Author Topic: Smartvision  (Read 66595 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline valentinus.simplisius

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1211
  • Date Registered: April 15, 2012, 07:01:52 pm
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #40 on: May 25, 2013, 07:11:55 am »
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • saga
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #41 on: May 25, 2013, 07:26:41 am »
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan
Sepertinya bulanan bro......

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #42 on: May 25, 2013, 07:37:59 am »
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan

Channel film-nya: CinemaWorld, OneWorld, Celestial Movie, Aniplus.
Belum ada channel film box office Hollywood seperti HBO dan FMP.

Perangkatnya beli putus, kemungkinan pakai sistem pra-bayar/voucher, info di web-nya:
www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us#!solutions/ch6q
(click to show/hide)

CMIIW
« Last Edit: May 25, 2013, 08:03:19 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: Smartvision
« Reply #43 on: May 25, 2013, 07:52:27 am »
PT NADIRA INTERMEDIA NUSANTARA.

dealer paytv yang banting setir jadi paytv
sahamnya yg punya siapa nih? Kira2 kuat nggak ya... Apa jgn2 tar kaya alm. Centrin

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 2


Offline gene

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 419
  • Date Registered: March 02, 2013, 07:03:24 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Smartvision
« Reply #44 on: May 25, 2013, 08:03:57 am »
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan

Channel film-nya: CinemaWorld, OneWorld, Celestial Movie, Aniplus.
Belum ada channel film box office Hollywood seperti HBO dan FMP.

Perangkatnya beli putus, kemungkinan pakai sistem pra-bayar/voucher, info di web-nya:
www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us#!solutions/ch6q
"Berbeda dengan penyedia layanan TV Berbayar yang ada di Indonesia. SMARTVISION tidak meminjamkan perangkat TV Berbayar yang ada namun pelanggan memiliki hak untuk memiliki perangkat TV Berbayar dengan biaya yang sangat ekonomis jika dibandingkan dengan membayar biaya langganan karena meminjam perangkat TV Berbayar."

CMIIW

Rxnya blm jelaa ya Mpeg 4 atau sudah HD  :^)

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #45 on: May 25, 2013, 08:45:05 am »
Rxnya blm jelaa ya Mpeg 4 atau sudah HD  :^)

Info di web Dirjen Postel : www.postel.go.id/downloads/43/RHU-201304.htm
PT.Nadira Intermedia Nusantara (Smartvision) mengajukan ijin untuk receiver Skyworth S8300
(click to show/hide)

Spesifikasi Skyworth S8300 :
www.skyworthdigital.com/products_detail/&productId=585b62a4-2fad-466b-a785-0fcec5d9414b.html
(click to show/hide)

*Note: belum ada info resmi dari Smartvision untuk decoder yang akan dipakai untuk pelanggan.
« Last Edit: May 25, 2013, 08:55:28 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #46 on: May 25, 2013, 09:35:04 am »
warna2 logo corporat, spt warna2nya telkomvision.... :)

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • saga
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #47 on: May 25, 2013, 09:44:44 am »
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan
bisa diliat bulanan ato voucer, bagian bawah ada rincian biaya paket perbulan berapa...
« Last Edit: May 25, 2013, 09:47:07 am by Saga »

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #48 on: May 25, 2013, 09:59:51 am »
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan
bisa diliat bulanan ato voucer, bagian bawah ada rincian biaya paket perbulan berapa...

Voucher biasanya hitungan masa aktif-nya juga per bulan, tapi lebih fleksibel dan tidak terikat.
Jika langganan bulanan dan peralatan beli sendiri, semoga decoder-nya bisa buat FTA.
« Last Edit: May 25, 2013, 01:10:18 pm by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • saga
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #49 on: May 25, 2013, 05:18:46 pm »
Belum ada penambahan chanel lagi.........

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #50 on: May 26, 2013, 01:46:12 am »
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Sekarang masih di asiasat 2/5 ku band...
bisa dilock pakai dish telvis ya,,

dish mini bisa semua, dish tlvis apa lagi  :yes:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline andilaigd

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Age: 30
  • Location: tasikmalaya kota
  • Date Registered: April 02, 2009, 11:52:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #51 on: May 26, 2013, 08:22:57 pm »
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Smartvision
« Reply #52 on: May 26, 2013, 08:26:36 pm »
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
coba naikin dari nss6

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • saga
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #53 on: May 26, 2013, 08:26:52 pm »
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
Setingan sama dengan ku band yg lain....

Offline andilaigd

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Age: 30
  • Location: tasikmalaya kota
  • Date Registered: April 02, 2009, 11:52:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: Smartvision
« Reply #54 on: May 27, 2013, 05:42:56 am »
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
Setingan sama dengan ku band yg lain....
udah boss tp tetep aja g ada penampakan seting lnb di universal fuji ssi t20..untuk nss astro dah lock astor jg jd bingung :(

Offline gene

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 419
  • Date Registered: March 02, 2013, 07:03:24 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Smartvision
« Reply #55 on: May 27, 2013, 06:50:24 am »
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya

Saya pakai dish & rxnya orange setingannya lnb universal, dari palapa turun dikit
Cling bro....  (top)

Offline w4w_w4n

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 18, 2010, 10:06:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.2.2.0 Chrome 26.2.2.0
Re: Smartvision
« Reply #56 on: May 27, 2013, 09:03:53 am »
infonya kalau hujan ndak mati ? apakah kawans2 ada yg sudah membuktikan?

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Smartvision
« Reply #57 on: May 27, 2013, 09:26:47 am »
(click to show/hide)
sebelumnya silakan DISINI   
supaya akrab dengan rekan rekan  :salaman:

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1955
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 28
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: Smartvision
« Reply #58 on: May 27, 2013, 09:59:34 am »
di asiasat-5 rupanya, pantesan scan di measat-3A gak ada yg nyantol.... ^_^

Offline robby2727

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: June 11, 2008, 10:19:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: Smartvision
« Reply #59 on: May 27, 2013, 11:22:46 am »

Begitu dapat kabar anda payTV baru ini .. langsung bongkar gudang, ketemu si dish astro yg sedang nongkrong berdebu...    :matabelo:

langsung install di halaman depan, nempel ke pagar dekat jalur bajaj lewat...

Sinyal kencang.... nggak terpengaruh bajaj lewat.. (kalau indo##sion mah kedap kedip pas bajaj lewat).

tracking dish juga mudah..  (top) (top)