komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Pay TV => Topic started by: Saga on May 23, 2013, 05:20:06 pm

Title: Smartvision
Post by: Saga on May 23, 2013, 05:20:06 pm
Asiasat 2/5  ku band frek 12477 h 40000 chanel antara lain tv one, varia
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3055.320.html
http://www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us
http://www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us#!paket-tontonan/c1pl3
(click to show/hide)
Title: Re: Smartvision
Post by: kangobet on May 23, 2013, 05:27:57 pm
Wah... paytv baru lagi nih  (top)
Title: Re: Smartvision
Post by: darktemplar on May 23, 2013, 08:05:16 pm
TVRI
Kompas tv
Title: Re: Smartvision
Post by: darktemplar on May 23, 2013, 08:08:31 pm
Berita satu, nikelodeon, tv one
Title: Re: Smartvision
Post by: darktemplar on May 23, 2013, 08:14:35 pm
ABC, Quran Tazkiah, Varia
Title: Re: Smartvision
Post by: darktemplar on May 23, 2013, 08:18:50 pm
Music,  ngc, davinci, insani
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 23, 2013, 09:30:42 pm
Sedang FTA kah sekarang nih Pay TV ?
FTA masih uji coba
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 23, 2013, 09:31:42 pm
ABC, Quran Tazkiah, Varia
(top) ada Quran Tazkiah nya
Title: Re: Smartvision
Post by: DELSAT on May 23, 2013, 09:35:23 pm
br 12 ch tp TVRI cekot2.
Title: Re: Smartvision
Post by: andilaigd on May 23, 2013, 09:38:58 pm
ABC, Quran Tazkiah, Varia
(top) ada Quran Tazkiah nya
mpeg berapa?
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 23, 2013, 09:55:38 pm
ABC, Quran Tazkiah, Varia
(top) ada Quran Tazkiah nya
mpeg berapa?
Sama dengan chanel yg lain
Title: Re: Smartvision
Post by: Azis165 on May 23, 2013, 09:55:57 pm
Ada channel HDnya....?
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 23, 2013, 09:59:25 pm
Ada channel HDnya....?
Belum nongol
Title: Re: Smartvision
Post by: elsha on May 23, 2013, 10:02:28 pm
 (top) n smart
Title: Re: Smartvision
Post by: str8ght on May 24, 2013, 12:18:37 am
ikut nyimak
Title: Re: Smartvision
Post by: elwin on May 24, 2013, 12:21:28 am
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Title: Re: Smartvision
Post by: vanoab on May 24, 2013, 12:28:12 am
mirip2 si top*s jk dilihat isi ch nya,,, tapi cukup murah ini paketnya :D , smoga ada kabar terbaru untuk sportnya masa kagak ada  ^_^
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 24, 2013, 05:18:32 am
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Sekarang masih di asiasat 2/5 ku band...
Title: Re: Smartvision
Post by: irfan palapa on May 24, 2013, 05:54:08 am
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Sekarang masih di asiasat 2/5 ku band...
bisa dilock pakai dish telvis ya,,
Title: Re: Smartvision
Post by: gene on May 24, 2013, 07:25:10 am
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Sekarang masih di asiasat 2/5 ku band...
bisa dilock pakai dish telvis ya,,

Ntar sore saya jg mau nyoba pake dish telvis  (peace)
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 24, 2013, 11:16:40 am
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Sekarang masih di asiasat 2/5 ku band...
bisa dilock pakai dish telvis ya,,
Dicoba bro....
Title: Re: Smartvision
Post by: tvholic on May 24, 2013, 01:18:24 pm
di forum sebelah katanya nih pay tv miliknya samrtfriend, launching Agustus 2013 via measat 3a ... ya wait and see deh, ch premiumnya nya cukup bgus coz freshhh beda dari yg lain  (top)
Title: Re: Smartvision
Post by: danangpr on May 24, 2013, 01:55:11 pm
di forum sebelah katanya nih pay tv miliknya samrtfriend, launching Agustus 2013 via measat 3a ... ya wait and see deh, ch premiumnya nya cukup bgus coz freshhh beda dari yg lain  (top)

Menggebrak lebih dari 2 satelit sekaligus, Asiasat5, Measat3a dan nanti-nya Asiasat3s hmmm, pasti modal-nya besar nih,
Title: Re: Smartvision
Post by: darktemplar on May 24, 2013, 02:09:05 pm
PT NADIRA INTERMEDIA NUSANTARA.

dealer paytv yang banting setir jadi paytv
Title: Re: Smartvision
Post by: kenshiro on May 24, 2013, 03:58:08 pm
di forum sebelah katanya nih pay tv miliknya samrtfriend, launching Agustus 2013 via measat 3a ... ya wait and see deh, ch premiumnya nya cukup bgus coz freshhh beda dari yg lain  (top)

Kenapa sekarang bisa nongol di Asiasat 5 ya bro?

Kenapa gak langsung di Measat aja?

Thanks.
Title: Re: Smartvision
Post by: mr.bakso on May 24, 2013, 04:18:33 pm
Jadi Ini Punya Sinarmas? Berarti Dia Ini Adiknya Orange Yah?

Soalnya Orange Juga Punya Sinarmas
Title: Re: Smartvision
Post by: darktemplar on May 24, 2013, 04:39:00 pm
Jadi Ini Punya Sinarmas? Berarti Dia Ini Adiknya Orange Yah?

Soalnya Orange Juga Punya Sinarmas

bukannya punya PT. NADIRA INTERMEDIA NUSANTARA.
Title: Re: Smartvision
Post by: elwin on May 24, 2013, 05:15:56 pm
sinyalnya super mantap nih. sama kek nd$... terhalang atap pun masih dapat sinyaal, lnb nya aja posisi dibawah atap
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 24, 2013, 05:36:13 pm
Menantikan chanel2 lain bermunculan...
Title: Re: Smartvision
Post by: travego on May 24, 2013, 05:50:22 pm
mirip2 si top*s jk dilihat isi ch nya,,, tapi cukup murah ini paketnya :D , smoga ada kabar terbaru untuk sportnya masa kagak ada  ^_^

ada anipuls yg isi kartun larva kuning dan larva merah.... ^_^ :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 24, 2013, 06:08:38 pm
di forum sebelah katanya nih pay tv miliknya samrtfriend, launching Agustus 2013 via measat 3a ... ya wait and see deh, ch premiumnya nya cukup bgus coz freshhh beda dari yg lain  (top)

Kenapa sekarang bisa nongol di Asiasat 5 ya bro?

Kenapa gak langsung di Measat aja?

Thanks.
Jaringan satelitnya juga ada di asiast 3s, asiasat 5, measat 3, measat 3a...
Title: Re: Smartvision
Post by: alfsat on May 24, 2013, 06:54:38 pm
Apa gak mahal biaya menyewa transponder di 4 satelit, mubazir jika isinya sama semua... IMHO  :piss:
Kalau channelnya berbeda di setiap satelit berarti harus pakai 3 dish kecil untuk masing2 satelit.
Title: Re: Smartvision
Post by: wibby on May 24, 2013, 08:14:02 pm
channelnya dikit banget ya?
dan seperti biasa minus MNC Group.
FOX group juga nggak ada  :omg:
Title: Re: Smartvision
Post by: romeo1 on May 24, 2013, 08:49:45 pm
channelnya dikit banget ya?
dan seperti biasa minus MNC Group.
FOX group juga nggak ada  :omg:
Kalau memang jadi launching ini bisa jadi pengganti centrin tv yg sudah RIP. Tapi kalau minus fox grup kayaknya kurang menarik ni pay tv
Title: Re: Smartvision
Post by: masadi on May 24, 2013, 09:28:37 pm
Testing dgn disk ind***. Sinyal ok
Title: Re: Smartvision
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on May 24, 2013, 09:48:35 pm
channelnya dikit banget ya?
dan seperti biasa minus MNC Group.
FOX group juga nggak ada  :omg:
Kalau memang jadi launching ini bisa jadi pengganti centrin tv yg sudah RIP. Tapi kalau minus fox grup kayaknya kurang menarik ni pay tv
mungkin ke depan ada penambahan channel premium ^_^
Title: Re: Smartvision
Post by: wibby on May 24, 2013, 10:08:55 pm
channelnya dikit banget ya?
dan seperti biasa minus MNC Group.
FOX group juga nggak ada  :omg:
Kalau memang jadi launching ini bisa jadi pengganti centrin tv yg sudah RIP. Tapi kalau minus fox grup kayaknya kurang menarik ni pay tv
mungkin ke depan ada penambahan channel premium ^_^

kenapa nggak dipersiapkan dulu semuanya dari awal.
channel-channel apa aja yang paling banyak disukai penonton harus ada, biar pas launching langsung diserbu pelanggan baru  ^_^
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 24, 2013, 10:21:12 pm
Apa gak mahal biaya menyewa transponder di 4 satelit, mubazir jika isinya sama semua... IMHO  :piss:
Kalau channelnya berbeda di setiap satelit berarti harus pakai 3 dish kecil untuk masing2 satelit.
http://www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us
Penyedia Layanan Satelit
 
Jangkauan siaran layanan SMARTVISION menjangkau seluruh wilayah Indonesia dan beberapa area di Asia Tenggara. Dalam menyediakan layanan siaran, SMARTVISION bekerjasama dengan penyedia layanan satelit dibawah ini

MEASAT 3
MEASAT 3a
ASIASAT 3S
ASIASAT 5
Title: Re: Smartvision
Post by: Bans_009 on May 25, 2013, 04:20:14 am
ch.national geographic pakai sub malaysia serasa kaya nonton astro...
Title: Re: Smartvision
Post by: alfsat on May 25, 2013, 06:09:45 am
http://www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us
Penyedia Layanan Satelit
 
Jangkauan siaran layanan SMARTVISION menjangkau seluruh wilayah Indonesia dan beberapa area di Asia Tenggara. Dalam menyediakan layanan siaran, SMARTVISION bekerjasama dengan penyedia layanan satelit dibawah ini

MEASAT 3
MEASAT 3a
ASIASAT 3S
ASIASAT 5


Mungkin yang dimaksud konten siaran/channel-nya diambil dari 4 satelit tersebut. Karena provider channel pay tv seperti FOX group, Zee TV pakai Asiasat. Globecast dan Encompass di Measat.

Kita tunggu saja apakah Smartvision hanya ada di asiasat 5 atau ada juga di tiga satelit lainnya.
Title: Re: Smartvision
Post by: valentinus.simplisius on May 25, 2013, 07:11:55 am
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 25, 2013, 07:26:41 am
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan
Sepertinya bulanan bro......
Title: Re: Smartvision
Post by: alfsat on May 25, 2013, 07:37:59 am
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan

Channel film-nya: CinemaWorld, OneWorld, Celestial Movie, Aniplus.
Belum ada channel film box office Hollywood seperti HBO dan FMP.

Perangkatnya beli putus, kemungkinan pakai sistem pra-bayar/voucher, info di web-nya:
www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us#!solutions/ch6q (http://www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us#!solutions/ch6q)
(click to show/hide)

CMIIW
Title: Re: Re: Smartvision
Post by: ekowanz on May 25, 2013, 07:52:27 am
PT NADIRA INTERMEDIA NUSANTARA.

dealer paytv yang banting setir jadi paytv
sahamnya yg punya siapa nih? Kira2 kuat nggak ya... Apa jgn2 tar kaya alm. Centrin

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 2

Title: Re: Smartvision
Post by: gene on May 25, 2013, 08:03:57 am
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan

Channel film-nya: CinemaWorld, OneWorld, Celestial Movie, Aniplus.
Belum ada channel film box office Hollywood seperti HBO dan FMP.

Perangkatnya beli putus, kemungkinan pakai sistem pra-bayar/voucher, info di web-nya:
www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us#!solutions/ch6q (http://www.smartvisiontv.net/index.php/ab-us#!solutions/ch6q)
"Berbeda dengan penyedia layanan TV Berbayar yang ada di Indonesia. SMARTVISION tidak meminjamkan perangkat TV Berbayar yang ada namun pelanggan memiliki hak untuk memiliki perangkat TV Berbayar dengan biaya yang sangat ekonomis jika dibandingkan dengan membayar biaya langganan karena meminjam perangkat TV Berbayar."

CMIIW

Rxnya blm jelaa ya Mpeg 4 atau sudah HD  :^)
Title: Re: Smartvision
Post by: alfsat on May 25, 2013, 08:45:05 am
Rxnya blm jelaa ya Mpeg 4 atau sudah HD  :^)

Info di web Dirjen Postel : www.postel.go.id/downloads/43/RHU-201304.htm (http://www.postel.go.id/downloads/43/RHU-201304.htm)
PT.Nadira Intermedia Nusantara (Smartvision) mengajukan ijin untuk receiver Skyworth S8300
(click to show/hide)

Spesifikasi Skyworth S8300 :
www.skyworthdigital.com/products_detail/&productId=585b62a4-2fad-466b-a785-0fcec5d9414b.html (http://www.skyworthdigital.com/products_detail/&productId=585b62a4-2fad-466b-a785-0fcec5d9414b.html)
(click to show/hide)

*Note: belum ada info resmi dari Smartvision untuk decoder yang akan dipakai untuk pelanggan.
Title: Re: Smartvision
Post by: travego on May 25, 2013, 09:35:04 am
warna2 logo corporat, spt warna2nya telkomvision.... :)
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 25, 2013, 09:44:44 am
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan
bisa diliat bulanan ato voucer, bagian bawah ada rincian biaya paket perbulan berapa...
Title: Re: Smartvision
Post by: alfsat on May 25, 2013, 09:59:51 am
wah makin seru nih, semoga channel film-nya banyak, teman teman ada yang tahu smartvision isi voucher atau bayar iuran bulanan
bisa diliat bulanan ato voucer, bagian bawah ada rincian biaya paket perbulan berapa...

Voucher biasanya hitungan masa aktif-nya juga per bulan, tapi lebih fleksibel dan tidak terikat.
Jika langganan bulanan dan peralatan beli sendiri, semoga decoder-nya bisa buat FTA.
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 25, 2013, 05:18:46 pm
Belum ada penambahan chanel lagi.........
Title: Re: Smartvision
Post by: ikri_2011 on May 26, 2013, 01:46:12 am
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Sekarang masih di asiasat 2/5 ku band...
bisa dilock pakai dish telvis ya,,

dish mini bisa semua, dish tlvis apa lagi  :yes:
Title: Re: Smartvision
Post by: andilaigd on May 26, 2013, 08:22:57 pm
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
Title: Re: Smartvision
Post by: elwin on May 26, 2013, 08:26:36 pm
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
coba naikin dari nss6
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 26, 2013, 08:26:52 pm
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
Setingan sama dengan ku band yg lain....
Title: Re: Smartvision
Post by: andilaigd on May 27, 2013, 05:42:56 am
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
Setingan sama dengan ku band yg lain....
udah boss tp tetep aja g ada penampakan seting lnb di universal fuji ssi t20..untuk nss astro dah lock astor jg jd bingung :(
Title: Re: Smartvision
Post by: gene on May 27, 2013, 06:50:24 am
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya

Saya pakai dish & rxnya orange setingannya lnb universal, dari palapa turun dikit
Cling bro....  (top)
Title: Re: Smartvision
Post by: w4w_w4n on May 27, 2013, 09:03:53 am
infonya kalau hujan ndak mati ? apakah kawans2 ada yg sudah membuktikan?
Title: Re: Smartvision
Post by: wendy_choy on May 27, 2013, 09:26:47 am
(click to show/hide)
sebelumnya silakan (http://www.forumsatelit.com/Smileys/default/absen1.gif)  DISINI    (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17400.html)
supaya akrab dengan rekan rekan  :salaman:
Title: Re: Smartvision
Post by: travego on May 27, 2013, 09:59:34 am
di asiasat-5 rupanya, pantesan scan di measat-3A gak ada yg nyantol.... ^_^
Title: Re: Smartvision
Post by: robby2727 on May 27, 2013, 11:22:46 am

Begitu dapat kabar anda payTV baru ini .. langsung bongkar gudang, ketemu si dish astro yg sedang nongkrong berdebu...    :matabelo:

langsung install di halaman depan, nempel ke pagar dekat jalur bajaj lewat...

Sinyal kencang.... nggak terpengaruh bajaj lewat.. (kalau indo##sion mah kedap kedip pas bajaj lewat).

tracking dish juga mudah..  (top) (top)
Title: Re: Smartvision
Post by: BROOKS on May 27, 2013, 11:30:22 am
infonya kalau hujan ndak mati ? apakah kawans2 ada yg sudah membuktikan?

Nanti sama-sama di coba aja didkt Bee Mall,,,, :) :D :piss:
Title: Re: Smartvision
Post by: Jerikus on May 27, 2013, 11:36:45 am
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
Setingan sama dengan ku band yg lain....
udah boss tp tetep aja g ada penampakan seting lnb di universal fuji ssi t20..untuk nss astro dah lock astor jg jd bingung :(
Dari Asiasat 5 C-band turun 3-4 point bro, saya pake dish mesh aja nyangkut koq...:good:
Title: Re: Re: Smartvision
Post by: duwi bodod on May 27, 2013, 11:38:51 am
infonya kalau hujan ndak mati ? apakah kawans2 ada yg sudah membuktikan?

Nanti sama-sama di coba aja didkt Bee Mall,,,, :) :D :piss:
Hujan lebat bubar semua...masih kuat kUband apem di nss6 dan aora..

[openminded skiptisme] [tiru & modifikasi]

Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 27, 2013, 01:25:46 pm
infonya kalau hujan ndak mati ? apakah kawans2 ada yg sudah membuktikan?
Sudah saya buktikan bro, sekarang lg hujan deras, pada kabur semua  ^_^
Title: Re: Smartvision
Post by: barianto on May 27, 2013, 02:50:58 pm

Begitu dapat kabar anda payTV baru ini .. langsung bongkar gudang, ketemu si dish astro yg sedang nongkrong berdebu...    :matabelo:

langsung install di halaman depan, nempel ke pagar dekat jalur bajaj lewat...

Sinyal kencang.... nggak terpengaruh bajaj lewat.. (kalau indo##sion mah kedap kedip pas bajaj lewat).

tracking dish juga mudah..  (top) (top)

Bro dengan LNB berkas Astro setting-an LNB di receiver gimana Bro?

Tks
Title: Re: Smartvision
Post by: Wahib_media77 on May 27, 2013, 04:24:38 pm

Begitu dapat kabar anda payTV baru ini .. langsung bongkar gudang, ketemu si dish astro yg sedang nongkrong berdebu...    :matabelo:

langsung install di halaman depan, nempel ke pagar dekat jalur bajaj lewat...

Sinyal kencang.... nggak terpengaruh bajaj lewat.. (kalau indo##sion mah kedap kedip pas bajaj lewat).

tracking dish juga mudah..  (top) (top)

Bro dengan LNB berkas Astro setting-an LNB di receiver gimana Bro?

Tks
Bro, Untuk LNB bekas astro, settingan LNB bisa menggunakan yang Pilihan Standard LO 10.600 silahkan di coba bro....
Title: Re: Smartvision
Post by: irfan palapa on May 27, 2013, 05:17:19 pm
infonya kalau hujan ndak mati ? apakah kawans2 ada yg sudah membuktikan?
Sudah saya buktikan bro, sekarang lg hujan deras, pada kabur semua  ^_^
sampai 7 turunan ciri khas ku band, kalau hujan harus pakai pawang hujan :HA:
Title: Re: Smartvision
Post by: andilaigd on May 27, 2013, 08:33:05 pm
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
Setingan sama dengan ku band yg lain....
udah boss tp tetep aja g ada penampakan seting lnb di universal fuji ssi t20..untuk nss astro dah lock astor jg jd bingung :(
Dari Asiasat 5 C-band turun 3-4 point bro, saya pake dish mesh aja nyangkut koq...:good:
lebih ke barat ??
Title: Re: Re: Smartvision
Post by: ikri_2011 on May 27, 2013, 08:50:35 pm
infonya kalau hujan ndak mati ? apakah kawans2 ada yg sudah membuktikan?

Nanti sama-sama di coba aja didkt Bee Mall,,,, :) :D :piss:
Hujan lebat bubar semua...masih kuat kUband apem di nss6 dan aora..

[openminded skiptisme] [tiru & modifikasi]

berarti belum maximal dish bro,,,,
saya test dg dish telvis (Bigtv + Smart Vision) sejak mendung sampai hujan deras saat ini
masih aman terkendali  :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: andilaigd on May 27, 2013, 10:03:20 pm
Hmmm...akhirnya lock jg si smart trnyata setingan lnb universalnya bnyk di rx ku di set 9750-10600 nongol 70%an

Sent from my A7 using Tapatalk 2

Title: Re: Smartvision
Post by: raflesfmlovers on May 28, 2013, 01:11:24 am
iseng2 lock Smart Vision dg dish Aora LNB Astro cuma dptin signal aj untuk memantau, dpt 50 persen, males maksimalkan krn blm ada film ny
Title: Re: Smartvision
Post by: elwin on May 28, 2013, 02:24:23 am
di tempat ku sudah gelap
Title: Re: Smartvision
Post by: Saga on May 28, 2013, 05:21:54 am
di tempat ku sudah gelap
Disini masih aman bro........
Title: Re: Smartvision
Post by: kawung on May 28, 2013, 06:05:22 am
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Sekarang masih di asiasat 2/5 ku band...
bisa dilock pakai dish telvis ya,,

dish mini bisa semua, dish tlvis apa lagi  :yes:
mudah2an lama fta,hiburan gratis buat orang desa...
Title: Re: Smartvision
Post by: ikri_2011 on May 28, 2013, 07:39:11 am
mudah2an siarannya nongol di measat 3A biar nggak naek atap lagi...
Sekarang masih di asiasat 2/5 ku band...
bisa dilock pakai dish telvis ya,,

dish mini bisa semua, dish tlvis apa lagi  :yes:
mudah2an lama fta,hiburan gratis buat orang desa...
sambil mnunggu ZEE TV  :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: barianto on May 28, 2013, 08:19:34 am
Hmmm...akhirnya lock jg si smart trnyata setingan lnb universalnya bnyk di rx ku di set 9750-10600 nongol 70%an

Sent from my A7 using Tapatalk 2

Bro, ini maksudnya setingan LNB KU di RX di set Universal dengan LP 9750-10600?

Tks.
Title: Re: Smartvision
Post by: dycomjack on May 28, 2013, 11:43:22 am
Yang bener paytv ini disatelit apa ya? Kalau asiasat5 KU, menurut satbeams dot com, beamnya gak ada yang sampai di Indonesia, mungkin gak ini di JCSAT 4B? satu satelit dengan paytv BesarTV.  :(XX
Title: Re: Smartvision
Post by: elwin on May 28, 2013, 12:20:20 pm
di tempat ku sudah gelap
Disini masih aman bro........
Title: Re: Smartvision
Post by: wh4wh4nt on May 28, 2013, 01:18:40 pm
aneh aku blum berhasil lock ini satelit padahal jcsat ku nss6 dah lock ..frek lnb universal kan??di urut dari palapa ke bawah g nyangkut2,,pun sebaliknya,,kira2 dimana kesalahannya
Setingan sama dengan ku band yg lain....
udah boss tp tetep aja g ada penampakan seting lnb di universal fuji ssi t20..untuk nss astro dah lock astor jg jd bingung :(
Dari Asiasat 5 C-band turun 3-4 point bro, saya pake dish mesh aja nyangkut koq...:good:
lebih ke barat ??
infonya kalau hujan ndak mati ? apakah kawans2 ada yg sudah membuktikan?

Nanti sama-sama di coba aja didkt Bee Mall,,,, :) :D :piss:
Hujan lebat bubar semua...masih kuat kUband apem di nss6 dan aora..

[openminded skiptisme] [tiru & modifikasi]


Udah dicoba di BeMall pake Dish 60cm kel 12 ch, signal full presh body....mentox denox... :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: masadi on May 28, 2013, 01:19:39 pm
Belum ada penambahan chanel lagi.........

yup
Title: Re: Smartvision
Post by: Wahib_media77 on May 28, 2013, 01:29:54 pm
Yang bener paytv ini disatelit apa ya? Kalau asiasat5 KU, menurut satbeams dot com, beamnya gak ada yang sampai di Indonesia, mungkin gak ini di JCSAT 4B? satu satelit dengan paytv BesarTV.  :(XX
Bener bro, Pay TV Ini Berada di satellite Asiasat 5 Kuband, silahkan di lihat di web asiasat beem nya berada di coverage indonesia. dan hasil googling info yang saya dapatkan pay tv ini akan Launching di tahun ini dengan menggunakan 5 Trasnponder dengan bandwith lumayan besar, saya sudah mencoba check di spektrum Transponder yang saat ini mancar menggunakan 54 MHz, kalau saya perhatikan ini harusnya lebih bagus, mungkin karena masih Trial jadi belm di maksimalkan.
Title: Re: Smartvision
Post by: masadi on May 28, 2013, 02:35:04 pm
Yang bener paytv ini disatelit apa ya? Kalau asiasat5 KU, menurut satbeams dot com, beamnya gak ada yang sampai di Indonesia, mungkin gak ini di JCSAT 4B? satu satelit dengan paytv BesarTV.  :(XX
Bener bro, Pay TV Ini Berada di satellite Asiasat 5 Kuband, silahkan di lihat di web asiasat beem nya berada di coverage indonesia. dan hasil googling info yang saya dapatkan pay tv ini akan Launching di tahun ini dengan menggunakan 5 Trasnponder dengan bandwith lumayan besar, saya sudah mencoba check di spektrum Transponder yang saat ini mancar menggunakan 54 MHz, kalau saya perhatikan ini harusnya lebih bagus, mungkin karena masih Trial jadi belm di maksimalkan.

pantesan, kalau hujan pada bubar  ^_^
Title: Re: Smartvision
Post by: dycomjack on May 28, 2013, 07:43:42 pm
Yang bener paytv ini disatelit apa ya? Kalau asiasat5 KU, menurut satbeams dot com, beamnya gak ada yang sampai di Indonesia, mungkin gak ini di JCSAT 4B? satu satelit dengan paytv BesarTV.  :(XX
Bener bro, Pay TV Ini Berada di satellite Asiasat 5 Kuband, silahkan di lihat di web asiasat beem nya berada di coverage indonesia. dan hasil googling info yang saya dapatkan pay tv ini akan Launching di tahun ini dengan menggunakan 5 Trasnponder dengan bandwith lumayan besar, saya sudah mencoba check di spektrum Transponder yang saat ini mancar menggunakan 54 MHz, kalau saya perhatikan ini harusnya lebih bagus, mungkin karena masih Trial jadi belm di maksimalkan.

Oo iya... ternyata di streerable beam Asiasat5.   :omg:  :piss:
Title: Re: Smartvision
Post by: andilaigd on May 28, 2013, 09:31:23 pm
Hmmm...akhirnya lock jg si smart trnyata setingan lnb universalnya bnyk di rx ku di set 9750-10600 nongol 70%an

Sent from my A7 using Tapatalk 2

Bro, ini maksudnya setingan LNB KU di RX di set Universal dengan LP 9750-10600?

Tks.
ya ....aq utak atik ternyata setelan universal nya ada 4 pilihan,cocoknya yg frek itu
Title: Re: Smartvision
Post by: raflesfmlovers on May 30, 2013, 11:28:41 am
Sampai kiamat pun kalau ku band hari hujan signalnya pasti bubar
Title: Re: Smartvision
Post by: Yasin L on May 30, 2013, 11:38:38 am
Sampai kiamat pun kalau ku band hari hujan signalnya pasti bubar
Klo di sy aman sj Pak.... ;)
Title: Re: Smartvision
Post by: sandy on May 30, 2013, 12:17:36 pm
Sampai kiamat pun kalau ku band hari hujan signalnya pasti bubar

yakin amat bro  ^_^  :piss: :piss:
Title: Re: Smartvision
Post by: wibby on May 30, 2013, 01:50:03 pm
Sampai kiamat pun kalau ku band hari hujan signalnya pasti bubar

katanya kalo parabolanya yang gede aman-aman aja kalo hujan  :^)
Title: Re: Smartvision
Post by: dycomjack on May 30, 2013, 02:34:55 pm
Sampai kiamat pun kalau ku band hari hujan signalnya pasti bubar

Bukan bubar da, tapi turun, ya kalau pas kebetulan miskin signal, jadinya ilang deh. ^_^
Title: Re: Re: Smartvision
Post by: duwi bodod on May 30, 2013, 03:17:14 pm
Sampai kiamat pun kalau ku band hari hujan signalnya pasti bubar

katanya kalo parabolanya yang gede aman-aman aja kalo hujan  :^)
Mesin ATM aman2 saja transaksinya kalo lagi hujan;)


[openminded skiptisme] [tiru & modifikasi]

Title: Re: Re: Smartvision
Post by: kuli laut on May 30, 2013, 10:44:01 pm
hai brother....kira2 kp ya di pasarkan barang ini? kok blm ada yg kasih alamat penjualnya ya....hrg 500rb dah kumplit ya? :) :) :)
Title: Re: Re: Smartvision
Post by: wibby on May 30, 2013, 11:04:37 pm
hai brother....kira2 kp ya di pasarkan barang ini? kok blm ada yg kasih alamat penjualnya ya....hrg 500rb dah kumplit ya? :) :) :)

kalo 500rb udah kumplit sangat enarik dunk harganya  :good:
semoga aja bener  :D
Title: Re: Re: Smartvision
Post by: kuli laut on May 30, 2013, 11:16:16 pm
hai brother....kira2 kp ya di pasarkan barang ini? kok blm ada yg kasih alamat penjualnya ya....hrg 500rb dah kumplit ya? :) :) :)

kalo 500rb udah kumplit sangat enarik dunk harganya  :good:
semoga aja bener  :D
iya, mudah2an wajannya agak gedean, jgn seperti punya kakaknya yg ukurannya imut. syukur2 ada yg pk lnb cband. biar tanpa pawang hujan... :good: :good: :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: ajyto on June 02, 2013, 05:04:15 pm
Waduh...

Pilih ini atau BIGtv ya? Apalagi ini tidak sport oriented... :D

Tapi belum ada BBC World News dan CNN...

 ^_^

Jongkok dulu ah...
Title: Re: Smartvision
Post by: halim866 on June 03, 2013, 02:07:23 pm
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk
Title: Re: Smartvision
Post by: wibby on June 03, 2013, 02:57:58 pm
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
Title: Re: Smartvision
Post by: Richardo on June 03, 2013, 03:08:52 pm
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
Sementara sebaliknya,,harus pakai uang  :no: :no:
Title: Re: Smartvision
Post by: kuli laut on June 03, 2013, 03:33:24 pm
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
Sementara sebaliknya,,harus pakai uang  :no: :no:
Indonesia banget lah...no money no honey..... :no: :no: :no: :no:
Title: Re: Smartvision
Post by: irfan palapa on June 03, 2013, 08:14:29 pm
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
Sementara sebaliknya,,harus pakai uang  :no: :no:
Indonesia banget lah...no money no honey..... :no: :no: :no: :no:
indonesia gitu lohh.. yang kaya akan keaneka ragaman budaya :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: sandy on June 04, 2013, 01:09:36 pm
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
Sementara sebaliknya,,harus pakai uang  :no: :no:
Indonesia banget lah...no money no honey..... :no: :no: :no: :no:
indonesia gitu lohh.. yang kaya akan keaneka ragaman budaya :good:
itulah salah satu kebaikan indonesia, siaran tv fta sampe ketetangga  :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: yuditya on June 05, 2013, 12:44:34 pm
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
Sementara sebaliknya,,harus pakai uang  :no: :no:
Indonesia banget lah...no money no honey..... :no: :no: :no: :no:
indonesia gitu lohh.. yang kaya akan keaneka ragaman budaya :good:
itulah salah satu kebaikan indonesia, siaran tv fta sampe ketetangga  :good:

berharap tv nasionalnya tetap fta  :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: andy78 on June 05, 2013, 03:08:57 pm
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
Sementara sebaliknya,,harus pakai uang  :no: :no:
Indonesia banget lah...no money no honey..... :no: :no: :no: :no:
indonesia gitu lohh.. yang kaya akan keaneka ragaman budaya :good:
itulah salah satu kebaikan indonesia, siaran tv fta sampe ketetangga  :good:


dimalaysia itu pengunaan dish parabola hanya sebatas dish ku band,, karena mrka bnyk gunakan dish  astro malaysia  dan satu satunya pay tv yang ada di m'sia..berbeda dengan negara kita yang mempunyai open sky policy (bebas gunakan jenis parabola apapun).. untuk menerima freq c band alias parabola jenis besar (parabola jaring/flat dish 6 feet etc) di negara malaysia itu dilarang keras/haram... so.. jika didapati mereka boleh menerima smartvision di asiasat5 ku band atau orangetv di palapa ku band..itu hanya kebetulan saja masih fta /siaran percubaan yg sifatnya sementara..nantinya juga diacak utk penerimaanya dan  harus pakai decoder..lain halnya dengan diindonesia ..astro m'sia bisa kita terima bebas dgn berbagai cara yg ada sekarang.. indonesia lebih unggul lah ;)
Title: Re: Smartvision
Post by: adef on June 05, 2013, 04:24:02 pm
enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.

dimalaysia itu pengunaan dish parabola hanya sebatas dish ku band,, karena mrka bnyk gunakan dish  astro malaysia  dan satu satunya pay tv yang ada di m'sia..berbeda dengan negara kita yang mempunyai open sky policy (bebas gunakan jenis parabola apapun).. untuk menerima freq c band alias parabola jenis besar (parabola jaring/flat dish 6 feet etc) di negara malaysia itu dilarang keras/haram... so.. jika didapati mereka boleh menerima smartvision di asiasat5 ku band atau orangetv di palapa ku band..itu hanya kebetulan saja masih fta /siaran percubaan yg sifatnya sementara..nantinya juga diacak utk penerimaanya dan  harus pakai decoder..lain halnya dengan diindonesia ..astro m'sia bisa kita terima bebas dgn berbagai cara yg ada sekarang.. indonesia lebih unggul lah ;)

itulah yang disebut, Sawang sinawang..
alias  Rumput tetangga lebih hijau daripada rumput sendiri  ^_^

Title: Re: Re: Smartvision
Post by: husenaaa on June 06, 2013, 10:44:20 pm
saya di kuala lumpur dengan dish bekas astor juga bisa lock ini satellite..tq indonesia
cuma belom nampak ada penambahan ch,harap kedepnnya ada ch movie or sport yg masuk

enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.
jgnkan di malaysia di timur tengah waktu ke dubai bisa ntn rcti sctv dll

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

Title: Re: Smartvision
Post by: HMSattelite on June 07, 2013, 12:40:25 pm
itulah yang disebut, Sawang sinawang..
alias  Rumput tetangga lebih hijau daripada rumput sendiri  ^_^

ya gitulah...  ^_^
Title: Re: Smartvision
Post by: irfan palapa on June 08, 2013, 06:17:22 am
gimana kabar smartvision,,untuk konten dan rx ,, apa ada perubahan 8-)
Title: Re: Smartvision
Post by: Downstait on June 08, 2013, 06:42:29 am
wah ada pay tv baru nih, dari kapan launching nya?
Title: Re: Smartvision
Post by: jatiardias on June 08, 2013, 10:22:59 am
Audionya dikompress sampai berapa ya? Kok terdengar lebih jelek dari streaming 64 kbps?
Title: Re: Smartvision
Post by: joxzin on June 09, 2013, 12:27:42 pm
semua vidio nd audio aq kompres di 2 m bro abis keterbatasan bandwith on sat ^_^ hee heee
Title: Re: Smartvision
Post by: masadi on June 10, 2013, 04:38:53 pm
sepi ya, belum ada penambahan dan info baru
Title: Re: Smartvision
Post by: harijose on June 14, 2013, 10:01:13 pm
biasanya / yg udah2, berapa lama ya siaran percobaan kaya bgini ???
rekan2 yg udah "kaplak" share info nya donk...  (peace)  (top)
Title: Re: Smartvision
Post by: romeo1 on June 14, 2013, 10:27:28 pm
Apa ada ya persamaan Kabel Tv digital yang di Pekanbaru yg namanya SMARTMEDIA ya. Smartmedia ni juga melayani internet broadband sayang channelnya masih blur pada halal decodernya sudah digita kabel sayang nggak ada ch HDnya. Kalau nonton di TV LCD/LED gambarnya blur kali.
Title: Re: Smartvision
Post by: ikri_2011 on June 18, 2013, 07:03:11 pm
Frek Barunya paytv ini
gambar tambah buram

Asiasat 5 ku
Smartvision
12477/8684/H

 :omg: gak niat nampaknya
Title: Re: Smartvision
Post by: kuli laut on June 18, 2013, 07:13:36 pm
Halo rekan2 forsat semua....kira2 ada bocoran atau belum, kapan akan online nya ini siaran? atau nunggu lebaran dulu ya? kalo saya, lg mau menunggu 1 juli dulu untuk memilih calon mainan yang pantas dan ekonomis. klo memang jeruk  ga manis dan besar jd kurus ya sudahlah, kita hadangi yg pintar ini.. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Smartvision
Post by: gangker_selek on June 20, 2013, 10:39:04 am
menunggu 1 juli mana yang lebih baik si jeruk atau si besar??? (top)   :pray:
Title: Re: Smartvision
Post by: punggowo on June 20, 2013, 10:50:34 am
(click to show/hide)

selama masih menunggu,, alangkah baiknya KESINI (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html) terlebih dahulu,.. :salaman:
Title: Re: Smartvision
Post by: kuli laut on June 20, 2013, 12:54:28 pm
(click to show/hide)

selama masih menunggu,, alangkah baiknya KESINI (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html) terlebih dahulu,.. :salaman:
hati...hati...jangan salah kamar loh...nanti di marahin mertua hehehee... :D :D :D :D
Title: Re: Smartvision
Post by: Downstait on June 28, 2013, 07:53:48 pm
menunggu 1 juli mana yang lebih baik si jeruk atau si besar??? (top)   :pray:
belum pasti bro/mbak..hehe kalau bagi saya mending pilih si besar btw foto profilnya bro/mbak bagus deh  (peace)
Title: Re: Smartvision
Post by: halim866 on July 02, 2013, 03:04:39 pm
freq di satellite ni sudah pada kabur semua...gelap
Title: Re: Smartvision
Post by: dreamboxjb on July 03, 2013, 07:39:42 am
smartvision sememangnya terrbaik...  (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Smartvision
Post by: deon13 on July 18, 2013, 06:03:23 pm
enak ya yang tinggal di malaysia, banyak sekali siaran tv dari Indonesia yang bisa ditangkap disana.
FTA tv swasta nasional hampir semuanya juga bisa ditonton dari Malaysia pake receiver murah meriah.

dimalaysia itu pengunaan dish parabola hanya sebatas dish ku band,, karena mrka bnyk gunakan dish  astro malaysia  dan satu satunya pay tv yang ada di m'sia..berbeda dengan negara kita yang mempunyai open sky policy (bebas gunakan jenis parabola apapun).. untuk menerima freq c band alias parabola jenis besar (parabola jaring/flat dish 6 feet etc) di negara malaysia itu dilarang keras/haram... so.. jika didapati mereka boleh menerima smartvision di asiasat5 ku band atau orangetv di palapa ku band..itu hanya kebetulan saja masih fta /siaran percubaan yg sifatnya sementara..nantinya juga diacak utk penerimaanya dan  harus pakai decoder..lain halnya dengan diindonesia ..astro m'sia bisa kita terima bebas dgn berbagai cara yg ada sekarang.. indonesia lebih unggul lah ;)

itulah yang disebut, Sawang sinawang..
alias  Rumput tetangga lebih hijau daripada rumput sendiri  ^_^
setuju bro......manusia emang ga ada puas2nya :good:
 :btt:
Title: Re: Smartvision
Post by: wendy_choy on August 01, 2013, 07:52:27 pm
gmana perkembangan pay tv ini... ??? ???
Title: Re: Smartvision
Post by: Bulek­­­­ SpsŪ on August 01, 2013, 08:15:18 pm
gmana perkembangan pay tv ini... ??? ???
disaya no signal bro :D
Title: Re: Smartvision
Post by: denbagus81 on August 08, 2013, 09:20:48 pm
Sepi, mudah-mudahan ngga layu sebelum berkembang  :)
Title: Re: Smartvision
Post by: Amri Lukman on August 10, 2013, 05:23:21 pm
mantau aja dulu  ;)
Title: Re: Smartvision
Post by: didik suwarno on September 04, 2013, 06:41:27 am
mantau aja dulu  ;)
berapa freq smartvision terbaru bro dan sdh ada berapa chanel,thx
Title: Re: Smartvision
Post by: raflesfmlovers on September 10, 2013, 12:53:08 am
Kemana Smart Vision perginya ya kok sdh menghilang skrg
Title: Re: Smartvision
Post by: didik suwarno on September 10, 2013, 06:59:10 am
Kemana Smart Vision perginya ya kok sdh menghilang skrg
layu sebelum berkembang (top)
Title: Re: Smartvision
Post by: zinxi_bgs on September 10, 2013, 05:39:57 pm
Kemana Smart Vision perginya ya kok sdh menghilang skrg
layu sebelum berkembang (top)
:dead: :dead: :dead:
Title: Re: Smartvision
Post by: benjovi on September 10, 2013, 09:40:33 pm
Kemana Smart Vision perginya ya kok sdh menghilang skrg
labil ekonomi bro, terkena konspirasi kemakmuran  :v :v
Title: Re: Smartvision
Post by: gene on September 11, 2013, 07:56:51 pm
Kemana Smart Vision perginya ya kok sdh menghilang skrg
labil ekonomi bro, terkena konspirasi kemakmuran  :v :v

virus vicky ternyata menular di forsat ya  (peace)  :btt:
Title: Re: Smartvision
Post by: raflesfmlovers on September 15, 2013, 04:15:26 am
kemana smartvision nich, apakah mengikuti centrin jg?
Title: Re: Smartvision
Post by: ikri_2011 on October 21, 2013, 08:31:27 pm
Asiasat 5KU
12476/30000/H
Smart Vision
*Kompas FTA

*davinci,australia net, berita satu, al qarem, nat geo, insantv, tvri, tvone, nick,
$$$ irdeto
Title: Re: Smartvision
Post by: yuditya on October 22, 2013, 12:50:12 pm
Asiasat 5KU
12476/30000/H
Smart Vision
*Kompas FTA

*davinci,australia net, berita satu, al qarem, nat geo, insantv, tvri, tvone, nick,
$$$ irdeto


Sudah muncul lagi rupanya, sayang channel fta nya tambah sedikit
Title: Re: Smartvision
Post by: gene on October 24, 2013, 03:07:43 pm
Sudah muncul lagi rupanya, sayang channel fta nya tambah sedikit

FTA 1 aja ???  :^)
Title: Re: Smartvision
Post by: romzapink on November 14, 2013, 12:32:49 pm
Asiasat 5KU
12476/30000/H
Smart Vision
*Kompas FTA

*davinci,australia net, berita satu, al qarem, nat geo, insantv, tvri, tvone, nick,
$$$ irdeto

Asiasat 5 KU
12476/H/30000
SMARTVISION
-Insan tv, AL-kareem,Nat Geo, Nick, Kompas FTA
-Davinci, Australia Net, TVRI,TV ONE,Berita Satu $$$ Irdeto
salam  :piss:
Title: Re: Smartvision
Post by: wah_yudi on November 14, 2013, 12:50:26 pm
Asiasat 5 KU
12476/H/30000
SMARTVISION
-Insan tv, AL-kareem,Nat Geo, Nick, Kompas FTA
-Davinci, Australia Net, TVRI,TV ONE,Berita Satu $$$ Irdeto
salam  :piss:

Ok, update terus info channelnya
Title: Re: Smartvision
Post by: yossman46 on November 23, 2013, 04:58:32 am
Asiasat 5 KU
12476/H/30000
SMARTVISION
-Insan tv, AL-kareem,Nat Geo, Nick, Kompas FTA
-Davinci, Australia Net, TVRI,TV ONE,Berita Satu $$$ Irdeto
salam  :piss:
sayangnya smartvision seperti nggak serius dalam bisnis pat tv broo
Title: Re: Smartvision
Post by: wah_yudi on November 23, 2013, 04:17:49 pm
sayangnya smartvision seperti nggak serius dalam bisnis pat tv broo

Mungkin masih belum bro
Title: Re: Smartvision
Post by: yossman46 on November 23, 2013, 06:58:19 pm
Mungkin masih belum bro
yg jelas udah kalah sebelum perang sama pay tv2 yg lain
Title: Re: Smartvision
Post by: gene on December 16, 2013, 01:12:04 pm
kalah 2x ya ?  (peace)
Title: Re: Smartvision
Post by: Elly parit on December 22, 2013, 10:44:39 am
 nangis nangis
labil ekonomi bro, terkena konspirasi kemakmuran  :v :v
nangis nangis nangis nangis nangis
Title: Re: Smartvision
Post by: James on January 04, 2014, 10:16:02 pm
Kok masih koma aja ya !
Title: Re: Smartvision
Post by: romeo1 on January 04, 2014, 11:34:13 pm
Kok masih koma aja ya !
Koma atau R.I.P bro..
Title: Re: Smartvision
Post by: James on January 05, 2014, 07:56:00 pm
Koma atau R.I.P bro..

 :D :P
Title: Re: Smartvision
Post by: James on January 05, 2014, 08:23:05 pm
Koma atau R.I.P bro..

 :D :P
Title: Re: Smartvision
Post by: raflesfmlovers on April 15, 2014, 01:52:33 am
PayTV ini koma atau sdh RIP selamanya
Title: Re: Smartvision
Post by: raflesfmlovers on October 25, 2014, 12:47:13 am
Kabarnya paytv ini hidup lg ya?
Title: Re: Smartvision
Post by: denbagus81 on October 25, 2014, 02:08:58 pm
Kabarnya paytv ini hidup lg ya?

Iya bro, hidup segan mati tak mau

 :D
Title: Re: Smartvision
Post by: haloale on October 25, 2014, 03:31:10 pm
lagi nungguin, siapa tahu kerjasama dengan smartfren bikin internet cepat via satelit  :pray:
ngarep banget nih :D





halo...
ada orang dalam yang baca nggak ya?    :D
Title: Re: Re: Smartvision
Post by: husenaaa on October 25, 2014, 03:59:30 pm
Kabarnya paytv ini hidup lg ya?
ini kayanya bro ngepost di semua tread pay tv

Sent from my LG-E988 using Tapatalk

Title: Re: Smartvision.
Post by: ranubaya on April 01, 2015, 11:13:36 am
seiring berjalannya waktu sepertinya pay tv ini tidak jadi launching..
Title: Re: Smartvision
Post by: budiprast180 on November 22, 2015, 04:53:12 pm

Ada penampakan, keliatannya jadi launching
12500 V 23987
antv; trans; trans 7; kompas; net;
metro;tv one;sctrv;indosiar; Ninmedia
FTA
Title: Re: Re: Smartvision
Post by: ikri_2011 on November 23, 2015, 08:03:29 am
Ada penampakan, keliatannya jadi launching
12500 V 23987
antv; trans; trans 7; kompas; net;
metro;tv one;sctrv;indosiar; Ninmedia
FTA

Kyaknya nongkrong asiasat 5ku atau cinasat 11

Sent from my SM-J500G using Tapatalk 2

Title: Re: Smartvision
Post by: Tsouly on November 25, 2015, 10:59:27 am
dapat info dr tetangga sebalah, kabarnya dah mulai siuman (Asiasat 5 KU Band 12500 v 24000),  :)
Title: Re: Smartvision
Post by: oglenx on November 25, 2015, 11:11:03 am
satu satunya paytv yg pegang ch jim-jam
Title: Re: Smartvision
Post by: ajyto on November 25, 2015, 11:54:37 am
gak professional.

daftar channel ada australia network sama bio. dua duanya udah ganti nama.
Title: Re: Smartvision
Post by: taufiq36 on November 27, 2015, 04:12:58 pm
dapat info dr tetangga sebalah, kabarnya dah mulai siuman (Asiasat 5 KU Band 12500 v 24000),  :)
yg betul asiasat apa chinasat neh? mo coba soalnya...
Title: Re: Smartvision
Post by: Trado on November 28, 2015, 09:56:30 am
yg betul asiasat apa chinasat neh? mo coba soalnya...
chinasat 11 kayaknya bro
Title: Re: Smartvision
Post by: cheetos_crb on November 28, 2015, 01:43:39 pm
gak professional.

daftar channel ada australia network sama bio. dua duanya udah ganti nama.
namanya juga baru test sinyal, yaa suka suka mereka  :salaman:
Title: Re: Smartvision
Post by: cecepvison on December 14, 2015, 06:55:36 pm
Innfo terkini nih :
Kaya kurang modal y.....

https://tvkuindo.wordpress.com/2015/11/27/ninmedia-tv-berlangan-baru-ch-baru/
Title: Re: Smartvision
Post by: initialdp on December 19, 2015, 10:18:27 am
Innfo terkini nih :
Kaya kurang modal y.....

https://tvkuindo.wordpress.com/2015/11/27/ninmedia-tv-berlangan-baru-ch-baru/
website nya aja kl di search di google masih wordpress gk tau ori apa bikinan
Title: Re: Smartvision
Post by: taufiq36 on January 06, 2016, 03:55:35 pm
website nya aja kl di search di google masih wordpress gk tau ori apa bikinan
klo yng ntu ...setahu saya tuh web pya juragan Parabola Muhammad Chidfirul Adziz..bukan ninmedia
Title: Re: Smartvision
Post by: hidden004 on January 07, 2016, 07:55:35 am
klo yng ntu ...setahu saya tuh web pya juragan Parabola Muhammad Chidfirul Adziz..bukan ninmedia

maksudnya yang ini, pak --> https://ninmediatv.wordpress.com/
Title: Re: Smartvision
Post by: aldo98 on January 08, 2016, 04:49:16 pm
maksudnya yang ini, pak --> https://ninmediatv.wordpress.com/
Ini website resmi NinMedia: www.ninmedia.tv (Masih Coming Soon)
Title: Re: Smartvision
Post by: begiboy on January 12, 2016, 01:32:46 pm

Kemarin sempet email ke ninmedia...mau nayain apakah ninmedia adalah tv berbayar atau cuma hosting chanel..
jawabannya...!!

Selamat Siang,
Kami bukan Pay TV, benar kami adalah penyedia penyewaan transponder dan hosting channel.
Title: Re: Smartvision
Post by: ajyto on January 12, 2016, 01:48:05 pm
Kemarin sempet email ke ninmedia...mau nayain apakah ninmedia adalah tv berbayar atau cuma hosting chanel..
jawabannya...!!

Selamat Siang,
Kami bukan Pay TV, benar kami adalah penyedia penyewaan transponder dan hosting channel.

Bikin kanal baru kira2 modal-e berapa sih? Diluar uplink dan perangkat untuk uplinknyah.
Title: Re: Smartvision
Post by: haloale on January 12, 2016, 02:11:08 pm
Kemarin sempet email ke ninmedia...mau nayain apakah ninmedia adalah tv berbayar atau cuma hosting chanel..
jawabannya...!!

Selamat Siang,
Kami bukan Pay TV, benar kami adalah penyedia penyewaan transponder dan hosting channel.

berarti yang punya satelitnya ya?
Title: Re: Smartvision
Post by: begiboy on January 12, 2016, 02:36:17 pm
berarti yang punya satelitnya ya?

Mungkin juga bro....dia supplier atau brokernya nya transponder satelit chinasat....he,,he,,,
saya enggak mudeng juga,,,, :omg: :omg:  yang jelas kita tunggu aja  gebrakannya klw menurut info sih
ini khusus untuk FTA nya KU Band.. seperti  palapa  dan telkom di C band...!!! :good: :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: ASTRONUS on January 21, 2016, 01:30:36 pm
klo yng ntu ...setahu saya tuh web pya juragan Parabola Muhammad Chidfirul Adziz..bukan ninmedia

SMARTVISION Sudah Menjelma menjadi NINMEDIA, yang punya bekas dekoder Pipa, Jeruk, dan sejenisnya  bisa di Arahkan ke Chinasat 11, 12500 V SR 43200 / FEC 3/5 , lumayan bisa di tonton sdh ada 20 channel gratis..., mudah2an ini pay TV kuat bayar transponder lama, supaya dapat siaran gratisanTerus.... (top) :good: :good:
Title: Re: Smartvision
Post by: baraja on January 21, 2016, 03:46:19 pm
SMARTVISION Sudah Menjelma menjadi NINMEDIA, yang punya bekas dekoder Pipa, Jeruk, dan sejenisnya  bisa di Arahkan ke Chinasat 11, 12500 V SR 43200 / FEC 3/5 , lumayan bisa di tonton sdh ada 20 channel gratis..., mudah2an ini pay TV kuat bayar transponder lama, supaya dapat siaran gratisanTerus.... (top) :good: :good:
Sayang sekali beam nggak sampai ke Australia,
Ini yang sangat di nanti2, siaran TV Nasional FTA sebagai alternative dari Palapa