Author Topic: Skynindo  (Read 1065672 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4547
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 126
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.495.0 Chrome 6.0.495.0
Re: Skynindo
« Reply #80 on: September 28, 2010, 06:07:41 pm »
Pagi ini saya di hubungi lewat PM tentang paket terbaru, cuman saya ngga tau apakah ini nanti Pay TV baru yang berbendera Skynindo? saya masih belum dapat hubungi penyelenggaranya, isinya sebagai berikut :
alam,
Melalui kemitraan penyedia layanan.
bersama ini kami infokan kepada anda, Pay TV Baru.

* harga bulanan Cuma Rp 80.0000 (50 chanel, Up-Grade bulan February hingga 70 chanel)
* Paket Rp 130.000 akan mendapat tambahan Chanel Mandarin.
* sebagian Chanel HD tv
* bisa Karaoke bila menggunakan Amplifier.
* menggunakan Antena Parabola Minimal 6ft.
* decoder dipinjami
* System Pra bayar

- Biaya Pemasangan Rp 200.000,-
- Deposit Decoder Rp 100.000,-
- Bayar dimuka, 2 Bulan dari paket yang dipilih
- Antena Parabola 6ft Rp 1.350.000,-/nego ( bagi yang belum mempunyai antena parabola)

KAMI SEDANG MENCARI DEALER
NB * Dealer akan mendapat Komisi & Insentif bulanan yg menarik.
     * Dealer harus memenuhi kewajibanya sabagai dealer.

Tanks
best regard,

Rony (Imron)
[email protected]
03613313613 - 081336794755

Office:
Jl. Bay Pass Ngurah Rai
ruko Puri Bandesa No. 5 & 6
Mumbul - Nusa Dua
BALI
pengen sih jadi dealer....
dan yang paling utama yg ingin saya tanyakan? kalau kita sudah bisa pasang sendiri, hanya butuh dekoder? biaayanya berapa???apa msih sama???
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #80 on: September 28, 2010, 06:07:41 pm »

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #81 on: September 28, 2010, 07:32:06 pm »
Pagi ini saya di hubungi lewat PM tentang paket terbaru, cuman saya ngga tau apakah ini nanti Pay TV baru yang berbendera Skynindo? saya masih belum dapat hubungi penyelenggaranya, isinya sebagai berikut :
alam,
Melalui kemitraan penyedia layanan.
bersama ini kami infokan kepada anda, Pay TV Baru.

* harga bulanan Cuma Rp 80.0000 (50 chanel, Up-Grade bulan February hingga 70 chanel)
* Paket Rp 130.000 akan mendapat tambahan Chanel Mandarin.
* sebagian Chanel HD tv
* bisa Karaoke bila menggunakan Amplifier.
* menggunakan Antena Parabola Minimal 6ft.
* decoder dipinjami
* System Pra bayar

- Biaya Pemasangan Rp 200.000,-
- Deposit Decoder Rp 100.000,-
- Bayar dimuka, 2 Bulan dari paket yang dipilih
- Antena Parabola 6ft Rp 1.350.000,-/nego ( bagi yang belum mempunyai antena parabola)

KAMI SEDANG MENCARI DEALER
NB * Dealer akan mendapat Komisi & Insentif bulanan yg menarik.
     * Dealer harus memenuhi kewajibanya sabagai dealer.

Tanks
best regard,

Rony (Imron)
[email protected]
03613313613 - 081336794755

Office:
Jl. Bay Pass Ngurah Rai
ruko Puri Bandesa No. 5 & 6
Mumbul - Nusa Dua
BALI

kira-kira launchingnya serentak seluruh Indonesia atau hanya di Jakarta dan Bali dulu? kapan skynindo hadir di Malang, Jawa Timur? Penasaran nih, tergoda rate-nya yang aduhai...prabayar lagi...pakai sistem voucher kah (mirip telkomvision pake voucher)?

Offline pelangicell

  • diatas langit masih ada langit
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Age: 35
  • Location: samarinda-pontianak-makassar(SELAYAR)
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:56:01 am
  • Reputasi : 10
  • Teman Senang Ikut Senang, Teman Susah Tetep Senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #82 on: September 28, 2010, 11:26:08 pm »
ada siaran LIGA INGGRIS nya nga ya? khusus channel sport nya?
Ready Perdana TRI MU kuota 21GB, pulsa 400 rb u/ tlp semua operator dan bonus isi ulang 2x minimal 10 rb

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 31
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Skynindo
« Reply #83 on: September 29, 2010, 12:31:37 am »
sangat menantikan kehadiran skynindo di kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah, harganya sangat menarik dan udah ada canel hd pula, semoga bisa cepat beroparesi di Kal-Teng. bravo skynindo :D

Offline gathan

  • suka tiru jurusnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1467
  • Age: 26
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 91
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #84 on: September 29, 2010, 09:23:09 am »
 (y)  mantaff banget tuh daftar channel 

 (top) (top) (top)
wahai dunia tipulah selainku

Offline solosius

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 482
  • Location: ~ In The Middle Of The Night ~
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:46:45 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #85 on: September 29, 2010, 09:26:55 am »
(y)  mantaff banget tuh daftar channel 

 (top) (top) (top)

apalagi kalo liat flash film2 inhouse...kayanya menjanjikan tuh....ngga melulu mandarin....lbh Indonesia dan memang seharusnya gitu.... (top)
AORA + Indovision+First Media

Offline lost_idea

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 24
  • Date Registered: September 29, 2010, 09:15:55 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #86 on: September 29, 2010, 09:48:24 am »
mari menimba ilmu untuk merubah Indonesia...

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 454
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #87 on: September 29, 2010, 12:58:08 pm »
(y)  mantaff banget tuh daftar channel 

 (top) (top) (top)

apalagi kalo liat flash film2 inhouse...kayanya menjanjikan tuh....ngga melulu mandarin....lbh Indonesia dan memang seharusnya gitu.... (top)
Kalau aku sih, kalau gambar bening & sesuai kemampuan kantong ya langganan kalau mahal atau gambar buram sabar dulu... 8)
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1204
  • Age: 45
  • Location: Bt Nyeleng Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 38
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Skynindo
« Reply #88 on: September 29, 2010, 01:37:52 pm »
Berharap semoga fta pada saat launcing sebulan

Offline harry

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: November 11, 2008, 10:04:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #89 on: September 29, 2010, 04:00:17 pm »
wow channel channel keren di skynindo. bisa diterima di malaysia??

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2024
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 153
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #90 on: September 29, 2010, 05:52:33 pm »
Dear All,

Kalau ada yang minat jadi dealer Skynindo bisa PM atau kirim email ke [email protected] karena kami di tunjuk langsung menjadi Area Distributor.
 (top) (top) (top) (top) (top)                                                                                                                         (top) (top) (top) (top) (top)

Tunggu Preview dulu...
Video and Audio quality first....kalau Ok baru minat,  :D

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1729
  • Age: 31
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #91 on: September 29, 2010, 09:09:50 pm »
habis lounc dibali and jak smoga hadirpula di makassar. .amien. . .

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4669
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: Skynindo
« Reply #92 on: September 29, 2010, 09:35:55 pm »
kapan ya mampir di tempatku..?? kalau kota besar gak perlu nunggu lama.. tp kota kecil.. ????
mudahan saat launching ada rekan2 forsat yg jd agen.. jd walaupun tinggal di rimba.. bisa jg menikmati pay tv...  SKY  N  INDO
« Last Edit: September 29, 2010, 09:39:39 pm by starmoon »
     

Offline Amri Lukman

  • Masih Belajar sama
  • Up Level
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8637
  • Age: 42
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 440
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Biss
« Reply #93 on: September 29, 2010, 09:36:46 pm »
Sama bro ilman habis di makassar terus ke luwuk gitu amin juga

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Skynindo
« Reply #94 on: September 30, 2010, 07:43:21 am »
Moga aja siaran skynindo lebih condong dengan selera masyarakat Indonesia dan setiap acaranya lengkap dengan EPG dan Teks Indonesia dan kalau emang nanti ada yang berformat HD berarti Skynindo adalah Pay TV pertama di Indonesia .... luar biasa (y) (y) (y) (y) (y) (y) dan saya sudah sempat dihubungi Pihak Skynindo tentang isi siaran dan cara berlangganan yang mudah dan praktis seperti Telkomvision, karena skynindo tahap awal hanya meminjamkan dekoder kepada pelanggan yang dirumahnya sudah ada antena/Dish minimal 6 feet.
Bahkan nanti kalau dekoder sudah ada, saya bisa liat langsung launching/siaran perdananya...... mantap!!! 

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2950
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 52
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #95 on: September 30, 2010, 08:09:20 am »
Moga aja siaran skynindo lebih condong dengan selera masyarakat Indonesia dan setiap acaranya lengkap dengan EPG dan Teks Indonesia dan kalau emang nanti ada yang berformat HD berarti Skynindo adalah Pay TV pertama di Indonesia .... luar biasa (y) (y) (y) (y) (y) (y) dan saya sudah sempat dihubungi Pihak Skynindo tentang isi siaran dan cara berlangganan yang mudah dan praktis seperti Telkomvision, karena skynindo tahap awal hanya meminjamkan dekoder kepada pelanggan yang dirumahnya sudah ada antena/Dish minimal 6 feet.
Bahkan nanti kalau dekoder sudah ada, saya bisa liat langsung launching/siaran perdananya...... mantap!!! 
(top)
ya di tunggu kabar selanjut nya ..bro cipto
karena , masih sebulan lagi seperti apa
nanti nya SKYNINDO tampil  (^)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Aditkoes

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Date Registered: March 18, 2010, 03:11:36 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: Skynindo
« Reply #96 on: September 30, 2010, 10:44:57 am »
seru seru seruu!
oke oke nih layanan / plan layanan pay tv baru.
bagus deh, soalnya bener2 ga minat ama paytv2 lama ( indov$%&*#, tel*&^U$$^, ama first ), terbatas banget kmampuan, ama paketnya, ama harganya uda terlanjur tingggi.
si sky ama si neng nih bakal jadi pilihan.
Yang pentingg, pelanggan diuntungkaaan

Online nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 576
  • Age: 30
  • Location: Bangka Island
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 14
  • Bangka Island
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #97 on: September 30, 2010, 11:34:47 am »
Moga Pay Tv ini lebih mengerti keinginan pelanggannya dari pada pay tv sebelah............!!!

Sukses buat skynindo........moga jadi pay tv pilihan utama keluarga Indonesia.  (top) (top) (top)
« Last Edit: September 30, 2010, 12:04:12 pm by nurza »
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4547
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 126
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.495.0 Chrome 6.0.495.0
Re: Skynindo
« Reply #98 on: September 30, 2010, 12:36:21 pm »
dari awal pay tv ini telah mendapatkan penggemarnya...
semoga aja gambar dan suaranya bening,
channel lokalnya banyak, dan semua ch ada teks indo...dan rxnya bisa digunakan untuk channel lain kyak telvis....
kalo tanggal 1 nopember 2010 launchingnya, saya ingin sekali mencoba channel-channel sky nindo...
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 224
  • Age: 33
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #99 on: September 30, 2010, 02:18:52 pm »
Wah..jadi banyak pilihan untuk pay tv,untuk skynindo ditempatku cukup bagus sinyalnya pakai payung 6"feet dan rx solomend.mudah2han layanan skynindo lebih baik dari paytv yg lain yg ada di negeri ini,dan bisa terjangkau duitnya.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #99 on: September 30, 2010, 02:18:52 pm »