Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 450891 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1340 on: December 06, 2017, 09:17:30 am »
brother brother disini ada yang mengalami hal yang sama ga ya?
Jadi sejak minggu kemarin ada beberapa hal yg beda
1. Saya langganan paket movielite 1,, sekarang tiba2 akses Semua HBO yang HD ga bisa semua,, pdahal hbo yg SD bisa.. kenapa ya?
2. Sekarang setiap ganti channel muncul EPG beberapa detik,, dan ga bisa lgs skip ganti channel sampai EPG itu ilang.. dan menurut saya itu menggangu sekali karena mesti nunggu beberapa detik bwt ganti channel.. ada cara bwr ngilanginnya ga ya?
1. paket nya indimovie lite SD apa HD tuh paket nya
2. iya ada fitur EPG ganggu sih, gak tau cara ngilangin nya gimana

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1341 on: December 06, 2017, 03:29:33 pm »
1. paket nya indimovie lite SD apa HD tuh paket nya
2. iya ada fitur EPG ganggu sih, gak tau cara ngilangin nya gimana

waktu itu sih saya beli paketnya belum ada SD ato HD, hanya pilih indimovie lite,. karena baru minggu kemarin aja tiba-tiba jadi ga bisa yang HD.

untuk unsubscribe nya gimana ya?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1342 on: December 07, 2017, 08:11:15 am »
waktu itu sih saya beli paketnya belum ada SD ato HD, hanya pilih indimovie lite,. karena baru minggu kemarin aja tiba-tiba jadi ga bisa yang HD.

untuk unsubscribe nya gimana ya?
langsung pakai stb kalau ada logo bak sampah nya, jalan pasti sih ke plaza

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1343 on: December 24, 2017, 12:52:56 am »
Yeay... Open all channel sampai 1 Januari 2018  (top)
Terimakasih Telkom

Offline wildanawil

  • J'aime La Belgique et aussi L'Indonesie!
  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Age: 26
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: March 11, 2012, 02:01:51 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1344 on: December 24, 2017, 12:28:23 pm »
EPG Informasi Channel setiap ganti channel bagus, tapi agak ganggu ya. Jadi gabisa dipindahin sebelum epg nya ilang  :no:
« Last Edit: December 24, 2017, 12:32:29 pm by wildanawil »

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1345 on: December 24, 2017, 07:46:54 pm »
Yeay... Open all channel sampai 1 Januari 2018  (top)
Terimakasih Telkom
semoga lebih lama lagi (top) hehehe

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1346 on: December 25, 2017, 12:07:10 pm »
EPG Informasi Channel setiap ganti channel bagus, tapi agak ganggu ya. Jadi gabisa dipindahin sebelum epg nya ilang  :no:
bagus sih tapi kesan nya jadi double gitu ya, jadi nya ngelag, mana jam nya masih ngebug, kalau diganti ke wita, otomatis jadwal tv nya ngerubah juga 1 jam, gak kayak paytv satelit  ^_^

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1347 on: January 02, 2018, 11:06:08 am »

jadwal acara di STB kok gk ada keterangan Episode ya ?
apa ada setinggannya ?


Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1348 on: January 03, 2018, 08:39:18 am »
jadwal acara di STB kok gk ada keterangan Episode ya ?
apa ada setinggannya ?
kadang2 ada sih kak.. dulu2 sih ada, skrng ntah kenapa kagak ada lagi

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1349 on: January 03, 2018, 08:08:57 pm »
Yeay... Open all channel sampai 1 Januari 2018  (top)
Terimakasih Telkom
sampai detik Ini masih open. makasih usetv

cheetos_crb

  • Guest
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1350 on: January 04, 2018, 01:16:50 pm »
sampai detik Ini masih open. makasih usetv

udah gelap lagi hehehehehe  nangis

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1351 on: January 04, 2018, 08:39:02 pm »
udah gelap lagi hehehehehe  nangis
alhamdulillah punyaku masih on

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1352 on: January 05, 2018, 05:53:02 am »
alhamdulillah punyaku masih on
wah gak dimatikan kah? wkwkk.. btw tu firmware yg mana ya, kok jam nya gak ada EPG warna biru :(

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1353 on: January 05, 2018, 08:13:37 am »
wah gak dimatikan kah? wkwkk.. btw tu firmware yg mana ya, kok jam nya gak ada EPG warna biru :(
pojok kanan atas kumpul tulisan hbo petunjuk waktunya.   
« Last Edit: January 05, 2018, 09:23:53 am by andrа »

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1354 on: January 10, 2018, 10:45:05 pm »
Adakah yang sudah bisa menikmati 2 channel baru ?
402 AFC SD
943 AFC HD

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1355 on: January 11, 2018, 01:48:52 am »
Adakah yang sudah bisa menikmati 2 channel baru ?
402 AFC SD
943 AFC HD
semoga all channel nya bertahan lama

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1356 on: January 11, 2018, 08:12:17 am »
semoga all channel nya bertahan lama
wah asiknya dpt all channel  nangis nangis nangis

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1357 on: January 11, 2018, 08:56:31 am »
Adakah yang sudah bisa menikmati 2 channel baru ?
402 AFC SD
943 AFC HD

ini bener channel baru? Soalnya lg ga ada di rumah.

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1358 on: January 11, 2018, 01:23:54 pm »
 (w)
ini bener channel baru? Soalnya lg ga ada di rumah.
baru atau lama. Yang jelas saya baru tahu dari bro rain93. Bagi saya yg penting bein dan fox sport. Yang lain cuma pelengkap. Syukur2 telkom lagi baik hati. Semua terbuka. Tapi yang namanya kejutan. Sewaktu-waktu bisa kembali ke habitatnya.

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1359 on: January 11, 2018, 07:20:31 pm »
Adakah yang sudah bisa menikmati 2 channel baru ?
402 AFC SD
943 AFC HD

Ini masuk paket apa ya?  Punya saya essential tapi ketutup?