Author Topic: Smartvision  (Read 52084 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.523 Safari 7.1.0.523
Re: Smartvision
« Reply #160 on: December 14, 2015, 06:55:36 pm »

Offline initialdp

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Age: 28
  • Location: jakarta, Indonesia
  • Date Registered: December 03, 2015, 09:28:03 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • id-sat
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #161 on: December 19, 2015, 10:18:27 am »
Innfo terkini nih :
Kaya kurang modal y.....

https://tvkuindo.wordpress.com/2015/11/27/ninmedia-tv-berlangan-baru-ch-baru/
website nya aja kl di search di google masih wordpress gk tau ori apa bikinan
dikirim dari Satelit Lapan A2 S-band

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 38
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
    • mariacopy
Re: Smartvision
« Reply #162 on: January 06, 2016, 03:55:35 pm »
website nya aja kl di search di google masih wordpress gk tau ori apa bikinan
klo yng ntu ...setahu saya tuh web pya juragan Parabola Muhammad Chidfirul Adziz..bukan ninmedia
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2280
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #163 on: January 07, 2016, 07:55:35 am »
klo yng ntu ...setahu saya tuh web pya juragan Parabola Muhammad Chidfirul Adziz..bukan ninmedia

maksudnya yang ini, pak --> https://ninmediatv.wordpress.com/

Offline aldo98

  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Date Registered: September 13, 2013, 06:16:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #164 on: January 08, 2016, 04:49:16 pm »
maksudnya yang ini, pak --> https://ninmediatv.wordpress.com/
Ini website resmi NinMedia: www.ninmedia.tv (Masih Coming Soon)

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #165 on: January 12, 2016, 01:32:46 pm »

Kemarin sempet email ke ninmedia...mau nayain apakah ninmedia adalah tv berbayar atau cuma hosting chanel..
jawabannya...!!

Selamat Siang,
Kami bukan Pay TV, benar kami adalah penyedia penyewaan transponder dan hosting channel.

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 33
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #166 on: January 12, 2016, 01:48:05 pm »
Kemarin sempet email ke ninmedia...mau nayain apakah ninmedia adalah tv berbayar atau cuma hosting chanel..
jawabannya...!!

Selamat Siang,
Kami bukan Pay TV, benar kami adalah penyedia penyewaan transponder dan hosting channel.

Bikin kanal baru kira2 modal-e berapa sih? Diluar uplink dan perangkat untuk uplinknyah.
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
Re: Smartvision
« Reply #167 on: January 12, 2016, 02:11:08 pm »
Kemarin sempet email ke ninmedia...mau nayain apakah ninmedia adalah tv berbayar atau cuma hosting chanel..
jawabannya...!!

Selamat Siang,
Kami bukan Pay TV, benar kami adalah penyedia penyewaan transponder dan hosting channel.

berarti yang punya satelitnya ya?

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #168 on: January 12, 2016, 02:36:17 pm »
berarti yang punya satelitnya ya?

Mungkin juga bro....dia supplier atau brokernya nya transponder satelit chinasat....he,,he,,,
saya enggak mudeng juga,,,, :omg: :omg:  yang jelas kita tunggu aja  gebrakannya klw menurut info sih
ini khusus untuk FTA nya KU Band.. seperti  palapa  dan telkom di C band...!!! :good: :good:

Offline ASTRONUS

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:17:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
Re: Smartvision
« Reply #169 on: January 21, 2016, 01:30:36 pm »
klo yng ntu ...setahu saya tuh web pya juragan Parabola Muhammad Chidfirul Adziz..bukan ninmedia

SMARTVISION Sudah Menjelma menjadi NINMEDIA, yang punya bekas dekoder Pipa, Jeruk, dan sejenisnya  bisa di Arahkan ke Chinasat 11, 12500 V SR 43200 / FEC 3/5 , lumayan bisa di tonton sdh ada 20 channel gratis..., mudah2an ini pay TV kuat bayar transponder lama, supaya dapat siaran gratisanTerus.... (top) :good: :good:

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1132
  • Age: 58
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #170 on: January 21, 2016, 03:46:19 pm »
SMARTVISION Sudah Menjelma menjadi NINMEDIA, yang punya bekas dekoder Pipa, Jeruk, dan sejenisnya  bisa di Arahkan ke Chinasat 11, 12500 V SR 43200 / FEC 3/5 , lumayan bisa di tonton sdh ada 20 channel gratis..., mudah2an ini pay TV kuat bayar transponder lama, supaya dapat siaran gratisanTerus.... (top) :good: :good:
Sayang sekali beam nggak sampai ke Australia,
Ini yang sangat di nanti2, siaran TV Nasional FTA sebagai alternative dari Palapa
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch