkan bisa dipakai untuk sat lain....
kekurangan skynindo cuma gak ada HBO grup, Starmovies/world/sport dan ch XXX nya hehehe
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 34
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #65 on: September 26, 2010, 05:32:32 pm »
saya juga akan pindah ke sky nindo kalo haarganya bersahabat (top)
euro 2012 masih lama, kalo dah euro balik lagi ke bukan yg lain...
semoga rx yg dipinjamkan bisa dipakai untuk sat lain....
kekurangan skynindo cuma gak ada HBO grup, Starmovies/world/sport dan ch XXX nya hehehe
kalo xxx nya ada wah bisa diganyang sama penguasa..

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.495.0 Chrome 6.0.495.0
Re: Skynindo
« Reply #66 on: September 26, 2010, 06:45:42 pm »
saya juga akan pindah ke sky nindo kalo haarganya bersahabat (top)
euro 2012 masih lama, kalo dah euro balik lagi ke bukan yg lain...
semoga rx yg dipinjamkan bisa dipakai untuk sat lain....
kekurangan skynindo cuma gak ada HBO grup, Starmovies/world/sport dan ch XXX nya hehehe
kalo xxx nya ada wah bisa diganyang sama penguasa..
berharap dot com...hehhe
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1732
  • Age: 34
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #67 on: September 26, 2010, 08:45:52 pm »
saya juga akan pindah ke sky nindo kalo haarganya bersahabat (top)
euro 2012 masih lama, kalo dah euro balik lagi ke bukan yg lain...
semoga rx yg dipinjamkan bisa dipakai untuk sat lain....
kekurangan skynindo cuma gak ada HBO grup, Starmovies/world/sport dan ch XXX nya hehehe
kalo xxx nya ada wah bisa diganyang sama penguasa..
berharap dot com...hehhe
tp siapa yg tau mungkin ada ch rahasianya karna kadang2 orang atas doyan xx juga..sama2 berandai karna tak ada yg tak mungkin..buktinya dulu ada i sky net khusus 4 ch..

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #68 on: September 28, 2010, 08:41:48 am »
Pagi ini saya di hubungi lewat PM tentang paket terbaru, cuman saya ngga tau apakah ini nanti Pay TV baru yang berbendera Skynindo? saya masih belum dapat hubungi penyelenggaranya, isinya sebagai berikut :
alam,
Melalui kemitraan penyedia layanan.
bersama ini kami infokan kepada anda, Pay TV Baru.

* harga bulanan Cuma Rp 80.0000 (50 chanel, Up-Grade bulan February hingga 70 chanel)
* Paket Rp 130.000 akan mendapat tambahan Chanel Mandarin.
* sebagian Chanel HD tv
* bisa Karaoke bila menggunakan Amplifier.
* menggunakan Antena Parabola Minimal 6ft.
* decoder dipinjami
* System Pra bayar

- Biaya Pemasangan Rp 200.000,-
- Deposit Decoder Rp 100.000,-
- Bayar dimuka, 2 Bulan dari paket yang dipilih
- Antena Parabola 6ft Rp 1.350.000,-/nego ( bagi yang belum mempunyai antena parabola)

KAMI SEDANG MENCARI DEALER
NB * Dealer akan mendapat Komisi & Insentif bulanan yg menarik.
     * Dealer harus memenuhi kewajibanya sabagai dealer.

Tanks
best regard,

Rony (Imron)
[email protected]
03613313613 - 081336794755

Office:
Jl. Bay Pass Ngurah Rai
ruko Puri Bandesa No. 5 & 6
Mumbul - Nusa Dua
BALI

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 33
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #69 on: September 28, 2010, 11:29:26 am »
Channel Line Up

FTA



Basic




Mandarin



HD


hadirkan channel2 ini juga skynindo. biar pelanggannya banyak...... (y) (y) (y)


« Last Edit: October 13, 2010, 07:43:04 pm by nurza »
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Skynindo
« Reply #70 on: September 28, 2010, 11:47:14 am »
Info terbaru dari teman dari Skyindo bahwa : tayangan perdana Siaran Skyindo pada tanggal 1 Nopember 2010 pada Satelit Palapa C Band.

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 33
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #71 on: September 28, 2010, 12:22:03 pm »
Info terbaru dari teman dari Skyindo bahwa : tayangan perdana Siaran Skyindo pada tanggal 1 Nopember 2010 pada Satelit Palapa C Band.

kita tunggu launching nya......moga harganya lebih bersahabat dr pay tv yg sudah ada di Indonesia.
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 33
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #72 on: September 28, 2010, 12:24:32 pm »
Channel Line Up

FTA



Basic




Mandarin



HD


hadirkan channel2 ini juga skynindo. biar pelanggannya banyak...... (y) (y) (y)




ayo skynindo, hadirkan channel2 beragam & bermutu untuk keluarga Indonesia.
dengan kualitas terbaik.......  (y) (y) (y)
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline linuxcinta

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Date Registered: June 29, 2009, 09:27:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #73 on: September 28, 2010, 01:44:56 pm »
semoga cepat "lahir" dan cepet gede.........
kalau lihat di http://www.skynindo.tv/CompanyProfile_id.html pakai sat. palapa-D, pakai c atau ku ya nantinya, bakalan berlimpah signalnya... hehehe

Offline VampireXxX

  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Coffin
  • Date Registered: May 01, 2008, 11:17:02 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • How to Earn Money
Re: Skynindo
« Reply #74 on: September 28, 2010, 02:49:12 pm »
pake c-band om

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #75 on: September 28, 2010, 02:58:05 pm »
semakin menggoda dan semakin buat penasaran neh pay tv yang satu ini (top).ayo tinggal sebulan lagi lauching
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 436
  • Age: 42
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b4 Firefox 4.0b4
Re: Skynindo
« Reply #76 on: September 28, 2010, 04:23:56 pm »
Semoga cakupan siaran Pay Tv nya ke seluruh Indonesia

Offline VampireXxX

  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Coffin
  • Date Registered: May 01, 2008, 11:17:02 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • How to Earn Money
Re: Skynindo
« Reply #77 on: September 28, 2010, 04:25:58 pm »
kalo diliat dari beam nya....itu cakup nusantara koq om

Offline linuxcinta

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Date Registered: June 29, 2009, 09:27:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #78 on: September 28, 2010, 04:34:13 pm »
aku doakan deh, semoga "kelahirannya lancar", gak perlu "caesar" segala  (top) hmmmmm, dan yang penting cepet "gede" dan nggak "ketiduran" kayak pay tv sebelah....... sukses deh

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0)
Re: Skynindo
« Reply #79 on: September 28, 2010, 04:56:59 pm »
o.. pake c band... kirain ku band..