Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 438347 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.105 Chrome 72.0.3626.105
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1480 on: April 03, 2019, 10:31:31 am »
sbnrnya sub usetv/grovia dan biznet max3 ini agak melenceng dr judul forum yaitu forum satelit
klo paytv fiber bisa masuk byk layanan sdgkan paytvsatelit blm ada teknologinya yg bs 3play
Tidak melenceng kok bro..ini kan sub forum pay tv..lihat judulnya jangan situsnya (peace)..harusnya yg diprotes itu ninmedia kenapa ada di sub forum pay tv, karena sampai saat ini masih free iuran
« Last Edit: April 03, 2019, 10:36:27 am by purinusa »

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 842
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 73.0.3683.103 Chrome 73.0.3683.103
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1481 on: May 03, 2019, 06:50:48 pm »
Kalau dibandingkan HD kabel dg HD satelit mana yg paling cling?useetv,fm,trans atau mnc?
stlha membandingkan indihome vs trans kebetulan sama2 pakai yg indi itu cendrung bright dan oversharpening, klo trans agak soft
balik ke selera masing2
smua distel sama2 di 1080

Offline DaniMulya

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Age: 24
  • Location: Depok, Jawa Barat
  • Date Registered: January 04, 2014, 08:56:11 am
  • Reputasi : 0
  • Jangan takut untuk mencoba.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 74.0.3729.169 Chrome 74.0.3729.169
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1482 on: May 25, 2019, 12:42:21 pm »
CNBC Asia akan lenyap dari indihome per 1 Juni  nangis

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 74.0.3729.169 Chrome 74.0.3729.169
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1483 on: May 26, 2019, 11:39:41 am »
CNBC Asia akan lenyap dari indihome per 1 Juni  nangis
datang 1 lenyap 1  nangis
btw info dari mana ka ? running text kah ?

Offline dikky222

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: February 01, 2016, 09:04:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 74.0.3729.169 Chrome 74.0.3729.169
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1484 on: May 27, 2019, 04:07:41 pm »
CNBC Asia akan lenyap dari indihome per 1 Juni  nangis

Kira-kira penggantinya apa ya ? apakah CNBC Indonesia ?
karena itu kykny ekslusif bgt cuma bwt transvision aja.

berharap channel semacam HGTV, animal planet, dan TLC muncul.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 74.0.3729.157 Chrome 74.0.3729.157
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1485 on: June 03, 2019, 04:19:21 am »
Open all channels

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 74.0.3729.169 Chrome 74.0.3729.169
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1486 on: June 04, 2019, 01:48:24 pm »
Open all channels
andai promo nya ke speed inet yak wkwkw...

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.100 Chrome 75.0.3770.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1487 on: June 29, 2019, 08:08:39 pm »
Open all channels
[/quote
Berapa tahuan ni langgnana usee tv, per maret 2019  saya hentikan langganan usee tv cuma langganan 2 play aja, telpon sama intrnet 10 mbs saja..alasan berhenti useetv nggak ke tonton cuma dapat paket escential..untuk paket add on nya lumyan mahal,,akhir ussetv diputus,,karena ada android box beli sendiru akhirnya berlanggan IPTV indonesia yg channel ada 300 lengkap..di bukaklapa cuma 50 ribu sebulan,,so far puas ada VOD juga..s[erti fly kayak dulu rasanya..channel sportnya lengkap..gambar memang tak sebening UseeTV HD tapi tidak seburam channed SDnya TV satelit. IPTVnya lumayan stabil sekarang sudah ada channel Australia juga,,sorry kalau melenceng...
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.142 Chrome 75.0.3770.142
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1488 on: August 01, 2019, 12:08:36 pm »
bye beIN Sports 3
akankah Mola Sports masuk?  (top)

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 842
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.142 Chrome 75.0.3770.142
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1489 on: August 02, 2019, 06:20:50 am »
bye beIN Sports 3
akankah Mola Sports masuk?  (top)
mola sptnya pakai streaming media yg mrk jual dan di tvri..dipaytv kyknya ga ada yg dpt hak siar

Offline NurAura

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 75.0.3770.100 Chrome 75.0.3770.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1490 on: August 02, 2019, 09:06:05 am »
Mola tv join sama polytron  lagi jualan pre order di blibli ini link nya :https://www.blibli.com/promosi/molatv

Offline Ardiann

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: April 02, 2019, 10:21:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.1 Safari 12.1
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1491 on: August 02, 2019, 09:13:02 am »
mola sptnya pakai streaming media yg mrk jual dan di tvri..dipaytv kyknya ga ada yg dpt hak siar
Untuk pay tv mola kerjasama dg matrix tv.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.111 Chrome 76.0.3809.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1492 on: August 18, 2019, 09:20:45 am »
Open all channels
[/quote
Berapa tahuan ni langgnana usee tv, per maret 2019  saya hentikan langganan usee tv cuma langganan 2 play aja, telpon sama intrnet 10 mbs saja..alasan berhenti useetv nggak ke tonton cuma dapat paket escential..untuk paket add on nya lumyan mahal,,akhir ussetv diputus,,karena ada android box beli sendiru akhirnya berlanggan IPTV indonesia yg channel ada 300 lengkap..di bukaklapa cuma 50 ribu sebulan,,so far puas ada VOD juga..s[erti fly kayak dulu rasanya..channel sportnya lengkap..gambar memang tak sebening UseeTV HD tapi tidak seburam channed SDnya TV satelit. IPTVnya lumayan stabil sekarang sudah ada channel Australia juga,,sorry kalau melenceng...
Bro minta pm linknya ya..saya minat juga soalnya buat nonton bola apalagi di indihome sudah ga ada liga inggris dan champion

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.100 Chrome 76.0.3809.100
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1493 on: August 19, 2019, 09:16:08 pm »
Bro minta pm linknya ya..saya minat juga soalnya buat nonton bola apalagi di indihome sudah ga ada liga inggris dan champion
[/quot cek pmnya bro
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.111 Chrome 76.0.3809.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1494 on: August 30, 2019, 04:11:29 pm »
Maaf oot. Betul 50 rb udah bisa nonton semua olahraga. Tapi yang gratis juga banyak. Pakai player zaltv. Kodenya juga bertebaran.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1495 on: August 31, 2019, 08:34:30 pm »
Maaf oot. Betul 50 rb udah bisa nonton semua olahraga. Tapi yang gratis juga banyak. Pakai player zaltv. Kodenya juga bertebaran.
iya kak gratis, tapi kualitas nya berbeda sih, antara internet dan intranet  (peace)

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.111 Chrome 76.0.3809.111
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1496 on: September 02, 2019, 08:28:07 am »
iya kak gratis, tapi kualitas nya berbeda sih, antara internet dan intranet  (peace)
yg 50 k juga bukan resmi. Setelah saya bandingkan dengan yang gratisan sama saja lah. Mungkin kecuali dengan yang resmi semacam molen tv, UseeTV dll. Baru kwalitas nya mantul

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1497 on: September 03, 2019, 12:54:11 am »
Maaf oot. Betul 50 rb udah bisa nonton semua olahraga. Tapi yang gratis juga banyak. Pakai player zaltv. Kodenya juga bertebaran.
Zal tv gambarnya pd burem ^_^

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1498 on: September 03, 2019, 07:55:55 am »
Zal tv gambarnya pd burem ^_^

berul....gak nyaman liatnya  nangis

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2574
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1499 on: September 03, 2019, 11:43:50 am »
berul....gak nyaman liatnya  nangis
Nyamannya cuma tingkat hp om