Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 432764 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1380 on: January 22, 2018, 10:32:30 am »
Quote from: rain93 link=topic=3699y.msg875828#msg875828 date=1516586009
paket berapa mbps kak ~
10 mbps dualplay. 350k/blun. Semoga awet. Itung-itung pengiritan. Bro pakai yg brp mbps
« Last Edit: January 22, 2018, 10:34:24 am by andrа »

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1381 on: January 23, 2018, 09:22:44 am »
10 mbps dualplay. 350k/blun. Semoga awet. Itung-itung pengiritan. Bro pakai yg brp mbps
3play mbps inc. indikids lite  nangis nangis nangis

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 36
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1382 on: January 24, 2018, 07:32:44 am »
3play mbps inc. indikids lite  nangis nangis nangis

FO belum masih sampai ya bro?

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1383 on: January 24, 2018, 09:25:56 am »
FO belum masih sampai ya bro?
sudh pake FO srkng bang, sepanjang jalan palam odp bertebaran  (top) (top)

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1384 on: February 02, 2018, 01:03:14 pm »
Ada yang perhatikan ga ada 3 channel yang hilang ?
Channel apa aja ya?

waktu minggu lalu saya perhatikan total channel ada 199,, tetapi sekarang tinggal 196..

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1385 on: February 03, 2018, 09:30:15 am »
Ada yang perhatikan ga ada 3 channel yang hilang ?
Channel apa aja ya?

waktu minggu lalu saya perhatikan total channel ada 199,, tetapi sekarang tinggal 196..
yang 2 udah balek, channel religi, jadi 1 aja sekarang hilang, channel inhouse nya transvision Tahan Tawa , jadi channel sisa 198.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1386 on: February 07, 2018, 08:34:01 am »
paket promo imlek buat mupeng  nangis nangis nangis

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1387 on: February 07, 2018, 10:39:50 am »
paket promo imlek buat mupeng  nangis nangis nangis
kapok saya ambil paket promo. Kadang tarif di tengah jalan kembali ke harga normal. Mending ambil paket non promo. Harga tidak akan berubah. Jadi Gak kaget dikemudian hari.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1388 on: February 08, 2018, 10:21:39 am »
kapok saya ambil paket promo. Kadang tarif di tengah jalan kembali ke harga normal. Mending ambil paket non promo. Harga tidak akan berubah. Jadi Gak kaget dikemudian hari.
untung saya gak pernah berubah selama langganan hihihi ~ (peace)

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1389 on: February 08, 2018, 01:12:26 pm »
untung saya gak pernah berubah selama langganan hihihi ~ (peace)
saya juga beruntung bro. Hehehehehe all chanel terbuka kecuali NGP & FM

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.123 Chrome 64.0.3282.123
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1390 on: February 09, 2018, 08:28:54 am »
Kemaren update OS, malah ndak bisa tombol INFOnya. Kalo mau lihat playback harus lewat Home dulu. Audio Nick sama Nick Jr jg ndak bisa diganti ke Indo 😰

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1391 on: February 09, 2018, 10:14:40 am »
Kemaren update OS, malah ndak bisa tombol INFOnya. Kalo mau lihat playback harus lewat Home dulu. Audio Nick sama Nick Jr jg ndak bisa diganti ke Indo 😰
STB huawei ? btw apa beda server ya, di sini nick itu masih gak ada dub bahasa deh  nangis nangis

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1392 on: February 09, 2018, 10:37:36 am »
STB huawei ? btw apa beda server ya, di sini nick itu masih gak ada dub bahasa deh  nangis nangis
Iya bro. Saya pake Huawei EC6108V9 sudah dual audio. Beda kalo Disney dkk bisa ganti audio pake tombol speaker di kanan atas remote dan tetep begitu meski STB dimatikan. Lha yg Nick sama Nick Jr kalo mau ganti audio mesti tekan INFO trus OPTION baru ganti. Parahnya, kalo dipindah channel, audio nya balik default ke Bahasa Inggris  :s

Offline madanramadhan55

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:34:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.137 Chrome 64.0.3282.137
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1393 on: February 09, 2018, 11:44:50 am »
discovery channel di no 207

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1394 on: February 09, 2018, 07:38:43 pm »
discovery channel di no 207

Iya muncul 2 channel baru lagi,, discovery channel ama IMC
IMC ini mau nyaingin FLIK ya? Krn isinya film2 indonesia jadul dan agak baru
Untuk discovery channelnya kok belum ada yang HD y?
 (top)

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1395 on: February 09, 2018, 11:07:44 pm »
Iya muncul 2 channel baru lagi,, discovery channel ama IMC
IMC ini mau nyaingin FLIK ya? Krn isinya film2 indonesia jadul dan agak baru
Untuk discovery channelnya kok belum ada yang HD y?
 (top)

Ada yg HD gak?  Belum ngecek masih diluar kota.

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 36
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1396 on: February 10, 2018, 07:35:56 am »
Waw sudah ada discovery.. semoga di trans juga kebagian

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1397 on: February 10, 2018, 09:56:05 am »
Waw sudah ada discovery.. semoga di trans juga kebagian
masih sd bro

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1398 on: February 10, 2018, 12:21:54 pm »
Waw sudah ada discovery.. semoga di trans juga kebagian
sudah baang, smoga discovery networks masuk semua hihihi... btw 3 channel baru (AFC SD-HD, Discovery. Indonesia Movie Channel IMC) khusus essential ternyata, entry gak kebagian ~

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1399 on: February 14, 2018, 11:15:57 am »
Lumayan dari tanggal 15 -21 Februari open all channel..  (top)

ada yang sudah dapet 4 channel baru dari negeri tirai bambu ini? (Dongnan TV, shenzen tv, kungfu channel, zhejiang tv)
atau baru adanya tanggal 15 feb besok ya? tadi pagi saya restart STB masih belum muncul,, masih tetep total channelnya 200.