Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 451342 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline m_gafar

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: January 05, 2014, 09:04:22 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1220 on: February 21, 2017, 09:10:14 am »
INTV? tuh apaan?


INTV (sebelumnya bernama Banten TV) adalah sebuah stasiun televisi lokal berjaringan asal Jakarta, Indonesia. Stasiun televisi ini mengudara sejak 28 Agustus 2006. INTV berada di Channel 22 UHF dan lokasi pemancarnya berada di koordinat S: 06 12 57 ; E: 106 40 60.90
Sumber: https://id.wikipedia.org/wiki/INTV

Offline clsenz

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 19, 2009, 04:21:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1221 on: March 03, 2017, 03:15:25 pm »
ask ask ahhhhh kl di syb hybrid zte yg remote hitam, gimana ya cara ganti subtitle? thanks before

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.88 Chrome 57.0.2987.88
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1222 on: March 03, 2017, 10:30:30 pm »
ask ask ahhhhh kl di syb hybrid zte yg remote hitam, gimana ya cara ganti subtitle? thanks before
fungsi subtitle saat ini blm ada di IPTV telkom om ...

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1223 on: March 13, 2017, 03:57:45 pm »
bro,, ada yang pengalaman kayak saya ga ya?
saya kan udah lama berlangganan indihome dan dapet paket Usee tv kabel yang paket diamond..
Nah tiba-tiba pas hari jumat kemarin, paket saya jadi berubah jadi usee tv kabel yg essential..

itu gimana ya? apa perlu komplain? dikarenakan waktu itu janjinya, selama saya berlangaanan terus dan tidak putus kontrak,, saya tetep dapet paket useetv yg diamond.
Eh ini secara sepihak diganti jadi useetv yang essential.

apakah ada yang mengalami kejadian yg sama? saya, di daerah apartemen jakarta pusat..

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1224 on: March 14, 2017, 10:25:22 am »
bro,, ada yang pengalaman kayak saya ga ya?
saya kan udah lama berlangganan indihome dan dapet paket Usee tv kabel yang paket diamond..
Nah tiba-tiba pas hari jumat kemarin, paket saya jadi berubah jadi usee tv kabel yg essential..

itu gimana ya? apa perlu komplain? dikarenakan waktu itu janjinya, selama saya berlangaanan terus dan tidak putus kontrak,, saya tetep dapet paket useetv yg diamond.
Eh ini secara sepihak diganti jadi useetv yang essential.

apakah ada yang mengalami kejadian yg sama? saya, di daerah apartemen jakarta pusat..

Biasanya udah habis promonya, kalo mau terus diamond nambah biaya bulanan.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.98 Chrome 57.0.2987.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1225 on: March 15, 2017, 05:53:44 pm »
bro,, ada yang pengalaman kayak saya ga ya?
saya kan udah lama berlangganan indihome dan dapet paket Usee tv kabel yang paket diamond..
Nah tiba-tiba pas hari jumat kemarin, paket saya jadi berubah jadi usee tv kabel yg essential..

itu gimana ya? apa perlu komplain? dikarenakan waktu itu janjinya, selama saya berlangaanan terus dan tidak putus kontrak,, saya tetep dapet paket useetv yg diamond.
Eh ini secara sepihak diganti jadi useetv yang essential.

apakah ada yang mengalami kejadian yg sama? saya, di daerah apartemen jakarta pusat..
paket diamond udah dihapus dari sistem kak, jadi udah dihilangkan. jadi pelanggan diamond , allchannelfree  di move ke essentials

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1226 on: April 10, 2017, 08:31:53 pm »
ada yg baru nih di usee tv
- Citra Drama
- Citra Entertainment
- mnc shop

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1227 on: April 10, 2017, 10:04:19 pm »
ada yg baru nih di usee tv
- Citra Drama
- Citra Entertainment
- mnc shop

MNC Shop? Udah baikan nih MNC ama telkom?
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.54 Chrome 58.0.3029.54
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1228 on: April 11, 2017, 08:17:45 pm »
ada yg baru nih di usee tv
- Citra Drama
- Citra Entertainment
- mnc shop
masih ada 1 lagi HOreeee channel di nmr 315
MNC Shop? Udah baikan nih MNC ama telkom?
semoga aja baikan  (top)

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1229 on: April 13, 2017, 09:02:19 am »
Kenapa ya penambahan channel tv nya,, banyak yg lokal dan kurang ok klo menurut saya ?
malah klo sya liat sudah lebih dari 3 channel khusus untuk shopping,, dimana jaman sekarang sudah pada belanja online.. -__-"

padahal adik tirinya,, tra**vis***, ada penambahan channel AFC yg menurut saya lebih ok..
seandainya aja penambahan channel barunya lebih bagus..

Mana penambahan paket minipack nya jg lumayan mahal pula dibandingkan tetangga yg lain... paket movie 1 & 2 klo ditotal kena 145rb (walaupun ada channel mandarin movie nya, yg menurut sy agak jarang ditonton dibandingkan ama yg blockbuster channel),, pdahal pay tv yg lain cm kena 100rb.. blum paket serial tv yg mesti dipisah pula,, jd nambah lg 80rb :(


Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1230 on: April 13, 2017, 08:21:19 pm »
Kenapa ya penambahan channel tv nya,, banyak yg lokal dan kurang ok klo menurut saya ?
malah klo sya liat sudah lebih dari 3 channel khusus untuk shopping,, dimana jaman sekarang sudah pada belanja online.. -__-"

padahal adik tirinya,, tra**vis***, ada penambahan channel AFC yg menurut saya lebih ok..
seandainya aja penambahan channel barunya lebih bagus..

Mana penambahan paket minipack nya jg lumayan mahal pula dibandingkan tetangga yg lain... paket movie 1 & 2 klo ditotal kena 145rb (walaupun ada channel mandarin movie nya, yg menurut sy agak jarang ditonton dibandingkan ama yg blockbuster channel),, pdahal pay tv yg lain cm kena 100rb.. blum paket serial tv yg mesti dipisah pula,, jd nambah lg 80rb :(

kalau menurut saya g pakai fiber min speed 10 mb/s dan uda punya tv box nggak sempat nonton useetv. lebih akan puas streaming sebab film lepas dan seri sudah tersedia..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1231 on: April 14, 2017, 11:04:51 am »
Sekarang Fox Sports 123 sdh full screen meski masih blur 😀 (top)

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.68 Chrome 58.0.3029.68
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1232 on: April 14, 2017, 06:25:41 pm »
Kenapa ya penambahan channel tv nya,, banyak yg lokal dan kurang ok klo menurut saya ?
malah klo sya liat sudah lebih dari 3 channel khusus untuk shopping,, dimana jaman sekarang sudah pada belanja online.. -__-"

padahal adik tirinya,, tra**vis***, ada penambahan channel AFC yg menurut saya lebih ok..
seandainya aja penambahan channel barunya lebih bagus..

Mana penambahan paket minipack nya jg lumayan mahal pula dibandingkan tetangga yg lain... paket movie 1 & 2 klo ditotal kena 145rb (walaupun ada channel mandarin movie nya, yg menurut sy agak jarang ditonton dibandingkan ama yg blockbuster channel),, pdahal pay tv yg lain cm kena 100rb.. blum paket serial tv yg mesti dipisah pula,, jd nambah lg 80rb :(
kan sambil jualan tvondemand kak, jadi agak mahal, dimana di tv berbayar lain blm ada fitur itu.
Sekarang Fox Sports 123 sdh full screen meski masih blur 😀 (top)
iya nih yg SD nya udah 16:9 mayan lah , sayang blur banget  :D :D

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 10.0 Safari 10.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1233 on: May 03, 2017, 07:43:40 pm »
ada pemangkasan ch di useetv cmn ga tau apa haha yg jelas ch HD nya blm ada nambah , dan seandainya ch usee prime nayangin liga 1 pasti lbh keren ,, kasihan wilayah balikpapan, tv one ga masuk di ch UHF

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.29 Chrome 59.0.3071.29
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1234 on: May 03, 2017, 09:36:10 pm »
ada pemangkasan ch di useetv cmn ga tau apa haha yg jelas ch HD nya blm ada nambah , dan seandainya ch usee prime nayangin liga 1 pasti lbh keren ,, kasihan wilayah balikpapan, tv one ga masuk di ch UHF
yang dipangkas cuma channel yang dari skynindo aja kok mas, kayak haari kids, ETTV, CTI, dll

Offline wildanawil

  • J'aime La Belgique et aussi L'Indonesie!
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Age: 26
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: March 11, 2012, 02:01:51 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1235 on: May 19, 2017, 06:36:08 pm »
Banyak channel HD baru nih


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.61 Chrome 59.0.3071.61
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1236 on: May 20, 2017, 08:04:16 am »
Banyak channel HD baru nih


Sent from my iPhone using Tapatalk
fiber doang yg bisa merasakan, msan mah gak dikasih  nangis nangis nangis

Offline wildanawil

  • J'aime La Belgique et aussi L'Indonesie!
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Age: 26
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: March 11, 2012, 02:01:51 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1237 on: May 27, 2017, 10:34:10 am »
 Ada yg mengalami channel Trans TV HD dan Trans 7 HD berubah jadi gepeng dan SD?


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.71 Chrome 59.0.3071.71
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1238 on: May 28, 2017, 03:04:20 am »
Ada yg mengalami channel Trans TV HD dan Trans 7 HD berubah jadi gepeng dan SD?


Sent from my iPhone using Tapatalk
iya nih  mau nanya ke transvision apakah sama hehehe

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1239 on: May 28, 2017, 03:38:25 am »
iya nih  mau nanya ke transvision apakah sama hehehe

DitransVis aman HD nya,  mungkin skrg ekslusif hanya DitransVis  (peace)