Author Topic: Smartvision  (Read 58973 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • saga
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #20 on: May 24, 2013, 11:16:40 am »
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Sekarang masih di asiasat 2/5 ku band...
bisa dilock pakai dish telvis ya,,
Dicoba bro....

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #21 on: May 24, 2013, 01:18:24 pm »
di forum sebelah katanya nih pay tv miliknya samrtfriend, launching Agustus 2013 via measat 3a ... ya wait and see deh, ch premiumnya nya cukup bgus coz freshhh beda dari yg lain  (top)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #22 on: May 24, 2013, 01:55:11 pm »
di forum sebelah katanya nih pay tv miliknya samrtfriend, launching Agustus 2013 via measat 3a ... ya wait and see deh, ch premiumnya nya cukup bgus coz freshhh beda dari yg lain  (top)

Menggebrak lebih dari 2 satelit sekaligus, Asiasat5, Measat3a dan nanti-nya Asiasat3s hmmm, pasti modal-nya besar nih,

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #23 on: May 24, 2013, 02:09:05 pm »
PT NADIRA INTERMEDIA NUSANTARA.

dealer paytv yang banting setir jadi paytv
everything for better

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #24 on: May 24, 2013, 03:58:08 pm »
di forum sebelah katanya nih pay tv miliknya samrtfriend, launching Agustus 2013 via measat 3a ... ya wait and see deh, ch premiumnya nya cukup bgus coz freshhh beda dari yg lain  (top)

Kenapa sekarang bisa nongol di Asiasat 5 ya bro?

Kenapa gak langsung di Measat aja?

Thanks.

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 715
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #25 on: May 24, 2013, 04:18:33 pm »
Jadi Ini Punya Sinarmas? Berarti Dia Ini Adiknya Orange Yah?

Soalnya Orange Juga Punya Sinarmas

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #26 on: May 24, 2013, 04:39:00 pm »
Jadi Ini Punya Sinarmas? Berarti Dia Ini Adiknya Orange Yah?

Soalnya Orange Juga Punya Sinarmas

bukannya punya PT. NADIRA INTERMEDIA NUSANTARA.
everything for better

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Smartvision
« Reply #27 on: May 24, 2013, 05:15:56 pm »
sinyalnya super mantap nih. sama kek nd$... terhalang atap pun masih dapat sinyaal, lnb nya aja posisi dibawah atap

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • saga
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #28 on: May 24, 2013, 05:36:13 pm »
Menantikan chanel2 lain bermunculan...

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Smartvision
« Reply #29 on: May 24, 2013, 05:50:22 pm »
mirip2 si top*s jk dilihat isi ch nya,,, tapi cukup murah ini paketnya :D , smoga ada kabar terbaru untuk sportnya masa kagak ada  ^_^

ada anipuls yg isi kartun larva kuning dan larva merah.... ^_^ :good:

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • saga
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #30 on: May 24, 2013, 06:08:38 pm »
di forum sebelah katanya nih pay tv miliknya samrtfriend, launching Agustus 2013 via measat 3a ... ya wait and see deh, ch premiumnya nya cukup bgus coz freshhh beda dari yg lain  (top)

Kenapa sekarang bisa nongol di Asiasat 5 ya bro?

Kenapa gak langsung di Measat aja?

Thanks.
Jaringan satelitnya juga ada di asiast 3s, asiasat 5, measat 3, measat 3a...

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #31 on: May 24, 2013, 06:54:38 pm »
Apa gak mahal biaya menyewa transponder di 4 satelit, mubazir jika isinya sama semua... IMHO  :piss:
Kalau channelnya berbeda di setiap satelit berarti harus pakai 3 dish kecil untuk masing2 satelit.
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #32 on: May 24, 2013, 08:14:02 pm »
channelnya dikit banget ya?
dan seperti biasa minus MNC Group.
FOX group juga nggak ada  :omg:

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
Re: Smartvision
« Reply #33 on: May 24, 2013, 08:49:45 pm »
channelnya dikit banget ya?
dan seperti biasa minus MNC Group.
FOX group juga nggak ada  :omg:
Kalau memang jadi launching ini bisa jadi pengganti centrin tv yg sudah RIP. Tapi kalau minus fox grup kayaknya kurang menarik ni pay tv
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline masadi

  • Masih setia menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Age: 2015
  • Date Registered: April 23, 2010, 09:54:20 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.58 Chrome 26.0.1410.58
Re: Smartvision
« Reply #34 on: May 24, 2013, 09:28:37 pm »
Testing dgn disk ind***. Sinyal ok
« Last Edit: May 24, 2013, 09:39:25 pm by masadi »

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Smartvision
« Reply #35 on: May 24, 2013, 09:48:35 pm »
channelnya dikit banget ya?
dan seperti biasa minus MNC Group.
FOX group juga nggak ada  :omg:
Kalau memang jadi launching ini bisa jadi pengganti centrin tv yg sudah RIP. Tapi kalau minus fox grup kayaknya kurang menarik ni pay tv
mungkin ke depan ada penambahan channel premium ^_^

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #36 on: May 24, 2013, 10:08:55 pm »
channelnya dikit banget ya?
dan seperti biasa minus MNC Group.
FOX group juga nggak ada  :omg:
Kalau memang jadi launching ini bisa jadi pengganti centrin tv yg sudah RIP. Tapi kalau minus fox grup kayaknya kurang menarik ni pay tv
mungkin ke depan ada penambahan channel premium ^_^

kenapa nggak dipersiapkan dulu semuanya dari awal.
channel-channel apa aja yang paling banyak disukai penonton harus ada, biar pas launching langsung diserbu pelanggan baru  ^_^

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • saga
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #37 on: May 24, 2013, 10:21:12 pm »
Apa gak mahal biaya menyewa transponder di 4 satelit, mubazir jika isinya sama semua... IMHO  :piss:
Kalau channelnya berbeda di setiap satelit berarti harus pakai 3 dish kecil untuk masing2 satelit.
http://www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us
Penyedia Layanan Satelit
 
Jangkauan siaran layanan SMARTVISION menjangkau seluruh wilayah Indonesia dan beberapa area di Asia Tenggara. Dalam menyediakan layanan siaran, SMARTVISION bekerjasama dengan penyedia layanan satelit dibawah ini

MEASAT 3
MEASAT 3a
ASIASAT 3S
ASIASAT 5
« Last Edit: May 24, 2013, 10:26:23 pm by Saga »

Offline Bans_009

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Date Registered: January 11, 2009, 07:39:56 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Smartvision
« Reply #38 on: May 25, 2013, 04:20:14 am »
ch.national geographic pakai sub malaysia serasa kaya nonton astro...

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #39 on: May 25, 2013, 06:09:45 am »
http://www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us
Penyedia Layanan Satelit
 
Jangkauan siaran layanan SMARTVISION menjangkau seluruh wilayah Indonesia dan beberapa area di Asia Tenggara. Dalam menyediakan layanan siaran, SMARTVISION bekerjasama dengan penyedia layanan satelit dibawah ini

MEASAT 3
MEASAT 3a
ASIASAT 3S
ASIASAT 5


Mungkin yang dimaksud konten siaran/channel-nya diambil dari 4 satelit tersebut. Karena provider channel pay tv seperti FOX group, Zee TV pakai Asiasat. Globecast dan Encompass di Measat.

Kita tunggu saja apakah Smartvision hanya ada di asiasat 5 atau ada juga di tiga satelit lainnya.
« Last Edit: May 25, 2013, 06:21:02 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415