Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 432780 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.170 Chrome 66.0.3359.170
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1420 on: May 14, 2018, 04:55:40 am »
yg perlu diperhatikan ada fup nya 200gb
nah bener, FUP nya IndiHome value kode INETFL (promo2 event kayak berkah, imlek, dsb) itu start fup nya gak kayak indihome yang berkode INETF

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2571
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.158 Chrome 66.0.3359.158
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1421 on: May 18, 2018, 11:22:47 pm »
Indihome dapet hak siar world cup ya? Ada channel piala dunia di channel 86

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.181 Chrome 66.0.3359.181
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1422 on: May 19, 2018, 06:45:25 am »
Indihome dapet hak siar world cup ya? Ada channel piala dunia di channel 86
iya om beritanya sih ada 2 channel piala dunia, 1 SD 1 HD , mekanisme nya kalau PSB deluxe premium otomatis dapat free siaran pildun, kalau 50mbps dan 100mbps user gratis jga, pengguna entry bayar 100k kalau essential 50k

Offline Black RX

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: May 06, 2011, 02:11:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1423 on: May 21, 2018, 08:27:07 am »
yg perlu diperhatikan ada fup nya 200gb

terima kasih buat infonya :) sep seppp iya ada plus minusnya ini :(  fup 200 gb weleh

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1424 on: July 02, 2018, 07:16:03 pm »
haduh, andai HD nya ada yang resmi deh
tadi pagi sempat format 16:9 kan biar cucok liat asian games




Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1425 on: July 03, 2018, 06:39:49 pm »
Ini channel HD indosiar sm SCTV HD ditempat saya kok gak ada ya?  Ini channel piala dunia HD lagi open kah?  Dari tadi pagi sudah open yg HDnya.  Yg SD masih off.  (top)

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1426 on: July 05, 2018, 05:01:05 am »
Ini channel HD indosiar sm SCTV HD ditempat saya kok gak ada ya?  Ini channel piala dunia HD lagi open kah?  Dari tadi pagi sudah open yg HDnya.  Yg SD masih off.  (top)
udah ilang lagi om  nangis cuma testing doang kayaknya hahhaa
btw kok ada yang sebagian channel piala dunia HD nya kebuka ya, kok aku ndak  nangis nangis nangis

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1427 on: July 17, 2018, 05:49:17 pm »
Just heard kalo SCTV dan Indosiar udah full HD, just in time buat Asian Games.
Kyknya yg SCTV HD udah bisa dinonton di Vidio.
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1428 on: July 17, 2018, 08:26:48 pm »
Just heard kalo SCTV dan Indosiar udah full HD, just in time buat Asian Games.
Kyknya yg SCTV HD udah bisa dinonton di Vidio.
iya di vidio udah HD tapi kok fps nya kayak berat gitu ya :(

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 595
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1429 on: July 18, 2018, 09:04:50 pm »
iya di vidio udah HD tapi kok fps nya kayak berat gitu ya :(
"Keterbatasan teknologi" adalah masalahnya.
Soalnya masih pake encoding h.264, masih di 480p.
Kalo sistemnya udah diupdate, pasti udah full 720p+50fps.
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1430 on: July 18, 2018, 09:54:28 pm »
"Keterbatasan teknologi" adalah masalahnya.
Soalnya masih pake encoding h.264, masih di 480p.
Kalo sistemnya udah diupdate, pasti udah full 720p+50fps.
ya ampun, siaran indonesia hd60fps tu dambaan banget  (top)

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 61.0 Firefox 61.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1431 on: July 26, 2018, 09:37:10 pm »
Kenapa box useetv yang hybrid gambarnya kurang bagus. HDnya tidak mulus

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1432 on: July 28, 2018, 12:19:45 pm »
Kenapa box useetv yang hybrid gambarnya kurang bagus. HDnya tidak mulus
iya om HD nya kayak terkompres gitu kalau yg android hybrid, kalo masih b700v5 enak bener mandang nya di tv gede  :omg:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3684
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1433 on: July 29, 2018, 06:46:58 pm »
USEE TV dapat hak siar Liga apa aja musim ini?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 68.0.3440.106 Chrome 68.0.3440.106
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1434 on: August 19, 2018, 04:02:33 am »
yeah abis Opening Ceremony Asian Games, ada channel baru 914 , SCTV HD

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1435 on: January 01, 2019, 05:10:08 pm »
AMC dan GOLF SD/HD ilang ^_^

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1436 on: January 03, 2019, 04:59:56 pm »
AMC dan GOLF SD/HD ilang ^_^

Source nya Transvision hilang, tentu hilang juga.....  :x
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1437 on: January 03, 2019, 09:39:46 pm »
Source nya Transvision hilang, tentu hilang juga.....  :x
kira-kira ganti nya apa ya, metrotv HD masih hidden sih ini, apakah bakal masuk list umum kah wkwkw...

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 640
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1438 on: January 25, 2019, 07:06:48 am »
Setelah Golf SD / HD dan AMC keluar, nambah lagi per 1 Febuari nantinya Showcase, C Music Stingray, fyi, dan comedy central  nangis , gantinya kira² apa ya...
« Last Edit: February 02, 2019, 10:58:49 am by rain93 »

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.76 Chrome 72.0.3626.76
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1439 on: February 04, 2019, 06:34:58 am »
SBS In & Oh!K (22 nya sd) channel baru ya? Sy maunya sih yg baru warner tv yg hd  :D