Author Topic: Smartvision  (Read 54870 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Smartvision
« Reply #100 on: June 05, 2013, 12:44:34 pm »
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
Sementara sebaliknya,,harus pakai uang  :no: :no:
Indonesia banget lah...no money no honey..... :no: :no: :no: :no:
indonesia gitu lohh.. yang kaya akan keaneka ragaman budaya :good:
itulah salah satu kebaikan indonesia, siaran tv fta sampe ketetangga  :good:

berharap tv nasionalnya tetap fta  :good:

Offline andy78

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: October 08, 2007, 07:18:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #101 on: June 05, 2013, 03:08:57 pm »
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
Sementara sebaliknya,,harus pakai uang  :no: :no:
Indonesia banget lah...no money no honey..... :no: :no: :no: :no:
indonesia gitu lohh.. yang kaya akan keaneka ragaman budaya :good:
itulah salah satu kebaikan indonesia, siaran tv fta sampe ketetangga  :good:


dimalaysia itu pengunaan dish parabola hanya sebatas dish ku band,, karena mrka bnyk gunakan dish  astro malaysia  dan satu satunya pay tv yang ada di m'sia..berbeda dengan negara kita yang mempunyai open sky policy (bebas gunakan jenis parabola apapun).. untuk menerima freq c band alias parabola jenis besar (parabola jaring/flat dish 6 feet etc) di negara malaysia itu dilarang keras/haram... so.. jika didapati mereka boleh menerima smartvision di asiasat5 ku band atau orangetv di palapa ku band..itu hanya kebetulan saja masih fta /siaran percubaan yg sifatnya sementara..nantinya juga diacak utk penerimaanya dan  harus pakai decoder..lain halnya dengan diindonesia ..astro m'sia bisa kita terima bebas dgn berbagai cara yg ada sekarang.. indonesia lebih unggul lah ;)
« Last Edit: June 05, 2013, 03:13:09 pm by andy78 »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.29 Chrome 28.0.1500.29
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #102 on: June 05, 2013, 04:24:02 pm »
enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.

dimalaysia itu pengunaan dish parabola hanya sebatas dish ku band,, karena mrka bnyk gunakan dish  astro malaysia  dan satu satunya pay tv yang ada di m'sia..berbeda dengan negara kita yang mempunyai open sky policy (bebas gunakan jenis parabola apapun).. untuk menerima freq c band alias parabola jenis besar (parabola jaring/flat dish 6 feet etc) di negara malaysia itu dilarang keras/haram... so.. jika didapati mereka boleh menerima smartvision di asiasat5 ku band atau orangetv di palapa ku band..itu hanya kebetulan saja masih fta /siaran percubaan yg sifatnya sementara..nantinya juga diacak utk penerimaanya dan  harus pakai decoder..lain halnya dengan diindonesia ..astro m'sia bisa kita terima bebas dgn berbagai cara yg ada sekarang.. indonesia lebih unggul lah ;)

itulah yang disebut, Sawang sinawang..
alias  Rumput tetangga lebih hijau daripada rumput sendiri  ^_^

- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline husenaaa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1179
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Smartvision
« Reply #103 on: June 06, 2013, 10:44:20 pm »
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
jgnkan di malaysia di timur tengah waktu ke dubai bisa ntn rcti sctv dll

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 20
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1521.3 Chrome 29.0.1521.3
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #104 on: June 07, 2013, 12:40:25 pm »
itulah yang disebut, Sawang sinawang..
alias  Rumput tetangga lebih hijau daripada rumput sendiri  ^_^

ya gitulah...  ^_^
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #105 on: June 08, 2013, 06:17:22 am »
gimana kabar smartvision,,untuk konten dan rx ,, apa ada perubahan 8-)

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Smartvision
« Reply #106 on: June 08, 2013, 06:42:29 am »
wah ada pay tv baru nih, dari kapan launching nya?

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
Re: Smartvision
« Reply #107 on: June 08, 2013, 10:22:59 am »
Audionya dikompress sampai berapa ya? Kok terdengar lebih jelek dari streaming 64 kbps?

Offline joxzin

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 17, 2008, 10:07:16 am
  • Reputasi : 0
  • harmonic
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #108 on: June 09, 2013, 12:27:42 pm »
semua vidio nd audio aq kompres di 2 m bro abis keterbatasan bandwith on sat ^_^ hee heee

Offline masadi

  • Masih setia menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Age: 2014
  • Date Registered: April 23, 2010, 09:54:20 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Smartvision
« Reply #109 on: June 10, 2013, 04:38:53 pm »
sepi ya, belum ada penambahan dan info baru

Offline harijose

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Age: 36
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 21, 2013, 09:50:02 pm
  • Reputasi : 1
  • Just Learn & Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #110 on: June 14, 2013, 10:01:13 pm »
biasanya / yg udah2, berapa lama ya siaran percobaan kaya bgini ???
rekan2 yg udah "kaplak" share info nya donk...  (peace)  (top)

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.110 Chrome 27.0.1453.110
Re: Smartvision
« Reply #111 on: June 14, 2013, 10:27:28 pm »
Apa ada ya persamaan Kabel Tv digital yang di Pekanbaru yg namanya SMARTMEDIA ya. Smartmedia ni juga melayani internet broadband sayang channelnya masih blur pada halal decodernya sudah digita kabel sayang nggak ada ch HDnya. Kalau nonton di TV LCD/LED gambarnya blur kali.
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #112 on: June 18, 2013, 07:03:11 pm »
Frek Barunya paytv ini
gambar tambah buram

Asiasat 5 ku
Smartvision
12477/8684/H

 :omg: gak niat nampaknya
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 41
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #113 on: June 18, 2013, 07:13:36 pm »
Halo rekan2 forsat semua....kira2 ada bocoran atau belum, kapan akan online nya ini siaran? atau nunggu lebaran dulu ya? kalo saya, lg mau menunggu 1 juli dulu untuk memilih calon mainan yang pantas dan ekonomis. klo memang jeruk  ga manis dan besar jd kurus ya sudahlah, kita hadangi yg pintar ini.. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline gangker_selek

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Location: Jakarta Raya
  • Date Registered: June 20, 2013, 09:59:42 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #114 on: June 20, 2013, 10:39:04 am »
menunggu 1 juli mana yang lebih baik si jeruk atau si besar??? (top)   :pray:

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Smartvision
« Reply #115 on: June 20, 2013, 10:50:34 am »
(click to show/hide)

selama masih menunggu,, alangkah baiknya KESINI terlebih dahulu,.. :salaman:

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 41
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #116 on: June 20, 2013, 12:54:28 pm »
(click to show/hide)

selama masih menunggu,, alangkah baiknya KESINI terlebih dahulu,.. :salaman:
hati...hati...jangan salah kamar loh...nanti di marahin mertua hehehee... :D :D :D :D
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1791
  • Age: 26
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • Made In Bali
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Smartvision
« Reply #117 on: June 28, 2013, 07:53:48 pm »
menunggu 1 juli mana yang lebih baik si jeruk atau si besar??? (top)   :pray:
belum pasti bro/mbak..hehe kalau bagi saya mending pilih si besar btw foto profilnya bro/mbak bagus deh  (peace)

The Optus Hunter | Indovision: 2010-14 | BiG TV: 2014-18 | TransVision: 2018-masih pakai

Offline halim866

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Location: KL
  • Date Registered: October 16, 2012, 10:00:12 am
  • Reputasi : 2
  • wadja sampai kaputing
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #118 on: July 02, 2013, 03:04:39 pm »
freq di satellite ni sudah pada kabur semua...gelap

Offline dreamboxjb

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Age: 39
  • Location: Jurong, SG
  • Date Registered: February 20, 2012, 12:12:52 pm
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • DreamboxJB
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #119 on: July 03, 2013, 07:39:42 am »
smartvision sememangnya terrbaik...  (peace) (peace) (peace) (peace)
Satellite  / Internet / Computer Equipment Supplier In JB/Malaysia/SG & WorldWide
www.dreamboxjb.com