Author Topic: Skynindo  (Read 1083894 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lotus

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: October 06, 2007, 06:20:14 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13223) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13223)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #940 on: November 22, 2010, 05:10:30 pm »
Re-scan bro semuanya, sekarang SKYNINDO berjumlah 65channel. Enjoy...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #940 on: November 22, 2010, 05:10:30 pm »

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3398
  • Age: 1
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 81
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Skynindo
« Reply #941 on: November 22, 2010, 05:23:22 pm »
huh,,ditest  6 ft 2 biji. cuman 17Persen,
76af7491

Offline lotus

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: October 06, 2007, 06:20:14 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13223) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13223)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #942 on: November 22, 2010, 05:25:32 pm »
Dari ke 65 channel, SD35 sampai SD39 merupakan HARMONIC NETWORK bukan SKYNINDO NETWORK. Apakah SKYNINDO tidak berdiri secara independent disini? Kenapa ada network lain ya di dalam TPnya SKYNINDO?

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1753
  • Age: 45
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 200
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Skynindo
« Reply #943 on: November 22, 2010, 07:05:43 pm »
Re-scan bro semuanya, sekarang SKYNINDO berjumlah 65channel. Enjoy...
selain 4100 v 30000,ada di mana lagi bro Tq

Offline lotus

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: October 06, 2007, 06:20:14 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #944 on: November 22, 2010, 07:20:06 pm »
Re-scan bro semuanya, sekarang SKYNINDO berjumlah 65channel. Enjoy...
selain 4100 v 30000,ada di mana lagi bro Tq
Re -scan aja TP diatas, TP yang lain saya belum tau...

Offline hendriks_gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1673
  • Age: 34
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.masterparabola.net
Re: Skynindo
« Reply #945 on: November 22, 2010, 07:36:34 pm »
I wish Telkomvision juga akan ganti format ke Mpeg 4 and HD

kalau telkomvision pinjam pakai nya tidak nasional hanya daerah tertentu saja....

gue sport sky sekarang
DISTRIBUTOR K-VISION-ORANGETV
DICARI AGENT VOUCHER ORANGETV-KVISION SISTEM DEPOSIT
PIN BB:7FA635CD HP: 081269444444 watshap: 0811687444

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 624
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Skynindo
« Reply #946 on: November 22, 2010, 07:53:11 pm »
Re-scan bro semuanya, sekarang SKYNINDO berjumlah 65channel. Enjoy...



frek brp lg kok aku scan cuman 25 ch frek 4100 30000 v  (peace)

Offline Amri Lukman

  • Masih Belajar sama
  • Up Level
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8643
  • Age: 42
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 441
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Skynindo
« Reply #947 on: November 22, 2010, 07:59:35 pm »
I wish Telkomvision juga akan ganti format ke Mpeg 4 and HD

kalau telkomvision pinjam pakai nya tidak nasional hanya daerah tertentu saja....

gue sport sky sekarang
mendukung bro hendrik_gunawan lebih cepat lebih baik Louncingnya bukan begitu

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 576
  • Age: 30
  • Location: Bangka Island
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 14
  • Bangka Island
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #948 on: November 22, 2010, 08:06:02 pm »
Nasipnya ga punya rx HD.ga bisa nyicipin kue dr skynindo :'( :'( :'(
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1471
  • Age: 39
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #949 on: November 22, 2010, 08:15:03 pm »
wilayah jogja ada yang sudah jadi dealer kah ?
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1753
  • Age: 45
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 200
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Skynindo
« Reply #950 on: November 22, 2010, 08:20:53 pm »
Re-scan bro semuanya, sekarang SKYNINDO berjumlah 65channel. Enjoy...
selain 4100 v 30000,ada di mana lagi bro Tq
Re -scan aja TP diatas, TP yang lain saya belum tau...
apa nggak salah...rescan masih 1 tp ini  ,berisi 4 hd dan 21 sd

Offline lotus

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 35
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: October 06, 2007, 06:20:14 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13223) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13223)
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #951 on: November 22, 2010, 08:35:28 pm »
Bro semuanya, liat postingan dan komentar2 dr saya, itu sy last scan nya jam 5 an sore... sekarang sy masih diluaran lagi makan bersama keluarga, gak di dpn TV, kl gak percaya screen shotnya menyusul besok.. memang sih SD22 sampai SD65 belum berpenghuni tp nama channel SD22 sampai SD65 nya udah exist, mungkin ada perubahan sekarang tapi last scan sy jam 5 an memang begitu adanya.. OK?

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3759
  • Age: 37
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer SmartVision.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • parabola
Re: Skynindo
« Reply #952 on: November 22, 2010, 09:28:50 pm »
Dear All
secara resmi kami mendapat kepercayaan dari PT. Nadira Intermedia Nusantara dengan dukungan konsep dan system yang berpengalaman dibidang PayTV lebih dari 15 Tahun yang mana secara resmi ditunjuk oleh PT. CIPTA SKYNINDO ( DTH OPERATOR ) menjadi MD ( Master Distributor ) secara Nasional khusus untuk menjalani Distribusi penjualan secara resmi dengan penandatanganan  kontrak esklusif antara PT. CIPTA SKYNINDO Yang diwakili oleh David Chen Selaku Director of Sales Departement Dengan PT. Nadira Intermedia Nusantara pada tanggal 08 November 2010 digedung Exim Melati Lantai 11 – Thamrin Jakarta.
 
Dengan penunjukan tersebut maka kami membuka jaringan untuk menjadi Distributor pada masing-masing provinsi di bawah naungan PT. Nadira Intermedia Nusantara dengan dengan seluruh benefit, Insentif bulanan, Komisi pemasangan dan achievement lain, TANPA DEPOSIT dealer, TANPA DEPOSIT BOX dan TANPA PUSING proses administrasi dan claim insentif karena semua kami yang urus, anda hanya focus pada salle…salle…salle…jualan…jualan… dan jualan….
 
Dalam naungan PT. NIN anda akan mendapatkan supply POS, training, proses administrasi yang mudah, proses eskalasi pelanggan yang cepat, proses klaim yang transparan karena didukung dengan system dan manpower yang berpengalaman dibidang PayTV serta gathering yang akan diadakan secara berkala guna perkembangan dan kemajuan Area Distributor.


F T A

1   FTA   SCTV                      33    FTA    Shanxi TV
2   FTA   RCTI                       34   FTA   HNTV
3   FTA   TPI                           35   FTA   NXTV
4   FTA   Global                      36   FTA   SXSTV
5   FTA   Indosiar                   37   FTA   Shensi-Agro TV
6   FTA   TV ONE                  38   FTA   CCTV-Kid
7   FTA   METRO                   39   FTA   CCTV-News
8   FTA   TVRI                       40   FTA   SDETV
9   FTA   JAK TV                   41   FTA   Jiang Xi TV
10   FTA   Bali TV                  42   FTA   Jiang Su TV
11   FTA   NHK                      43   FTA   GSTV
12   FTA   LBS-Korea            44   FTA   AHTV
13   FTA   UTV                      45   FTA   TJTV
14   FTA   SpaceToon             46   FTA   GDTV
15   FTA   Telesindo TV         47   FTA   SZTV
16   FTA   SETV (hokkian)    48   FTA   BTV
17   FTA   Hunan TV              49   FTA   Kaku TV
18   FTA   Aniworld TV         50   FTA   LNTV
19   FTA   SCTV China          51   FTA   CETV
20   FTA   GTV                      52   FTA   CCTV-HD
21   FTA   CTV                       53   FTA   CCTV 4 Asia
22   FTA   Toonmax TV         54   FTA   CCTV 9
23   FTA   Dragon TV            55   FTA   CCTV F
24   FTA   ZJSTV                   56   FTA   CCTV E
25   FTA   SDTV                    57   FTA   CCTV Russia
26   FTA   CCTV 1                 58   FTA   CCTV Middle East
27   FTA   CCTV 2                 59   FTA   Hu Bei TV
28   FTA   CCTV 7                 60   FTA   QHSTV
29   FTA   CCTV 10               61   FTA   QHSTV - General
30   FTA   CCTV 11               62   FTA   NMTV
31   FTA   CCTV 12               63   FTA   HEBTV
32   FTA   CCTV Music  
Basic
1   DO   Granada                    27   S   Fashion one
2   DO   NGC                         28   S   ESPN-news
3   DO   NGC-wild                29   S   ESPN
4   SP   (Skymall-1)                 30   S   STAR-Sport
5   MV   AXN                         31   S   GOAL TV1
6   MV   AXN-BEYOND      32   S   GOAL TV2
7   MV   SCI-FI                      33   MU   MTV-asia
8   MV   MGM                        34   MU   Sing TV
9   MV   UNIVERSAL         35   MU   Song TV
10   MV   HALLMARK        36   MU   CH(V)
11   MV   Celestial-M1          37   K   KISCO-us
12   MV   Celestial-M2          38   K   Sky Kids
13   MV   Sky Movie  1          39   K   NICK
14   MV   Sky Movie  2          40   K   Jimjam
15   DR   FOX                        41   V   DAAI-indo
16   DR   FX                           42   V   B-TV
17   DR   FOXCRIME           43   V   SKY TV
18   DR   Sky Drama 1          44   V   Trans  7
19   DR   Sky Drama 2          45   V   Trans TV
20   SP   (Skymall-2)               46   V   anTV
21   E   TVE          
22   N   DW          
23   N   A.J          
24   N   CH NEWS-asia    
25   N   Bloomberg    
26   V   Australia N.    

Mandarin
1   Mand   宏 觀 MAC TV
2   Mand   CCTV 4
3   Mand   台視 TTV
4   Mand   中視 CTV
5   Mand   華視 CTS
6   Mand   民視 FTV
7   Mand   亞洲旅遊 ASIA TRAVEL
8   Mand   中天亞洲 CTI TV
9   Mand   東森亞洲 ETTV
10   Mand   東 森新聞 ETTV NEWS
11   Mand   鳳凰資訊 PHOENIX NEWS
12   Mand   鳳凰中文 PHOENIX TV
13   Mand   東風衛視 AZIO TV
14   Mand   三立國際 SET TV

HDTV
1   HD   ASN (HD)
2   HD   Outdoor + Fashion One
3   HD   ESPN-HD
4   HD   NGC (HD)
5   HD   History (HD)
 
Summary:
BASIC                                                46
MANDARIN                                        14
HIGH DEFINITION                                 5
Sub Total                                                         65
FTA LOCAL                                        15
FTA CHINA chinasat 6B(115.5°E)         48
Sub Total                                                         63
 
Total                                                                128

H.Muhammad Yunus ( avira ) telp /fax 0408-2421208 hp 081341591925

Best Regards
« Last Edit: November 22, 2010, 10:51:37 pm by avira »
Our Store MPC

Offline anggun21

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: November 03, 2009, 07:07:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Skynindo
« Reply #953 on: November 22, 2010, 09:34:50 pm »
^ itu benar LBS Korea???bukan KBS World ya.... payah dunk .. :(

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 576
  • Age: 30
  • Location: Bangka Island
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 14
  • Bangka Island
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #954 on: November 22, 2010, 09:49:02 pm »
Bro avira di prov bangka belitung (khususnya pulau bangka) udah ada blm yg jadi dealer resmi skynindo.
kita2 mau langganan skynindo. :D :D :D
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 576
  • Age: 30
  • Location: Bangka Island
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 14
  • Bangka Island
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #955 on: November 22, 2010, 09:55:30 pm »
^ itu benar LBS Korea???bukan KBS World ya.... payah dunk .. :(

KBS World & LBS TV masuk semua bro....!!!
kita tunggu aja Grant launching nya.  (peace)
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3759
  • Age: 37
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer SmartVision.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • parabola
Re: Skynindo
« Reply #956 on: November 22, 2010, 09:57:03 pm »
Bro avira di prov bangka belitung (khususnya pulau bangka) udah ada blm yg jadi dealer resmi skynindo.
kita2 mau langganan skynindo. :D :D :D
dealer blom ada bro .. desember baru rekrut dan januari resmi all channell onair
Our Store MPC

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 576
  • Age: 30
  • Location: Bangka Island
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 14
  • Bangka Island
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #957 on: November 22, 2010, 10:03:11 pm »
Bro avira di prov bangka belitung (khususnya pulau bangka) udah ada blm yg jadi dealer resmi skynindo.
kita2 mau langganan skynindo. :D :D :D
dealer blom ada bro .. desember baru rekrut dan januari resmi all channell onair

waduuhhhh.....kirain sudah ada. moga aja di prov bangka belitung nanti ada dealer resmi skynindo.
ditunggu Grant launching nya langit indonesia. :D
thx bro avira. (peace)
« Last Edit: November 22, 2010, 10:05:13 pm by nurza »
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline hendriks_gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1673
  • Age: 34
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.masterparabola.net
Re: Skynindo
« Reply #958 on: November 22, 2010, 10:48:36 pm »
I wish Telkomvision juga akan ganti format ke Mpeg 4 and HD

kalau telkomvision pinjam pakai nya tidak nasional hanya daerah tertentu saja....

gue sport sky sekarang
mendukung bro hendrik_gunawan lebih cepat lebih baik Louncingnya bukan begitu

cuman tidak seru nya kok master dealer nya cuman Doel sumbang saja di bali apakah di sumatra tidak punya master dealer..masih bersipat monopoli sistem pemasaran nya..masak satu master dealer harus mencakup nasiaonal bagaimana teman2
DISTRIBUTOR K-VISION-ORANGETV
DICARI AGENT VOUCHER ORANGETV-KVISION SISTEM DEPOSIT
PIN BB:7FA635CD HP: 081269444444 watshap: 0811687444

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2135
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 63
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #959 on: November 23, 2010, 12:44:34 am »
 
siaran HD dan SD Skynindo

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Skynindo
« Reply #959 on: November 23, 2010, 12:44:34 am »