Author Topic: Telkom USeeTV Cable / Groovia  (Read 330391 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 683
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1280 on: July 13, 2017, 10:54:39 pm »
(click to show/hide)
Kok di tempat saya yg ini ndak muncul ya, udah direstart padahal
Code: [Select]
Wakuwaku Japan HD
CNN Intl HD
KBS World HD
Fashion One HD
E! HD
DIVA HD
AXN HD
History HD
Lifetime HD

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 584
  • Age: 19
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1281 on: July 13, 2017, 11:06:17 pm »
Hmm, Prambors Channel masih ada gak sih?
Di website, gak ada... Apa mungkin... ??????
Currently on TransVision GOLD+. Might add one more for my room.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 565
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1282 on: July 14, 2017, 07:05:51 am »
(click to show/hide)
Kok di tempat saya yg ini ndak muncul ya, udah direstart padahal
Code: [Select]
Wakuwaku Japan HD
CNN Intl HD
KBS World HD
Fashion One HD
E! HD
DIVA HD
AXN HD
History HD
Lifetime HD
paket apa om? di USEEINDIHD, ESSENTIALHD,USEESTARTHD udah ada om  (top)
Hmm, Prambors Channel masih ada gak sih?
Di website, gak ada... Apa mungkin... ??????
masih ada kok om , di list channel di website, di channel 453 juga masih siaran Prambors nya  (top)

Offline untaker

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Date Registered: May 25, 2009, 04:24:02 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1283 on: August 02, 2017, 04:31:25 pm »
Mau nanya gans
Channel HD nya UseeTV bisa keluar Dolby Digital 5.1 gak sih? (Fox Movies Premium HD, dsb)
Udah pakai TOSLink juga nggak bisa. HDMI juga sama cuman keluar 2.0

Di setiap awal tayangan padahal muncul bahwa kontennya DD 5.1.

Thanks.
« Last Edit: August 03, 2017, 04:22:12 pm by untaker »

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5501
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1284 on: August 03, 2017, 03:43:34 pm »
setau saya nick dan nick JR blm ada dubbing bahasa indonesia nya kak, masih disney channel , disney junior dan cartoon network aja, untuk boomerang default kadang-kadang ada bahasa indonesia nya.

disebelah udah dubbing semua nick dan nick jr

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 565
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1285 on: August 03, 2017, 08:31:33 pm »
Mau nanya gans
Channel HD nya UseeTV bisa keluar Dolby Digital 5.1 gak sih? (Fox Movies Premium HD, dsb)
Udah pakai TOSLink juga nggak bisa. HDMI juga sama cuman keluar 2.0

Di setiap awal tayangan padahal muncul bahwa kontennya DD 5.1.

Thanks.
kalau mengacu pada RTP yg sering saya lihat di KODI sih belum dolby bang  nangis masih stereo aja H264, mpeg2 audio 2.0

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 565
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1286 on: August 03, 2017, 08:32:31 pm »
disebelah udah dubbing semua nick dan nick jr

Dipancarkan dari Cikarang Bekasi dg Satelit 085293239628
iya bang, tapi masih blm bisa moveon dari skema tvondemand nih hehehe...

Offline baroque

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 1000
  • Location: Medan
  • Date Registered: April 07, 2014, 10:42:56 pm
  • Reputasi : 0
  • おまえ何を見てんだ。
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
    • Jangan dibuka
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1287 on: August 05, 2017, 02:12:44 am »
Tempat saya Fox Movies dan bbrp channel lainnya kebuka padahal saya paket usee entry, hmmmmm... :P :P

update: udah ke lock lagi setelah saya restart stb  :(
« Last Edit: August 05, 2017, 12:36:42 pm by baroque »
LNB = mak comblang antara dekoder dan satelit

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 565
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1288 on: August 05, 2017, 01:44:17 pm »
Tempat saya Fox Movies dan bbrp channel lainnya kebuka padahal saya paket usee entry, hmmmmm... :P :P

update: udah ke lock lagi setelah saya restart stb  :(
kalau open gitu jgn di restart stb nya kak hihihi....

Offline cheetos_crb

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 419
  • Age: 51
  • Location: Cirebon
  • Date Registered: November 28, 2009, 10:32:34 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1289 on: August 10, 2017, 12:34:18 pm »
"LIVE" Badminton hanya ada di Usee Prime & Kompas TV, kira2 Usee Prime masuk paket yang mana ya ? sekarang ini masih "Trial"  :salaman:

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 565
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1290 on: August 10, 2017, 05:11:25 pm »
"LIVE" Badminton hanya ada di Usee Prime & Kompas TV, kira2 Usee Prime masuk paket yang mana ya ? sekarang ini masih "Trial"  :salaman:
tar lagi gak trial lagi bang hihihi....

Offline imtiaz_2007

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 48
  • Date Registered: December 04, 2014, 10:39:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • Email
Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1291 on: August 13, 2017, 07:35:49 pm »
NICE

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Telkom USeeTV Cable / Groovia
« Reply #1291 on: August 13, 2017, 07:35:49 pm »