Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 447903 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1300 on: September 08, 2017, 09:17:47 pm »
wha ada bonus nih entrypack  (peace)

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.107 Chrome 60.0.3112.107
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1301 on: September 09, 2017, 02:24:03 am »
Busyet dah. Paket ENTRY cuman kebagian 4 ch HD, semuanya lokal. Trans 7 HD, Trans TV HD, Net HD sama CNN Indo HD. Mau nonton bein HD mesti nambah 50rb

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.113 Chrome 60.0.3112.113
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1302 on: September 09, 2017, 06:40:59 am »
sekarang yang termurah berapaan ya?

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1303 on: September 09, 2017, 07:47:03 am »
setelah hampir 2 tahun. nikmatin ch movie gratis di useetv bawaan stb yg lama. akhirnya per minggu kmaren di blok. mungkin udah ketahuan haha.. tp jd kesal ...

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1304 on: September 09, 2017, 07:47:13 pm »
Busyet dah. Paket ENTRY cuman kebagian 4 ch HD, semuanya lokal. Trans 7 HD, Trans TV HD, Net HD sama CNN Indo HD. Mau nonton bein HD mesti nambah 50rb
sesuai lah kak, sedih kali kalo setara essential  (peace)
setelah hampir 2 tahun. nikmatin ch movie gratis di useetv bawaan stb yg lama. akhirnya per minggu kmaren di blok. mungkin udah ketahuan haha.. tp jd kesal ...
iya kak, kemaren kayaknya bersih2, useetrial ku juga hilang  nangis
sekarang yang termurah berapaan ya?
tergantung mau ambil apa nih kak...

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1305 on: September 10, 2017, 02:07:17 pm »
Kalau error 1302 itu kenapa ya? , selama ini koneksi via wireless dengan SSID : TV (tidak lewat kabel LAN4)
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1306 on: September 11, 2017, 12:02:14 am »
Kalau error 1302 itu kenapa ya? , selama ini koneksi via wireless dengan SSID : TV (tidak lewat kabel LAN4)
biasa nya gak dapat IP sih, coba pakai LAN dulu aja, kalau masih, kemungkinan ada trouble nya kak dari sistem, minta refresh aja, saya sering pake wifi jga, ga pernh ada trouble sih  (top)

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1307 on: September 17, 2017, 07:27:46 am »
Numpang tanya boss,  ini untuk chanel Dreamworld dan Fox Family movies  diuseetv belum ada fasilitas  dual bahasa ke bahasa indonesia ya?  Saya coba2 settingan audio tetap bahasa inggris.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1308 on: September 17, 2017, 10:01:26 am »
Numpang tanya boss,  ini untuk chanel Dreamworld dan Fox Family movies  diuseetv belum ada fasilitas  dual bahasa ke bahasa indonesia ya?  Saya coba2 settingan audio tetap bahasa inggris.
Dreamworks, FFM blm kak, padahal disney , CN udah pake fitur itu  nangis

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1309 on: September 17, 2017, 07:14:12 pm »
Dreamworks, FFM blm kak, padahal disney , CN udah pake fitur itu  nangis

Oh kirain STB saya yg bermasalah dichanel tsb ternyata emg nlm.  Thanks infonya

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1310 on: October 03, 2017, 08:40:59 am »
Mau pindah dr si besar. Klo pake 2 stb, yg satunya apa bisa pake wifi bkn kabel lan? Soalnya klo pake kabel lan terlalu panjang.

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.116 Chrome 60.0.3112.116
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1311 on: October 03, 2017, 09:37:00 am »
Mau pindah dr si besar. Klo pake 2 stb, yg satunya apa bisa pake wifi bkn kabel lan? Soalnya klo pake kabel lan terlalu panjang.
Bisa pake WiFi, tp aplikasi Youtube nya ndak bisa

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1312 on: October 03, 2017, 10:08:47 am »
Bisa pake WiFi, tp aplikasi Youtube nya ndak bisa

youtube yg ga bisa yg stb pake wifi? Klo yg pake lan tetap bisa?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.91 Chrome 61.0.3163.91
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1313 on: October 04, 2017, 06:19:01 am »
Mau pindah dr si besar. Klo pake 2 stb, yg satunya apa bisa pake wifi bkn kabel lan? Soalnya klo pake kabel lan terlalu panjang.
bisa kalau pakai mikrotik, kalau dibuat AP sih kudu gonta ganti wifinya, 1 khusus iptv 1 khusus OTT/Internet. cuma agak ribet aja sih.

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1314 on: October 04, 2017, 06:26:02 am »
bisa kalau pakai mikrotik, kalau dibuat AP sih kudu gonta ganti wifinya, 1 khusus iptv 1 khusus OTT/Internet. cuma agak ribet aja sih.

klo pake kabel lan kira" 20m-30m aman ga?
Stb hybrid indihome bisa utk tv tabung ga (pake kabel rca)?
« Last Edit: October 04, 2017, 06:48:37 am by nandi1979 »

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 36
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1315 on: October 04, 2017, 07:16:55 am »
klo pake kabel lan kira" 20m-30m aman ga?
Stb hybrid indihome bisa utk tv tabung ga (pake kabel rca)?

Kalau menurut teori jaringan, batas kabel terpanjang untuk kualitas transfer data yg bagus 40 meter..jadi 20-30 masih lumayan..meskipun bukan tidak mungkin ada lost nya.

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1316 on: October 04, 2017, 10:22:01 am »
(click to show/hide)
dicoba cara tersebut,,.

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1317 on: October 21, 2017, 09:44:48 pm »
jdi gini. jumat kmaren saya baru nurunin kecepatan sekalian cabut tlpn rumah jd cmn 2play aja. jd klo paket useetv pelanggan lama itu adalah paket essential. nah krna saya downgrade jd ngikut pelangan baru jd ENTRY yg cmn 77 channel. okelah krana saya butuh ch olahraga jd pake add on beinsport. malam ini saya buka tv dan ternyata beinsportnya blm ada. tlpn donk ke 147. oke sudah ada . nah ini bro. jadi klo paket entry FOXsport udah ada. logikanya CH HD nya juga ada donk yah ? ini ternyata ga bisa dibuka ch Hd nya. jd ch HD yg bisa di tonton hanya trans7. transtv. net dan CNn indo. selebihnya ga bisa di tonton. padahal di paket entry itu ada ch FLIk. fox family. foxlife. protes donk saya ke 147 . dan mas masnya bilang ch Hd nya itu mmng ga ada. lah klo ga bisa di tonton ya buat apa ada di list ch yg HD ?! jawaban ini bnr2 ga singkron sama jawaban di plasa telkom. mba cs plasa telkom bilang klo udah ada ch SD nya otomatis pasti ch HD nya juga bisa ditonton (logikanya sprti itu. sama hal dgn indovision kita dpt 2 ch SD dan HD sekaligus) ntah lah mana yg bner. apakah mmng si mas nya bner atw mmng ga tau sama sekali.

sblmnya bulan lalu saya dpt tlpn dri mba mba cs telkom yg nawarin upgrade kecepatan 20mbps bayarnya cmn 580rb. klo misal kyk gini tlpn bulan lalu ga akan sya iyakan deh ! sama aja maju kena mundur kena.

rencana mau nurunin beban bulanan malah jd ribet. TELKOM is The best . semoga makin jaya yah :)

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1318 on: October 21, 2017, 09:59:43 pm »
jdi gini. jumat kmaren saya baru nurunin kecepatan sekalian cabut tlpn rumah jd cmn 2play aja. jd klo paket useetv pelanggan lama itu adalah paket essential. nah krna saya downgrade jd ngikut pelangan baru jd ENTRY yg cmn 77 channel. okelah krana saya butuh ch olahraga jd pake add on beinsport. malam ini saya buka tv dan ternyata beinsportnya blm ada. tlpn donk ke 147. oke sudah ada . nah ini bro. jadi klo paket entry FOXsport udah ada. logikanya CH HD nya juga ada donk yah ? ini ternyata ga bisa dibuka ch Hd nya. jd ch HD yg bisa di tonton hanya trans7. transtv. net dan CNn indo. selebihnya ga bisa di tonton. padahal di paket entry itu ada ch FLIk. fox family. foxlife. protes donk saya ke 147 . dan mas masnya bilang ch Hd nya itu mmng ga ada. lah klo ga bisa di tonton ya buat apa ada di list ch yg HD ?! jawaban ini bnr2 ga singkron sama jawaban di plasa telkom. mba cs plasa telkom bilang klo udah ada ch SD nya otomatis pasti ch HD nya juga bisa ditonton (logikanya sprti itu. sama hal dgn indovision kita dpt 2 ch SD dan HD sekaligus) ntah lah mana yg bner. apakah mmng si mas nya bner atw mmng ga tau sama sekali.

sblmnya bulan lalu saya dpt tlpn dri mba mba cs telkom yg nawarin upgrade kecepatan 20mbps bayarnya cmn 580rb. klo misal kyk gini tlpn bulan lalu ga akan sya iyakan deh ! sama aja maju kena mundur kena.

rencana mau nurunin beban bulanan malah jd ribet. TELKOM is The best . semoga makin jaya yah :)

Paket entry untuk yg baru memang cm 3 doank HDnya kalo mau nambah HD ada Add on nya,  silahkan cek website indihome.  saya pelanggan paket entry juga.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1319 on: October 24, 2017, 09:27:13 am »
jdi gini. jumat kmaren saya baru nurunin kecepatan sekalian cabut tlpn rumah jd cmn 2play aja. jd klo paket useetv pelanggan lama itu adalah paket essential. nah krna saya downgrade jd ngikut pelangan baru jd ENTRY yg cmn 77 channel. okelah krana saya butuh ch olahraga jd pake add on beinsport. malam ini saya buka tv dan ternyata beinsportnya blm ada. tlpn donk ke 147. oke sudah ada . nah ini bro. jadi klo paket entry FOXsport udah ada. logikanya CH HD nya juga ada donk yah ? ini ternyata ga bisa dibuka ch Hd nya. jd ch HD yg bisa di tonton hanya trans7. transtv. net dan CNn indo. selebihnya ga bisa di tonton. padahal di paket entry itu ada ch FLIk. fox family. foxlife. protes donk saya ke 147 . dan mas masnya bilang ch Hd nya itu mmng ga ada. lah klo ga bisa di tonton ya buat apa ada di list ch yg HD ?! jawaban ini bnr2 ga singkron sama jawaban di plasa telkom. mba cs plasa telkom bilang klo udah ada ch SD nya otomatis pasti ch HD nya juga bisa ditonton (logikanya sprti itu. sama hal dgn indovision kita dpt 2 ch SD dan HD sekaligus) ntah lah mana yg bner. apakah mmng si mas nya bner atw mmng ga tau sama sekali.

sblmnya bulan lalu saya dpt tlpn dri mba mba cs telkom yg nawarin upgrade kecepatan 20mbps bayarnya cmn 580rb. klo misal kyk gini tlpn bulan lalu ga akan sya iyakan deh ! sama aja maju kena mundur kena.

rencana mau nurunin beban bulanan malah jd ribet. TELKOM is The best . semoga makin jaya yah :)
kalau rajin2 buka web nya udh tau kok, peraturan baru yg starter atau entry channel HD nya jadi addon semua kecuali Trans7 TransTV, NET sama CNN Indo (peace)