Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 451042 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fauzin

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: November 07, 2007, 12:14:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1140 on: November 14, 2016, 04:30:06 pm »
bro2 .. saya lagi mau gabung indhome. bisa rec nya merekam siaran ga ya ?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.35 Chrome 55.0.2883.35
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1141 on: November 15, 2016, 09:06:28 am »
bro2 .. saya lagi mau gabung indhome. bisa rec nya merekam siaran ga ya ?
stb nya cuma penyalur aja , rekaman TVoD, VOD dll nya dari server telkom semua kak ^_^

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.52 Chrome 55.0.2883.52
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1142 on: November 19, 2016, 05:16:18 am »
akhirnya LEJEL HOME SHOPPING ada fitur TV on Demand nya  nangis nangis nangis
mending Dreamworks dah dibuat TVoD  nangis nangis nangis

cheetos_crb

  • Guest
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1143 on: November 29, 2016, 03:49:02 pm »
HBO Grup punya saya tidak ada TVOD, gimana yang laen ?  :omg:

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.59 Chrome 55.0.2883.59
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1144 on: November 30, 2016, 04:47:01 am »
HBO Grup punya saya tidak ada TVOD, gimana yang laen ?  :omg:
sudah lama itu om, HBO group ga dikasih TVoD nya, karena udah ada HBO OD  ^_^ ^_^

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.75 Chrome 55.0.2883.75
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1145 on: December 09, 2016, 11:00:13 pm »
channel HD nya makin banyak yak. apa daya masih MSAN
918 : tvN HD
919 : FOX Sports 1 HD
921 : FOX Sports 3 HD
922 : KIX HD
923 : Fight Sports HD

*) pic dari grup LINE

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1146 on: December 10, 2016, 09:33:04 pm »
channel HD nya makin banyak yak. apa daya masih MSAN
918 : tvN HD
919 : FOX Sports 1 HD
921 : FOX Sports 3 HD
922 : KIX HD
923 : Fight Sports HD

*) pic dari grup LINE

Dirumah yg kebuka fox sport 2 dan 3 HD , fox sport 1 HD nya malah ga bisaa,, lgsg protes ke 147, mudah2an bisa dinikmati sblm rabu inii,

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.75 Chrome 55.0.2883.75
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1147 on: December 10, 2016, 10:51:40 pm »
Dirumah yg kebuka fox sport 2 dan 3 HD , fox sport 1 HD nya malah ga bisaa,, lgsg protes ke 147, mudah2an bisa dinikmati sblm rabu inii,
loh fox sport 2 hd ada ?

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1148 on: December 11, 2016, 08:26:30 am »
loh fox sport 2 hd ada ?

Ada om, nah loh kan ...

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1149 on: December 11, 2016, 08:33:07 am »
Jadi udah lapor ke 147 masalah foxsport 1 HD ga bisa di tonton di rumah saya, jawaban dri pihak telkom sangat2 tidak memuaskan, mereka bilang bukan termasuk dalam paket saya, padahal logikanya di rumah saya foxsport 123 yg SD kebuka semua (basic paket) dan untuk foxsport 123 HD otomatis pasti kebuka donk, ini malah yg bisa di tonton foxsport 2 3 HD aja . Yg foxsport 1 nya malah "tidak termasuk dalam paket", dan saya disuruh liat list paket di google, lah memang ada list paket sport ?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.75 Chrome 55.0.2883.75
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1150 on: December 12, 2016, 07:08:46 am »
Ada om, nah loh kan ...
wah beda jalur beda channel yah, jahat telkom nya  (peace) (peace)

Jadi udah lapor ke 147 masalah foxsport 1 HD ga bisa di tonton di rumah saya, jawaban dri pihak telkom sangat2 tidak memuaskan, mereka bilang bukan termasuk dalam paket saya, padahal logikanya di rumah saya foxsport 123 yg SD kebuka semua (basic paket) dan untuk foxsport 123 HD otomatis pasti kebuka donk, ini malah yg bisa di tonton foxsport 2 3 HD aja . Yg foxsport 1 nya malah "tidak termasuk dalam paket", dan saya disuruh liat list paket di google, lah memang ada list paket sport ?
sabar om, bentar lagi ada package indisports kok , eh hahaha  (peace)

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1151 on: December 12, 2016, 06:49:21 pm »
wah beda jalur beda channel yah, jahat telkom nya  (peace) (peace)
sabar om, bentar lagi ada package indisports kok , eh hahaha  (peace)

Malam inii foxsport1 HD nya udah ga keblok lagi hehe ,,

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1152 on: December 13, 2016, 07:58:46 am »
rasanya ngiler kalo liat indihome, tapi ilang ngilernya kalo udah lihat harga bulanan yg 400-500ribuan.....kalo di compare dengan TV Satelit bulanan + Internet Tel***Sel....... Hiks Hiks Hiks

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.75 Chrome 55.0.2883.75
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1153 on: December 13, 2016, 10:26:39 am »
Malam inii foxsport1 HD nya udah ga keblok lagi hehe ,,
yg FO enak yah bisa liat, apa daya msan ini  nangis nangis nangis

rasanya ngiler kalo liat indihome, tapi ilang ngilernya kalo udah lihat harga bulanan yg 400-500ribuan.....kalo di compare dengan TV Satelit bulanan + Internet Tel***Sel....... Hiks Hiks Hiks
pas lagi murah pasang om, skrng udh mahal2 nya  (peace) (peace)

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 36
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1154 on: December 13, 2016, 10:39:22 am »
yg FO enak yah bisa liat, apa daya msan ini  nangis nangis nangis


Lah belum masuk ya FO nya..sekarang di komplek2 sudah mulai masuk lo.. soalnya jalur tembaga sudah mulai diganti

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.75 Chrome 55.0.2883.75
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1155 on: December 13, 2016, 10:45:36 am »
Lah belum masuk ya FO nya..sekarang di komplek2 sudah mulai masuk lo.. soalnya jalur tembaga sudah mulai diganti
belum om, masih dipinggir jalan palam itu, komplek kita ga menjanjikan kali pake fo wakwkawkakwkwk.....

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1156 on: December 14, 2016, 05:02:34 am »
rasanya ngiler kalo liat indihome, tapi ilang ngilernya kalo udah lihat harga bulanan yg 400-500ribuan.....kalo di compare dengan TV Satelit bulanan + Internet Tel***Sel....... Hiks Hiks Hiks
kalau di balikpapan ga da pilihan om haha, the only one ... telkom .. jadi mau ga mau .. walaupun mahal

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1157 on: December 14, 2016, 07:03:51 am »
kalau di balikpapan ga da pilihan om haha, the only one ... telkom .. jadi mau ga mau .. walaupun mahal

betul......gak ada kompetitor lain di balikpapan, harga mehong.......hiks, coba provider lain masuk kesini....bisa berantakan harga indihome

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.79 Chrome 51.0.2704.79
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1158 on: December 14, 2016, 09:25:09 am »
betul......gak ada kompetitor lain di balikpapan, harga mehong.......hiks, coba provider lain masuk kesini....bisa berantakan harga indihome
kalau di balikpapan ga da pilihan om haha, the only one ... telkom .. jadi mau ga mau .. walaupun mahal
begitu jga di arah selatan om, cuma si homo yang ada, mau ga mau, ikhlas ga ikhlas terpaksa pasang  nangis nangis nangis

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 715
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1159 on: December 24, 2016, 07:59:27 pm »
Channel Disney XD Akan masuk Indihome Mulai Januari 2017 Menggantikan Da Vinci Learning Yang Akan habis Kontraknya 31 Desember 2016