Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 432783 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1320 on: October 24, 2017, 01:49:17 pm »
saya pakai dualplay dapat chanel ini sd dan hd

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1321 on: October 25, 2017, 09:54:18 am »
saya pakai dualplay dapat chanel ini sd dan hd
klau psb bulan lalu masih pack yg lama kak , kalau bulan2 ini ya udh ikut pack baru.

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1322 on: October 25, 2017, 07:34:03 pm »
klau psb bulan lalu masih pack yg lama kak , kalau bulan2 ini ya udh ikut pack baru.
saya pasang 3 bulan yang lalu.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1323 on: October 27, 2017, 06:20:29 am »
saya pasang 3 bulan yang lalu.
mau di protes gak bisa sih, klo udh ada kebijakan baru hihihi  (peace)

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 715
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1324 on: October 27, 2017, 11:56:30 am »
SEGERA HADIR DI BULAN NOVEMBER

- NBA TV
- GOLF CHANNEL
- GOLF+
- EGG SPORTS NETWORK
- SONY ONE
- SONY GEM

Offline theprie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Date Registered: August 13, 2014, 07:43:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1325 on: October 27, 2017, 04:17:22 pm »
SEGERA HADIR DI BULAN NOVEMBER

- NBA TV
- GOLF CHANNEL
- GOLF+
- EGG SPORTS NETWORK
- SONY ONE
- SONY GEM

Masuk paket apa tuh om?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1326 on: October 28, 2017, 08:50:55 am »
SEGERA HADIR DI BULAN NOVEMBER

- NBA TV
- GOLF CHANNEL
- GOLF+
- EGG SPORTS NETWORK
- SONY ONE
- SONY GEM

yg 3 channel sports kebuka di essential tuh, kalau sony kayaknya gantiin 2 channel di inditainment yg hilang hihihi

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1327 on: October 28, 2017, 01:06:27 pm »
yg 3 channel sports kebuka di essential tuh, kalau sony kayaknya gantiin 2 channel di inditainment yg hilang hihihi

emang channel yg hilang apa?
Baru pasang awal oktober ini.
Klo mau tambah add on, yg paling cepat diproses lwt mana?
Stb atau my indihome.

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1328 on: October 28, 2017, 07:59:50 pm »
yg 3 channel sports kebuka di essential tuh, kalau sony kayaknya gantiin 2 channel di inditainment yg hilang hihihi

Emang chanel apa yg mau hilang/digantikan?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1329 on: October 29, 2017, 06:08:58 am »
Emang chanel apa yg mau hilang/digantikan?
mksdnya bukan hilang , tapi yg bubar kemaren itu loh syfy sama universal
emang channel yg hilang apa?
Baru pasang awal oktober ini.
Klo mau tambah add on, yg paling cepat diproses lwt mana?
Stb atau my indihome.
gak hilang kak, tapi bubar syfy sama universal.
addon apa, kalau minipack useetv bisa langsung dari stb nya atau dari my indihome nya

Offline jap_flap

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: June 30, 2015, 01:28:32 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1330 on: October 30, 2017, 01:58:44 pm »
Akhirnya optic ditarik ke depan rumah..
Msh nunggu proses mau pasang NETIZEN 2.
Sayang Ga dpt TVN ya..

Untung di rmh sudah ada TransVision 100rb/bulan.

 (peace) (peace)

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 840
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1331 on: October 30, 2017, 09:16:28 pm »
udh ga worthed psg tv nya mnrt sy krn bein pun sdh add on  ::)

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1332 on: October 31, 2017, 07:30:09 am »
udh ga worthed psg tv nya mnrt sy krn bein pun sdh add on  ::)
kalau ambil yg entry emang gak worthed  (peace)

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1333 on: October 31, 2017, 07:59:26 am »
kalau ambil yg entry emang gak worthed  (peace)
beruntung saya pasang agustus. Bein hd masih masuk di dualplay.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 840
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1334 on: October 31, 2017, 08:06:39 am »
beruntung saya pasang agustus. Bein hd masih masuk di dualplay.
menjelang bulan depan diblok tuh.. ^_^
soalnya diweb ud resmi hrs add on

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1335 on: November 01, 2017, 04:17:14 am »
menjelang bulan depan diblok tuh.. ^_^
soalnya diweb ud resmi hrs add on
ternyata masih beruntung bro hehehehehe

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.13 Mac OS X 10.13
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1336 on: November 01, 2017, 06:52:12 am »
SEGERA HADIR DI BULAN NOVEMBER

- NBA TV
- GOLF CHANNEL
- GOLF+
- EGG SPORTS NETWORK
- SONY ONE
- SONY GEM

Barusan coba restart STB,, tapi kok cuma ada 3 channel baru ya?
NBA TV, GOLF Channel, dan Golf + itupun tidak HD
sedangkan EGG Sports, SOny one, dan Sony GEM,, belum ada di list channel saya..

Ada yang tau kenapa? atau ada yang mengalami hal yang sama? saya sudah coba restart berkali kali masih tetep sama..

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1337 on: November 01, 2017, 10:41:01 am »
Barusan coba restart STB,, tapi kok cuma ada 3 channel baru ya?
NBA TV, GOLF Channel, dan Golf + itupun tidak HD
sedangkan EGG Sports, SOny one, dan Sony GEM,, belum ada di list channel saya..

Ada yang tau kenapa? atau ada yang mengalami hal yang sama? saya sudah coba restart berkali kali masih tetep sama..
saya udah nongol tuh semua channel baru nya,  masuk di genre entertainment dan sports, di paket useetv enrtyHD dan essentialSD

Offline theprie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Date Registered: August 13, 2014, 07:43:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1338 on: November 01, 2017, 06:19:41 pm »
Barusan coba restart STB,, tapi kok cuma ada 3 channel baru ya?
NBA TV, GOLF Channel, dan Golf + itupun tidak HD
sedangkan EGG Sports, SOny one, dan Sony GEM,, belum ada di list channel saya..

Ada yang tau kenapa? atau ada yang mengalami hal yang sama? saya sudah coba restart berkali kali masih tetep sama..

Sama, di saya jg baru 3 channel sport itu yg muncul. Yg lainnya blm ada

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1339 on: December 05, 2017, 09:51:30 pm »
brother brother disini ada yang mengalami hal yang sama ga ya?
Jadi sejak minggu kemarin ada beberapa hal yg beda
1. Saya langganan paket movielite 1,, sekarang tiba2 akses Semua HBO yang HD ga bisa semua,, pdahal hbo yg SD bisa.. kenapa ya?
2. Sekarang setiap ganti channel muncul EPG beberapa detik,, dan ga bisa lgs skip ganti channel sampai EPG itu ilang.. dan menurut saya itu menggangu sekali karena mesti nunggu beberapa detik bwt ganti channel.. ada cara bwr ngilanginnya ga ya?