Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 432643 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.132 Chrome 63.0.3239.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1400 on: February 15, 2018, 08:50:16 am »
Lumayan dari tanggal 15 -21 Februari open all channel..  (top)

ada yang sudah dapet 4 channel baru dari negeri tirai bambu ini? (Dongnan TV, shenzen tv, kungfu channel, zhejiang tv)
atau baru adanya tanggal 15 feb besok ya? tadi pagi saya restart STB masih belum muncul,, masih tetep total channelnya 200.
sudah open semua, tapi ke-empat channel baru masih sistem sibuk error  nangis
ini server kalimantan emang trouble kah, tanya ke temen normal semua di jawa.... masa error sistem sibuk deh dirumah saya sama kantor, channel nya adalah The Startup Channel, Toonami HD, GOLF+HD, NBA HD

Offline theprie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Date Registered: August 13, 2014, 07:43:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.109 Chrome 65.0.3325.109
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1401 on: March 10, 2018, 10:26:52 am »
Bro, mau tanya nih. Kalo jaringan udah migrasi dari tembaga ke fiber, channel yg HD otomatis kebuka gk?

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1402 on: March 10, 2018, 12:54:42 pm »
Bro, mau tanya nih. Kalo jaringan udah migrasi dari tembaga ke fiber, channel yg HD otomatis kebuka gk?

Tergantung masuk paket apa useetv nya? Kalo essential dapet,  kalo paket entry nggak.

Offline theprie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Date Registered: August 13, 2014, 07:43:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.109 Chrome 65.0.3325.109
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1403 on: March 10, 2018, 05:19:07 pm »
Tergantung masuk paket apa useetv nya? Kalo essential dapet,  kalo paket entry nggak.

Esensial bro.. Ok bro, trims infonya  (top)

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.186 Chrome 64.0.3282.186
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1404 on: March 14, 2018, 04:47:55 am »
Bro, mau tanya nih. Kalo jaringan udah migrasi dari tembaga ke fiber, channel yg HD otomatis kebuka gk?
dari tembaga ke fiber, pastinya ESSENTIAL SD atau USEEINDISD , karena di zaman itu HD nya gak mumpuni di tembaga, padahla mah datarate saya cukup aja hahaha, jadi  buka HD nya rempong, kudu ganti paket juga intinya  ^_^
aku dulu tembaga kee fiber migrasi lurus, paket awal USEEINDISD gak dpt HD  nya, ending nya ya ikut paket baru   :'( untung pas itu lagi ada tawaran upgrade ke essential HD cuma nambah 20k dari tagihan  (top) (top) (top)
« Last Edit: March 14, 2018, 04:50:18 am by rain93 »

kangobet

  • Guest
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1405 on: April 14, 2018, 10:45:07 am »
Nyimak....

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2571
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.106 Chrome 66.0.3359.106
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1406 on: April 20, 2018, 12:27:05 am »
lagi kebuka semua channelnya ya malam ini? di rumah saya saja apa memang buat semua pelanggan?

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1407 on: April 20, 2018, 05:54:30 am »
lagi kebuka semua channelnya ya malam ini? di rumah saya saja apa memang buat semua pelanggan?
punya ku kebuka semua kecuali DIVA, NGP, fox movies. logo tetap $ setelah klik chanel nya berubah cling. moga aja bisa selamanya hehehe

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2571
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.106 Chrome 66.0.3359.106
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1408 on: April 20, 2018, 06:05:46 am »
punya ku kebuka semua kecuali DIVA, NGP, fox movies. logo tetap $ setelah klik chanel nya berubah cling. moga aja bisa selamanya hehehe
di saya all channel tanpa kecuali,  Amin semoga selamanya

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1409 on: April 22, 2018, 08:55:42 am »
ada hari konsumen nasional open all channel 4 hari, dah ada yang dapat up speed nya gak nih dimari ~

Promo Untuk Pelanggan Lama:

Gratis All Channels UseeTV, Gratis Upgrade Speed IndiHome dan Special Redeem Poin myIndiHome berlaku mulai tanggal 20 - 24 April 2018.
Pelanggan IndiHome UseeTV Triple Play dan Dual Play yang belum all channel mendapatkan free all channels.
Pelanggan Dual Play (Internet dan Phone) dan pelanggan IndiHome UseeTV (Dual Play / Triple Play) yang sudah memiliki all channels mendapatkan upgrade speed dengan ketentuan sebagaiberikut:
Kecepatan internet eksisting < 50 Mbps mendapatkan upgrade 50 Mbps.
Kecepatan internet eksisting sama dengan 50 Mbps mendapatkan upgrade 100 Mbps.
Pengguna aplikasi myIndiHome mendapatkan diskon penggunaan poin di merchant tertentu seperti di Executive Lounge menjadi 20 Poin dari sebelumnya 50 Poin.

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1410 on: April 22, 2018, 09:21:17 am »
ada hari konsumen nasional open all channel 4 hari, dah ada yang dapat up speed nya gak nih dimari ~

Promo Untuk Pelanggan Lama:

Gratis All Channels UseeTV, Gratis Upgrade Speed IndiHome dan Special Redeem Poin myIndiHome berlaku mulai tanggal 20 - 24 April 2018.
Pelanggan IndiHome UseeTV Triple Play dan Dual Play yang belum all channel mendapatkan free all channels.
Pelanggan Dual Play (Internet dan Phone) dan pelanggan IndiHome UseeTV (Dual Play / Triple Play) yang sudah memiliki all channels mendapatkan upgrade speed dengan ketentuan sebagaiberikut:
Kecepatan internet eksisting < 50 Mbps mendapatkan upgrade 50 Mbps.
Kecepatan internet eksisting sama dengan 50 Mbps mendapatkan upgrade 100 Mbps.
Pengguna aplikasi myIndiHome mendapatkan diskon penggunaan poin di merchant tertentu seperti di Executive Lounge menjadi 20 Poin dari sebelumnya 50 Poin.

Ditempat saya cm open all channel doank,  Speed internetnya gak naik, masih sesuai paket.

Offline mrafli

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Age: 42
  • Location: Bandung Selatan
  • Date Registered: September 27, 2013, 09:21:28 pm
  • Reputasi : 2
  • nylon smile...
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 59.0 Firefox 59.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1411 on: April 22, 2018, 12:51:35 pm »
Ditempat saya cm open all channel doank,  Speed internetnya gak naik, masih sesuai paket.

sama kang di sini juga, penasaran nih sama sepid nya

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2571
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.137 Chrome 64.0.3282.137
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1412 on: April 22, 2018, 11:29:38 pm »
Ditempat saya cm open all channel doank,  Speed internetnya gak naik, masih sesuai paket.
Kan yg dapet upgrade speed cuma buat pelanggan yg udah langganan paket all channel kalau baca keterangan diatas

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1413 on: April 23, 2018, 09:09:48 am »
ternyata skema upgrade speed bagi yang berlangganan 3p 1 tahun, dan pelanggan tanpa useetv doang  nangis nangis nangis

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1414 on: April 23, 2018, 11:25:29 am »
ternyata skema upgrade speed bagi yang berlangganan 3p 1 tahun, dan pelanggan tanpa useetv doang  nangis nangis nangis

Saya pelanggan 3P sudah lebih 1 tahun tapi tidak dapat upgrade speed.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1415 on: April 24, 2018, 05:12:35 am »
Saya pelanggan 3P sudah lebih 1 tahun tapi tidak dapat upgrade speed.
wah klaim ke plaza kak, kmren dpat info gitu soalnya.

Offline Black RX

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: May 06, 2011, 02:11:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1416 on: May 12, 2018, 12:31:00 pm »
wah klaim ke plaza kak, kmren dpat info gitu soalnya.

teman teman saya rencana mau langganan indihome ato usee tv nah iseng lihat pake berkah kok lumayan
juga saya lihat ada syaratnya spt ini

promo berkah 10 mbps + usee tv entry + telp bla bla 330 rb

Masa promo paket ini berlaku sejak komersialisasi sampai dengan 31 Juli 2018.
Harga di atas berlaku selama pelanggan berlangganan IndiHome Paket Penuh Berkah.

nah kira kira kalo udah 31 juli 2018 harga promonya balik ke harga normal gitu ???
mohon pencerahannya




Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 6
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1417 on: May 12, 2018, 02:22:51 pm »
teman teman saya rencana mau langganan indihome ato usee tv nah iseng lihat pake berkah kok lumayan
juga saya lihat ada syaratnya spt ini

promo berkah 10 mbps + usee tv entry + telp bla bla 330 rb

Masa promo paket ini berlaku sejak komersialisasi sampai dengan 31 Juli 2018.
Harga di atas berlaku selama pelanggan berlangganan IndiHome Paket Penuh Berkah.

nah kira kira kalo udah 31 juli 2018 harga promonya balik ke harga normal gitu ???
mohon pencerahannya
ya. Kalau gak salah sekitar 4 50rb.  Ambil paket dual aja bro. Use+iņet 350k paket normal

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.170 Chrome 66.0.3359.170
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1418 on: May 12, 2018, 11:09:26 pm »
teman teman saya rencana mau langganan indihome ato usee tv nah iseng lihat pake berkah kok lumayan
juga saya lihat ada syaratnya spt ini

promo berkah 10 mbps + usee tv entry + telp bla bla 330 rb

Masa promo paket ini berlaku sejak komersialisasi sampai dengan 31 Juli 2018.
Harga di atas berlaku selama pelanggan berlangganan IndiHome Paket Penuh Berkah.

nah kira kira kalo udah 31 juli 2018 harga promonya balik ke harga normal gitu ???
mohon pencerahannya
10mbps paket berkah itu 330ribu selama nya kak, asal gak ada ubah2 paket dan segala macam nya, 31 juli itu batas jualan nya aja, jadi setelah 31 juli paket berkah 330ribu udah gak ada lagi, tapi kalau sudah berlangganan sblm 31 juli tarif nya tetap kok.

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1419 on: May 13, 2018, 09:43:15 am »
10mbps paket berkah itu 330ribu selama nya kak, asal gak ada ubah2 paket dan segala macam nya, 31 juli itu batas jualan nya aja, jadi setelah 31 juli paket berkah 330ribu udah gak ada lagi, tapi kalau sudah berlangganan sblm 31 juli tarif nya tetap kok.
yg perlu diperhatikan ada fup nya 200gb