Author Topic: Skynindo  (Read 1660243 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Skynindo
« Reply #7260 on: February 11, 2015, 08:03:50 pm »
Fox Sport 3 HD nggak pernah lagi ada siaran "live"   :( andalannya cuma monster jam  :omg:
sama juga dengan konten FIGHT SPORTS bro.
Boxing bukan siaran langsung :v

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) / Nokia Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) / Nokia
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.72 Chrome 32.0.1700.72
Re: Skynindo
« Reply #7261 on: February 11, 2015, 08:09:15 pm »
sama juga dengan konten FIGHT SPORTS bro.
Boxing bukan siaran langsung :v

Mungkin tdk sedang musim live bro...

cheetos_crb

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #7262 on: February 11, 2015, 08:11:26 pm »
katany bisa biskey caranya gmn y
HD 77 menu parameter mute + 9999
HD 99 menu mute+ 9999
HD 99 milik saya nggak bisa hapus/edit BISS, harus modifikasi satelit, HD 77 bisa hapus & edit BISS  (top)

Offline ronny_xliw

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: BelitunG
  • Date Registered: August 17, 2012, 08:36:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skynindo
« Reply #7263 on: February 11, 2015, 09:49:35 pm »
HD 77 menu parameter mute + 9999
HD 99 menu mute+ 9999
HD 99 milik saya nggak bisa hapus/edit BISS, harus modifikasi satelit, HD 77 bisa hapus & edit BISS  (top)
tx bro pencerahannya,,, itu biss bisa muncul sendiri gk klo d acak ???

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #7264 on: February 12, 2015, 05:51:14 am »
tx bro pencerahannya,,, itu biss bisa muncul sendiri gk klo d acak ???
ya, coba aja di bein hk asiasat 5, cinema world telstar 18 atau di thaicom 5 banyak yg di acak BISS :btt:

Offline ronny_xliw

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Location: BelitunG
  • Date Registered: August 17, 2012, 08:36:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skynindo
« Reply #7265 on: February 12, 2015, 06:26:51 am »
cara aktifasi decodernya gmn y ???

cheetos_crb

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #7266 on: February 12, 2015, 06:27:28 am »
tx bro pencerahannya,,, itu biss bisa muncul sendiri gk klo d acak ???
HD 77 BISS KEY di ON kan
HD 99 BISS KEY di enable kan
 :btt:

cheetos_crb

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #7267 on: February 12, 2015, 06:28:16 am »
cara aktifasi decodernya gmn y ???
aktivasi dekoder oleh penjualnya  :salaman:

Offline ruffy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Date Registered: February 26, 2011, 09:38:58 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
Re: Skynindo
« Reply #7268 on: February 19, 2015, 10:13:42 am »
PENGUMUMAN
================
bagi yg blom topup/topup sebagian/pemburu FTA....
MENYAMBUT IMLEK SKYNINDO FTA ALL CHANNEL....
enggak tau sampai kapan....mudh2an ampe minggu  (peace)
saya cobanya di RX K-VI****...
 (top) (top) (top)

cheetos_crb

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #7269 on: February 19, 2015, 12:45:44 pm »
PENGUMUMAN
================
bagi yg blom topup/topup sebagian/pemburu FTA....
MENYAMBUT IMLEK SKYNINDO FTA ALL CHANNEL....
enggak tau sampai kapan....mudh2an ampe minggu  (peace)
saya cobanya di RX K-VI****...
 (top) (top) (top)
pake K-Vis kurang nendang, nggak ada HD nya, saya pake HD 77, HD 99, F3  (top)

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #7270 on: February 19, 2015, 02:47:40 pm »
pake K-Vis kurang nendang, nggak ada HD nya, saya pake HD 77, HD 99, F3  (top)
nendang kalau pakai k-vision cartenz :btt:

Offline inabali

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 35
  • Location: kuta, bali
  • Date Registered: February 10, 2015, 12:31:40 am
  • Reputasi : 1
  • beginer on satelite things
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #7271 on: February 21, 2015, 02:17:34 pm »
top up nya agak ribet nih...

cheetos_crb

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #7272 on: February 21, 2015, 03:50:34 pm »
top up nya agak ribet nih...
kalo cuma top up ke bro bluebotana aja (ada di fjb) cukup 2 kali sms/wa, beres  (top)

Offline inabali

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 35
  • Location: kuta, bali
  • Date Registered: February 10, 2015, 12:31:40 am
  • Reputasi : 1
  • beginer on satelite things
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.109 Chrome 40.0.2214.109
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #7273 on: February 21, 2015, 09:58:06 pm »
itu dia ribet nya, harus beli ke agen,
anyway HD99 bisa pilih program favorit gak sih, mau ngilangin yg (MD) menuh2 in program nya

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skynindo
« Reply #7274 on: February 22, 2015, 06:20:01 am »
itu dia ribet nya, harus beli ke agen,
klo nggk pengen ribet (top up) pake paytv yg pasca bayar aja bro... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

cheetos_crb

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #7275 on: February 22, 2015, 07:08:18 am »
itu dia ribet nya, harus beli ke agen,
anyway HD99 bisa pilih program favorit gak sih, mau ngilangin yg (MD) menuh2 in program nya
HD 77 HD 99 nggak bisa hapus channel bawaan Skynindo  :salaman:

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Skynindo
« Reply #7276 on: February 22, 2015, 05:08:01 pm »
HD 77 HD 99 nggak bisa hapus channel bawaan Skynindo  :salaman:
kalau tanaka bisa hapus chanel bawaan skynindo.

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Skynindo
« Reply #7277 on: March 04, 2015, 09:28:57 am »
Akhirnya Hadir juga ...  :yes: :yes: :yes:



Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1227
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
Re: Skynindo
« Reply #7278 on: March 04, 2015, 10:02:40 am »
Akhirnya Hadir juga ...  :yes: :yes: :yes:



Masuk paket apa bro?

cheetos_crb

  • Guest
Re: Skynindo
« Reply #7279 on: March 04, 2015, 01:19:19 pm »
Masuk paket apa bro?
sementara FTA, belum pasti paket FM ato DX  :salaman: