Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 447900 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.81 Chrome 72.0.3626.81
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1440 on: February 04, 2019, 10:15:48 am »
SBS In & Oh!K (22 nya sd) channel baru ya? Sy maunya sih yg baru warner tv yg hd  :D
channel baru di rumah lama, bekas jalur nya comedy central showcase dan fyi
tvNmovies, sbs-in, oh!k, padahal masih ada metrotv HD loh, kok gak masuk2 ya  nangis

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.76 Chrome 72.0.3626.76
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1441 on: February 07, 2019, 06:18:07 am »
Akhirnya ada juga Warner TV HD di UseeTV  :good:

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1442 on: February 07, 2019, 07:05:47 am »
Akhirnya ada juga Warner TV HD di UseeTV  :good:
Betul..sudah lama ga nonton channel ini sejak hilang dr FM

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 844
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1443 on: February 08, 2019, 03:41:55 pm »
Akhirnya ada juga Warner TV HD di UseeTV  :good:
brti apa yg ada dimaxstream bakal ada di usee

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.96 Chrome 72.0.3626.96
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1444 on: February 08, 2019, 05:23:45 pm »
(bisik-bisik) ada yang punya RTP nya si WarnerTV gak.. bagi dong kak  ^_^

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.76 Chrome 72.0.3626.76
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1445 on: February 08, 2019, 09:25:48 pm »
brti apa yg ada dimaxstream bakal ada di usee
Maunya sih Channel Eurosports biar bisa liat WEC. Dulu pernah ada di sibesar.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 844
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1446 on: February 09, 2019, 06:03:21 am »
Maunya sih Channel Eurosports biar bisa liat WEC. Dulu pernah ada di sibesar.
kemungkinan bakal ada

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1447 on: February 10, 2019, 11:19:17 am »
kemungkinan bakal ada

Wah seriusan bakalan mau ada eurosport? Kapan ya?
Lumayan seneng sih warner tv masuk ke useetv, karena banyak serial yg bagus yg tayang disana
Tp ada kemungkinan blue ant entertainment masuk ga y?
Ama discovery channel yg HD masuk?

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 844
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1448 on: February 10, 2019, 11:45:32 pm »
Wah seriusan bakalan mau ada eurosport? Kapan ya?
Lumayan seneng sih warner tv masuk ke useetv, karena banyak serial yg bagus yg tayang disana
Tp ada kemungkinan blue ant entertainment masuk ga y?
Ama discovery channel yg HD masuk?
liat aja maxstream ntr telkom kyknya bakal ambil resource yg sama

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.75 Chrome 73.0.3683.75
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1449 on: March 25, 2019, 05:08:06 am »
Horeeee channel HD nambah 8 euy.. mantul~

915 Metro TV HD
924 CGTN Documentary HD
945 Sony One HD / sbs IN HD
946 Oh!K HD
948 MTV Live HD
984 CNA HD
985 Al-Jazeera HD
986 France 24 HD

Ngarepnya Blue Ant Entertainment nya yg HD juga huhuhu....

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.121 Chrome 72.0.3626.121
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1450 on: March 25, 2019, 08:02:53 am »
Usee TV lagi open all channel 25 - 31 Maret  (top)

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.105 Chrome 72.0.3626.105
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1451 on: March 25, 2019, 10:47:07 pm »
Horeeee channel HD nambah 8 euy.. mantul~

915 Metro TV HD
924 CGTN Documentary HD
945 Sony One HD / sbs IN HD
946 Oh!K HD
948 MTV Live HD
984 CNA HD
985 Al-Jazeera HD
986 France 24 HD

Ngarepnya Blue Ant Entertainment nya yg HD juga huhuhu....
Pay tv paling oke saat ini..HDnya paling banyak

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1452 on: March 28, 2019, 06:07:44 am »
Pay tv paling oke saat ini..HDnya paling banyak
yoi.. udah 65HD nya, dah gitu bisa tvod yg buat gak mau pindah ke lain hati  ^_^

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 844
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1453 on: March 28, 2019, 07:05:55 am »
Pay tv paling oke saat ini..HDnya paling banyak
hd paling byk transv om

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 644
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1454 on: March 28, 2019, 07:30:09 pm »
hd paling byk transv om
transvision, HD nya sudah berapa jumlah nya kak ?

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.105 Chrome 72.0.3626.105
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1455 on: March 28, 2019, 11:59:51 pm »
hd paling byk transv om
Haha..coba riset dl om..udah berapa channel hd nya transvision, indihome ada 65 channel HD

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 844
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1456 on: March 29, 2019, 07:06:43 am »
Haha..coba riset dl om..udah berapa channel hd nya transvision, indihome ada 65 channel HD
oh mantaplah krn baru nambah ya
tp duitnya utk bs all chanel brp?

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1457 on: March 29, 2019, 08:23:22 am »
Haha..coba riset dl om..udah berapa channel hd nya transvision, indihome ada 65 channel HD
Transvision 53 HD,mungkin maksud bro sipuna paling banyak HD untuk pay tv satelit.

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 844
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.86 Chrome 73.0.3683.86
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1458 on: March 29, 2019, 10:38:27 am »
Transvision 53 HD,mungkin maksud bro sipuna paling banyak HD untuk pay tv satelit.
sy ga tau sdh nambah
tp hitung2an nya lebih murah trans krn sy sering dpt promo allch 2jt-an setahun,smntra walau indi sdh allch tp kita hrs byr lebih mahal perbulannya utk bisa nonton all ch krn ga pernah promo

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.105 Chrome 72.0.3626.105
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1459 on: March 29, 2019, 10:30:19 pm »
oh mantaplah krn baru nambah ya
tp duitnya utk bs all chanel brp?
Channel baru tambahan cuma 8 channel, jadi sebelumnya juga udah 57 masih lebih banyak dari transvision. Saya ga perlu all channel om, yang penting channel HD movies sama HD sport aja, yg lain ga ketonton..transvision sport HD nya parah ga ada grup Bein sama NBA TV